大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 15:16:38

海が見えてとても良い部屋でした。
露天風呂がもう少しあれば良いのですが、海から見えるから仕方ないのかな。料理は最高でした。

【平日】【お得に宿泊】得旅プラン1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題 <9/1~2/29まで>

投稿者さん 2023年09月01日 20:51:58

夏休み最後の8月30日に宿泊しました。大江戸温泉物語は全国各地にありますが、初めて泊まらせて頂きました。リーズナブルな値段で、朝食と夕食もバイキング形式で楽しく美味しく食事ができました。伊勢志摩の観光時にまた利用したいと思いました。

【温泉SALE】【平日】1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年08月24日 22:13:10

受付の方:◎
草木の水やりの方:◎
レストランの従業員の方:◎
上記の方のご配慮、心配りは申し分ないです。とても良い気持ちで利用できました。ありがとうございます。

レストランの黒いスーツを着た偉そうな方:まずは接客に対する心構え、言葉使いを学んだ方が良い。
ビジネスマナー、接客マナーについて研修いただきたい。

二度と利用することはありません。
他の関連施設も同様の体系でしょうか?

【山側 和室15畳禁煙 (バス無)】

なみnami1975さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

なみnami1975さん [40代/女性] 2023年08月13日 12:57:55

8/3から5日まで2泊3日でお世話になりました。
建物も古いけどとても清潔感があり、お部屋もとても綺麗でした。
お部屋から海が一望できて、朝日から満月まで臨めてとても素敵でした。

お食事も目の前で作ってくださり温かいものは温かく、冷たいものは冷たくとても美味しくいただけました。
飲み放題も、ドリンク作ってくださりしあわせでした。
食事もすぐさげてくださり、
自分で下がる場合も、たまりまくることなく、清潔感があり、行き届いていて気持ちよかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

【土曜・特定日】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年08月09日 19:33:20

お部屋から海が見えて、子どもたちがとても喜びました。
食事も、大人も子どもも大満足で、朝食の伊勢うどんが、朝にぴったりで、とても嬉しかったです。

投稿者さん 2023年06月24日 17:24:14

久しぶりの家族旅行で、小1の息子が釣りをしてみたいと言っていたので、こちらは直結の桟橋があるというのに惹かれて、こちらのお宿に決めました。
建物は古く、襖や畳の傷みは多少気になりましたが、かえって落ち着いてくつろげました。
部屋で遊べるおもちゃや、マンガ、カラオケ、釣りとめっちゃ楽しめました!!!!!

食事も色々な種類があったので、各々楽しめました。私はソフトがバニラ、抹茶、ミックスの3種類から選べたのが驚きでしたし、嬉しかったです。

お風呂は露天がすごい消毒の匂いがしたのと、桟橋から見えるという事で海側に寄れないのが残念でしたが、サウナや薬湯を楽しませてもらいました。洗い場や、ドライヤーの数が多いのも良かったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年06月27日 18:10:44

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
当館自慢の種類豊富なバイキング、漫画コーナー、カラオケと各種お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

もぐとーちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

もぐとーちゃんさん [40代/男性] 2023年05月03日 15:46:36

楽しかったです!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年05月11日 18:49:26

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

megmagmagさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

megmagmagさん [40代/女性] 2023年02月17日 00:38:54

オーシャンビューのお部屋から見る日の出はステキでした。食事がとてもおいしく、海の見える露天風呂もとても気持ちがよく、最高でした!また行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月20日 18:28:07

ご投稿者様
当館自慢のオーシャンビュー、お食事、露天風呂と各種お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング

投稿者さん 2023年02月11日 15:52:56

フロントの方が丁寧に説明してくれました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月13日 16:50:55

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング※学生証 提示必須※
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

mamapuri8715さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

mamapuri8715さん [60代/男性] 2023年01月11日 15:36:25

コロナなかで部屋に空気清浄機があればよかったのにと思いました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年01月12日 15:20:58

ご投稿者様
空気清浄機があればいいとのご意見を頂戴いたし誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年09月27日 07:23:03

ご飯が美味しく飲み放題だったので嬉しかったです。
フロントでおもちゃの貸し出しもあり、子どもも退屈せず遊んでいました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年09月28日 13:09:24

ご投稿者様
当館自慢のお食事もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2022年09月26日 17:35:38

土曜日なので、飲み放題が付いていて良かったです。生ビールも泡がきめ細かく美味しかった。
食事もたくさんの種類を少しずつ食べれて大変満足です。お刺身も美味しかった。朝の海鮮のっけ丼も良かった。食事も部屋もお風呂も海が見れて気分が良かったです。80代の両親も喜んでくれました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年09月28日 13:07:44

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫  9/1~11/30海鮮グルメバイキング

投稿者さん 2022年09月17日 23:28:57

5階の海側の部屋で宿泊しました。夜は暗くてなにも見えなかったが、朝、目が覚めた時ちょうど日の出の時刻で良い景色を見れました!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年09月20日 10:38:55

ご投稿者様
当館自慢の眺望もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【1泊朝食】ご朝食のみ!お気軽リーズナブルな旅行★1泊朝食バイキングプラン
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

ひでとらかいさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ひでとらかいさん [50代/男性] 2022年06月30日 16:34:49

チェックイン時
担当してくれた研修中の名札を
付けていたスタッフの方が混雑しているのにも関わらず大量の汗をかきながら笑顔で対応してくれました。
教育がいいのか本人の心掛けがいいのかとても気持ち良く良い旅ができました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年07月04日 12:50:15

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2022年06月27日 23:11:31

6/25-26、家族3人で一泊しました。
コロナでなかなか出掛けられなかったど、クーポンも利用して二食バイキングを狙って伺いました。
結果は、大満足でした
バイキングは、とにかく豊富で美味しいものばかり。ステーキ、刺身、寿司、うなぎ…、夕食も朝食も、めいっぱいいただきました。
お風呂ものんびりできつるつるほかほか、部屋からの港の眺めもよかったです。
スタッフの皆さんの笑顔と声掛けに、とても温かい時間を過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年06月29日 11:28:53

ご投稿者様
種類豊富なバイキング、お風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫<6/1~7/20 夏の海鮮グルメバイキング>
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

haru21563593さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

haru21563593さん [30代/女性] 2022年05月15日 17:22:03

5/14県民割を利用し宿泊しました。車で5分程度のところにコンビニも有、入り口前に広い駐車場も有。
飲み物に関しては大きな自販機がフロント近くに何台かあったのでコンビニで買い忘れても大丈夫かも。

お風呂も広くオーシャンビューで,明るい時間なら露天風呂からは英虞湾を眺めながら入ることができ、気持ちよかったです。

夕飯は伊勢志磨の海鮮グルメ!と期待しすぎると………ですが普通の食べ放題としてはボリュームも,味もコスパ良いなと思います。
朝ごはんの種類はかなり多く大満足です。

何より良かったなと思うのが、複数のスタッフさんの対応でした。
夕食時の複数のテーブルや、入口記念撮影しているグループに「お写真撮りましょうか?」と声をかけていらしたり、19時開始の一番混み合った夕飯バイキング受付でも明るく丁寧な案内、朝食時バイキング帰り際に作業中のスタッフさんが「良かったらコーヒーお持ち帰りどうぞ」と声かけしてくださったりと、とても気持ちよく過ごせた旅館でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年05月18日 11:19:30

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、オーシャンビューとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】【スタンダードプラン】英虞湾一望の絶景温泉と海鮮グルメを満喫 1泊2食付

投稿者さん 2022年04月10日 16:04:39

4月8日に宿泊 嫁さんとのんびり旅行 二人なので広々とした部屋でゆっくりと出来ました。 食事はビュッフェなのが 私には 助かりました。アレルギー持ちには あれこれは食べれないと言っても出てくることが多く 放置は勿体無い。好きな物を好きなだけ 食べるのは嬉しいです。 ただ 食べ過ぎは要注意ですね。 食事の後 温泉に入ったら 苦しかった~。 部屋が海側だったので日の出もゆっくり 見れたし。 大変満足の一日でした。    入館時に浴衣が選べるのはGOOD!!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年04月13日 16:08:54

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【春夏旅セール】【平日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年03月16日 07:16:02

お部屋が大きかったので、ゆったり過ごせました。
とても綺麗な部屋でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年03月17日 17:44:01

ご投稿者様
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾一望の絶景温泉と海鮮グルメを満喫 1泊2食付
【山側 和室15畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2022年02月04日 17:20:11

家族旅行で行きました。場所が伊勢志摩なのでいうことありません。お風呂も広く海が見え、部屋から朝日が海から登る気持ちのいい景観でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年02月09日 12:29:38

ご投稿者様
お風呂やお部屋からの眺望も満喫されたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月05日 16:03:36

コロナの感染防止のためか、お風呂の男女入れ替えがなかったのが残念でした。あと、ロビーだけでなく、各お部屋でもWi-Fiがあると便利です。山側だったのでマッサージチェアもあり、ゆっくり過ごすことができました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年01月10日 14:50:12

ご投稿者様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

【山側 和室7.5+10畳禁煙 (バス有)】