大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

楽天こみちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

楽天こみちゃんさん [60代/男性] 2018年10月05日 16:20:57

部屋の窓から、遊覧船及び船着き場、が見おろせて、かつ、朝の日の出、ご来光まで拝むことができて、とても満足でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年10月05日 19:07:32

ご投稿者様
このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの朝のご来光をご覧いただけた様で私どもも嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様に喜んで頂ける宿となるよう精進させていただきます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】バイキング付
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

iso-turiさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

iso-turiさん [50代/男性] 2018年08月25日 18:48:57

部屋が5階でしたが、室内が広くて景色の眺めが大変よっかたです。
1階から直下の船着き場に出られて、子供たちがレンタルの竿で釣りをしていました。
海面を覗くと、魚が泳いでいるのが見えました。
デッキチェアやハンモックが設置されていて、くつろげるようになっていました。
食事は、バイキング形式でカニが食べ放題でした。
今回特によかったのが、夕食時アルコール類が飲み放題だったことです。
大変満足しました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年08月26日 06:07:56

ご投稿者様
ご滞在中はお部屋・お食事とご満足いただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
アルコール飲み放題については、特定日E料金以上の時に、開催して下ります。
これからもさらにお客様にご満足いただける宿となるよう精進させていただきます。
お近くにお越しの際はまたぜひ当館にお越しくださいませ。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 貞方

【英虞湾満喫クルーズ付きプラン】翌朝9:30発!かご漁も体験できる♪
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

コウスケ2225さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

コウスケ2225さん [40代/男性] 2018年08月19日 18:27:58

朝夕のバイキングメニューも豊富で私は、質も他のバイキング提供ホテルの中ではかなり高いと思います。大変おいしくお腹いっぱい頂きました。あれだけの量で少ないとの書き込みが有りますが???です。スタッフさんの対応も大変良かったです。
私の宿泊した部屋は冷房もよく効き快適でした。
また伊勢方面の旅行時は、宿泊予約します。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年08月21日 05:02:59

ご投稿者様
ご滞在中は,お食事にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
お近くにお越しの際はまたぜひ当館にお越しくださいませ。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 貞方

【スタンダードプラン】◆朝夕計140種類の1泊2食付き創作バイキングプラン!
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月08日 15:19:42

食事の量・質とも大変満足でした。
下記3項目がちょっと残念でした。
 ①12畳の部屋にしては、個別エアコンの容量が小さすぎて、冷房の効きが悪かった
 ②部屋の板の間部分(TV付近・洋服掛け下等)に埃があり、清掃不足
 ③エレベータホール&廊下の芳香剤の匂いが強すぎる

しかし、また泊まりたい施設です

2018年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年07月09日 10:05:54

ご投稿者様
この度は、大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のクーラーの効きが悪かったようで
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご夕食に関してもご満足いただける量・質でなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の改善の際し、ぜひ参考にさせていただきます。
当館は全室禁煙室となりました。
工事等の際、ディヒューザーを設置しておりました。
ご投稿者様には不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後の改善点として反映させて頂きます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
伊勢志摩方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

tansoku-hiroさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

tansoku-hiroさん [60代/男性] 2018年05月13日 18:18:55

安くて最高の旅が出来ました。
スタッフの接遇の在り方を今後期待します。笑顔が客を呼びますょ。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年05月14日 13:16:50

ご投稿者 さま

これからも皆様にご満足いただける宿となるよう精進いたします。
また伊勢志摩方面へお越しの際は、是非大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用下さいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

こっすー1116さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

こっすー1116さん [50代/男性] 2018年05月07日 16:26:25

朝夕食のバイキングには感動しました。大江戸温泉!また利用させて頂きます!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年05月08日 13:40:54

ご投稿者 さま
また数ある宿の中から当館をお選びいただき併せてお礼を申し上げます。
ご滞在中は当館自慢のライブキッチンにてのお食事をご堪能していただいたご様子で私どもも嬉しく思います。
伊勢志摩にお越しの際にはまた是非、当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月15日 15:14:47

4月13日~4月14日に宿泊しました!旦那さんの誕生日だったので家族で行きましたが、お風呂よかったです!朝も入りました。
夕食はバイキングなんだけど、私達は19時からだったんだけど、19時からの人は皆並び順番に入るので、料理取りに行くのも一斉に行くので、子供と一緒に取りに行くのが大変でした!
年配の方は我先にと必死なようで…子供がいるのに、盆でぐいぐい押してきます!
キッズ専用コーナーなどあれば、お子様同士でゆっくり自分で取れるのにと思いました!

料理の種類は確かに豊富でした!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年04月16日 12:51:22

ご投稿者 様

このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご夕食会場は2部制でご用意させて頂いております。1部と2部の入替えの19:00は大変会場が混雑しご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
キッズ専用コーナーにつきましても、お子様も
ゆっくりご利用いただけますよう今後の参考にさせて頂きます。
今後もご利用のお客様皆様に心からご満足いただけるよう努めて参ります。
伊勢志摩方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 貞方

【みえ旅★さき楽】早トク50 室数限定!早めのご予約がおトク!インターネット予約限定

投稿者さん 2018年04月07日 17:00:54

なかなか予約が取れないこちらのホテル、親子3代で利用しました。

まず 温泉ですが、薬湯風呂がとっても良かったです。
湿布のような漢方薬のような湯気のにおいからして効く感じ。
実際、湯上りから何時間経っても、手足の末端までぽっかぽっか。
冷え性の方など、とても効果があると思います。お肌すべすべになりますよ。
一か所にしかないから、お風呂の入れ替えで二日続けて入れないのが残念ですね。

そして、噂に聞いていた食事の良さを体験できました。
お料理の品数も多いですし、補充や下膳も目配りしてくれているので困ることはありません。

夕食では、網焼きの海老、焼きたてのステーキ、揚げたてのかき揚げと海老天が特に美味しくてたくさんおかわりしました。

朝食では、パンケーキが丸い普通の形のものと、キャラクターの形に焼いてくれていて、子供じゃなくても「可愛い~~♪」となります。写真に撮れば良かったなぁ。

残念だったのは、カレーだけ。
野菜の触感が、冷凍カレー野菜ミックスみたいでした。
業務用レトルトっぽい?

お風呂も食事も大満足です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年04月08日 14:13:49

当館自慢のご夕食の料理などご満足頂けましたようで私どもも
大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、男性、女性ともに景色の違うお風呂をお楽しみいただけるよう、申し訳ございませんが、入替え制を採用させていただいております。
気に入っていただけまいた薬湯風呂は、月替わり湯として毎月内容を変更しております。当館は日帰り入浴としてもご利用いただけますので、伊勢志摩方面へお越しの際は、大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用くださいませ。

【海側 和室12畳喫煙 (バス有)】

ひめ9868さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ひめ9868さん [20代/女性] 2018年03月16日 16:09:09

子供連れ、家族旅行でした。釣りをしたり、卓球、ゲームで遊んだり、楽しめました!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年03月17日 13:55:22

ご投稿者 様
釣りや卓球などお楽しみいただけた様子で私共も嬉しく思います。
機会がございましたらご家族ごいっしょでご来館くださいませ。

【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

ひめ9868さん [20代/女性] 2018年03月16日 16:06:45

赤ちゃん産まれて、初旅行でした。バイキングも種類が多く、朝も夜も満足でした。お部屋も広くて綺麗です!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年03月17日 13:51:31

当館自慢のご夕食の料理などご満足頂けましたようで私どもも
大変嬉しく思っております。
また、伊勢志摩方面へお越しの際は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用くださいませ。

【海側 和室12畳喫煙 (バス有)】

心愛3735さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

心愛3735さん [70代/男性] 2018年02月14日 17:40:49

禁煙室を希望でしたが、こちらの勘違いで喫煙室を頼んでしまったので当日聞いてみたがやはり開いていなかった。部屋に入ったらたばこの匂いは全くしなかった。心配していたが気持ちよく宿泊出来た。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年02月16日 09:16:49

ご投稿者 様
この度は、大江戸温泉物語伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折、コメントをお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で
私どもも嬉しく存じます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 塩谷

【期間限定】冬のトク割!!室数限定!早い者勝ち!!

投稿者さん 2017年12月30日 16:29:28

初めて宿泊させていただきました。
お部屋は予約より少し大きい部屋を用意していただきとても快適に過ごせました。カラオケも安く利用できて子供がとても喜んでいました。
とても楽しい家族旅行になりました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年12月30日 21:15:47

ご投稿者様

滞在中はご満足いただけたご様子で私も嬉しい限りでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 塩谷

【スタンダードプラン】◆朝夕計140種の1泊2食創作バイキング付き
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

まさプー777さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

まさプー777さん [40代/男性] 2017年12月21日 18:57:58

初めて大江戸温泉物語を会社の同僚と2人で利用しました。よく温泉に行くのですがこんなに安く満足したのは久しぶりです!浴衣は自分好みの物を選べ、部屋はオーシャンビュー。大浴場と露天風呂も夜と朝で男女入れ替えで両方入れました。食事もバイキング!どれも美味しかったです。更に1000円利用券付でお土産も買えました。また大江戸温泉物語を利用したいと思います!ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年12月22日 12:59:38

ご投稿者様

このたびは日本全国数ある宿の中から大江戸温泉伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の一枚絵になる英虞湾の景色とオープンキッチンでつくる料理にご満足していただき誠に感謝しています。
また、ご投稿者様がご利用になられたご宿泊プランにつきましては大変ご好評をいただいております。
次回のご来館を心待ちにしておりますので是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 塩谷

☆館内利用券1000円分他うれしい特典つき☆エンジョイオータムプラン☆
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

みこ826さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

みこ826さん [40代/女性] 2017年11月21日 17:03:15

11月15~16の1泊でお世話になりました。今回2回目の利用です。両親と私達夫婦と4人での利用で、部屋の階が分かれてしまっていてので、同じ階にならないかと、急なお願いにも快く対応していただきました。本当にありがとうございました。バイキングも前回のお肉はカタくて食べれなかったけど今回はヤワラかくて、美味しかったです。また是非利用させていただきます。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年11月22日 14:51:16

このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして
またお忙しいなか、口コミをお寄せいただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
ライブキッチンでの焼きたてステーキは、オープン当初からお客様に大変ご好評でして、
今回の焼き加減はご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
今後も四季折々、旬の料理をご用意しお越しいただくお客様にさらにご満足いただけるよう
努力してまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 フロントマネージャー 伊藤

投稿者さん 2017年11月17日 14:41:07

家族旅行で来ました。
窓から見える海がとても綺麗でした。過干渉な対応じゃないので、気軽に自分達のペースで過ごせました。お料理も品数が多く、美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年11月17日 21:46:36

このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして
当館自慢の英虞湾の景色、食事とご満足いただけたようで、何よりでございます。
今月末までの秋の味覚フェアは、ご利用のお客様から大変ご好評をいただいております。
今後も様々なフェア、旬な食材を使用したお料理を提供し、お客様皆様に
心からご満足いただける宿となるよう、努力してまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 フロントマネージャー 伊藤

【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

yakai_1990さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

yakai_1990さん [50代/男性] 2017年10月27日 11:58:03

台風が上陸した10月23日に大江戸温泉物語伊勢志摩さんに「7名で泊まりました」

事前の打ち合わせも親身になってくださり、家族で楽しい時間を過ごせました♪

また、行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年10月27日 15:35:09

ご投稿者様

このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお足元の悪い中、当館へお越しいただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
道中はとても大変だったと思いますが、私共スタッフもお力になることが出来、何よりでございます。
ご家族でゆっくりお過ごしいただけたのなら、幸いでございます。

【山側 和室15畳喫煙 (バス有)】

投稿者さん 2017年10月23日 18:34:57

夕食、朝食ともに、しっかり手作りでのお料理のバイキングですので、いつも大満足です。
しかしアレルギーについての対応が、変化していました。
いつも頂いているアレルギー表をチェックインの際に、すぐいただけるようにと思い、お電話でお願いしたところ、食べ物の持ち込みが可能なので、持ち込んでください、表はお渡しできませんと、冷酷に言われてしまいました(笑)せっかく子供も食事を楽しみにしているのに?持ち込みですか?(笑)
バイキングなので、トング等で他のお料理と混ざってしまう可能性があることなどなど、色々あるのは十分に承知です。当方はただ単に、お料理に使用している材料を知りたかっただけなのです。もう少し柔軟な対応をしていただけたらな、と思いました。
しかし、チェックインの際に、フロントの男性に私も諦めずに再度伝えましたところ、少し待ちましたが印刷してもらえましたので、満足しています。愚痴ってしまって大変申し訳ございません。怒ってはいません。ただ、他のお客様に同じ思いをして欲しくないだけです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年10月26日 18:17:38

ご投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけなかった点について、せっかくお越し頂いたにも関わらず、期待にそえず誠に申し訳ございません。
 食物アレルギー対応に関しては、全館共通して食物アレルギー対応のお食事、並びにアレルゲン表のご用意はしておりません。バイキング形式でのお食事は、同一厨房内で調理し、使用する調理器具等も共有しております。又、お客様ご使用の取り皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐ事は出来ません。  従って、食物アレルギーをお持ちのお客様には、安全を第一に考え食品のお持ち込みを可能としております。アレルゲン表のご提供ではなく、お食事の際にどの食材が使用されているか直接厨房へ問い合わせ頂きましたら、個別にお答えさせていただきます。何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 スタッフの対応につきましては、お客様の貴重なご意見を基に今後、満足頂けるよう改善して参ります。ご投稿者様もこれに懲りず、再度ご来館いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー伊藤

投稿者さん 2017年10月20日 10:26:00

初めての大江戸温泉物語でしたがとても良かったです♪予約していたお部屋より広いお部屋にして頂き孫たちも大喜びてした。すでにお布団が敷いてあり孫達はおおはしゃぎで楽しかったようです(^^)食事も豊富で特にステーキが美味しかったです♪
○○リゾートよりずっといいですね!
三重県に行く時は是非とも利用したいです!ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年10月21日 13:37:00

ご投稿者様

またお忙しいなか口コミをお寄せいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
お客様からの「良かった!」とのお言葉は、私共スタッフにとってとても励みになります。
今回のご滞在がご家族様にとって有意義な時間でしたら、幸いでございます。

フロントマネージャー 伊藤

【期間限定!】秋のトク割!!室数限定!早い者勝ち!!
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

えみちゃん1513さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

えみちゃん1513さん [40代/女性] 2017年10月05日 22:37:40

夕食のバイキングは種類が豊富でとても美味しかったです。漫画も沢山揃っていて、退屈する事もなく、部屋も広くてとてもいい思い出になりました。来年は大江戸温泉伊東に行く予定です。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年10月06日 10:11:01

ご投稿者 様

このたびは、大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも、ますます皆様に楽しんでご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
来年は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただけるとの事、ありがとうございます。
また、伊勢志摩へも是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 フロントマネージャー 伊藤 昭寿

投稿者さん 2017年08月29日 20:42:46

1歳の子を連れて行きましたが、
ご飯も離乳食があり、
温泉にはお風呂チェアがあり
小さい子供と一緒でも
安心して泊まれました!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年08月30日 13:48:56

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にご来館いただき誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に安心してお泊り頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただける宿となるよう精進いたします。
お近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございました。

☆販売日限定!☆夏のタイムセール♪直前割☆
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】