湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

バジルの香り3607さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

バジルの香り3607さん [60代/女性] 2014年08月09日 02:03:08

清山荘の廊下、部屋の雰囲気は良かったです。本館への移動も苦にはなりません。ただ部屋の窓からは川の対岸の民家の室外機、ボンベなど人目も気になりました。レースのカーテン、すだれなどがあればいいと思います。トイレも狭く扉がきちんと閉まりませんでした。
露天風呂への階段は思ったよりきつかったです。どのお風呂も入浴時間の制限が短いのでゆっくり入れました。滞在時間が長く体を休めることが出来ました。また違った部屋に泊まってみます。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年08月09日 13:18:35

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座います。
お部屋からの景色は、立地上遠くまで望め無く、
ご満足頂くことが出来無かった事、お詫び申し上げます。貴重なご意見として、工夫できるよう検討致します。

露天風呂はごゆっくり入って頂けたようで、
階段はきついですが、癒されましたでしょうか。

次回は是非、また違ったお部屋で三好屋にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

1泊2食付 バイキングプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月16日 22:15:22

荒湯に近くて
よかったです。

しかし夕食がひどい。
3部制になっており
私達は19時30分~の
3部に夕食をお願いしました。
これが悪かったのか
おかずはほとんどなく
お寿司にいたっては
ぐちゃぐちゃで
取る気になりませんでした。
泣く泣く晩御飯は
カレーばかりたべていました。

朝食なんか
ウィンナーがあった
場所に太いポテトが
いれてあり

ポテト スクランブルエッグ ポテト

というように
奇妙な配列に。

1月きたときは
こんなのじゃなかったのになー。

残念です。

今後利用するか
悩みます。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年07月17日 10:09:32

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

夕食、朝食の件
大変申し訳御座いませんでした。

楽しみにして頂いていたご旅行で、
さらに以前にも三好屋をご利用頂いていたにも
関わらず、
このような形で不快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

さっそく現場に確認させて頂き、改善するよう致します。

満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非また、三好屋にお越し頂ければ幸いで御座います。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン
【[本館]和室(1名~2名様)】

ショーゴ0111さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ショーゴ0111さん [40代/男性] 2014年06月25日 13:52:53

夫婦二人で利用しました。
清山荘は、外観とは裏腹に、落ち着いた雰囲気のお洒落な別館です。
部屋も細かい部分まで上手く改修してあり、清掃も行き届いていて、ゆったり寛げました。
館内全体が迷路のようなつくりになっているのも楽しめたし、3箇所あるお風呂もよかったです。
朝夕バイキング形式の食事は、普通です。可もなく不可もなく、といった感じです。

また湯村温泉に行くコトがあったら、利用すると思います。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年06月25日 18:18:00

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
別館【清山荘】をお楽しみ頂けたようで、うれしい限りでございます。
本館から歩いて3~4分の所にございます木造2階建ての旅館のような建物となっております。本館への移動の際ご足労お掛けする面もございますが、館内・お部屋等レトロモダンを基調とした落ち着いた昔懐かしい雰囲気を再現致しております。タイムスリップしたかのような不思議な感覚をお楽しみ頂けるかもしれませんね。
お風呂もご満足頂けたようで、良かったです。
本館森林露天風呂はいかがでしたでしょうか。階段93段お上がり頂いた所に自然に囲まれた癒しの露天風呂がございます。
今度お越し頂いた際にはお食事もご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2014年06月18日 14:12:56

バイキングで食事は美味しかったです。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年06月18日 18:34:18

この度は、湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お食事もご満足頂けた様で、大変嬉しい限りで御座います。
より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年06月09日 19:21:24

バイクは本館玄関先の軒下に入れてもらいました。安心できますのでありがたいです。清山荘の北館1Fの8畳の和室でした。清掃は行き届いています。南館との間を川が流れており、専用の渡り廊下で繋がれています。温泉は全部で3つ。清山荘の南館1Fの小さめのお風呂と、本館7F(エレベーター)の大浴場と、そこから100段ほど登りの階段の先に気持ちの良い露天風呂。3つとも利用しました。料理のバイキングはいつも食べ過ぎてしまうほど美味しいですし、周囲は情緒あふれる湯村温泉街。楽しかったです。湯村温泉の泉質は、私には合っているので、満足しております。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年06月10日 16:15:20

ご滞在ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
名物森林露天風呂までは93段の階段がございますのでご足労お掛け致しますが、自然に囲まれた癒しの秘湯となっております。
また別館清山荘の浴場は小さめではございますが、檜の香りが素敵なお風呂となっております。
湯村温泉の泉質は皆様からご好評頂いておりまして、ご満足頂けて何よりでございます。
お料理もお楽しみ頂けたようで、嬉しい限りでございます。夏のグルメPREMIUMプランも始まりましたので、またお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
清山荘の玄関からは歩いて1~2分の所に湯村の温泉街がございますので、浴衣に着替えてご散策されるのも風情があっていいかもしれませんね。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

halo0206さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

halo0206さん [40代/男性] 2014年05月31日 09:54:04

夫婦にて清山荘の方に宿泊しましたがスタッフの対応も良く
荒湯からも近い立地で大変満足でした。
お風呂は清山荘・本館全てのお風呂に入りましたが清山荘のお風呂は
いつ入っても貸し切り状態で良かったです。
ただ、本館移動時に入口が玄関からになっていたので直接本館に入れるように
なっていればよかったです。
食事の方はバイキングということで好きなものが食べられてよかったのですが、
ご飯の炊きあがりを待っている方が沢山いらっしゃったので、
炊きあがり時間を表示してもらえるとその間に他の料理を食べることが出来て
良かったのではないかと思います。
あと、二人揃って料理のおかわりを取りに席を立っている間に机の上を片付けられそうに
なったので、食事中等の札を用意してもらえると良かったかもしれません。
全体的にコスパは高いと思いますので、湯村温泉に行くことがあれば
また利用させていただきたいと思います。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年05月31日 17:35:06

お食事中テーブルのお料理を下げられそうになったとのこと、大変失礼致しました。
またご飯の炊き上がりをお待ち頂いたようで、大変申し訳ございませんでした。
お食事をお楽しみ頂いている所ご気分を害してしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
別館の【清山荘】はご満足頂けたようで、うれしい限りでございます。清山荘のお風呂はごじんまりとはしておりますが、檜の香りが素敵でご好評頂いております。名物森林露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。
レトロモダンを基調とした落ち着いた雰囲気でございますが、本館へのご足労お掛けしております。
お客様にさらにご満足頂けるよう励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2014年4月1日~】但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋・清山荘】

投稿者さん 2014年04月12日 00:07:07

男性露天風呂は通路から丸見えです。
入浴中に悪ふざけで覗いてくる女性団体に遭遇しました。
すだれではなくきっちりとした仕切りにするべきでは?

それか、男性用としてどうでもいいと思っているのでしょうか?

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年04月12日 09:37:29

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
男性露天風呂が通路から見えており折角ゆっくりの入浴中に大変不愉快な思いをされたとのこと、深くお詫び申し上げます。
また、すだれでの対策では隠れきっていないとのご指摘ありがとうございます。早急に対策を取りお客様が安心してゆっくりご入浴頂けますよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがおうごじました。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

みーすけ2000さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

みーすけ2000さん [40代/男性] 2014年04月07日 22:12:10

子供の小学校卒業を記念して湯村温泉に小旅行しました。
家族三人でのんびり、ゆったりとくつろげました。
チェックアウト12時は時間に余裕があり、とても有意義でした。
また是非利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年04月08日 11:08:00

この度は 湯村温泉 三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、卒業記念にご利用頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?夏休みにはプールの営業もしております。是非、夏休みを楽しみにまたお越し頂ければと思います。

【地の特選プラン】但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋】

投稿者さん 2014年03月17日 17:54:30

高窓のみで外の景色が見られない部屋、ということで過剰な期待をせずに宿へ。確かに採光は望めませんが、デザイナー風の坪庭があり、雰囲気は悪くありません。洗面とトイレは完備で部屋の広さも充分(2人で利用)。難点を挙げるとすると、禁煙・喫煙が選べない部屋であるため煙草臭かった、エアコンの効きが悪く少々肌寒かった、ということの2点です。
料理は朝夕ともバイキング。和食と中華の種類が多めで味付けも悪くなく、概ね満足です。今後は洋食メニューが増えることに期待します。運が良かったのか、バイキングにありがちな異常な混雑が無かったため、マナーの悪い宿泊客も見られず、落ち着いて食事ができました。
内風呂は最上階にあり、温泉街が見下ろせて眺望抜群、かつアメニティーも充実しています。露天風呂は裏山に設けられているため、90段以上の階段を上っていかなければなりません。足の悪いかたは辛いと思いますが、自然に囲まれての湯浴みは最高ですので、是非、入られることをお薦めします。
サービス面でも従業員のホスピタリティが感じられる場面があり、全体的なコスパは高いと感じました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年03月17日 21:47:38

高窓のみのお部屋は確かに景色が望めませんが坪庭やライトアップなど他のお部屋にはない雰囲気を楽しんで頂けたでしょうか?
お部屋が煙草臭かったとのこと申し訳ございませんでした。早急に対策を取らせて頂きます。また、エアコンの効きも悪かったとのこと重ねてお詫び申し上げます。こちらも不備な箇所がないか確認し対策を取らせて頂きます。
朝・夕のバイキングは季節によって変わります。その時々で洋食の多い時もございます。季節ごとにお越し頂き色々と楽しんで頂けたらと思います。
露天風呂へは93段と長い階段ですが、登って頂きがいのある自慢のお風呂です。喜んで頂いて嬉しく思っております。
また、サービス面も褒めて頂きスタッフ一同喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【高窓のみのお部屋】バイキングプラン
【[本館]高窓のみの和室(1名~4名)】

プンプイ114さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

プンプイ114さん [40代/男性] 2014年03月16日 21:57:49

2泊目の感想です。あいにくの雨で旅館でゆったりさせて頂きましたが、とてもリラックスしてすごせました。館内のスタッフの方も挨拶がいきとどいており気持ち良かったです。ここも1点だけ指摘させて頂きます。夕食、朝食のメニューがほぼ同じなのです。少し変化をもたしてくれればもっとお客様の感動をえられると思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年03月17日 11:10:43

2泊目は生憎の雨模様だったとのこと、残念だったことと思います。山陰地方は非常に雨が多い地方で「弁当を忘れても笠忘れるな」という諺があるくらいで。雨の間は館内施設を楽しんで頂けましたでしょうか?
2泊目も料理に満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。お客様のお声をメニューに活かしお客様に感動して頂けますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】土・休前日も同一料金☆バイキングプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

プンプイ114さん [40代/男性] 2014年03月16日 21:47:37

清山荘にとまらせて頂きましたが、川沿いのとても風情のある部屋で満足しています。温泉も3か所にあり、楽しませていただきました。
ひとつだけ残念な点があります。+2000円して但馬牛付きプランにしたのですが、火力が弱く牛脂もなく鉄板にこびりつきます。塩も普通の塩。岩塩を使ってもらえればもっとおいしくなると思います。ご検討くださいませ。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年03月17日 10:34:10

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。清山荘のレトロモダンな雰囲気を楽しんで頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
但馬牛ステーキにはご満足を頂けなかったようで大変申し訳ございません。火力が弱く牛脂がなく鉄板にこびり付いたとのこと、召し上がりにくかったことと思います。お塩に付きましてもお客様に美味しくお召し上がり頂けるものをご用意できるよう努めて参ります。

【清山荘のお部屋】◆地の特選プラン◆但馬牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2014年02月23日 21:31:19

清山荘南館二階に宿泊しました。部屋は奇麗で静かでしたので、ゆっくりと休めましたが、食事と露天風呂、大浴場には本館まで歩いて行くか、又は車での送迎で行かなければならず
少し不便を感じました。足腰の弱い人には少しつらいかもしれません。湯快リゾート全般に言える事ですが、近頃は朝食の内容が悪くなって来ているように感じます。特に洋食系の品数が少ない様です。その他特に不満点も無く快適に過ごせました。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年02月24日 19:14:38

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。お食事を楽しみにいらっしゃるお客様のためにも、美味しいお料理をご提供できるよう励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
別館【清山荘】はレトロモダンを基調とした昔懐かしい雰囲気をお楽しみ頂けますが、移動のご不便をお掛けしております。申し訳ございませんでいした。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

【清山荘のお部屋】土・休前日も同一料金☆バイキングプラン

投稿者さん 2014年02月06日 20:39:49

久しぶりに遠出し、大変、カニをおいしく頂ました。
ボイルだけでなく、小鍋でもいいから、カニすきみたいに食べれたら、良いかなっと思いました。焼きカニも・・・・
また、行こうと思いました。お世話になりました。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年02月07日 19:46:23

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがようございます。
カニ食べ放題は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?ボイル以外のカニも今後検討して参りたいと思います。
3月以降新しい料理プランが出て参ります、また地元産但馬牛のステーキもお勧めですので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2013-2014四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2014年01月26日 09:39:02

温泉と観光目的で、今回利用しました。
湯快リゾート系列の宿で、別館の清山荘に宿泊。

●立地
大浴場とバイキングレストランは本館にあるので、別館は移動が多くなります。
しかし、コンビニや飲食店は宿を出てすぐにあり、徒歩で観光スポットへのアクセスもバッチリ。
小さな浴場は別館にあるので、寝る前に体を温める事は気軽に出来ました。

●部屋
私が泊まった部屋は川沿いで、川のせせらぎ(流れが強め)の音が楽しめますが、冬場はエアコンないとかなり寒いです。
エアコンは常につけっぱなしにするので、乾燥とエアコンの音が川の音より気になりました。

●浴場
本館7階と言うことも有り、眺め良し。時間で男女入れ替え制でした。
片方の浴場は丸い小さな浴槽でこぢんまりとしてます。
もう片方の浴場は長方形の大きな浴槽で真ん中にベンチが有り、ゆったり半身浴ができます。
そして、この宿の売りであろう木造の長い階段を上った先にある露天風呂。
移動は大変ですが、開放的な露天風呂で時間帯、季節によって様々な風景が楽しめそうです。
浴場までの通路にすだれがかけてありますが、通路から男湯は結構見えてます。

●感想
今回一人なので利用しませんでしたが
湯快リゾート標準装備、カラオケや卓球なども本館別館共に完備してたので
観光以外に湯治やリフレッシュ休暇として利用するのもよさそうです。
周りの飲食店は美味しいお店も多く、23時くらいでもやってるので
但馬牛などのグルメツアーも良いですね。素泊まりでも不自由なく食事できました。
朝はやっぱり荒湯で温泉卵ですかね。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年01月30日 08:57:46

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
別館は確かに移動が多くご不便をお掛け致しました。しかし、温泉街へは徒歩1分であり、又お部屋のレトロモダンな懐かしい雰囲気を楽しんで頂けましたでしょうか?
露天風呂は本館建物より高い所にあり夜は星空に近いお風呂です。今年は雪が少ないので残念ですが、雪見の露天風呂も楽しいものです。通路から男湯が見えるとのこと。早急に改善を致します。
鳥取砂丘や竹田城など車で1時間の所にあります。次回、観光の拠点としてもご利用頂ければと思います。
沢山の感想をありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆ビジネス利用にオススメ☆食事なし素泊まりプラン

投稿者さん 2014年01月10日 11:04:05

フロント お食事会場のかたの丁寧かつ、親切な対応をして下さり快適に過ごせました。ちょっとした買い物も別館を通れば、すぐ近くにありました。大変よくして下さりお世話になりました。ありがとうございます。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年01月10日 16:00:41

この度は湯快リゾート湯村温屋三好屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご当日のご予約で承りましたが、
ご満足頂けたようで、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

三好屋名物森林露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。

雪が降り積もっておりましたので、
湯村温泉街のご散策は足元が悪く
少し残念でございましたね。

次回お越しの際は晴天に恵まれるといいですね。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン

投稿者さん 2014年01月07日 21:40:29

露店風呂まで結構階段があるけれど、登ったかいがあったお風呂でとても気持ちよかったです。夕食はなぜが高知フェアだったけどできれば地産の名物なものが食べたかったです。朝夕食とも他の愉快リゾート施設とくらべて少し物足りない感じがしました。
スタッフの方みなさん対応もよく笑顔がステキでした。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年01月08日 21:20:38

K様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座いました。
当館自慢の森林露天風呂、ご満足頂けた様で、
スタッフ一同嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。

夕食に関しましては、現在高知フェアを行っておりますが、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳御座いません。
ご満足頂ける様、より一層努力して参ります。
別注料理として、地元の名物、但馬牛ステーキ等も御座いますので、次回お越しの際は是非ご賞味してみてください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月22日 05:14:51

私達が宿泊したのは、[清山荘]別館との事で、本館に行く事が少し不安でしたが、連絡通路があり、時間も気になりませんでした。ただ、お年をめした方には、苦にならえるかと思います。
レストランに、ついては、スタッフの方が爽やかでしたし、パホーマンスもあり、お写真を撮りましょうかとお声をかけて頂き、心地良く過ごさせて頂き、また、来たくまりました。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年12月22日 11:03:14

T様

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座いました。
清山荘から本館までの連絡通路に関しましては、
お客様にご足労お掛けしております。
本館から清山荘、清山荘から本館の、送迎バスも
御座いますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

レストランスタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
さっそくお伝えした所、大変喜んでおりました。

さらにご満足頂ける様、努めて参りますので
是非、また三好屋へお越し下さいませ。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

t-clubさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

t-clubさん [50代/男性] 2013年12月13日 21:19:53

清山荘に泊まりました。食事場所は本館にありますが、渡り廊下があるので、風情を楽しみながら歩いていけます。
わがままを言うなら、サウナが欲しいこと、屋内に喫煙場所を作って欲しいでしょうか。
従業員の方々は皆さん愛想が良く、ゆっくりと寛ぐことができました。
近くの「荒湯」でのゆで卵は最高でした!

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年12月15日 11:30:25

T 様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座いました。
この時期渡り廊下は寒く、ご不便お掛けいたしております。
建物の構造上、サウナが無いことに関しましても
重ねてお詫び申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉有難う御座います。
スタッフ一同嬉しく思っております。

荒湯の卵は皆様に大変好評頂いております。
スタッフも何度も作りに行き、お昼に食べたりしてます。

また是非湯村温泉を満喫しに、三好屋へお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年11月16日 10:35:32

部屋に入ったらカビ?の臭いがした。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年11月16日 20:40:54

I 様

この度は三好屋へのご宿泊有難う御座いました。

お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いません。
清掃の際、全ての部屋の消臭を徹底するよう致しておりますが、臭いが残ってしまっていたこと、
お詫び申し上げます。
気持ち良くお過ごし頂ける様、精進して参ります
ので、是非またお越し下さいませ。

【[本館]高窓のみの和室(1名~4名)】

ジュンキ1001さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ジュンキ1001さん [50代/女性] 2013年11月08日 19:50:40

両親が三好屋(清山荘)様に11月6日宿泊しました。大変お世話になり有難うございました。
途中体調を壊しました時にはお薬を頂戴しましたそうで。お陰様で帰るまでに治まりなんとかなりました。スタッフ様皆さん親切で本当に良かったです
楽しみにしておりました、浦富海岸遊覧船ツアーは波が荒く欠航となり残念でした

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年11月09日 18:02:36

お帰り間際、辛そうでしたが体調が戻られたとのことで安心致しました。薬はスタッフの持合せをお渡しさせて頂きました。
遊覧船はどうしてもこの時期欠航が多くなってしまいます。楽しみにお越し頂いたところ申し訳ございませんでした。また波が穏やかな季節に是非お越し頂ければと思います。
次回、ご両親様とご本人様のお越しをお待ち申し上げております。