大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

meirin0214さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

meirin0214さん [50代/女性] 2023年09月24日 12:07:59

9月18日に泊まりました。
お部屋からの景色は最高でした。温泉の湯加減もとても気持ちよかったです。

【平日】【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題  <9/1~3/31まで>
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 11:30:07

とにかく部屋から見る海の景色が抜群に良くて、特に夕方の景色に癒されました。
久しぶりの家族旅行でカラオケや卓球の設備でも楽しめ、ご飯も好きなものを食べられるバイキングだったので、
好き嫌いのある娘も喜んでいました。
また、遊びに行きたいと思います。
ありがとうございました!

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 1泊2食付 創作バイキング
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

ヘロヘロ258さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ヘロヘロ258さん [50代/男性] 2023年04月20日 19:53:57

なかなか良いホテルです。
良い点
・大浴場、露天風呂 広くて気持ちいいです。
・食事はバイキングで、美味しく戴きました。(お刺身がいまひとつです)
・自分で布団を引くところ。(食事中に部屋に入られるのもね!!!)
気に入らない点
・部屋の窓を開けたら、調理に臭いがして、臭すぎ!!
・部屋でWiFiが接続できない。(ロビーのみ・・・今時、珍しい!)

あくまでも、個人意見です。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年05月11日 18:48:56

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
当館自慢のバイキング、温泉それぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

k.k.e.mさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

k.k.e.mさん [30代/女性] 2023年02月22日 01:25:37

バイキングのお食事美味しくて満足でした。温泉もサウナがあり満足です。部屋の清掃が少し行き届いていない箇所がありました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月22日 10:26:21

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月13日 23:32:34

楽しく過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月20日 18:26:53

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング
【オーシャンビュー 和室8畳+ツイン禁煙 (バス無)】

ちび0808さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ちび0808さん [50代/女性] 2022年11月26日 21:29:26

11/22に夫婦旅で泊まらせていただきました。サービス・お風呂・食事も大変満足でしたが、このご時世に部屋にWi-Fiが付いてない事が残念です。というか、ビックリしました。ロビーのWi-Fiも速度が遅くイライラ。
お部屋のお茶が薄くて不味かった。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年11月29日 12:55:50

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【別注料理:伊勢海老付プラン】ぷりっぷりの旬の味覚♪伊勢海老+1泊2食バイキングプラン
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

ええ加減にせいさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ええ加減にせいさん [60代/男性] 2022年10月30日 14:07:42

英虞湾の見える部屋、且つ、角部屋で眺望はすごくよかった。
大江戸温泉にありがちな、チェックイン時の大行列もなくすんなり入れたし、スタッフの対応も良かった。
食事は、他の大江戸温泉と大差なく良かったが、アルコール飲料の案内が見づらく、又、後ろに並んでいたので慌てて「飲み放題」を頼んでしまった。やたらと高いので元をとろうとかなり無理して飲んでしまったので、個別注文の方がよかったと後悔した。ホテル側としても、無茶のみする人が具合わるくなったりといったトラブル回避もできるのではないかと思うが。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年10月31日 14:56:04

ご投稿者様
当館自慢のお食事、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
アルコール飲料のご案内が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆1泊2食バイキング付き
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

haru21563593さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

haru21563593さん [30代/女性] 2022年05月15日 17:22:03

5/14県民割を利用し宿泊しました。車で5分程度のところにコンビニも有、入り口前に広い駐車場も有。
飲み物に関しては大きな自販機がフロント近くに何台かあったのでコンビニで買い忘れても大丈夫かも。

お風呂も広くオーシャンビューで,明るい時間なら露天風呂からは英虞湾を眺めながら入ることができ、気持ちよかったです。

夕飯は伊勢志磨の海鮮グルメ!と期待しすぎると………ですが普通の食べ放題としてはボリュームも,味もコスパ良いなと思います。
朝ごはんの種類はかなり多く大満足です。

何より良かったなと思うのが、複数のスタッフさんの対応でした。
夕食時の複数のテーブルや、入口記念撮影しているグループに「お写真撮りましょうか?」と声をかけていらしたり、19時開始の一番混み合った夕飯バイキング受付でも明るく丁寧な案内、朝食時バイキング帰り際に作業中のスタッフさんが「良かったらコーヒーお持ち帰りどうぞ」と声かけしてくださったりと、とても気持ちよく過ごせた旅館でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年05月18日 11:19:30

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、オーシャンビューとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】【スタンダードプラン】英虞湾一望の絶景温泉と海鮮グルメを満喫 1泊2食付
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

banzaipipeline9999さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

banzaipipeline9999さん [40代/男性] 2022年04月06日 18:37:37

部屋からの眺めも期待していませんでしたが予想以上で綺麗でした
また行きたいと思います

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年04月13日 16:08:17

ご投稿者様
当館自慢の眺望もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾一望の絶景温泉と海鮮グルメを満喫 1泊2食付
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

kiyo108さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2021年09月18日 13:26:18

コロナ対策も万全で、心配なバイキングでも一回一回ビニール手袋を使い捨てる徹底ぶりには驚きました。
ただ、若い人のグループでルールーを守っていない人もいたので徹底したお願いが必要だと思います。
特に、入浴に行くときのマスクやエレベーター利用のルールーが守られていなかったです。ホテルは他の大江戸温泉物語と同じく、バイキングは種類も多く味もよくとても満足で、コスパは最高です。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年09月20日 12:51:24

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
これからも安心して快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

ルク☆さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ルク☆さん [50代/男性] 2021年08月14日 14:29:30

家族でのんびりと過ごせました。
コロナ禍での宿泊でしたが対策がしっかりとされていて安心して時を過ごせました。
また、利用したいと思います

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年08月16日 17:35:02

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
これからも安心してのんびりとお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

《土曜・特定日》お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年07月09日 15:50:50

7/7に宿泊しました。体調が悪かった為、当日に宿泊してよいか確認の為問い合わせたところ「お客様都合のキャンセルはキャンセル料が50%かかる」と言われました。発熱等はないので、キャンセル料がかかることは理解しましたが、電話の男性少し感じが悪かったです。体調不良はお客様都合と捉えるような話し方でした。
チェクイン時には帰っていただいても構わないという対応でした。県内からですがここまで来てという気持ちがあった為、宿泊させていただきました。フロントの女性の対応は良かったですが、電話の方の対応と統一していただいた方がよかったと感じました。
夕食時に入口にいた女性の方がとても親切で膝掛けやエアコンの調整をしてくれたり気にかけていただきとても有難かったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年07月12日 16:23:46

ご投稿者様
電話の応対においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、今一度徹底してまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【500円飲み放題】平日・お日にち限定のお得なベストレートプラン
【山側 和室7.5+10畳禁煙 (バス有)】

くぅちゃん杏ちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

くぅちゃん杏ちゃんさん [60代/女性] 2021年07月08日 15:37:27

7月6日、娘と孫と3人で宿泊させてもらいました。
食事は思ったより豪華で美味しくて、2歳の孫も美味しそうにたくさん食べていました。
お部屋も広くて、海が一望できて、ゆっくり出来たのが良かったです。
また機会があれば寄せてもらいたいお宿です。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年07月12日 16:20:50

ご投稿者様
お食事、当館自慢の眺望とお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年03月19日 18:28:24

家族で利用させていただきました。
子供たちはカニ食べ放題で、私も沢山の種類の食べ放題で、夫はお酒が飲み放題で家族みんな美味しくいただき大満足でした。
お部屋からの景色は最高でした。
今度は両親を連れて行きたいと思っています。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年03月22日 12:01:42

ご投稿者様
お食事、カニ食べ放題、お酒飲み放題とご家族様揃って満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お部屋からの眺望もよかったとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
次回は是非、ご両親もお連れ頂きご来館くださいませ。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

《土曜・特定日》【スタンダード】海を眺める絶景温泉満喫の旅 1泊2食付

投稿者さん 2020年11月08日 21:16:04

家族旅行で泊まりました
部屋から海が見えて翌朝の朝日がとても綺麗で家族も喜んでくれました
食事の方はバイキングで多彩な料理をお腹いっぱい楽しむ事ができました
また伊勢、志摩、鳥羽へ旅行のさいは利用したいと思います

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年11月10日 11:09:05

ご投稿者様
お部屋からの景色やお食事にご家族様皆様でご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご家族様皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ぜひ、また季節が変わるころ、伊勢志摩の移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
大江戸温泉物語 いせしま 黒澤

【早宿30プラン】30日前までの予約でお得★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月05日 21:05:58

お部屋が空いていたのか12畳のお部屋へ変更して頂きました
子供が大変喜んでいました
目の前は海で景色も良く、食事も大変美味しく頂きました
また利用させて頂きたいと思います

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年09月11日 17:31:05

ご投稿者様

お部屋のアップグレードにご満足頂き、景観やお食事にお子様にもお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同心より嬉しく思います。
ご投稿者様とご家族様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、これ以上のない喜びでございます。
ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら当館へお越しくださいませ。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

《土曜・特定日》お日にち限定!お一人様最大6,000円引タイムセール★1泊2食バイキング
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

ひさ坊2652さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ひさ坊2652さん [70代/男性] 2020年06月29日 18:12:25

初めての大江戸温泉物語への宿泊。低価格が売りなので恐る恐るの宿泊でした。
価格からすればまあまあの内容。窓からの海の景色は素晴らしい。予約はバス無でしたが、コロナ騒ぎで客が少ないせいか、バス付の部屋でした。利用はしませんでしたが。
お風呂は入湯税を取られたので温泉なのでしょうが、あまり温泉らしさは感じられませんでした。伊勢志摩では地形的に仕方ないでしょうが。露天風呂からの日の出が綺麗と大々的に宣伝しておきながら、日の出の時刻に浴場利用ができない仕組みは、酷すぎます。大江戸温泉物語に決めた最大の理由なのに。入浴時間の制限をするなら、宣伝すべきではない!!
バイキングの食事は品数は多いが、お刺身などの質はやや低め。てんぷらも冷めて美味しくない。二度目に揚げ立てを狙って取ったら美味しかった。せっかくのライブクッキングなのにもったいない対応です。
部屋にバスタオル掛け(元は床の間?)があるのは便利でした。他の旅館も見習って欲しい取組みです。

2020年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年07月02日 12:12:42

ひさ坊2652様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にお越しいただき、誠にありがとうございました。
大江戸グループにお越しいただいた最初の館に当館をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
はじめに、お部屋からの景色のご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら温泉に関しましては、日の出がご覧いただけず残念な思いをさせてしまったとのことで、心苦しく思います。ご意見にありましたように、初夏から夏の時期に限りましてはどうしても浴場開放時間より日の出が早くなってしまいます。
いただきましたご意見は、日の出をいつの時期でもお楽しみいただけるよう改善への参考とさせていただきます。
またお食事につきましても仰る通り、ライブキッチンの強みである「揚げたて」をより生かすために現状を見直し、改善へ尽力いたします。
皆様に常に快適にお過ごしいただけますよう、ひさ坊2652様のこの度の貴重なご意見をもとにスタッフ一同精進してまいります。
恐縮ながら、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
改めまして、ご利用並びに貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【温泉旅プラン】最大6,500円お得!グループ旅行にもおすすめ♪(日~金限定)1泊2食付き
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

ishi2005さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ishi2005さん [60代/男性] 2019年11月14日 08:07:29

日の出が見られて部屋からの眺望は最高でした。
バイクで行きましたが、ガレージを用意してもらいました。
バイクにはありがたいです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2019年11月19日 18:03:31

ご投稿者 様
このたびは大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある宿のなかから当館をお選びいただいたこと重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の眺望にご満足いただけたご様子で、私どももうれしい限りでございます。
お近くにお越しの際にはまたぜひ当館にお越しくださいませ。
お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました。

【早旅14】最大700円割引!バイキングプラン
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

☆激安主☆さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

☆激安主☆さん [20代/女性] 2019年06月27日 08:03:44

大江戸温泉物語はどこの施設も店員さんの対応は素晴らしいと思います。嫌な思いはしたことないですね。受付の方、料理関係の方、お部屋の掃除の方皆さん対応が良くて素晴らしいです。お風呂のお湯加減だけちょっと暑すぎかなーって思いましたが、でも露天風呂の景色とか最高でした!あとバイキング料理楽しみにしてたんですがちょっと写真で見てた想像とは違いましたね。でも美味しかったです!!また伊勢志摩の大江戸温泉に泊まりたいと思いました^_^ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2019年06月27日 13:38:37

お客様へ
このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある宿の中から当館をお選びいただいたことスタッフにお褒めのお言葉をいただいたことを併せてお礼を申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の眺望・お料理にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
ただお湯加減につきましては
お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 伊藤

【お日にち・室数限定】大特価!3,000円割引!タイムセールプラン
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

Gary_Oさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

Gary_Oさん [50代/男性] 2019年06月03日 13:20:34

立地が海沿いということもあり、オーシャンビューの部屋で潮風に当たりながらゆっくりと過ごせました。
食事は朝夕ともビュッフェで、混み合う中ではあったものの、美味しくいただきましたし、夕食時の生ビールがセルフで沢山飲めたのが良かったです。
その他に従業員の方々が、すれ違う際には常に笑顔で気持ちよい挨拶をしてくださり、我々も凄く良い気分にさせていただけました。社員教育がしっかりと行き届いている宿だなと改めて感心いたした次第です。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2019年06月04日 14:26:21

ご投稿者様
また数ある宿の中から当館をお選びいただいたこと併せてお礼を申し上げます。
オーシャンビューのお部屋・ライブキッチンでのお食事・特定日限定のアルコールの飲み放題等にご満足いただけたご様子でわたくしどもも嬉しい限りでございます。
またスタッフにもお褒めのお言葉をいただき
これからもお客様にご満足いただける宿となるよう精進いたします。
また近くにお越しの際には当館にご来館いただきますようお願い申し上げます。
お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました。

【早旅50・さき楽】最大1,000円割引!バイキングプラン