大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月27日 13:48:37

夏休みがはじまったばかりのせいか、食事もお風呂も混雑しておらず快適に過ごせました。
全体的に清潔感がありとても満足しています。
マンガコーナーが少し狭めでしたが、本の数は多くて息子も喜んでいました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年07月29日 10:08:37

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、私共も嬉しい限りでございます。
狭いマンガコーナーではございましたが、お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございました。
今後もご利用のお客様皆様にご満足いただける宿とするべく努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

貞方 洋司

☆小学生以下のお子様無料☆温泉で家族団らん♪特典満載ファミリープラン☆インターネット限定

投稿者さん 2015年07月03日 08:40:26

エンタメが無いので、のんびり過ごしました。部屋もリニューアルされてまし、平日だったので、落ち着いた雰囲気でした。
食事の炭火焼は焼き過ぎでしたが、お刺身は新鮮でおなかいっぱい頂きました。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年07月04日 17:53:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
平日の来館さぞお疲れになったと思います。
お部屋でゆっくりできたとのこと、私もとてもうれしく思っています。
お食事に関して、海鮮炭火焼が焼きすぎていたとのこと、大変失礼致しました。調理担当に申し伝え改善すべく努めてまいります。
お刺身に関してはお気に召していただき、私も光栄に思っています。
また伊勢志摩にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

大江戸温泉物語伊勢志摩
宮本 祐磨

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★海側客室1泊2食付が販売日限定で大特価♪
【和室10畳禁煙(バスなし)海側】

オーちゃん9915さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

オーちゃん9915さん [60代/男性] 2015年06月11日 05:53:43

食事がとてもよかったです。夕食、朝食もバイキングだからうれしかった。コンビニがすぐそばにあり便利で翌朝ゴルフに出かける直前に利用できて助かりました。オーシャンビュー
の部屋ならもっていいでしょうけど、みんなが海見えなくても構わんといい大満足でした。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年06月11日 21:53:23

お食事についてご満足頂き嬉しい限りでございます。
当館のおすすめとしては、朝の日の出が神秘的でございますので、次回はご覧いただければ幸いでございます。

伊藤

【ドリンク&売店500円券プレゼント!】平日限定HAPPYプラン♪インターネット予約限定
【和室15畳禁煙(バスなし)】

オーちゃん9915さん [60代/男性] 2015年06月11日 05:48:58

どこかと同じで「お値段以上」でした。ドリンク、売店の券までついて部屋もきれいで
皆が満足でした。何度でも利用しようと思って帰りました。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年06月11日 21:44:21

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
何度でもご利用いただける様、日々精進してまいりますのでまた、当館をご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

伊藤

投稿者さん 2015年05月15日 00:40:10

カラオケが激安で、楽しく過ごせました。食事のバイキングは、高齢者には不向きかも。若者や子供には良いと思います

2015年04月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年05月16日 19:52:32

投稿者 様
また、ご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
カラオケにつきましても、投稿者様がご利用頂きましたお時間はタイムサービス時間中でしたので、オトクにご利用いただけました。ご満足いただけて何よりです。
お食事に関しまして、ご高齢の方にも好まれるメニューを取り入れていく様、今後要検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田中

◎伊勢志摩うまいもんフェア!◎期間限定!活き伊勢海老の姿造り☆原価祭☆御食国からの贈り物☆平日プラン
【和室10畳 喫煙(セパレートバス)】

フーケイさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

フーケイさん [50代/男性] 2015年02月23日 19:51:46

土曜日にこの安さで、凄いごちそう。文句なし。素晴らしいまた行きたいですよ。

2015年02月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年02月24日 13:23:52

フーケイ 様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、この上ない評価をいただき重ねまして御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
これを励みに、これからもよりお喜び頂ける宿を目指して努めて参ります。

フロント 田中

◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキング土曜特定日プラン】インターネット予約限定
【和室10畳禁煙(バスなし)海側】

YUCHIAKIPAPAさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

YUCHIAKIPAPAさん [50代/男性] 2015年02月20日 12:40:56

カニ食べ放題バイキングにつられて宿泊を決めましたが、カニだけでなく、食べきれないほどの御馳走が待っていました。いつもならバイキングも1時間もすれば終わりムードですが、色々とあり時間が経つのを忘れるほどで、90分が短く感じました。しかも夜だけでなく、朝も満足のいく内容でした。部屋から眺めも最高でしたし、温泉も満足のいくものでした。家族も大満足でしたので、来年も泊まりたいと申しております。

2015年02月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年02月23日 11:16:43

ご家族そろってご満足をいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
これからもカニだけでなく、伊勢志摩ならではのお料理などもご用意してまいります。
またご家族そろってお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

貞方 洋司

◎本ズワイ蟹食べ放題&約60種の創作バイキング☆休前日お食事温泉満喫プラン◎
【和室10畳禁煙(セパレートバス)】

まさお0021さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

まさお0021さん [60代/男性] 2014年12月25日 09:27:58

当日、4人の宿泊で兄が足が不自由と申し出たら、急なお願いにもかかわらず気持ちよく簡易ベッドを準備してくださったり、そしてエレベーターのいちばん近い部屋に変更していただきました。従業員さんたちの素早い連係プレーに感心しました。
私は初めての利用しました。そこで妻が生まれて初めての海からの日の出で感動しっぱなしでした。帰ってきてからも友人に良かった最高だったと言ってまわり、次回からも必ず大江戸温泉物語を利用したいと言っております。
本当にいろいろとお世話になりありがとうございました。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年12月25日 11:23:55

ご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館の自慢でもございますお部屋からの日の出をご覧いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
これからもご利用のお客様にご満足いただけるよう更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【和室10畳 喫煙(セパレートバス)】

Wataharukotaさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

Wataharukotaさん [40代/男性] 2014年11月26日 14:11:06

食事も美味しいく、子供達も喜んでくれました。とてもよかったです~!

2014年11月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年11月29日 13:52:10

とてもよかったとのお言葉、大変うれしく思います。
これからも今まで以上にお客様にお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 貞方 洋司

◆お子様も安心◆禁煙部屋確約プラン◆1泊2食創作バイキング付き◆インターネット予約限定
【和室15畳禁煙(バスなし)】

pikoyan40さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

pikoyan40さん [40代/男性] 2014年11月21日 16:59:45

誕生日のお祝いに旅行を彼女からプレゼントしてもらい大江戸温泉物語 伊勢志摩へ・・・。
 急遽、誕生日前日に旅館を予約したため今回の部屋しか空きがありませんでした・・・予約時にネットでいろいろな部屋を見ましたが、今回の部屋は少し落ちる部屋かなと思って旅館へ行きましたが、部屋に入って大満足!窓から見える海!部屋や洗面所やトイレはキレイに掃除されており気持ちよかったです。(このお値段の他の旅館は掃除が雑)
 大浴場もキレイに掃除されていますし景観もバッチリでした!(従業員の方が洗い場等をこまめに整理整頓されていましたよぉ)
 夕食、朝食も美味しかったです。バイキング形式なので好きな物を好きなだけ食べれるというのも良いですね。従業員の方もテキパキと働いていましたので見ていて気持ちがよかったです。
ただ、隣の席の方が酔われたせいか、もどされた時にスタッフの方が掃除をしていましたが、掃除をする前に付近の席のお客さんを移動させたほうが良いですね。空いた席が多々ありましたので・・・。消毒薬?的な薬を振って処理をされていましたので薬剤のにおいが・・・。食事中ですのでね。でも、掃除の仕方はマニュアルがあるのか衛生上適切な処理で行われていました。そこは◎ですね。
あと、せっかくチェックイン時に生年月日を書くのですから当日誕生日の人にサプライズで何か記念のサービスがあると心に残りますね。

総合的には大満足で、彼女とも又来たいねって話をしながら帰ってきました。
とても良いお宿です!

2014年11月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年11月23日 14:00:24

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。また大切な記念日に当館をご利用いただき、重ねましてお礼申し上げます。
お部屋やお食事、お風呂とご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
しかし、お食事の際の対応の仕方に配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り消毒剤での消毒清掃を行いましたが、作業を早く終わらせることだけにとらわれ、お食事中のお客様には大変不快であったかと推察いたします。
今後は周辺のお客様へのご配慮を重視した上での対応を心掛けてまいります。
また、お誕生日の方へのサプライズに関しましても、今後のサービスの一環としてぜひとも検討させていただきます。貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
失礼な点もありながらたくさんのお褒めの言葉を賜り、感銘の至りでございます。
またご機会がございましたらぜひお越しください。

フロント 貞方 洋司

◎本ズワイ蟹食べ放題&約60種の創作バイキング☆平日お食事温泉満喫プラン◎

投稿者さん 2014年11月02日 23:12:10

値段の割にはとても良かったです

お造りがもう少しおおきければ
もっと良かった

2014年10月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年11月03日 02:12:05

この度は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、さっそくご感想をお寄せいただき、うれしい限りでございます。
いただきましたご意見は今後に生かし、これまで以上にご満足いただける宿を目指してまいります。
またご機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4/1~◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキング平日プラン】
【和室10畳 喫煙(セパレートバス)】

てつとてるさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

てつとてるさん [50代/男性] 2014年09月23日 19:37:04

三回目のリピーターです。毎度毎度大満足のホテルです。スタッフの対応も親切です。お風呂もきれいだしアメニティの数も多いです。夕食朝食どちらもみな温かく味付けも満足。ホテルの近くにコンビニもありとても便利。また泊まりに行きます

2014年09月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年09月26日 23:20:44

いつも大江戸温泉物語 伊勢志摩をご贔屓くださり、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、うれしい限りでございます。
重ねましてお礼申し上げます。
これからも皆様に愛される宿を目指し、努力してまいります。
またご家族皆様でぜひお越しくださいませ。

貞方 洋司

◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキング平日・日曜日プラン】

投稿者さん 2014年09月20日 22:51:46

9月17日から家族3人(夫婦+5歳児)で宿泊しました。
喫煙者がいるので、喫煙室をお願いしました。
が、部屋に入った途端新しい畳の香りがして、全くタバコ臭がなくてうれしい驚きでした。
従業員の方々も笑顔でハキハキ、生き生きと働いている感が伝わってきました。
昨年、ほぼ同じ金額の他県の観光温泉地に宿泊した時の感じが残っていたので(悪い)、正直期待していませんでしたが、大江戸温泉は全く違いました!!
食事もたくさん種類のあるバイキングで、とてもおいしかったです。
口コミを見ていたので少々不安がありましたが、全くそういうことはありませんでした。
本当に行って良かったです。
是非また行きたいホテルですし、他の大江戸温泉にも出かけてみたいと思います。
良い思い出ができました。

2014年09月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年09月22日 14:36:32

投稿者 様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
畳はオープンより2年が経ち、傷みも出て参りましたので、今夏に入れ替えをしたところでございます。
お客様のご意見を拝見し、大変いい旅行を提供できたことを私ども大変うれしく思います。
今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2014年★レイトサマープラン】特典★館内利用券1000円分付き
【和室10畳喫煙(バスなし)】

ぴかぴかおやじさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [60代/男性] 2014年05月01日 20:42:12

宿泊施設そのものは、総合評価「花丸」・・今度は、子供たちファミリーを連れて、一族で訪れようと思いました。
ロケーション、部屋から見た風情(英虞湾)は花○!部屋も落ち着いた和室に満足!
バイキングディナーは、味にちょっと不満が残りますが、大食漢ぞろいの、わが子供一家を連れてくるには、ベストチョイスと思いました。
バースデー企画は、大した内容でもないので、あんまり意識してなかったのですが、それぞれの企画が、突然に訪れたので、なんだか嬉しくなりました(家内は結構、喜んでくれたみたい)

ということで、次回は、二人の娘の一家を連れて、軍団で訪れる計画を進めます

2014年04月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年05月03日 17:10:02

ぴかぴかおやじ 様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・ご宿泊料金等にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お願い申し上げます。

4/1~【ハッピーバースデー】お誕生日アニバーサリープラン
【和室10畳禁煙(バスなし)海側】

しげかっちゃん2771さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

しげかっちゃん2771さん [60代/男性] 2014年04月29日 10:27:54

4月15日伊勢神宮参拝の後に宿泊しました。部屋はオーシャンビューで素晴らしい景色でした。思わずシャッターを切りました。お風呂はまずまずの大きさでした。チェックインのあと好みの浴衣が選べるのも楽しい。夕食も朝食もバイキングで、好きなものを腹一杯いただき、ハッピープランもあって大変満足でした。この方面に来たときは、また利用したいです。

2014年04月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年04月29日 11:34:40

しげかっちゃん2771 様
この度は、大江戸温泉物語 伊勢志摩をご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また伊勢志摩の数ある旅館の中から当館をお選び頂き、感謝しております。
お部屋からの景色や食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉も、とても嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

4/1~【平日限定!HAPPYプラン】 1泊2食付バイキングプラン
【和室10畳禁煙(セパレートバス)】

温泉ひよこさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

温泉ひよこさん [50代/女性] 2014年04月08日 14:03:23

3月18日に 70歳代の両親と初めて泊まりました。

接客も良く 景色も良く 食事も美味しくて 良かった~です^^ 料理はライブキッチンで、焼きたて揚げたてが、たべれるし サラダ 煮物 伊勢地方の料理 てこね寿司 漁師汁 刺身 にぎり寿司 などあり 品数豊富 熱いものは熱く 冷たいものは冷たく すべて 手間がかけてあり 何食べても美味しかったです。

朝食も焼きたての干物など 品数充実 ひじき 切干の煮物も温かく すべてに手間が、かかっていて 朝食も美味しくいただきました

特にレストランのスタッフの方々の接客が、良かった~ おかげさまで気持ちよく美味しい食事がいただけました。

部屋は 10畳で、充分広くて 清掃もきれい、 海側2階の部屋で 景色もばっちり朝日 夕日と見れました^^

平日なのに ほぼ満室なのが、納得 です。

家に帰っても 良い宿だったねぇもう一度行きたいねと いつごろ行こうかと話が弾みました また 楽しみに再訪したいです。

この良いレベルが、いつまでも続きますように  次回 楽しみに再訪します。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年04月09日 13:29:27

お温泉ひよこ 様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
また、食事やスタッフをお褒めいただきまして、大変うれしく思います。
温泉ひよこ様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【祝!式年遷宮 HAPPYプラン♪】平日限定
【和室10畳禁煙(セパレートバス)】

ゆっちちち0930さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ゆっちちち0930さん [30代/女性] 2014年03月08日 20:01:24

今回初めてこちらに宿泊させていただきました。60歳の母、友人、弟、一歳の息子と宿泊しました。金額もお手頃のためどんな感じなんだろうと思っていたのですが、まず従業員の方々の感じがとても良く、部屋もオーシャンビューで眺めが良く、清潔感がありました。食事もライブキッチンで和食中心の新鮮で美味しいものばかりで大満足でした。お風呂も広々としており景色も良く、本当にゆったり過ごせました。細かい所では、子供用の浴衣や大浴場のところにオムツを捨てるゴミ箱が用意されていたり、ドライヤーもナノイーであったり良かったです。満室だとお店の方がおっしゃっていましたが、その意味がわかりました。
コストパフォーマンスも良く、またぜひリピートしたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年03月12日 09:18:42

ゆっちちち0930 様
スタッフ、お部屋・食事もお褒め頂まして、また全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またリピートしたいとのお言葉も、とても嬉しく思います。

【和室12畳禁煙】

投稿者さん 2013年11月17日 20:01:34

食事もサービスも納得いくものでした。お風呂もよかったのですが、せっかくサウナがあるのに水風呂がなかったのが残念でした。水風呂があったら天国だったのですが!

2013年11月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2013年11月18日 10:58:34

投稿者 様
この度は、大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、さっそくご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
水風呂に関しましては、今後検討して参りたいと思います。
食事・サービスにつきましては、お褒め頂きました事大変嬉しく思います。
また志摩にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけると幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております。

【和室12畳 喫煙】

投稿者さん 2013年08月22日 19:50:06

風呂に水風呂があればなにもいうことがないのだけれども。
チェックアウト後に海水浴にいった後入浴させてもらって、対応がとても良くなっていて、大満足ですよ!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2013年08月28日 11:39:46

投稿者 様
この度は、大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様のご意見を拝見し大変いい旅行を提供できたことを私ども大変うれしく思います。
水風呂に関しましては、今後検討して参りたいと思います。
従業員一同お待ち申し上げております。

インターネット予約限定【月~金】平日限定 飲み放題得々プラン

投稿者さん 2013年07月30日 10:20:16

家族旅行で宿泊に利用させてもらいました!
道も迷う事なく着き
旅館の周りにはコンビニもあり住宅地も栄えてて
安心できました!
安く宿泊できますので、あまり期待はしていませんでしたが。
旅館に入るととても明るい雰囲気でした
明るく挨拶をしてくれた
若い従業員さんのおかげかな?
制服も明るい制服を着ておられました!

建物自体は少し古い建物なのかなと
思いましたが、改装しているのか
とても綺麗でした!
部屋もトイレも不快な気持ちにはならなかったです。

DVDがテレビにありました
子供がいてましたので
ゴーバスターなどの戦隊物もあり
ゲームセンターには20~30分ぐらい
楽しめるぐらいの
ゲーム台数はいろいろありましたし
本コーナー、卓球コーナー
飽きる事なく過ごせました!

お土産には試食がたくさんあり
味が確かめれたのでお土産を悩む事なく買えました!

お風呂には美容の物もそろっており
気持ちよくはいれましたし
なによりもご飯が思った以上に美味しい!
最近、和食の惣菜バイキングが
流行ってますがそこよりも普通に美味しいかと。
ホテルバイキング並みと言った方がわかりやすいかな?
バイキングの従業員さんの愛想がいいのも
気持ちよく食べれた理由の一つかとも
思います!

とにかく値段のわりには
従業員の愛想がとても良かった!
また泊まりたい宿だと思いました

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2013年08月07日 11:51:31

投稿者 様
また、色々と事細かにご感想を賜り感激しております。
そして私共スタッフの対応にもお褒頂き、大変嬉しく恐縮に存じます。お客様のお言葉一つ一つが、私共の励みになっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【和室12畳 喫煙】