大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 11:28:13

未就学児連れのファミリーには
とてもオススメできる宿でした!

【平日】【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題  ※2024/2/29まで
【旧低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2019年11月29日 14:23:07

ニーズかやはり年配の方向け、なのもあるかもしれませんが、Wi-Fiがない。海近くなので自前のWi-Fiは遅く、結局唯一Wi-Fiがあったロビーにいました。
今後部屋にもとどくWi-Fiがあると便利なのに、とおもいます。他に関しては古くからある旅館風、部屋はオーシャンビューでとてもよかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2019年12月02日 10:08:54

投稿者 様
このたびは、大江戸温泉物語伊勢志摩にご来館頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋からの景色をお気に召して頂き私どもも大変嬉しい限りでございます。
今回いただきましたご意見を基に、またご宿泊にお越しいただけるよう精進したいと思います。
また、伊勢志摩方面へお越しの際は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者のお越しを心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 中村

【鮑の陶板焼き付】3名以上1室利用~愛知・三重・岐阜県民様限定秋の伊勢路お得プラン♪

投稿者さん 2016年07月10日 21:02:40

かご漁は、楽しかったのですが、引き揚げたかごには、いかにも、わざに入れた感じで、少しガッカリでした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年07月14日 12:40:24

ご投稿者 様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうごいます。
また大好評頂いております、かご漁もできる英虞湾満喫クルーズもご利用頂きまして、ありがとうございます。
英虞湾満喫クルーズは、ご指摘の通り、万が一何も取れない場合の為に事前に多少、しかけを準備しております。
ご了承下さいませ。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございます。
また、伊勢志摩方面へお越しの際は、当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
柴原

当館桟橋出航☆かご漁もできる英虞湾満喫クルーズ☆1泊2食バイキングプラン◎ネット限定◎
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

uたあんさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

uたあんさん [70代/男性] 2022年09月29日 23:36:55

90分の、夕食なのに、飲んでゆっくりしてたら、15分前に入れ替えの為の交代の催促に来られた。食事が90分と言う事は、時前に知らされて居て、解って居たが、他の大江戸温泉では、この様な事は無いので、急かされているようで、少しがっかりしました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年09月30日 10:21:37

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
しかしながら、夕食時の対応においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

【平日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年09月27日 09:57:57

2歳の息子と夫との家族旅行で利用しました。
部屋が少しおじさん?のにおいがしましたが、窓を開けて換気すれば大丈夫でした。
お食事もお風呂も館内も部屋も息子が楽しめる内容だったのでよかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年09月28日 13:09:59

ご投稿者様
当館自慢のお食事、お風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫  9/1~11/30海鮮グルメバイキング

投稿者さん 2021年08月23日 10:52:41

8月20日金曜日に宿泊しました。英虞湾満喫クルーズというフレーズに期待して、大人4人小学生2人の6人で申し込みしましたが、これは騙しのフレーズでした。満喫クルーズでは無くて、かご漁体験というように変更しないと騙したことになります。
英虞湾内のほんの近場の一部で沈めたかごを引き上げて、その中に入っていた貝やエビを船の上ですぐに食べるだけです。所要時間は1時間弱です。船長は色々面白おかしく説明してくれましたが、大江戸温泉側の偽りタイトルに騙された気分になりました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年08月23日 13:06:54

ご投稿者様
数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【英虞湾満喫クルーズ付】翌朝9:30発 かご漁も体験★1泊2食バイキングプラン
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

ラッキーモスキートさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ラッキーモスキートさん [50代/男性] 2019年12月10日 17:15:27

部屋は広いが和室なのにテーブルも出さない、椅子もない。フトンが2組敷かれているだけ。安物のエロホテルかと思ったわ

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2019年12月14日 13:49:31

この度は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただきありがとうございました。
折角、ご利用いただきましたにもかかわらず、お部屋のご用意の内容におきまして不愉快なお思いをなさせることに成り、本当に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき可能な限りの改善をいたしてまいりますゆえ、次回もこちらにお越しの際は当館をご利用いただきますようスタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 中村

【早旅14】最大700円割引!バイキングプラン
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2019年07月01日 15:35:33

子供ありの家族とお世話になりました。
最上階の海側のお部屋で眺めは最高でしたが、ホテル全体的に臭いが終始だめでした。
ロビーは足の臭い?靴の臭いが一面に。
エレベーターを降りると何とも言えない強烈な臭いが…。
エレベーター使う度みんなでむせて咳き込むほど。
そしてエレベーターも臭い!

ご飯は普通。
むしろ思ってたよりも種類少なかったですが離乳食等置いてあり、そこは赤ちゃんに優しいホテルです。

温泉は気持ちよく浸かれましたが、オムツの新生児が入っていて規約と違うなーと思ったり。。

お部屋はいつ変えたかわからないウォーターサーバー(笑)
美味しくはないです。
布団は敷いてあるので服のまま乗ることができずちょい不便。

フロントの方は段取り悪かったです。
売店閉まるの早いです。

全体的に旅行の雰囲気楽しめたのでそれで良かったですが、1人13,000円のクオリティーなら次回は他をあたってみます(^^;

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2019年07月04日 18:21:00

お客様へ
このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は館内の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に改善させていただくべく尽力して参ります。
またフロントにつきましては、お客様に心地よく滞在いただけるよう、教育の強化に努めさせて頂きます。
お客様の貴重なご意見を参考とさせていただきまして、またお越し頂けるよう尽力してまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 松田

【早旅50・さき楽】最大1,000円割引!バイキングプラン
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

茶鱒さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

茶鱒さん [50代/男性] 2018年11月15日 18:54:11

食事の際、以前はアルコール類をテーブルまで運んでもらえたのに、今回はアルコールカウンターまで取りに行くシステムに変更されていた。
ゆっくりと歓談しながら食事をする時間が短くなり不満である。
フロアスタッフも減ったようで、食事の途中で料理を取りに行く間に、空いたお皿等の片付けもしてくれなくなった。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年11月16日 13:22:45

ご投稿者 様
このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の際のアルコールの提供方法が以前と変更いたしました事でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足いただける宿となるよう
精進させていただきます。
また近くにお越しの際にはまたぜひ当館に起こしくださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 伊藤

【秋トク割】平日限定 最大1,000円割引!バイキングプラン
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

こおりや1072さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

こおりや1072さん [60代/男性] 2018年09月19日 18:29:15

ビックリ!
喉が渇くので、ウオーターサーバの水を飲もうと、茶びつのガラスコップを持ったところ、ベタベタに指紋がついていました。指紋のついていないコップで一応、水を飲みましたが、妻にそのことを言ったところ、茶びつの蓋も開けたくないと・・・
各地の大江戸温泉物語に宿泊してきましたが、こんな事初めてです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年09月20日 20:33:26

ガラスコップに指紋の汚れがあり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同様の不備がないよう、細心の注意をもって精進させていただきます。
またの機会がございましたら
当館にお越し頂ければと思います。
お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございました。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 貞方

【早トク14】最大700円割引!バイキングプラン
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

たかくん1109さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

たかくん1109さん [30代/男性] 2018年06月30日 06:49:16

クーラーが故障しているのか効きが悪かったです。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年07月01日 14:40:38

ご投稿者様 へ
また数ある宿の中から当館をお選びいただき
併せてお礼を申し上げます。
お部屋のクーラーの効きが悪かったようで
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
点検を行い、ご不便なくご利用いただけるよう精進させていただきます。
お忙しいなかクチコミの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 山本

【早トク14】☆最大700円割引☆1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2018年02月09日 18:47:11

2月6日に利用しましたがお部屋からの景色もよく料理も満足でしたが、
とにかく従業員のクオリティが低すぎ

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年02月10日 16:30:14

ご投稿者 様
この度は、大江戸温泉物語伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折、コメントをお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。
 さて、従業員の接客に対して、ご満足いただけなかった事は大変残念でございます。今回のお客様の貴重なご意見をサービス向上に是非とも反映させて参りたい所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 塩谷

【期間限定】冬のトク割!!室数限定!早い者勝ち!!
【海側 和室12畳喫煙 (バス有)】

投稿者さん 2018年02月06日 15:55:17

部屋のエアコンがうるさかった。風呂から朝日が望めた。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年02月09日 15:15:04

ご投稿者 様
またお忙しいなか口コミをお寄せいただき合わせてお礼を申し上げます。
お部屋のエアコンにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の点検を徹底して参ります。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 塩谷

【期間限定!】冬のトク割!!室数限定!早い者勝ち!!
【海側 和室12畳喫煙 (バス有)】

イム1982さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

イム1982さん [30代/男性] 2017年11月06日 19:39:19

連泊で利用しました。
食事が、朝夕ともにほぼ同じだったこと、品数がもう少なくは無いけど…
といった感じでした。
まぁ、値段相応の可もなく不可もない
観光地のホテルでした。
これぞ 大江戸温泉物語 といったモノを感じられたら、嬉しかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年11月07日 09:31:02

ご投稿者様

このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様の貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿様の貴重なご意見を基に今後は改善に向け、精進して参ります。
また伊勢志摩方面へお越しの際は、是非大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用下さいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 伊藤

【みえ旅★さき楽】早トク50 室数限定!早めのご予約がおトク!インターネット予約限定
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

ぽちさまさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ぽちさまさん [40代/女性] 2017年09月28日 18:13:15

以前から泊まりたかった伊勢志摩の大江戸温泉に行きました。伊豆方面や北陸方面の大江戸温泉は何度も利用したことがありますので比較したコメントです。まず、フロントの印象はまずまずと思います。大浴場・露天風呂は思ったより広く良かったですが、朝風呂で入った露天風呂には垢や髪の毛があまりにもたくさん浮いていたので気持ち悪くてゆっくり入れないのがとても残念でした。ここまでは許容範囲かなと思いますが、夕食時の長蛇の列にはビックリしました。よくある食材をとるのに並ぶのではなく、バイキング会場に入るのに20分以上かかったのは初めてでした。その原因は日帰り温泉客があまりにも多かったと思われるからです。やはり遠くから足を運んでいる宿泊客を優先するべきだと思います。食事の内容に関しては種類は多いと思いますが、メインの食材は全くといってダメでした。肉は硬すぎ、天ぷらはイマイチ、期間限定のカニは小ぶりでガッカリしました。唯一、デザート系は良かったとおもいました。とにかく平日から宿泊客、日帰り温泉客が多くてゆっくりしたい方には不向きだと思います。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年09月30日 21:32:05

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿の中から当館をお選びいただき併せてお礼を申し上げます。
ご満足いただけなかった点については、せっかくお越し頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございません。
大浴場については、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に今後は改善に向け、精進して参ります。
ご夕食については、期間限定の「蟹食べ放題」開催中に伴い、数多くのお客様がご入店され、ご不便をお掛けした事は大変申し訳ございません。
今後の改善事項として、検討していく所存でございます。
ご投稿者様に到りましてもこれに懲りませず、再度ご来館頂く事を心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 フロントマネージャー 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【スタンダードプラン】朝夕計140種1泊2食創作バイキング付

投稿者さん 2016年10月19日 11:43:31

過去に箕面に行って良かったので比べると箕面の方が良かったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年10月21日 12:59:36

ご投稿者様
このたびは大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミをお寄せいただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
当館にご満足いただけませんでしたこと、とても残念でございます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に戻り、
ご利用いただくお客様に、ご満足いただけるサービスを心掛け、努めて参ります。
次の機会を頂けるのでしたら、伊勢志摩方面へお越しの際は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三嶋

【スタンダードプラン】◆朝夕計120種の1泊2食創作バイキング付き
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2016年09月17日 23:13:27

クルーズを楽しみに予約しました。船に、子供は喜んでました。
夜と朝の食事は、バイキングだから仕方ないですが、予定時間に行っても並ぶのはやはり辛いですね。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年09月20日 17:02:11

ご投稿者 様
また伊勢志摩の数ある旅館の中から当館をお選び頂き、感謝しております。
部数制(入替制)を取り入れ、待ち時間を緩和させるようにして参りましたが、今回 お食事の際に待ち時間が生じてしまい、ご迷惑・ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
まだまだ改善すべき点があるかと思います。
今回のことに懲りませず、違う季節にも皆様でぜひお越しくださいませ。
四季ならではのお料理をご用意し、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語伊勢志摩
フロントマネジャー
伊藤 昭寿

【☆絶景☆賢島エスパーニャクルーズチケット付】1泊2食バイキングプラン☆インターネット予約限定

投稿者さん 2016年05月31日 18:43:58

朝食最高でした!
大浴場…外から見えてないか心配でした(;゜Д゜)

2016年05月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年06月01日 16:14:36

このたびは、大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、施設の構造上、目の前に海が広がっており、植栽などが目隠しとなっております。今後の貴重なご意見として検討して参ります。

伊藤 昭寿

◎女性限定◎オススメドリンク飲み放題&特別アメニティ付き☆春の女子旅応援プラン☆

投稿者さん 2015年06月05日 04:42:32

施設に関しては無駄なくリノベーションされていて清潔感もあった。
食事は満足できるものではないが、そんなに高いお金を払ったわけではないので文句はないが、たくさん種類の目玉料理を出したいのか、すべてが貧相に感じてしまった。せっかく旅行に行ったのだからひとつくらいは美味しかったと記憶する料理があってもよかった。味覚は千差万別ですけどね。

到着時や出発時のフロントの対応が雑。
前にチェックインした方の登録カードなんかがその辺に置いてあって、個人情報がダダ漏れ。別に悪用するつもりもないが、悪用する方法はいくらでもあるので、忙しいのは分かるが片付けた方がいい。自分の情報も誰かに見られたのでしょうねきっと。

こちらも急な旅行でいろんなホテルやプランを急いで見比べて予約したのでしっかり内容を把握していなかったが、レイトアウトや忍者の格好ができるなんかの特典については一切説明無し。聞かない方が悪かったのだろうか?
フロント横に1000円と書いてあったが、もし今回の料金にブレークダウンされていいるなら返して欲しいくらいだ。

いろんな意味でファーストフード的な旅館。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年06月06日 09:41:32

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
料理については季節のフェア料理を提供しておりますがお客様にご満足頂けなかった点を反省し、貴重なご意見として今後の検討に繋げて参ります。
フロント対応についてはお客様へ明快なご案内とご対応ができなかったことはただただ恥じ入るばかりでございます。
又、登録カードの管理体制においても再度見直しを行い、体制強化に努める所存でございます。
どのような場合にも万全な体制でお客様をお迎えすることができるよう、スタッフ教育に努めてまいります。
ご感想をお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後とも大江戸温泉物語 伊勢志摩をよろしくお願い申し上げます。

伊藤 昭寿

☆小学生以下のお子様無料☆温泉で家族団らん♪特典満載ファミリープラン☆インターネット限定
【和室10畳禁煙(セパレートバス)】

投稿者さん 2015年05月04日 16:24:21

従業員のかたの対応は良かったです。帰りには家族写真もとっていただきました。部屋、お風呂もきれいに掃除がされておりくつろげました。ただ、食事はバイキングだったのですが品数もすくなく期待を裏切られました。もう少し落ち着いた感じのレストランにしてもらいゆっくりと食事ができる雰囲気がほしかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年05月05日 16:05:05

私共の対応や清掃面をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
しかし、お食事がご満足いただけなかったとのこと、残念でなりません。
いただきましたご意見を今後に反映させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貞方 洋司

New◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキング特定日プラン】インターネット予約限定
【和室10畳禁煙(バスなし)海側】