大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月28日 11:53:42

バイキングのお刺身やステーキ、天ぷらなど目の前で調理して出てくるので温かくとても美味しくいただきました。
温泉もゆっくり入れて、久々に熟睡できました。
寝起きがすっきりでした。
総合的にリラックスできたと思います。
リピートしたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年08月31日 19:20:02

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】★さき楽60★【早期予約プラン】60日より前の予約がお得!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月25日 12:26:57

部屋でフリーWi-Fiが使えないのは残念でした。それ以外はとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年08月30日 17:22:54

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫1泊2食付7/21~8/31夏のファミリーバイキング
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

投稿者さん 2022年08月23日 11:21:11

8月21日に家族で利用しました。大江戸温泉系列は何回か利用していますが、子供と一緒に行く旅行では毎回楽しく過ごせています^ ^
特に料理が気に入っていて、新鮮な海鮮やステーキ・天ぷらなど、和・洋ともに種類が豊富で嬉しいです!今回はアルコールの飲み放題も付いていて、旦那さんが喜んでいました^ ^笑
ハーゲンダッツ(抹茶味とストロベリー味)も食べ放題でした!!
朝のバイキングも、海鮮丼が美味しくいただけたり、デザイン入りのパンケーキなども手作りされていて、子供たちも大喜びでした。
お料理以外に、卓球や漫画コーナーが無料で利用できたり、有料ですがカラオケも楽しめて、宿だけでも楽しく過ごすことができました。チェックアウトが11時と遅めなのもありがたかったです!
また利用したいです^ ^

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年08月23日 18:35:30

ご投稿者様
いつも当大江戸温泉物語グループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なお料理の数々、卓球、漫画コーナーと各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 7/21~8/31夏のファミリーバイキング

投稿者さん 2022年08月15日 21:03:40

サービス、料理の質が落ちましたねぇ。愛想の悪い接客には残念です。
もう使う事はないでしょう。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年08月16日 10:14:30

ご投稿者様
数あるホテルの中から当館をお選びいただにも関わらず、お客様をご満足させることができず、
従業員一同心苦しいばかりでございます。
今後は、頂戴したお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月09日 11:33:23

食事が美味しかったです。お風呂も広く、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年08月10日 10:04:25

ご投稿者様
当館自慢のお料理の数々、温泉と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年08月01日 13:18:06

伊勢志摩エリアの家族旅行で二泊させていただきました。部屋はオーシャンビューで最高でした。食事は流石、大江戸温泉さんだけあり、文句なしです。個人的には乗っけ丼とステーキが美味しかったです。飲み放題プランもありますので、飲み過ぎには注意かもです。大浴場も露天風呂から眺望は良く一泊で3回も入りました。ファミリーにはとても良いホテルだと思います。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年08月03日 16:13:29

ご投稿者様
当館自慢のお料理の数々、露天風呂からの眺望と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫  <6/1~7/20 夏の海鮮グルメバイキング>

投稿者さん 2022年07月29日 10:16:50

料理 スタッフの接客等は大変素晴らしかったです
free WiFiが1階ロビーのみという点が残念でした
部屋でも使えてたら また行きたかったです

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年08月03日 16:08:34

【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

天津メンさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

天津メンさん [50代/男性] 2022年07月11日 16:17:53

この施設は、3度目になります、景色もいいし露天風呂で静かな時を満喫でき、とても気に入ってます、料理も美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年07月19日 15:35:43

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理、眺望、露天風呂とそれぞれお気に召されているとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫<6/1~7/20 夏の海鮮グルメバイキング>
【山側 洋室ツイン禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2022年07月09日 16:12:47

夕食の刺し身が新鮮でした

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年07月19日 15:34:13

ご投稿者様
当館自慢のお刺身もお気に召されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月04日 13:59:11

何年も前に一度お世話になりましたその時の食事が種類も少なく補充も充分ではなかった為残念な思いをしたので再訪は無いと思っていました今回同伴者の希望でお世話になりましたがお料理は最高でした お風呂も掃除が行き届いていると感じ満足できるものとなりました だだチェックインの行列だけは宿泊者にとっては尚更疲れるものです 他のお客様からも指摘されてる事ですから何か対策を講じて頂きたいとつくづく思いました ともあれ次回もお世話になりたいと思えるホテルでありました

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年07月05日 16:20:11

ご投稿者様
当館自慢のお料理もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
チェックインにおいてはお待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆1泊2食バイキング付き
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

ひでとらかいさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ひでとらかいさん [50代/男性] 2022年06月30日 16:34:49

チェックイン時
担当してくれた研修中の名札を
付けていたスタッフの方が混雑しているのにも関わらず大量の汗をかきながら笑顔で対応してくれました。
教育がいいのか本人の心掛けがいいのかとても気持ち良く良い旅ができました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年07月04日 12:50:15

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月27日 23:11:31

6/25-26、家族3人で一泊しました。
コロナでなかなか出掛けられなかったど、クーポンも利用して二食バイキングを狙って伺いました。
結果は、大満足でした
バイキングは、とにかく豊富で美味しいものばかり。ステーキ、刺身、寿司、うなぎ…、夕食も朝食も、めいっぱいいただきました。
お風呂ものんびりできつるつるほかほか、部屋からの港の眺めもよかったです。
スタッフの皆さんの笑顔と声掛けに、とても温かい時間を過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年06月29日 11:28:53

ご投稿者様
種類豊富なバイキング、お風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

仲良しだねさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

仲良しだねさん [60代/男性] 2022年06月25日 15:39:48

非常に満足ではあるのだけれど部屋にWi-Fiがないのが面倒、契約中の毎日ある配信見るのにロビーな行かないと見られない。
何とかリゾートで伊勢志摩に泊まった2軒は使えたからうっかり調べてなかった、これからは調べるような癖にしないと。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年06月27日 10:07:51

ご投稿者様
しかしながら、Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

パワフルたかちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

パワフルたかちゃんさん [40代/男性] 2022年06月10日 20:11:22

6月8日に宿泊しました。夕食バイキングではお寿司と焼きたてステーキが美味しく大満足です。朝食バイキングでは海鮮丼の食べ放題がよかったです?

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年06月23日 16:08:03

ご投稿者様
夕食バイキングのお寿司やステーキ、朝食ののっけ丼とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【平日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年05月30日 15:42:34

レストラン、風呂に行くのに少し距離がありましたが他はよかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年06月01日 16:00:49

ご投稿者様
レストラン、お風呂へのご移動においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【春夏旅セール】【平日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年05月24日 20:58:37

浴衣を選べてよかった!自分らしい浴衣を選べる点がよかったのとお風呂も日曜日でしたが混んでなくてよかったです。バイキングはそれなりです。朝食はよかったイメージです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年06月01日 15:59:41

ご投稿者様
選べる浴衣、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【山側 和室15畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:05

ご飯も美味しく部屋も広くて最高でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年06月01日 15:57:45

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

haru21563593さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

haru21563593さん [30代/女性] 2022年05月15日 17:22:03

5/14県民割を利用し宿泊しました。車で5分程度のところにコンビニも有、入り口前に広い駐車場も有。
飲み物に関しては大きな自販機がフロント近くに何台かあったのでコンビニで買い忘れても大丈夫かも。

お風呂も広くオーシャンビューで,明るい時間なら露天風呂からは英虞湾を眺めながら入ることができ、気持ちよかったです。

夕飯は伊勢志磨の海鮮グルメ!と期待しすぎると………ですが普通の食べ放題としてはボリュームも,味もコスパ良いなと思います。
朝ごはんの種類はかなり多く大満足です。

何より良かったなと思うのが、複数のスタッフさんの対応でした。
夕食時の複数のテーブルや、入口記念撮影しているグループに「お写真撮りましょうか?」と声をかけていらしたり、19時開始の一番混み合った夕飯バイキング受付でも明るく丁寧な案内、朝食時バイキング帰り際に作業中のスタッフさんが「良かったらコーヒーお持ち帰りどうぞ」と声かけしてくださったりと、とても気持ちよく過ごせた旅館でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年05月18日 11:19:30

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、オーシャンビューとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】【スタンダードプラン】英虞湾一望の絶景温泉と海鮮グルメを満喫 1泊2食付
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

sarusaru6437さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

sarusaru6437さん [40代/男性] 2022年05月14日 18:42:43

安く泊まれて卓球できてよかったです。ただ以前は無料だったカラオケご有料になっていたのは残念だった。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年05月18日 11:18:28

ご投稿者様
カラオケのご利用においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

投稿者さん 2022年05月11日 19:19:33

食事は大満足、スタッフも親切で良かったです。ただ建物がふるいのは、仕方ないにしても、風呂のシャワーが短い時間でとまってしまうのがイライラしました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年05月16日 18:18:08

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き