大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

Kk0187さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

Kk0187さん [40代/男性] 2023年10月10日 23:43:50

食事もお風呂も良かったですね。ただ、暑い時に宿泊先に行った事で、全くエアコン機能が…(‾▽‾;)きいてなーい!部屋の中はムンムン。しかし、就寝する際、窓を開けました!波の音が良かったですね

【平日】【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題  <9/1~2/29まで>
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

meirin0214さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

meirin0214さん [50代/女性] 2023年09月24日 12:07:59

9月18日に泊まりました。
お部屋からの景色は最高でした。温泉の湯加減もとても気持ちよかったです。

【平日】【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題  <9/1~3/31まで>
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 00:08:35

足の不自由な86歳の母を連れての年に一度の伊勢旅行で利用させて頂きました。
予約の時に足が不自由とコメント入れさせて頂いてましたのでエレベーター近くのお部屋にご配慮頂き、食事のテーブルもで入り口に近くでお料理にも近い席をご用意頂き、スタッフの方の心遣いに母も快適に過ごすことが出来喜んでおりました。ありがとうごさいました。

【平日】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

ふぅぅぅ~さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ふぅぅぅ~さん [40代/女性] 2023年04月05日 15:04:08

バイキングの食事は総合的には美味しかったです。
ステーキは脂身が多くたくさん食べたかったけど胸焼けしそうで諦めました。
海鮮はやっぱり新鮮でどれも美味しかったですが、その日の収穫にもよるのでしょうが、寿司ネタはマグロエビ卵のみで残念でした。
露天風呂は夜になると暗く見えにくくなるの、吊り下げのライトでも外の軒下にあったらもっといい雰囲気になるのにと感じました。
Wi-Fiが1階のロビーしか繋がらない点はマイナスでした。
絶対条件ではなかったので調べては行きませんでしたが、各部屋で使用できるのであればまた利用したいとは思います。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年04月24日 19:03:47

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング

投稿者さん 2023年02月11日 15:52:56

フロントの方が丁寧に説明してくれました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月13日 16:50:55

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング※学生証 提示必須※
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

ちび0808さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ちび0808さん [50代/女性] 2022年11月26日 21:29:26

11/22に夫婦旅で泊まらせていただきました。サービス・お風呂・食事も大変満足でしたが、このご時世に部屋にWi-Fiが付いてない事が残念です。というか、ビックリしました。ロビーのWi-Fiも速度が遅くイライラ。
お部屋のお茶が薄くて不味かった。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年11月29日 12:55:50

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【別注料理:伊勢海老付プラン】ぷりっぷりの旬の味覚♪伊勢海老+1泊2食バイキングプラン
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

ええ加減にせいさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ええ加減にせいさん [60代/男性] 2022年10月30日 14:07:42

英虞湾の見える部屋、且つ、角部屋で眺望はすごくよかった。
大江戸温泉にありがちな、チェックイン時の大行列もなくすんなり入れたし、スタッフの対応も良かった。
食事は、他の大江戸温泉と大差なく良かったが、アルコール飲料の案内が見づらく、又、後ろに並んでいたので慌てて「飲み放題」を頼んでしまった。やたらと高いので元をとろうとかなり無理して飲んでしまったので、個別注文の方がよかったと後悔した。ホテル側としても、無茶のみする人が具合わるくなったりといったトラブル回避もできるのではないかと思うが。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年10月31日 14:56:04

ご投稿者様
当館自慢のお食事、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
アルコール飲料のご案内が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2022年09月26日 08:43:35

2回目の利用です。
食事も美味しくいただきましたが、朝食の時、順番の名前を書く場所がわからず、男子職員さんも見えましたが、気づかなかったのかなにも言われず、「次の人が見えますからどいてください。」と言われたので、ちょっと気分が悪かったです。
夕食の時の女性職員さんの采配は、スムーズで良かったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年09月28日 13:07:01

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
一部スタッフの対応においては至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【夏秋旅セール】【平日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年09月17日 23:28:57

5階の海側の部屋で宿泊しました。夜は暗くてなにも見えなかったが、朝、目が覚めた時ちょうど日の出の時刻で良い景色を見れました!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年09月20日 10:38:55

ご投稿者様
当館自慢の眺望もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【1泊朝食】ご朝食のみ!お気軽リーズナブルな旅行★1泊朝食バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月24日 20:58:37

浴衣を選べてよかった!自分らしい浴衣を選べる点がよかったのとお風呂も日曜日でしたが混んでなくてよかったです。バイキングはそれなりです。朝食はよかったイメージです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年06月01日 15:59:41

ご投稿者様
選べる浴衣、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫  <6/1~7/20 夏の海鮮グルメバイキング>
【山側 和室15畳禁煙 (バス無)】

haru21563593さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

haru21563593さん [30代/女性] 2022年05月15日 17:22:03

5/14県民割を利用し宿泊しました。車で5分程度のところにコンビニも有、入り口前に広い駐車場も有。
飲み物に関しては大きな自販機がフロント近くに何台かあったのでコンビニで買い忘れても大丈夫かも。

お風呂も広くオーシャンビューで,明るい時間なら露天風呂からは英虞湾を眺めながら入ることができ、気持ちよかったです。

夕飯は伊勢志磨の海鮮グルメ!と期待しすぎると………ですが普通の食べ放題としてはボリュームも,味もコスパ良いなと思います。
朝ごはんの種類はかなり多く大満足です。

何より良かったなと思うのが、複数のスタッフさんの対応でした。
夕食時の複数のテーブルや、入口記念撮影しているグループに「お写真撮りましょうか?」と声をかけていらしたり、19時開始の一番混み合った夕飯バイキング受付でも明るく丁寧な案内、朝食時バイキング帰り際に作業中のスタッフさんが「良かったらコーヒーお持ち帰りどうぞ」と声かけしてくださったりと、とても気持ちよく過ごせた旅館でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年05月18日 11:19:30

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、オーシャンビューとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】【スタンダードプラン】英虞湾一望の絶景温泉と海鮮グルメを満喫 1泊2食付
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

sarusaru6437さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

sarusaru6437さん [40代/男性] 2022年05月14日 18:42:43

安く泊まれて卓球できてよかったです。ただ以前は無料だったカラオケご有料になっていたのは残念だった。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年05月18日 11:18:28

ご投稿者様
カラオケのご利用においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【春夏旅セール】【平日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年01月05日 16:03:36

コロナの感染防止のためか、お風呂の男女入れ替えがなかったのが残念でした。あと、ロビーだけでなく、各お部屋でもWi-Fiがあると便利です。山側だったのでマッサージチェアもあり、ゆっくり過ごすことができました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年01月10日 14:50:12

ご投稿者様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

【山側 和室7.5+10畳禁煙 (バス有)】

投稿者さん 2021年10月04日 15:21:44

緊急事態宣言が明ける前に予約をしたので、2人で行きましたが大きな部屋を予約する事ができました。
部屋からの眺めもよく、ステキな部屋でした。緊急事態宣言明けてすぐの土日だった為か、チェックインの時に夕食時間は早い時間でしか案内できないとの事でした。ご飯はおいしく、朝晩共に贅沢で大満足です!
露天風呂がもう少し大きいと期待していたので、少し残念でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年10月06日 11:07:39

ご投稿者様
特に当館自慢のバイキング、お部屋からの眺望とお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

c26seremiさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

c26seremiさん [40代/男性] 2021年05月10日 20:49:51

家族5人で利用しました。お部屋はとても広く良かったです。お風呂はオーシャンビュー!で最高でした。食事は朝食、夕食ともバイキング形式でした。食事の内容は良かったですが、人がとても多く非常に気を使って、疲れてしまいました。子供はとても喜んでいましたので、お子様連れのご家族には非常にお勧めです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年05月11日 10:20:00

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お風呂からの眺望も満喫されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

《土曜・特定日》お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2020年09月05日 21:05:58

お部屋が空いていたのか12畳のお部屋へ変更して頂きました
子供が大変喜んでいました
目の前は海で景色も良く、食事も大変美味しく頂きました
また利用させて頂きたいと思います

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年09月11日 17:31:05

ご投稿者様

お部屋のアップグレードにご満足頂き、景観やお食事にお子様にもお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同心より嬉しく思います。
ご投稿者様とご家族様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、これ以上のない喜びでございます。
ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら当館へお越しくださいませ。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

《土曜・特定日》お日にち限定!お一人様最大6,000円引タイムセール★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年09月04日 14:13:22

食事おいしかったです。特にステーキ、海老の塩焼きがおいしかったです。部屋をランクアップして下さり海が間近で見えたので子どもも喜んでいました。お風呂もついていて、トイレ別で洗面所も広くて満足です。

ビュッフェは2泊泊まりほぼ同じ内容なのが残念です。食事重視の方は連泊はおすすめしないです。
離乳食が無料でいただけるのはありがたかったですが、全部乳と卵入りでアレルギー持ちの子どもは食べられなかったです。せめて夜メニューにもうどんとかおかゆがあれば良かったです。

1番残念に思ったのはチェックアウトの際荷物が多かったので先にエレベーターをよんで部屋から荷物を運んでいたら(部屋はエレベーターの目の前でした)清掃員が乗っていってしまいました。わたしがよんだことに気づいていたのに感じ悪くて最後の最後に残念な気持ちで終わってしまいました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年09月11日 17:22:56

ご投稿者様

また、お食事やグレードアップしたお部屋の景観にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お子様もお喜びいただけたとのことで光栄でございます、

しかしながら、お食事の内容に変化がなかったこと、またアレルギーのあるお子様用のメニューのご用意がなかったことに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご意見を参考にお客様皆様にお楽しみいただけますよう、工夫と改善を重ねてまいります。

また、お帰りの際は清掃のスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様への気配りや配慮が足らなかったことは重く受け止め、今一度従業員全員で体制を見直してまいります。

ご不便をおかけしてしまう面があったにもかかわらず、温かいお言葉を給われました事、誠にありがとうございました。
もし、またご機会をおつくりいただけましたら当館へ足をお運びいただけたら幸いです。

改めましてこの度はご利用並びに貴重なご意見を、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 16:48:25

一度は泊まってみたかった大江戸温泉物語
マッサージチェアが設置してあるという魅力にひかれて山側の部屋を予約しました。(笑)
到着して検温チェックと書類の記入を済ませてからフロントで鍵をもらい 部屋を入って直ぐにマッサージチェアへ直行!エアフットマッサージ付きで
イタ気持ち良かったです。
多くの旅館やホテルがバイキングを中止していますが、ここは頑張ってくれていると思います。食材を取りに行くたび手袋をしなければならないのは不便ですが、やはり好きな物を好きなだけ食べられるのは嬉しいです。
ただ限定メニューのエビは凄く塩辛かっなぁ、あとは部屋にあるお茶が賞味期限もわからなくて美味しくなかった
のが残念です。伊勢茶が有名な三重県なんですからお茶にも力をいれてほしいなぁ。酸化を防ぐアルミ包装にするとか改善してほしいと思いました。
温泉は熱くもなくぬるくもなく丁度良い湯加減で薬草風呂は入浴剤を入れたみたいな色合いだったけど肌の状態が良くなりました。(あくまでも個人の感想)山側の部屋を十分に満喫したので次は海側を予約したいです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年08月10日 20:12:24

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語伊勢志摩にお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス感染対策によりご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、温かいお言葉大変嬉しく思います。
また、山側のマッサージチェア付のお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ぜひ、次は景色が好評な海側のお部屋もご利用いただけたら幸いです。
温泉やお食事にも温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。エビ、お部屋のお茶に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご意見は重く受け止め、今後皆様によりご満足頂けるよう改善の参考とさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
ご投稿者様の俣野お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

《土曜・特定日》【スタンダード】当館一番人気 1泊2食バイキングプラン
【山側 和室15畳禁煙 (バス無)】

ひさ坊2652さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ひさ坊2652さん [70代/男性] 2020年06月29日 18:12:25

初めての大江戸温泉物語への宿泊。低価格が売りなので恐る恐るの宿泊でした。
価格からすればまあまあの内容。窓からの海の景色は素晴らしい。予約はバス無でしたが、コロナ騒ぎで客が少ないせいか、バス付の部屋でした。利用はしませんでしたが。
お風呂は入湯税を取られたので温泉なのでしょうが、あまり温泉らしさは感じられませんでした。伊勢志摩では地形的に仕方ないでしょうが。露天風呂からの日の出が綺麗と大々的に宣伝しておきながら、日の出の時刻に浴場利用ができない仕組みは、酷すぎます。大江戸温泉物語に決めた最大の理由なのに。入浴時間の制限をするなら、宣伝すべきではない!!
バイキングの食事は品数は多いが、お刺身などの質はやや低め。てんぷらも冷めて美味しくない。二度目に揚げ立てを狙って取ったら美味しかった。せっかくのライブクッキングなのにもったいない対応です。
部屋にバスタオル掛け(元は床の間?)があるのは便利でした。他の旅館も見習って欲しい取組みです。

2020年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年07月02日 12:12:42

ひさ坊2652様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にお越しいただき、誠にありがとうございました。
大江戸グループにお越しいただいた最初の館に当館をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
はじめに、お部屋からの景色のご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら温泉に関しましては、日の出がご覧いただけず残念な思いをさせてしまったとのことで、心苦しく思います。ご意見にありましたように、初夏から夏の時期に限りましてはどうしても浴場開放時間より日の出が早くなってしまいます。
いただきましたご意見は、日の出をいつの時期でもお楽しみいただけるよう改善への参考とさせていただきます。
またお食事につきましても仰る通り、ライブキッチンの強みである「揚げたて」をより生かすために現状を見直し、改善へ尽力いたします。
皆様に常に快適にお過ごしいただけますよう、ひさ坊2652様のこの度の貴重なご意見をもとにスタッフ一同精進してまいります。
恐縮ながら、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
改めまして、ご利用並びに貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【温泉旅プラン】最大6,500円お得!グループ旅行にもおすすめ♪(日~金限定)1泊2食付き
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

たこ焼き4631さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

たこ焼き4631さん [30代/女性] 2019年11月04日 19:06:13

部屋が海側だったこともあり、海から上る朝日を初めて見て感動しました。
夕食、朝食ともバイキングだったのですが、種類が多くてとても美味しく頂きました。止まったのが土曜日で飲み放題も楽しめました。お風呂も良かったです。

チェックインの時間が予定よりも遅くなり駐車場が狭く止めづらかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2019年11月06日 13:30:53

ご投稿者 様

このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数ある宿の中から当館をお選びいただいたこと重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけた様子で私どもも嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様に更にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 伊藤

【大江戸温泉物語 スタンダード】バイキングプラン