大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月31日 18:43:58

朝食最高でした!
大浴場…外から見えてないか心配でした(;゜Д゜)

2016年05月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年06月01日 16:14:36

このたびは、大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、施設の構造上、目の前に海が広がっており、植栽などが目隠しとなっております。今後の貴重なご意見として検討して参ります。

伊藤 昭寿

◎女性限定◎オススメドリンク飲み放題&特別アメニティ付き☆春の女子旅応援プラン☆
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

投稿者さん 2016年04月11日 18:34:15

外観は古臭いビジネスホテル、という印象でしたが、内装は新しくなっていました。
笑顔を絶やさないスタッフの対応はそれなりに良く、お部屋も清潔で考慮が行き届いているな、と思いました。
朝夕のビュッフェはまぁ値段相応かなという感じで、
品数はそれなり、味も普通に食べられるレベルでした。
但し、デザートは他のメニューに比べて品数少なく、質が低く感じました。

大江戸温泉という名前だけに良いお風呂を期待していましたが、
標準的なビジネスホテルの工夫のないお風呂、
という感じでした。
お風呂に刺青の入った方がいましたが、
スタッフは注意していませんでした。
個人的には刺青などどうでも良いですが。

2016年04月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年04月12日 13:42:18

このたびは大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
この地方ならではのお料理やイベントなど企画し提案してまいる所存でございます。
毎回足を運んでいただけるよう、日々精進してまいります。
また伊勢志摩へお越しの際は、大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりおまち申し上げております。
大江戸温泉物語伊勢志摩 稲垣

New【スタンダードプラン】◆朝夕計120種の1泊2食創作バイキング付き
【和室10畳禁煙室(低層階・内風呂無し)】

やんちゃるもんちゃ777さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

やんちゃるもんちゃ777さん [40代/男性] 2016年03月26日 18:44:41

安価で自慢のお料理の方楽しみに、一泊させて頂いたのですが
お料理の配列に少し問題がありました。(夜の部)
ホテルのアンケートにも解答させて頂きましたが
それさい、改善して頂けらば、問題のない
最高のお宿です。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年03月27日 14:27:49

やんちゃるもんちゃ777様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食時のお料理の配置ならびに構成の問題で大変な混雑をしてしまい、お好きなお料理をお取りいただき難い状態になってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、日々改善に取り組みゆったりとお食事のできるレストランとなるよう努力してまいります。
今後とも大江戸温泉物語 伊勢志摩を何卒宜しくお願い申し上げます。

レストランマネジャー 杉尾 武志

【和室15畳 喫煙】

投稿者さん 2015年08月24日 11:56:44

人気があり非常に予約が取り辛いため、楽天を利用しましたが、楽天から申し込むと、直接宿に申し込むより値段が高くなります。
おまけに、ダイレクトメールなどを持参しても、特典は除外されます。
それは仕方ないにしても、露骨にフロント内で「自社の客じゃない」と何度も言われ、嫌な感じでした。
バイキングは海の幸が豊富で、ホールスタッフの人も感じが良いのですが、夏休みはアルコール飲み放題が付いているとはいえ、値段が普段の平日の倍くらいします。
なので、普段の平日に泊まれれば本当にお得ですが、特定期間に宿泊すると割高に感じてしまいます。
特に飲まない人は損をした気になります。
宿の責任ではありませんが、風呂場の洗い場がオシッコ臭かったり、バイキングを「順番にご案内します。」と言われているのに、平気で割り込む人がいたのは残念でした。
でも、チエックアウトが11時だったり、10時半まで温泉に入れたり、のんびり過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年08月26日 10:24:45

ご到着時にご案内係が大変失礼な対応を致し、まずはこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後今回のような対応を二度とおこなうことの無いよう、現状況を見直し改善に努めてまいります。
今回ご宿泊いただきました日は夏休み期間ということで、アルコールの飲み放題はもとより、ずわい蟹の食べ放題をはじめ期間限定の特別メニューをご用意致しましたが、ご満足いただけず大変残念でございます。
今後も伊勢志摩ならではのお料理やイベントを企画し、いつご利用いただいてもお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
たくさんの貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

フロントマネジャー 伊藤 昭寿

New◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキング特定日プラン】インターネット予約限定
【和室10畳禁煙(バスなし)】

投稿者さん 2015年06月05日 04:42:32

施設に関しては無駄なくリノベーションされていて清潔感もあった。
食事は満足できるものではないが、そんなに高いお金を払ったわけではないので文句はないが、たくさん種類の目玉料理を出したいのか、すべてが貧相に感じてしまった。せっかく旅行に行ったのだからひとつくらいは美味しかったと記憶する料理があってもよかった。味覚は千差万別ですけどね。

到着時や出発時のフロントの対応が雑。
前にチェックインした方の登録カードなんかがその辺に置いてあって、個人情報がダダ漏れ。別に悪用するつもりもないが、悪用する方法はいくらでもあるので、忙しいのは分かるが片付けた方がいい。自分の情報も誰かに見られたのでしょうねきっと。

こちらも急な旅行でいろんなホテルやプランを急いで見比べて予約したのでしっかり内容を把握していなかったが、レイトアウトや忍者の格好ができるなんかの特典については一切説明無し。聞かない方が悪かったのだろうか?
フロント横に1000円と書いてあったが、もし今回の料金にブレークダウンされていいるなら返して欲しいくらいだ。

いろんな意味でファーストフード的な旅館。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年06月06日 09:41:32

せっかくお越し頂いたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
料理については季節のフェア料理を提供しておりますがお客様にご満足頂けなかった点を反省し、貴重なご意見として今後の検討に繋げて参ります。
フロント対応についてはお客様へ明快なご案内とご対応ができなかったことはただただ恥じ入るばかりでございます。
又、登録カードの管理体制においても再度見直しを行い、体制強化に努める所存でございます。
どのような場合にも万全な体制でお客様をお迎えすることができるよう、スタッフ教育に努めてまいります。
ご感想をお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後とも大江戸温泉物語 伊勢志摩をよろしくお願い申し上げます。

伊藤 昭寿

☆小学生以下のお子様無料☆温泉で家族団らん♪特典満載ファミリープラン☆インターネット限定
【和室10畳禁煙(セパレートバス)】

投稿者さん 2015年05月04日 16:24:21

従業員のかたの対応は良かったです。帰りには家族写真もとっていただきました。部屋、お風呂もきれいに掃除がされておりくつろげました。ただ、食事はバイキングだったのですが品数もすくなく期待を裏切られました。もう少し落ち着いた感じのレストランにしてもらいゆっくりと食事ができる雰囲気がほしかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年05月05日 16:05:05

私共の対応や清掃面をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
しかし、お食事がご満足いただけなかったとのこと、残念でなりません。
いただきましたご意見を今後に反映させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貞方 洋司

【和室10畳禁煙(バスなし)海側】

ダディ1960さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ダディ1960さん [50代/男性] 2014年10月08日 15:03:22

全般に良いところと、そうでないところがあり普通の評価にしました
良いところ
1.部屋からのオーシャンビューがとても良かった。
  高いところからの眺望でしたが、真下の海水の透明さもわかるような美しさでした
2.たびたびの人数の変更に柔軟に対応して頂けたところ
  また、WEB予約では喫煙部屋しかなかったのですが、当日に禁煙部屋に変更していただけました
3.食事の際にお客さんがコップを落として割ってしまいましたが、すかさずスタッフの方が適切に対応していました。

残念だったところ
1.チェックイン時に記念写真を撮っていただいたのですが、うまく撮影できていなかったとの事で
  再度撮影していただきました。(3度ほど)
  チェックアウト時にパネルに入れて写真を頂いたのですが、
  母の顔の表情がゆがんだ瞬間だったみたいで、何度も取り直した意味がありませんでした。
2.食事の味付けが少し薄味かな、と思います。三重県全般に言えますが、ダシが薄い感じがしました。
3.ホテルとは直接関係ありませんが、バイキングでお客さんのマナーが悪く、順番待ちができないご婦人など
  迷惑に感じた方が多かったと思います。

2014年09月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年10月12日 18:54:02

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
写真撮影に関しまして、せっかくの記念のお写真がご納得いただけないものとなってしまい、大変失礼致しました。
今後はこのようなことが無いよう、必ず確認した上でお渡しするよう、改善してまいります。
また、お食事の際ご不快に感じてしまわれることがあった由、私どもとしましても場内循環を定期的におこなうなどし、出来る限りの対応に努めさせていただきます。
お客様からのご意見は私どもにとって大変励みになります。
これからも大江戸温泉物語 伊勢志摩を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2014年★レイトサマープラン】特典★館内利用券1000円分付き
【和室10畳 喫煙(セパレートバス)】

ラスティマスターさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ラスティマスターさん [50代/男性] 2014年08月20日 21:19:08

食事、部屋などには普通に満足しておりましたが朝食の時、家族四人で受付に降りて行くと只今混雑しておりますので部屋でお待ち下さい、お電話差し上げますとの事で四階の部屋迄戻ったとたんに電話が有りました。目の前にウェイティングの椅子が有ったのにそこで待てば良かった、他の対応、部屋からの眺めなどには満足しておりましたのに出発の朝にちょっと気持ちがダウンしました。でもそれを除けばリピーターになっても良いかなと思う宿でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年08月21日 12:32:18

ラスティマスター 様
この度は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただき、また、伊勢志摩の数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食の際、ご足労お掛けしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
長くお待たせするといけないと思いまして、お部屋でお待ちいただくようにと気をまわしたことが、逆にお手数を掛けてしまいましたことお詫びいたします。
いただきましたご意見を今後参考にさせていただきます。
また志摩にお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

4/1~◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキング土曜特定日プラン】
【和室10畳 喫煙(セパレートバス)】

投稿者さん 2014年01月12日 19:54:41

漫画が読めたり、部屋着を選べたり、トランプなど借りられたりたくさんの工夫をされているホテルに感じました。
フロントも綺麗で素敵です。

不満があるとすれば、食事とお風呂です。
とても宿泊料金からは考えられないほど美味しいのですが、予約の時にみたバイキング写真と違って、
からのお皿のまま取り替えられなかったりで食べられないものが多かったです。在庫切れ?
ちょっとだけ残念でした。
あと、友人も別名義で予約して宿泊したのですが、同じ値段で部屋のレベルがまるで違ったので友人にちょっと申し訳なかったです・・・。
あとお風呂のマナーが悪い人が多いです。
外国人客が多いせいでしょうか。

総合的に素敵なホテルだと思いますし、また三重に行く機会があればお世話になりたいです。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年01月14日 12:08:44

投稿者 様
この度は、大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂きまして、ありがとうございます。
バイキング料理でお料理が少なくなりましたら、必ず新しいものをまた出すようにしておりますが、出されている料理の確認が出来ていなかったためと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
他にも、いただきましたご意見を参考にさせていただき、精進してまいります。
また志摩にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけると幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております。

◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキングプラン】
【和室10畳喫煙(バスなし)】

カノン4199さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

カノン4199さん [20代/男性] 2013年09月05日 18:22:44

沢山のレビューがありますが、一番リアルな評価をしたいと思います。皆さんの参考になればと思います。
まず内装ですが、新しく建てているのではなく、リノベーションしているので、建物自体は古いです。業者に手抜きされたのか、ぱっと見綺麗にみえますが、隅の方はいかにも手抜きだなとわかるレベルになってます。汚いと言う訳では無いですが、綺麗でも無いです。また食事ですが、ステーキや天ぷらが美味しいと評価がありますが、正直微妙です。わかりやすく言えば、食べ放題のお店とレベルが一緒か、それ以下ですね。美味しいと言うほど美味しくはないです不味くもないです。本当に普通。
値段と比較して普通ならいいかと思われるなら問題ないですが、せっかくの旅行なので美味しい物が食べたいならオススメしません。
ですが!!スタッフの皆さんは教育がしっかりしていると思います。人は良いのにその他が微妙すぎてガックリと言うのが一番リアリティがあるのでは無いでしょうか?
スタッフの皆さん。これからも頑張ってくだざい!
オーナー、または責任者やチーフの方、料理は絶対見直すべき!!自分たちが食べてホントに美味しいと思っていますか?それとも、まずくはないから良いと思っていますか?建物はお金もかかるし改善難しいと思いますが、食べ物は改善できますよね?
流石は美味し国伊勢だな、と思うような料理を期待しています。
改善されれば、また是非利用させて頂きます。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2013年09月10日 16:13:20

カノン4199 様
この度は、大江戸温泉物語 伊勢志摩へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、スタッフへ励ましのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、館内、食事につきましては、ご期待に添えることができず、残念で御座います。
いただきましたご意見を、参考にさせていただき精進してまいります。
また機会がございましたら、当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同、お待ちしております。

【ネット予約限定】◆ハッピーバースデー◆お誕生日アニバーサリープラン
【和室10畳禁煙(バスなし)】

バンコロアルさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

バンコロアルさん [60代/女性] 2012年11月11日 16:24:19

総合的にはまずまずでしたが、部屋の入口が狭く出入りがしにくかったです。食事は内容も
良くおいしかったですが、牡蠣の産地なのに一品も出なかったのは残念でした。浴場の正面に朝日が昇り、湯船から日の出が見られ、とても素晴らしかったです。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2012年11月26日 17:20:50

バンコロアルさん 様

このたびは、大江戸温泉物語伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
お日にちによりましては、違うお部屋タイプをお選びいただける場合もございますので、次回ご利用いただけるなら、ご予約の際にご希望をお伝えくださいませ。ご希望に添えるようには、努力させていただきます。
また伊勢志摩にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お喜びいただけるように、改善していきたいと思います。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天限定★ポイント10倍】【月~木★平日】オープン記念♪お得にポイントGET!
【和室10畳 喫煙】