大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 08:27:51

老舗のホテルらしく設備も整い、お部屋も広く、眺望もよかったです。
コスパもよく嬉しいところですが、
食事は朝食・夕食共、接客サービスの悪さに憤慨しました。
夕食:せめて2時間は欲しいところでしたが、90分という時間の短さ。
   その上、受付をする時間も含まれ(10分ぐらい)
   ラストオーダーは15分前
   お酒をたしなむので、飲み放題を追加しましたが、担当が一人で飲む時間より待つ時間の方が多いぐらい。
   結局席についての食事時間は40分あったかどうか?
   料理は、この料金では手をかけすぎでは!?と、思うほどよかったのに、これではシェフがかわいそうです。

朝食:隣席の食事終わると、シーバーをつけた黒服が片付け、ぞうきんを持ってきてイスまで拭く始末。
   何もこぼしたわけでもなく、早く朝食の片づけを終わりたいのが見え見えでした。

以前、那須の大江戸温泉に泊まったときには、利用客はもっと多かったですが、
こんなにせかされた食事はなかったですし、良い思い出ができました。
が、他のホテルも今回のような対応が多いのだとすると、株(リート)もあまり人気上がらないのもわかります。
サービスはマニュアルより、優しさではないですか?
「安いのだから文句言うな!」というところもあるかもしれませんが、残念です!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年05月29日 11:50:53

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【春夏旅セール】【平日】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

もぐとーちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

もぐとーちゃんさん [40代/男性] 2023年05月03日 15:46:36

楽しかったです!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年05月11日 18:49:26

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

ヘロヘロ258さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ヘロヘロ258さん [50代/男性] 2023年04月20日 19:53:57

なかなか良いホテルです。
良い点
・大浴場、露天風呂 広くて気持ちいいです。
・食事はバイキングで、美味しく戴きました。(お刺身がいまひとつです)
・自分で布団を引くところ。(食事中に部屋に入られるのもね!!!)
気に入らない点
・部屋の窓を開けたら、調理に臭いがして、臭すぎ!!
・部屋でWiFiが接続できない。(ロビーのみ・・・今時、珍しい!)

あくまでも、個人意見です。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年05月11日 18:48:56

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉それぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年04月20日 17:52:47

本日は結婚記念日1年目と赤ちゃんの100日のお祝いも兼ねて旅行の宿に選ばせていただきました。子供を気にしていただいたのか階数も近くエレベーターからかなり近いお部屋でとても有り難かったです。
立地の評価としては来る道がクネクネが多かったので少し大変でした。
部屋はとても広く綺麗にされていて海を眺めれる素晴らしい場所で心が休まりました。
食事は私ごとですが広い分野にしすぎて種類が少なく感じてしまいました。しかしとても美味しかったです!デザートの品目がもっと増えると嬉しいです、
風呂は広くて良かったです。私には少し暑かったです。内風呂は外から見えないための曇りガラス加工?で海が全く見えなくてだいぶ残念でした。露天風呂はとても良かったです!
サービスにおいて受付での接待、食事会場でのテーブルの融通をすごく聞いて頂きとても助かりました。ありがとうございます!
設備においては、エレベーターが来ない時間が長かったです、

今回はとても綺麗な景色の部屋で家族広々と休ませて頂きました。
すごくいい旅行となりました。桟橋に見るだけでいいから立ち寄りが可能だと尚嬉しいです。危ないのは承知なのでここまではいいよとかあるといいな、と甘い期待です。
また機会があれば絶対利用したいと思います!また次の時もよろしくお願い致します!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年04月24日 19:07:02

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、露天風呂、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月16日 19:39:17

平日だったので温泉も食事もゆっくり過ごせました。お風呂場、脱衣場も凄く綺麗で気持ちよく使用できました。
食事はどれも美味しくてコスパは最高です。また利用したいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年04月24日 19:05:55

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月15日 20:32:31

初めてこちらを利用しました。食事の口コミが良かったので期待してましたが、お刺身もあまり美味しくなく、ステーキもかたい部分と脂身が多く残念な感じでした。朝食では、ワッフルがとても美味しかったです。金額を考えると、合ってるのかもしれませんが、期待してたぶん残念でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年04月24日 19:05:32

ご投稿者様
お食事においてはお客様のご期待に沿えず、従業員一同心苦しいばかりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング

投稿者さん 2023年04月12日 22:34:50

子供の春休みに合わせた毎年恒例の旅行でした。温泉は良かったのですが、男湯は大浴場から海が見えたそうですが、女湯からは何も見えません。外が見える窓にはシートが張り巡らされており、外は何もみえません。写真ではインフィニティのようにも見えますが、眺めはありません。外から見えてしまうような造りなんだとは思いますが、温泉からの眺めが無いのはとても残念でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年04月24日 19:04:37

ご投稿者様
大浴場からの眺望においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【別注料理:鮑の陶板焼き付】ふっくら鮑を堪能★1泊2食付 創作バイキング
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

ふぅぅぅ~さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ふぅぅぅ~さん [40代/女性] 2023年04月05日 15:04:08

バイキングの食事は総合的には美味しかったです。
ステーキは脂身が多くたくさん食べたかったけど胸焼けしそうで諦めました。
海鮮はやっぱり新鮮でどれも美味しかったですが、その日の収穫にもよるのでしょうが、寿司ネタはマグロエビ卵のみで残念でした。
露天風呂は夜になると暗く見えにくくなるの、吊り下げのライトでも外の軒下にあったらもっといい雰囲気になるのにと感じました。
Wi-Fiが1階のロビーしか繋がらない点はマイナスでした。
絶対条件ではなかったので調べては行きませんでしたが、各部屋で使用できるのであればまた利用したいとは思います。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年04月24日 19:03:47

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2023年03月31日 17:39:43

夕食5時20分しか選べず・・15時にチェックインして空きが5時台しかないなんてある?!
部屋の電気切れてる・・・

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年04月05日 11:53:34

ご投稿者様
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月18日 16:34:15

古いホテルって感じです。
お風呂も古くて暗い。ご飯はバイキングですが、人が多くて食堂で食べてる感じがありました。食事は冷凍食品だなーと分かるものも多く、ケーキも業務スーパーに売ってるカットケーキみたいな感じでした。今まで泊まったホテルで1番美味しくない料理でした。
安いので文句言えないですね。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年03月30日 18:27:27

ご投稿者様
従業員一同心苦しいばかりでございます。

【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2023年03月15日 15:22:04

楽しく過ごさせていただきました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年03月20日 18:46:02

投稿者さん 2023年03月12日 08:15:34

大人6名でゆっくり宿泊出来ました。お部屋もマッサージチェアーがついてて良かった、チェクアウトが11時だったので、慌てず朝風呂も入れて身支度が出来ました。ただ残念なのは、食事でした、メイン的な物がなかった気がしました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年03月20日 18:45:39

ご投稿者様
しかしながら、お料理内容においてはお客様のご期待に沿えず、心苦しいばかりでございます。

【山側 和室7.5+10畳禁煙 (バス有)】

投稿者さん 2023年03月08日 16:55:44

バイキングの口コミがよかったのでこちらを予約しました。お刺身や天ぷら等、新鮮揚げたてで美味しかったです。こどもの好きな揚げ物やデザートも多く、とても良い食事時間になりました。お風呂も景色が綺麗でよかったです。気づきませんでしたがおもちゃの貸し出しもしていたようです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年03月13日 18:00:06

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、お風呂からの眺望と各種お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

k.k.e.mさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

k.k.e.mさん [30代/女性] 2023年02月22日 01:25:37

バイキングのお食事美味しくて満足でした。温泉もサウナがあり満足です。部屋の清掃が少し行き届いていない箇所がありました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月22日 10:26:21

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

megmagmagさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

megmagmagさん [40代/女性] 2023年02月17日 00:38:54

オーシャンビューのお部屋から見る日の出はステキでした。食事がとてもおいしく、海の見える露天風呂もとても気持ちがよく、最高でした!また行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月20日 18:28:07

ご投稿者様
当館自慢のオーシャンビュー、お食事、露天風呂と各種お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年02月13日 23:32:34

楽しく過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月20日 18:26:53

【オーシャンビュー 和室8畳+ツイン禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2023年02月11日 15:52:56

フロントの方が丁寧に説明してくれました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月13日 16:50:55

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング※学生証 提示必須※
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

john74さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

john74さん [30代/女性] 2023年02月10日 19:26:35

お部屋や景色、食事やお風呂は満足でしたが、隣の部屋の女性3・4人組の騒ぐ声が丸聞こえで朝方4時頃までやかましく、家族全員眠れず寝不足になったことだけ非常に不愉快でした。
お値段相応のお部屋の作りなのかもしれませんが、壁が薄すぎるのでは?

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月13日 16:47:49

ご投稿者様
眺望、お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、騒ぐ声が気になったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうました。

投稿者さん 2023年02月07日 12:26:44

景色は良く釣りも楽しめました。
上の階の足音がうるさく遅くまで騒がしかったので配慮いただけるとありがたいです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月07日 12:45:32

ご投稿者様
当館自慢の眺望もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
上の階がうるさかったとのことでご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月07日 12:18:32

食事は若者向きで子供は喜んでいましたが、お刺身やカニ、サザエなどの海産物がもっとあると良かったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年02月07日 12:44:38

ご投稿者様
料理内容においては貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございます。