湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

DT10さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

DT10さん [50代/男性] 2015年05月06日 05:22:28

夫婦2人で宿泊しました。予想以上の部屋の広さにびっくり。最初に露天風呂に行ったため妻は石けんも何もなかったとすぐにあがり,大浴場に行ったとのことですが、ない方が趣があって良いと思ったのですが、見逃したかも分かりませんが、表記がしっかりされていればと思いました。夕食時の飲み放題も自分でグラスを持って交換を見逃して、従業員の方にお願いしてしまいましたが,嫌な顔や一言言われることもなくにこやかに対応していただき、大変恐縮してしまいました。おかげで夫婦共々酔いたんぼで爆睡。久しぶりによい旅行をすることができました。また利用させてください。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年05月06日 20:07:40

この度は三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。
露天風呂には洗い場がなく、浸かって頂くだけとなっております、お体を洗われる際は大浴場をご利用頂いております。ご案内不足でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋はご満足頂けたようで何よりでございます。夕食時のスタッフのご案内お褒め頂きまして大変に有難う御座います、スタッフ一同何より喜んでおります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【【本館】和室(1~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月03日 21:43:28

お部屋がとても広くて、景色もよく、こどもたちも大喜びでした
食事は、とても混んでいたのでバイキングから離れた席しか空いていなくて、小さい子をつれていたので少し困りましたが、こども向けのお料理もたくさんありました
呼んでるのに全く知らない顔の従業員の方もおられましたが、ニコニコ笑顔で接してくださる方がほとんどで、小さい子に「おりこうねぇ」「おいしい?たくさん食べてね」などと優しくお声をかけておられる方もあって、見ているだけでホッとしました
朝食は煙にまかれながらで、私は少し苦手ですが、焼き魚も食べると美味しかったです
浴衣は選べてよかったです
お風呂にタオルが置いてあるとさらによかったと思いますが、温泉にベンチに座りながら浸かれるなんて夢のようでした
宿泊した次の日は、鳥取へ出かけました
とても便利がよく、楽しく過ごすことができました
ありがとうございました

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年05月06日 19:34:15

この度は三好屋をご利用頂きまして有難う御座います。
ご利用頂きましたお部屋は、和室タイプのランクアップのお部屋で御座います、お子様に喜んでいただけまして私共も嬉しく思います。
お食事は3部入替制で御座いますが
ご当日はご予約頂きました3部のお時間が大変人気の時間となりましてお席のご用意でご不便を
お掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
お客様からお声掛け頂いたにも関わらず、そのお声に気が付かないスタッフがいたことは私たちにとりましても大変に残念なことで御座います。
ほとんどのスタッフは良かったとお褒め頂けましたことは大変に励みとなります。
お食事は全体として満足頂けまして有難う御座います。タオルにつきましては今後検討させて頂きます、ベンチは大浴場のみの設置となっておりますが夢のようとのお言葉嬉しい限りで御座います。
三好屋から鳥取へは車で約40分の距離にあり
鳥取砂丘などへの観光には大変便利な立地で御座います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2015年05月01日 01:27:24

今回は2度目の訪問で、お部屋をランクアップしましたが、とても良かったです。
また、但馬牛ステーキはとても美味しかった。
朝食バイキングは良かったですが、やはり夕食バイキングだけでは物足りなさを感じるかもしれないので、お勧めします。

ちなみに前回はカニの食べ放題をプラスしましたが、これも良かったですよ。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年05月03日 11:15:48

湯快リゾート三好屋をご愛顧頂いておりまして、誠にありがとうございます。
当館で1部屋だけしかない特別ルーム【ランクアップ和洋室】をお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。ベッドでごゆっくりとお過ごし頂けますので、人気のお部屋となっております。
地元名産但馬牛ステーキはお好きな焼き加減でお召し上がり頂けますので、ご好評頂いております。人気の朝食メニュー焼き立てクロワッサンはお召し上がり頂けましたでしょうか。バイキングもご満足頂けるようにメニュー・種類等趣向を凝らして参ります。
当館のプレミアムルーム【露天風呂付客室】もお勧めですので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

但馬牛ステーキ付プラン
【【本館】ランクアップ和洋室(2~4名)】

投稿者さん 2015年04月08日 11:50:14

駅からホテルまでバスが行くので、年寄りには便利です。また利用します。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年04月08日 13:58:37

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂きありがとうございます。
湯快リゾートは各ホテルによってバスの発着地が異なります。ちょうどお客様の最寄駅からバスが出ておりご利用頂くことができスタッフも喜んでおります。またご利用下さいませ。
露天風呂やカラオケなどの館内施設、湯村温泉散策などは楽しんで頂けたでしょうか?温泉玉子を作ったり、足湯に浸かったり、のんびりされに是非また三好屋へお越し下さいませ。

【30日前 早期割引】55歳以上シニア割引プラン
【【本館】和室(1~2名)】

投稿者さん 2015年04月06日 19:26:21

さすが湯快リゾート。この値段でこのサービス、満足です。93段の露天風呂は一回しかいきませんでしたが、清山荘のお風呂を堪能しました。露天もないし窓も小さいし、湯船も3人くらいでいっぱいでしたが、満室のわりには毎回ほぼ貸切状態で入浴でき、何よりとろっとしたお湯に感動。バイキングは夜より朝のほうが楽しみました。清山荘からは中心街の荒湯も近いし、橋の上のベンチにすわって足湯にはいる人を見ているのは風情がありました。湯村の街がとても好きになりました。四国からでしたが、佐用からの鳥取自動道が便利で快適でした。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年04月07日 09:27:54

この度は湯快リゾート三好屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました別館【清山荘】は本館とは趣を異にし、レトロモダンを基調とした昔懐かしい空間となっております。浴場はこじんまりとはしておりますが、檜風呂の香りもお楽しみ頂けましたでしょうか。
バイキングもお客様のご意見を賜り、お楽しみ頂けるようメニュー・種類等これらかも工夫を凝らして参ります。
湯村温泉はのんびりとしていていいですよね。ゆっくりと足湯をしたりするのも癒されるかと存じます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月05日 19:03:07

景色の見えない小さな庭付きの部屋での宿泊でしたが、感じがよくきれいでした。
スタッフの方々も感じがよく、気持ちよく宿泊出来ました。
朝夕バイキングも美味しく食べ過ぎてしまったくらいです。
お風呂は内風呂と露天風呂が離れており、移動も服を着ての移動と長い階段で少し面倒でした。ただ、内風呂のある化粧水などのお試しアメニティがとても充実しておりとてもよかったです。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年04月05日 19:43:42

この度は三好屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂くことはできましたでしょうか。ご宿泊頂きました【高窓のみのお部屋】は外の景色は望めませんが、新設のデザインルーム風となっております。円形の障子を開くとミラーライトが幻想的な空間を演出してございます。掘りごたつ風の机もお楽しみ下さいませ。
バイキングご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもさらに気持ちよくお食事頂けるよう励んで参ります。
大浴場にご用意しておりますアメニティは皆様からご好評頂いており、売店でも販売致しております。アンケートでもお褒めのお言葉をよく頂く人気の商品となっております。
森林露天風呂までは階段が93段あり御足労お掛け致しますが、なかなかないロケーションから当館の名物となってございます。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

ジジno1さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ジジno1さん [70代/男性] 2015年04月04日 21:56:41

3月27日夫婦と孫達(小学生)の5名で宿泊しました。孫達は着くと直ぐにカラオケを楽しみ、漫画の本を読み漁り、風呂で遊び、食事は好きな物をお盆に一杯に採り、3人で仲良く賑やかに食べていました。特にアイスは気に入ったらしく何度か繰り返し行ってました。その後、卓球をして露天風呂に行きましたが、これまた趣向が気に入ったらしく、朝風呂も付き合わされた次第です。兎に角孫達は存分に楽しんだようで良かったです。行くまでは、これまで学校が休みになると、冬休みでも室内プールのある所を選んでいたのですが、今回は自分達の為に温泉を主にしたので、孫たちが退屈するのではと心配していたけど、これまで以上に色々あって楽しかったと喜んでいました。近くの県立公園でもターフスキーしたり動物を見たり、残雪を積み上げた上で遊んだりして、2日間はしゃぎ捲って帰りの車中は非常に静かでした。3人は熟睡したまま明石まで帰ってきました。宿での雰囲気が良かったので全てが順調に行きました。ありがとうございました。(写真は沢山撮っているけど添付の仕方分かりませんのでごめんなさい)

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年04月05日 14:00:11

この度は湯快リゾート三好屋へお越し頂きありがとうございます。
お孫様達が存分に楽しんだご様子で私たちも嬉しい限りでございます。
チェックインカウンターですぐ「今から歌う」とカラオケをお申込み頂きましたね。本当にカラオケを楽しみにいらっしゃてることが伝わって参りました。その他の漫画コーナー・卓球コーナーと元気いっぱいに余すことなく楽しんで頂いたようですね。

露天風呂は当館自慢の森林露天風呂です。ホテルより高い山の木立ちの中にひっそりとございます。本当の露天風呂という雰囲気を気に入って頂けたのでしょうか?ありがとうございます。

県立公園は冬はスキー場、それ以外はターフスキーを楽しめます。また、当館にはプールもあり夏休み期間おーぷんしております。海水浴場へも近くお車で約20分と三好屋を拠点にお孫様には四季を通してお楽しみ頂けます。夏休みなど休み毎にお越し頂きお楽しみ頂ければと思います。
湯村温泉ではたくさんのイベントをしており、お客様もさんかできる「大綱引き」や「火祭り」などもございます。是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

gulf0228さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

gulf0228さん [50代/男性] 2015年03月29日 21:08:57

昭和の感じのする温泉街の中の宿と言った感じです。山の中の露天風呂が気持ちよかったです。夜,のんびりと宿の周りの散策ができました。どうもありがとうございました。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年03月30日 09:31:45

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

森林露天風呂、自然一杯で気持ちが良いですよね
当館周辺も静かな雰囲気で、温泉街を満喫できるかと存じます。

是非またのご来館お待ち致しております。
この度は有難う御座いました。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン
【【清山荘】和室(1~3名)】

たかちゃん9864さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

たかちゃん9864さん [50代/男性] 2015年03月22日 19:05:08

本館には以前宿泊したことがあるんですが、清山荘は初めてで静かで人が少なくてお風呂も清潔で大変気にいりました。卓球もカラオケも人が少なくて十分楽しめました。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年03月22日 20:02:31

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

清山荘でのご滞在、ご満足頂けた様で
大変嬉しく思っております。
静かにのんびり羽を伸ばしたい時には
清山荘はお勧めで御座います。
お風呂も少し小さ目ではありますが、
檜の良い香りでリラックスして頂けるかと
存じます。

是非またのご来館お待ち致しております。
ご感想有難う御座いました。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

電車小僧9395さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2015年03月20日 08:59:02

清山荘の一番端の部屋での宿泊でした。
本館へは長い連絡通路とつながっており、移動にはかなりの時間を要します。
今回はバスを利用したため、他のお客様と同時にチェックインをしました。
そのためかこのプランの案内に記載してある「マグロ解体ショーの開始時間」の案内はありませんでした。バスを予約した際の予約センターの方もこの事について、はっきりとした案内をしていただけませんでした。
おそらく、貴館には「通常のバイキングプラン」という内容で通知されていないのではないかと思います。この点については少々不審に思いました。
食事は通常のバイキングで「地の物」はほとんどありません。朝食はやや内容に欠けている部分がありました。
風呂は全部で4ヶ所、本館の大浴場と中浴場が入替えになっていたのは良かったです。
チェックアウト後、浜坂駅まで無料で送っていただいた点は評価が高いです。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年03月20日 14:45:47

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご当日はチェックイン時にマグロ解体ショーの開始時間の案内が抜けていたとのこと。大変申し訳ございませんでした。
マグロの解体ショーは全てのお客様がご覧頂けるように1日3回催しておりました。ショーは楽しくご覧頂けたでしょうか?また、そのマグロを使ったネタがシャリの2倍の大きさのお寿司も美味しく召しあがって頂けたでしょうか?

バイキング料理は季節によって変わって参ります。お客様のご意見を活かし満足して頂けるよう改善して参ります。

清山荘はレトロモダンな感じの造りになっております。こじんまりとしておりますが雰囲気の良いお部屋です。本館までは少し遠いですが、清山荘のお客様は本館もご利用頂けます。お風呂を4種類を楽しんで頂くことができ嬉しい限りです。
電車をご利用でお帰りの場合には最寄りの浜坂駅までのお送りをさせて頂いております。また電車をご利用の場合にはお気軽にお問合せ下さいませ。

是非またのお越しをお待ち申しあげております。

バイキングがパワーアップ★マグロの解体ショー!マグロ食べ放題!

投稿者さん 2015年03月05日 18:59:41

初日は移動、2日目にスキー目的で泊まりました。
卓球もカラオケも夕方までに出来たので、無料で楽しく遊べました♪部屋も綺麗で、愉快リゾートの中には民宿みたいなとこもありましたが、きちんと旅館って感じでとても満足しました。ちょうど湯村灯籠のイベントもしてたので、夜の町散策も楽しかったです。ご飯も一人鍋や焼き魚をテーブルで出来て美味しかったです(*^^*)

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年03月06日 11:40:59

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。お泊り頂きました「高窓のみの和室」は外の景色は望めませんが、円形の障子を開くと坪庭があり、ミラーライトが幻想的な空間を演出するデザインルーム風となっております。

またご当日は「ゆむら灯火の景」のイベントがあり、ゆらぎの灯りが夜の湯村温泉街を優しく包んでおりました。寒い中で見る灯りはより一層暖かく感じられたではないでしょうか。

おじろスキー場も楽しい思い出になりましたでしょうか。今シーズンからキッズパークも新設されましたので、お子様でも安心してご利用頂けるかと思います。

春になれば季節のお料理もご提供できるようご用意致しております。是非次回は桜を愛でに三好屋にお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【おじろスキー場】リフト1日券付プラン
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

su-chan0314さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

su-chan0314さん [10代/女性] 2015年02月26日 14:12:46

非常にリラックスでき、
荒湯までも近くて満足でした。
往復バスを利用したのですが
少しうるさかったのが残念でした。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年02月27日 19:54:55

湯村温泉でのご旅行、
ご満足頂く事が出来嬉しく思っております。

荒湯での足湯、茹で卵は堪能出来ましたでしょうか。
スタッフも荒湯で作る茹で卵が大好きで
よく作りに行っております。

是非また、湯村温泉 三好屋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】和室(1~2名)】

インパルズさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

インパルズさん [40代/男性] 2015年02月01日 09:22:42

無料の卓球、カラオケ、12時チェックアウトがうれしかったです。
おかげさまで子どもは大満足で過ごすことができました。
バイキングもこの価格ならいい方だと思いました。
お風呂も、寒い季節は露天風呂はぬるいところもありますが、こちらは熱めで、お風呂上りもポカポカで過ごすことができました。
お部屋はランクアップの割には普通・・・の感じでしたが広かったです。
ランクアップ価格は一部屋「○○円」と決めて頂けると納得したような気がします。大人全員に追加料金がつくところが-1です。
総合的には良いホテルだと思います。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年02月01日 14:48:14

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

お子様の思い出に残るご宿泊になって頂けて
いれば幸いで御座います。

卓球、カラオケも時間は限られておりますが、
お楽しみ頂く事ができ、嬉しく思っております。

森林露天風呂は、当館自慢のお湯で御座います。
寒い季節には、身体が温まり気持ちが良いですよね。

この度の貴重なご感想、スタッフ全員
拝見させて頂きました。
もっとご満足頂ける様日々精進致します。

またのご来館心よりお待ち致しております。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2015年01月23日 21:58:50

去年連泊で利用させて頂いた三好屋さん 楽しみにしていきました。お部屋は、程よい広さ 夫婦で利用するには良かったですが、テレビも 日本メーカーで満足 ただ 3階のお部屋でしょうがなかったのかもしれないけど 窓の外は、プールが見えるだけ…がっかり 直前予約だったから仕方ないと諦めましたが、トイレ水タンクの壁の上部に換気扇があるのですが、ほころがたまっており 水タンクの上は、埃が舞い落ち 掃除が行き届いていませんでした。フロントに電話して掃除してもらいました。少しは、気持ちよく過ごせるように 掃除をしてもらいたいです。バイキングは、去年より 質も料理内容もレベルが落ちてたような気がする。海老の天ぷらと刺身が美味しかったけど もう一つ。・°°・(>_<)・°°・。イベントとして、太巻き出来立てーがありました、中身は 漬物 唐揚げ 焼きそばが入ってて もう一つ 良くない。せめて海鮮巻きか 普通の太巻き サラダ巻がいいなと思いました。半分食べて残しました。周りの方も残されてましたよ。お風呂は、満足 お部屋でゆっくり チェックアウトもギリギリまで過ごさせていただきました。フロント応対 バッチリなのに、とても残念でした。お料理と お部屋 改善を希望します。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年01月24日 11:57:41

三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご多用の中率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳なく存じお詫び申し上げます。清掃及び確認時の点検を強化し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
またお料理につきましても、バイキングのメニューを日々試行錯誤を重ねておりますが、お客様のお声を真摯に受け止めご満足頂ける内容にすべく努力して参ります。
お風呂はお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。チェックアウトは12時ですので、ご朝食後もごゆっくりとお部屋でお過ごし下さいませ。
これからもお客様の立場に立ったサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【本館】和室(1~5名)】

投稿者さん 2015年01月14日 21:36:50

湯快リゾートを初めて利用しました。
価格が安いのであまり期待はしていなかったのですが、食事も温泉も十分に堪能できました。
チェックアウトが12時というのも大変ありがたかったです。
朝食が終わってから、ゆっくりと温泉に入ることができました。
残念だったのが、部屋がタバコ臭かったこと。それと室温が高かったことです。室温を最低に設定しても暑かったです。
室温を調整するのに、エアコンを消したり、一時的に窓を開けたりしていました。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年01月15日 16:23:56

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事・温泉ご満足頂けたようでうれしいかぎりでございます。バイキングにも多種類のメニューをご用意致しておりますが、別注料理の地元名産但馬牛ステーキもお楽しみ頂けましたでしょうか。
森林露天風呂までは階段93段ございますが、三好屋名物となっておりますので、是非ご利用下さいませ。
お部屋がタバコ臭かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。またお部屋の室温につきましても快適にお過ごし頂けるよう改善努力して参ります。
チェックアウトは12時でございますので、ご朝食後もごゆっくりとお過ごし下さいませ。

但馬牛ステーキ付プラン
【【本館】楽天専用部屋(3~5名)】

chieyuzu1209さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

chieyuzu1209さん [40代/女性] 2015年01月06日 19:17:53

湯快リゾートは利用したことがあり、湯村には初めて行きました。
本館は荒湯から少し離れて山の上にあるので、不便かなと思いましたが、玄関から清山荘の中を通って行く通路があることを知り、とても便利でした。
卓球や宿は清山荘のほうが雰囲気が良かったです。
カラオケも楽しみ、階段を上がっていく露天風呂も山の上の隠れ家みたいで良かったです。
高校生の子供達はマンガに費やしてしまい、良かったのか悪かったのか、それぞれ満喫した旅行でした。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年01月06日 20:05:05

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

清山荘は昔ながらのレトロモダンな雰囲気で、落ち着いた館となっております。まったり静かにお過ごししたいというお客様にはぴったりの館ですね。
また、当館自慢の露天風呂もご満足頂き有難う御座います。
自然を感じながら入る露天風呂は最高ですね!

皆様それぞれ今回のご宿泊ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
良い思い出となって頂けていれば幸いで御座います。

また機会が御座いましたら、是非三好屋へ
お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月06日 17:52:03

食事会場でスタッフ全員が、挨拶がきちんとされ、気持ちのいい対応でした。
なお、内風呂の種類が一種しかありませんが、サウナなどバリエーションを増やしていただければ最高です。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年01月06日 19:05:24

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
さっそくレストランスタッフに伝えた所、
大変喜んでおりました!

お風呂に関しましても、種類が少ない事お詫び申し上げると共に、当館の都合上種類を増やす事が難しい事、何卒ご了承下さいませ。
お客様にご満足頂ける様、創意工夫して参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座いました。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

【冬のグルメ】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン
【【本館】楽天専用部屋(3~5名)】

投稿者さん 2015年01月06日 15:26:22

安いのに綺麗な部屋で、バイキング料理も美味しくて満足でした。朝食のアオサ汁で前日食べ過で胸焼けしてたくらいなのに食欲回復しました。
スタッフの方の対応も良かったです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年01月06日 16:44:13

お部屋、お食事、スタッフの対応共に
ご満足頂け嬉しく思っております。

バイキングでは、ご満足頂ける内容にするよう
日々試行錯誤を重ねております。
その中で今回のご感想を頂けたこと、
スタッフ一同喜んでいました。

さらなるサービス向上に向けて、
日々精進して参りますので、
是非また三好屋へお越し下さいませ。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

1j1k4yさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

1j1k4yさん [50代/男性] 2014年12月28日 19:35:59

夕食、朝食のアイテムが少ないです。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年12月28日 19:52:20

夕食、朝食共にご満足頂く事が出来ず、
心苦しい限りで御座います。

快適なご宿泊を提供できますよう、従業員一同、精一杯工夫に努めてまいります。

この度は貴重なご感想有難う御座いました。

★早割30★館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン
【【本館】和室(3~5名)】

投稿者さん 2014年12月17日 16:21:04

バイキングは全種類食べれないほど充実してました。
露天風呂は最高ですが、結構歩かないといけないので何度も入るには気合がいります。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年12月17日 19:32:33

森林露天風呂への93段の結びの階段、
御足労お掛けしておりますが、
その後に入る温泉は、別格の気持ち良さを感じて頂けましたでしょうか。
また、季節によって様々な景色を演出し、
まるで別世界に来たような感覚になって頂けると思います。

この度は貴重なご感想有難う御座いました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。