大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 22:13:10

受付の方:◎
草木の水やりの方:◎
レストランの従業員の方:◎
上記の方のご配慮、心配りは申し分ないです。とても良い気持ちで利用できました。ありがとうございます。

レストランの黒いスーツを着た偉そうな方:まずは接客に対する心構え、言葉使いを学んだ方が良い。
ビジネスマナー、接客マナーについて研修いただきたい。

二度と利用することはありません。
他の関連施設も同様の体系でしょうか?

【山側 和室15畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2022年08月15日 21:03:40

サービス、料理の質が落ちましたねぇ。愛想の悪い接客には残念です。
もう使う事はないでしょう。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年08月16日 10:14:30

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただにも関わらず、お客様をご満足させることができず、
従業員一同心苦しいばかりでございます。
今後は、頂戴したお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫1泊2食付7/21~8/31夏のファミリーバイキング

投稿者さん 2022年01月18日 11:19:03

チェックインの際、私の前にご高齢の夫婦がチェックインされていて、その時のフロントの方の対応は丁寧だった。しかし私の番になると突然無愛想になり、小声で早口でバサバサと紙やペンを雑に扱い、さっさと終わらせたい感じがすごく明らかに人を見て対応を変えた。不快だった。夕食後に同じフロントでこれありますか?と質問したら女性の従業員が壁によりかかり手元をいじりながらないっすと言われた。私よりはるかに年上だったが、態度も言葉遣いも最悪だった。チェックアウトするときもその従業員は隣にいたが、私に背を向けてルームキーの刻印の汚れを爪楊枝で取っていた。振り向きもせず、ありがとうございましたは言われなかった。また1歳から3歳までの子供3人と宿泊で予約しているのに子供用の食事や飲み物が用意されている場所から1番遠い席で、アルコール飲み放題のカウンターの近くに案内された。私達以外の客は高齢でお酒を飲んでいるご夫婦ばかり。子供達の食事を取りに何度も長い距離を往復し、子供達へ食事をあげ、こぼした食べ物を拭いている私を見て周りの客からは何回席を立つの?こぼすの?立ったり座ったりうるさいと言わんばかりの冷ややかな浴びていて辛かった。子供用食器の近くの席で食事をしていた複数の家族は、騒がしいのはお互い様ですねと言わんばかりの雰囲気で羨ましかった。子供達への食事でバタバタで、自分の食事はほとんど手をつけていないのに、ウェイターの男性にお下げしますと私の食器も食べ物も片付けられた。まだかなり残っていたのに。1番楽しみにしていたお寿司が食べられなかった。周りの目は冷たいし、料理は下げられるし子供に悟られないように涙を堪えるのがやっと。子供達の食事が終わって、私と夫は食べずにすぐに部屋に戻った。後からコンビニに行って弁当を買って食べた。バイキングの宿に泊まっているのに、夜ご飯がコンビニ弁当なんてありえない。そうしたのは私達ではあるが、そうせざるを得ない状況を作ったのはホテルの従業員の態度だ。この日は下の子が産まれて家族全員で初めての旅行で、夫の誕生日だった。私達家族にとっては家族揃って初めての記念の旅行になるハズだったのに、苦痛な時間でしかなかった。一泊しかしない旅行で何度も不快な思いをするのは初めてだった。せっかくの夫の誕生日が台無しになってしまって涙しかでない。二度と行かない。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年01月21日 12:18:48

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いたスタッフの対応、最適なレストラン席のご案内等、お客様の目線に立ったご対応ができますよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げます。

【平日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年01月02日 22:39:15

家族旅行で2泊で利用させて頂きました。率直的な感想ですが 建物、部屋等は雰囲気もあり良いと思いましたが 食事は今まで旅行した中では 最低です。旅行は食事も1つの楽しみなのに 1980円のバイキング?その程度の内容で食材のコストもかなり低いです。写真ではエビの塩焼きも立派に見えますが5.6センチの目を疑うような小ささでこれにはビックリしました。
温泉も大江戸温泉て名がついていましたので期待していましたが 銭湯? これが率直的な感想です。もう2度とこの系列には行くことはないです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年01月07日 19:42:31

ご投稿者様
また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】【スタンダードプラン】英虞湾一望の絶景温泉と海鮮グルメを満喫 1泊2食付
【山側 和室15畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2019年10月20日 07:23:27

◯良かった点
・部屋からの眺望はとても素敵だった。
・部屋はとても静かで落ち着いた。

◯悪かった点
・全体的に、価格に全く見合わないサービスと施設の質。
・夕食時刻はチェックインの時刻で勝手に決められることをフロントでのチェックイン時に初めて知らされた。知っていたら、遅い時刻にチェックインしていた。
・部屋はすでに布団が敷かれ、テーブルと椅子も片付けられていた。大江戸温泉のシステムらしいが、あまりの非常識に驚かされた。
・座布団が人数分無くフロントに連絡したら、詫びの言葉もなくイライラとした口調で対応された。
・サイトには「インターネット(全部)」とあったが、部屋はインターネット無し。「全部」とは何か?2019年にあるまじき通信環境。
・何百人と泊まる建物なのに、10人も乗れないエレベーター2機のみ。何度も待たされ、乗る人たちのマナーも悪かった。
・食事の味は普通だが、騒がしいホールでとても落ち着いて食べられやしない。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2019年10月20日 22:00:22

ご投稿者 様
このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食等ご案内に不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しての配慮等につきまして今回のご意見を参考にし精進したいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 伊藤

【大江戸温泉物語 スタンダード】バイキングプラン

投稿者さん 2018年01月21日 19:21:34

箕面に比べ全体的に不満。 部屋の湯沸かしポットに水が入っていて何時かか入っているのか不明。
バイキング内容も質素なもの。 アルコールも別料金。 風呂用のタオルも風呂の入り口に備えつけ無し。
部屋のタオル持参すべきと案内無し。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年01月22日 12:13:02

このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様の貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけなかった点について、せっかくお越し頂いたにも関わらず、期待にそえず誠に申し訳ございません。
 サービスのカテゴリーについては、各館において違いがございます。ポットの取扱いは、当日客室清掃後に注水、ゲストが直ぐにご利用頂ける状態にしております。
 ご投稿様の貴重なご意見を基に今後は改善に向け、精進して参ります。
また伊勢志摩方面へお越しの際は、是非大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用下さいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩谷

【みえ旅★さき楽】早トク50 室数限定!早めのご予約がおトク!インターネット予約限定
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

みーどん?さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

みーどん?さん [50代/男性] 2017年09月21日 22:14:14

平日に宿泊~まずチェクインからダメダメ~全てが割高に感じる・・・
レストランの対応は不満はないですが前より全てがダメになってます。二度と行きません!
会員もやめます

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年09月23日 20:37:34

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけなかった点については、せっかくお越し頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございません。
対応につきましては、お客様の貴重なご意見を基に今後、お客様にご満足頂ける接客について改善に向け、精進して参ります。
まだいたらない点も多くございますが、ご投稿者様もこれに懲りませず、再度、ご来館いただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 伊藤

大江戸温泉物語ウルトラSALE
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

投稿者さん 2016年06月29日 07:26:59

温泉宿としてみても、スーパー銭湯としてみても最低ランク、従業員…見た目、パートかバイトのような方は対応も良く好感度ももてるが。目指示を出している方の対応は、お客にも上目線的で×

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年06月29日 12:59:43

ご投稿者様

このたびは数あるお宿の中から大江戸温泉物語伊勢志摩をごりよういただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけなかったようで私共も悔やんでなりません。
改善点はまだまだ多く、お客様のご意見として今後も日々改善にむけて精進してまいります。
ぜひまた、機会を頂けましたなら大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 稲垣

【販売日限定】☆直前割☆お一人様1,000引き!お食事は当館自慢のバイキング◎
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】