湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

ピカード4950さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ピカード4950さん [50代/男性] 2014年12月07日 17:07:16

湯快リゾートの名前はテレビコマーシャルなどで知っていましたが、初めての利用です。
お値段がお値段なので心配していましたが、十分立派な温泉ホテルだと思いました。いろいろ企業工夫でこのお値段でやっておられるのだろうな~とある意味関心しました。
お料理はカニの付けたので基本料金より高くなりますが、基本のバイキングだけだとおなかいっぱいにはなるけど、不満が残ったと思います。ちょっと高くなるけどカニを付けてよかった。無料のカラオケも卓球も制限はあるけど十分楽しめました。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年12月07日 18:29:59

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

当館へのお褒めのお言葉有難う御座います。
スタッフ一同嬉しく思っております。
湯村自慢の温泉で癒されましたでしょうか。

夕食に関しましては、
カニ料理をお付け頂いていましたが、
バイキングメニューの方で十分にご満足
頂く事が出来ず、申し訳御座いません。

お客様のお声をもとに、スタッフ一同改善に
力を入れている所で御座います。

次回お越し頂ける機会が御座いましたら、
今回よりもっと満足して頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座いました。

【冬のグルメ】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月24日 19:01:47

福知山でのマラソンの帰りに利用しました。
但馬牛のステーキはそんなに期待するほどじゃないかも・・・
部屋がちょっとタバコ臭いかも・・・
でも、ほかは良かった。
受付の方も丁寧だし、優しいし。
お風呂がもうすごくよかった。
温泉地だけありますね。
マラソン帰りの疲れがかなり緩和されました。
別館のお風呂でひとまず温まり、本館の展望風呂で再び温まり、森林風呂となっている露天へ。
この露天がまた風情が有って・・・回廊の雰囲気がちょっといいですね。
階段が多いのですが・・・朝もう一度行ったら紅葉も見事で素晴らしかった。
回廊の奥に中庭のようなお茶室のような形で設えられた入口。
この外風呂感は湯治気分かなり高まりますね。
お湯がちょっと熱く感じましたので寒い時期に血圧や心臓の弱い方には厳しいかも。
ただ、本当に気持ちよかったです。
気軽さも良くてまた行きたいかも~~~

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年11月24日 20:30:55

この度は三好屋にご宿泊頂き有難う御座います

福知山でのマラソン、お疲れ様で御座いました。
私も走る事が好きで、マラソンは良く参加していました。
疲れた後の温泉、最高に気持ちが良いですよね。
森林露天風呂は景色も良く、より一層疲れが
癒される気分にさせてくれます。
湯村の温泉気に入って頂け、嬉しく思います。

また、受付スタッフのお褒めのお言葉も有難う御座います。
スタッフも喜んでおりました。

ただ、お部屋がタバコ臭かったとのご指摘、
大変申し訳御座いませんでした。
日々消臭を徹底していますが、
お部屋でのご滞在に不快感を与えてしまった事、
私共も残念でなりません。
今一度、徹底して参ります。

次回ご利用頂く機会が御座いましたら、
お部屋も大満足して頂ける様、
スタッフ一同日々精進して参ります。
是非またお越し下さいませ。

但馬牛ステーキ付プラン
【【清山荘】楽天専用部屋】

天です。さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

天です。さん [40代/男性] 2014年09月27日 10:45:37

夏休みの忙しい時でしたが バイキングもゆったりしており スタッフの方々の気配り目配りとても気持ち良かったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年09月27日 17:15:00

N様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

お気持ち良くご宿泊頂けた事、嬉しく思っております。
朝夜合わせ120種類以上のバイキングメニュー
を取り揃えておりますが、お客様の御満足頂ける
内容になっていましたら幸いで御座います。

お客様にさらに満足して頂ける館となるよう、
全スタッフより一層精進して参ります。

また機会が御座いましたら是非三好屋へ
お越し下さいませ。

1泊2食付 バイキングプラン
【【本館】和室 禁煙(1~2名)】

なるともさんさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

なるともさんさん [50代/男性] 2014年08月03日 18:01:32

あまりの暑さに途中の立ち寄りもさっさと切り上げホテルへ!15時チェックイン開始までまだ1時間も前の14時に到着したのに、もう何組かの宿泊客が見えました。食事時間も3タイプあったが「真ん中の良い時間はいっぱい」ですと。「え~何時に他の人達は来たんだい?連泊なのかな?」と。最終時間の食事時間を抑え、カラオケ・卓球も良い時間帯には予約できず。それでも何とか確保しまできました。部屋へ入り、温泉を一風呂と思っていたがプールと言う声に押されてプールに着替えて、プールに入ったが程なくして轟音とともに大粒の雨が。30分ほどプールそばで待ち、小雨になったので入りました。しばらくは家族貸切状態で楽しみました。食事は、愉快リゾートのバイキング!ご当地ものはこんな感じ?って言うぐらい。でした。ただ部屋は広く、入り口から2畳ほどの畳廊下に、外に面する側には小さいながらも部屋が二部屋有るって感じでした。チェックアウトが12時だから1泊あたり通常で21時間滞在は出来ますね。ゆっくり遊ぶには良いかも。
あと・・・。露天風呂は内風呂からではなく一旦着替えて廊下を5m、少しきつめの階段を90段ぐらい上がり、渡り橋を10mほど進み、10段ほどの階段を下りて行きますが、これがナカナカ。8月初旬の暑い時期にはタマリません、浴衣も汗だくになってしまいました。それを往復ですからね。。。季節と気温・湿度の良い時期に再度行きたいと思っています。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年08月03日 20:23:00

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご当日は暑い中を遠くからお越し頂きありがとうざいます。
湯快リゾートのチェックインは12時でございます。早いお時間でお越しのお客様も多くご夕食の②部が早くから満席になってしまいました。ご希望のお時間に添えず大変申し訳ございませんでした。事前にお電話や、WEB予約の要望欄でご夕食のお時間を承る事もできますので次回はお気軽に仰って下さいませ。
プールでの雷。ご当日は夕立がございましたが、お客様が安全にお過ごし頂き安心致しました。
露天風呂はホテルより高い所の山の中にある為
93段の階段は本当に大変だったとは思います。しかし、山の中で本当に露天風呂でございます。ゆっくり楽しんで頂けましたでしょうか?
秋には露天風呂へ続く階段から眺める紅葉が赤く染まり非常にきれいです。冬は寒いですが、雪見の露天風呂も素敵です。
是非、季節を変えてまたのお越しをお待ち申しあげております。

★早割30★館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン
【[本館]和室(3名~5名様)】

投稿者さん 2014年06月24日 19:15:32

今回13時前に着いて受付だけして、ロビーでゆっくりしようと思ったらもう部屋入れますって言われて入りました。最高です。少し寝て夕方食事まで温泉に入りました。布団も最高でした。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年06月25日 14:03:15

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
チェックアウトが12時となっておりますので、お待ち頂く場合もございますが、この度はお部屋のご用意がお早目に整っておりましたので、ご案内をさせて頂く事ができました。
ご宿泊頂きました【高窓のみのお部屋】は他のお部屋にはない坪庭・ミラーライトがあり、デザインルーム風となっております。
名物森林露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。カラオケ・卓球等もございますので、是非ご利用下さいませ。

1泊2食付 バイキングプラン
【[本館]高窓のみの和室(1名~4名)】

投稿者さん 2014年04月30日 14:18:20

お料理も美味しく、バイキングでしたので、好きな物が好きなだけ、
食べる事ができて良かったです。両親も連れて行ったのですが、駐車場等の気遣いもあり、嬉しかったです。ありがとうございました。また利用したいと思っております。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年04月30日 18:15:30

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキング料理お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
季節ごとに別注のお料理もご用意致しておりますので、こちらも是非ご賞味下さいませ。
ご両親様もごゆっくりとお過ごし頂くことはできましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるようこれからもスタッフ一同励んで参ります。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン
【[本館]和室(1名~2名様)】

sfhjopgさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

sfhjopgさん [40代/女性] 2014年03月22日 18:09:53

夫婦と小学生・布団なしの乳児の4名で宿泊。両親も別室で宿泊。申し込みの際に楽天トラベルには備考欄がないため、禁煙部屋の希望を電話したら、清山荘北館2階の禁煙部屋を準備してもらえました。禁煙部屋は道路側になり景色が山側よりはいまいちだったようですが、部屋から景色は見ないし、寝るときの綺麗な空気のほうが重要なので十分。別のクチコミで騒音がひどいとありましたが、北館に関しては、部屋と部屋の間の防音はばっちりでした。(本館へいくときに通った南館に関しては部屋が密集してたのでもしかしたら騒音あるのかも)従業員さんも笑顔で親切で感じのよい方ばかりでしたし、基本的に清山荘の共有施設は禁煙だったようで、館内の空気はほぼ綺麗でした。(なぜかフロント前の玄関付近はタバコ臭かった。)本館2階にレストランがあり、渡り廊下からも行けましたが、同行の足の悪い両親が不安で、毎回送迎バスで本館まで送迎してもらえて、心から感謝しています。食事のバイキングもレベル高いです。(大阪や神戸の感覚で考えると3000円超レベル。)風呂は清山荘南館に小さめの浴場、本館7階に大浴場。そこから階段を登って露天風呂ですがなかなかハード。露天風呂自体は林の中でとても美しかったですが、足の悪い人やお年寄りは無理だと思います。(長い階段を登って脱衣所まで行って、脱衣所から階段を少し降りなきゃいけないからかなり危な。)はじめにフロントで、露天風呂では浸かるのみで身体は洗えないので大浴場で洗うよう説明がありました。露天風呂入り口付近にシャワーがひとつだけあったのでサッと掛かってから入りましたが、後からきた学生の集団はワーキャー騒ぎつつ、掛け湯忘れた~!とか聞こえてきたので、あまり顔はつけないほうがいいかも(苦笑)。夕食前と翌朝に大浴場に行きましたが、日替わりで男女の場所が変わるので2種類楽しめました。露天風呂は男女入れ替わりはなく、長い階段を登る間の廊下の手すり下のすだれで出来た壁の隙間から、男性用の露天風呂が上部から見えていました。まあ男性用だし、上部からだからいいか・・とも思いますが(笑)。あと麻雀セットを無料で一晩貸出させてもらえました。タバコ臭くなかったので良かったです♪旅慣れた同行の両親も非常に好評価で総合的に見て、2~2.5倍くらいの値段は余裕で出してもいいと思える旅館です。ぜひまた訪れたいです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年03月23日 10:24:13

館内、スタッフへの各段のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

清山荘でございますが、玄関前に喫煙スペースが御座いまして、ドアが開閉する度にタバコの臭いが入ってきてしまった事と思います。大変申し訳ございません。
朝夕のお食事の際、清山荘から本館へのご移動につきまして、御足労お掛け致しました。
お食事も美味しく召し上がって頂けたこと、格段にお褒め頂き有難う御座います。

当館の全浴場をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。別館の浴場は檜の香りに、本館ではゆったりと癒されて頂けましたでしょうか。

当館名物の森林露天風呂では、季節によって露天風呂から眺める景色も四季折々、様々な自然の情緒をお楽しみ頂けますが、階段は大変長く、昇降が大変だった事誠に恐れ入ります。
また、折角のお寛ぎの所に申し訳御座いませんでした。
フロントでも今まで以上にご入浴に関してご案内出来るよう、努めて参ります。
男性の露天風呂のすだれに関しましても、早急に改善させて頂きたく思います。

お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。
当館では、麻雀・囲碁・将棋等の娯楽セットも無料での貸し出しを行っておりますので、また機会が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もより一層ご満足頂ける様、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

この度は誠に有難う御座いました。

【清山荘のお部屋】土・休前日も同一料金☆バイキングプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

gakudaikiさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

gakudaikiさん [40代/男性] 2014年03月02日 15:51:07

湯快リゾートさんの利用は、今回が初めてでした。
まず、スタッフの皆さん、とても丁寧なお出迎えでした。
部屋に最初から蒲団が敷いてあるのも、合理的で良かったです。
部屋は別館でしたが、本館への移動も、全く苦になりませんでした。
食事も、美味しく好きなものを好きなだけ頂きました。
夕食で一番美味しかったのは、寿司、鯖と大根の煮物、ソフトクリームです。
朝食で一番美味しかったのは、鰯とコンニャクの煮物、自分で焼く鯖とシシャモ、焼きたてパンです。
ただし、改善していただけたらなぁ…と思う点が、恐縮なのですが、2点。
まず1点は、夕食会場のスタッフさんで、料理の補充をされていた男性の方が、元気なのはとても良いのですが、動きが速すぎて、ぶつかりそうになりました。とっさに避けた際に、盛り付けていた醤油が、お気に入りのニットにべったり付きました。旅行気分を台無しにしたくなかったし、どちらが悪い訳でもないので苦情は伝えませんでしたが、もう少し周囲を見て補充作業をしていただきたかったです。
もう1点は、朝食で、私はパンにジャムを塗って食べるのが大好きなのですが、一度に10個くらいを、まとめて取っておられる若い女性がいました。(赤ちゃんを抱いていました。)何回も取っておられたので、恐らく、持ち帰り(!)なのでしょう。まあ、そういうマナー違反の方は、何処にもいらっしゃっるので、ホテル側の落ち度ではないのですが、その後、補充がなく、バターが苦手な私は、結局、食パンは、何も付けず食べることとなりました。
しかし、全体的にコスパに優れていました。
また、お邪魔させていただきたいと思います。
楽しい思い出を、ありがとうございました。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年03月02日 18:49:56

gakudaiki様

この度は三好屋へご宿泊頂き、有難う御座いました。

お部屋、スタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋は本館とは違い、和風な作りとなっておりましたが、ご満足頂けたでしょうか。

お料理も美味しく召し上がって頂けたこと、調理スタッフにさっそくお伝えさせて頂きます。
焼き立てパンは当館でも人気のメニューで御座いまして、皆様からの美味しいとのお言葉を
たくさん頂いており、嬉しい限りで御座います。

レストランでの補充作業の件で御座いますが、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
gakudaiki様のお気に入りのお召し物を汚してしまい、気分を害してしまったこと、
深くお詫び申し上げます。
また、ジャムの補充も気付かず、お客様のお好きなジャムを塗ってのパンをお召し上がり頂け
なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

gakudaiki様のお声をしっかりとスタッフに伝え、作業をしていてもお客様をしっかり見て行動
すること、不足している料理等は無いかの徹底した確認を行い、同じ事を繰り返すことの無いよう、改善して参ります。

gakudaiki様のまたのご来館時には、さらにご満足してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
また是非、三好屋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお言葉、有難う御座いました。

【清山荘のお部屋】土・休前日も同一料金☆バイキングプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

あっしいくんさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

あっしいくんさん [40代/男性] 2013年12月04日 07:37:51

湯快リゾート初めて利用した。
但馬牛、松茸はまあまあの味だったが、リーズナブルにゆっくり出来たので、
全体的に大変満足した。
部屋もきれいだったし、従業員さんの接客もとても良いと思った。
当日は雨天で街中を散策できなかったのが少し残念。また訪れたい。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年12月04日 18:33:54

この度は湯村温泉三好屋へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご当日はゆっくりして頂けたとのこと、ありがとうございます。雨は山陰地方は非常に多い為、雨降りとなり残念です。これからの季節は雪へと変わります。雪の中を温泉街の散策は寒いですが乙なものです。雪見の露天風呂も素敵ですので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【1日10組様限定!秋の絶品食祭り!】但馬牛と松茸のすき焼き付プラン

投稿者さん 2013年11月11日 12:44:57

清山荘は本館から遠い・露天風呂への階段がキツいなどの口コミを見て少し心配でしたが、料金面でとてもリーズナブルなのでそれぐらいならいいかなと思って宿泊しました。が!遠さも階段も全く気にならず、本当にこの料金でこんなところに泊まっていいのかと思うくらい快適な宿泊施設でした。(しかしながら、お年を召した方はキツいかもしれません。歩くのに不自由な点がある方は本館の方がいいと思います。)また、宿の従業員の方に会う度必ず皆さん気持ちよく挨拶してくださりささやかなことながら、とても温かい気持ちになりました。唯一困ったのはアメニティが充実しているにもかかわらず、化粧落としがなかったこと。それだけです。これもコンビニが近くにあったので解決できましたが…。また翌日の浦富海岸ツアーも最高でした!素敵な時間をありがとうございました。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年11月12日 08:18:13

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清山荘、島巡り遊覧船ツアー等お楽しみ頂けたようで、嬉しい限りでございます。清山荘はレトロモダンを基調としました昔懐かしい木造の建物でございますが、お若い方には逆に新鮮に感じられるかもしれませんね。
クレンジングは浴場の洗面所にご用意させて頂いておりますが、補充ができておらず、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めて参ります。
冬のグルメプラン・本ズワイガニの食べ放題、カニ丸ごと一杯等始まりましたので、今度は冬の味覚をお楽しみにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】清山荘のお部屋限定 但馬牛ステーキ付特別価格プラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

竜胆さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

竜胆さん [50代/男性] 2013年10月06日 21:38:22

9月上旬に利用しました。
まず駐車場でスタッフさんに丁寧に誘導していただき、さらに宿までバスで送っていただいたことでつかみはOK。
フロントの方の対応も非常に丁寧でした。
部屋はシンプルですが十分にくつろげました。
3つある浴場はどこもきれいでゆっくり入浴を楽しめました。
食事は夕食、朝食ともバイキング。地の食材を活かした料理は質量ともに満足です。
設備や接客などいたるところに細かい配慮がありました。
コストパフォーマンスは私の中で最高レベルです。家族も大変喜んでいます。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年10月07日 10:55:14

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくり楽しんで頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。次回お越し頂いた時にはさらに喜んで頂けますように益々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン

投稿者さん 2013年08月09日 12:47:16

家族で行きましたが、露天風呂までの階段がきつかったそうです。料理はおいしく満足しました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年08月11日 16:04:08

露天風呂までは93段の階段のみですのできつかったことと思います。登り切っていただいた後のお風呂はいかがだったでしょうか?冬は雪見風呂となり情緒あふれるお風呂でございます。
また
のお越しをお待ち申しあげております。

【期間限定!】夏のグルメPREMIUM ブランド和牛プラン
【[本館]和室(3名~5名様)】

アルファード 1112さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

アルファード 1112さん [40代/男性] 2013年06月13日 14:09:45

出張で1人で利用しましたがとても最高でした。
今度は家族と一緒に来たいと思いました。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年06月14日 08:00:54

『最高』とのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
夏にはプールもオープン致します。是非。ご家族様でお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【高窓のみのお部屋】バイキングプラン
【[本館]高窓のみの和室(1名~4名)】

chika9870さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

chika9870さん [50代/男性] 2013年05月30日 11:44:22

トイレが狭かったですが、広く静かでゆっくりできました。
食事、露天風呂の本館までも階段のある渡り廊下でつながっていて、問題ありませんでした。階段がつらい方は、本館をお勧めですが・・。
バイキングの食事と、露天風呂の打たせ湯が、よい感じでした。
今度は、本館にお邪魔したいと思います。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年05月30日 16:05:32

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりご滞在できたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
トイレは構造上狭くなっていまして、ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

次回は是非本館へのご予約お待ち致しております。

【清山荘のお部屋】365日同一料金☆バイキングプラン

投稿者さん 2013年05月13日 11:18:03

投稿遅くなりました。
4月29日に主人と二人で利用しました。
湯快リゾートは、何度も利用をしていますが、こちらは初めてでした。
別館での宿泊でしたが、川の音がサラサラ聞こえとてもゆったりできましたし、別館のお風呂は小さいですが、そのお蔭か他の方は、本館のお風呂を利用していたようで、4回入りましたが4回とも貸し切り状態で利用できました!大きなお風呂もいいですが、小さいな温泉にゆったり一人で入るのも良いものでした。
但馬牛ステーキ付プランは、あまり期待をしていませんでしたが想像以上に味も量も満足のいくものでした。
レストランスタッフの方もとても親切でしたし、別館への送迎をしてくれたスタッフの方も本当に良い対応をしてくださいました。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年05月13日 19:13:34

ご滞在を十分に楽しんで頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。また、別館・清山荘を気に入って頂きありがとうございます。清山荘のお風呂は檜の良い香りがして楽しんでいただけたと思います。
又のお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】◆地の特選プラン◆但馬牛ステーキ付プラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

fairlady.z33さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

fairlady.z33さん [30代/男性] 2013年04月30日 19:14:50

清山荘は非常に静かで、ゆったり過ごすことができて最高でした。他の湯快リゾート施設も何度か利用したことがありますが、三好屋さんが一番良かったです。スタッフの方々が、皆さん非常に親切で、業務中にも関わらず、記念写真の手伝いをして下さったりしてくれました。
 清山荘は本館とは少し距離(といっても渡り廊下で3分程度)がありますが、真横を流れる春来川のせせらぎしか聞こえないくらい静かです。和モダンな内装で、雰囲気も最高です。
 本館、清山荘共に、マッサジ椅子が無料だったのも、還暦を迎えた両親が喜んでいました。
 夕食も朝食も美味しかったですが、中でも朝食の焼き立てクロワッサンが美味しかったです。人気で直ぐに無くなってしまうので、厨房の方々は大変だったと思います。
 三好屋の皆様、本当にありがとう御座いました。また利用したいです。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年05月03日 10:18:45

また、ご滞在中は満足してお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。別館・清山荘は非常に静かで大人の雰囲気で楽しんで頂けたかと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】365日同一料金☆バイキングプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

真希ぼぉさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

真希ぼぉさん [40代/女性] 2013年04月25日 00:16:18

荒湯にも徒歩圏内
建物も良し。
内湯が若干淋しいムードですが
宿賃から考えれば
大満足です
朝食
クロワッサンだけでなく
食パンもほしいです
100%系ジュースもほしい~

あと
マッサージ機が少々不調だったのを
フロントに電話で
伝えると
迅速に対応してくださった姿勢に感激しました。
また6月に行く段取りを組んでいます

よろしくおねがいします

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年04月26日 06:52:53

ご滞在中は荒湯等、楽しんで頂けたようで安心致しました。温泉玉子など楽しんで頂けたでしょうか?
ご要望頂きましたお料理など今後の参考に、より一層満足頂けますよう努めて参ります。
6月に三好屋へお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【[本館]和室(1名~2名様)】

カーネル315さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

カーネル315さん [30代/男性] 2013年02月13日 17:12:10

初めて湯快リゾートを利用しました。値段から全く期待していませんでしたが、裏切られました。清山荘の廊下や部屋は清潔でまさにレトロモダン。騒音や川の音も全く気になりませんでした。風呂もアメニティーが充実していて気持ち良かった。食事も種類が多く、味付けも良かった。チェックアウトも12時でゆっくり出来るし、アウト後に荷物を預かってくれるし、お風呂も入れるのでなかなか帰りたくなりません。マッサージチェアが無料で使えたり、冷水も用意されていて、年中7800円は安い。人気の理由が分かります。唯一文句を言わせてもらうと、清山荘から本館までと、森林露天風呂までは階段があるのでお年寄りには向かないということ。あと、楽天から申し込むと通信欄がないので、夕食の時間は好きな時間を選べません。人気の18時半に食べたければ、電話しておくのがいいでしょう。宿からかけるのが筋ですが。謎解きゲームは趣旨を理解していなかったせいか難しかったです。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年02月20日 12:05:22

大変、満足していただいてスタッフ一同喜んでおります、謎解きはスタッフも悩むような難問でございます。
また、機会がございましたら三好屋へお越しくださいませ。

☆★楽天トラベルアワード2012受賞記念プラン★☆解けた方にはプレゼント♪ゆかいに謎解きゲームプラン

投稿者さん 2013年02月08日 20:13:47

ホテル内の土産物屋(売店)のスペースを
もっと広げて欲しい。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年02月20日 11:13:43

他のお客様からの同様のご意見はいただいております、前向きに検討いたしてございます。
またのお越しをお待ちしてございます。

【365日同一料金】バイキングプラン

投稿者さん 2012年12月31日 21:38:19

29日にお世話になりました。
お部屋も改装したてでとても気持ちがよかったです。
食事はほかの湯快リゾートよりも品数が少ないと書かれていた方がいらっしゃいましたが、その通りなんですが、味はこちらのほうが良かったしたくさんあっても全部食べれないので私たちはちょうどいいなあと思いました。
1つ難点を言うとすれば、隣の部屋の声が良く聞こえることですね。
もう少し壁を厚くするか、防音材を使うとかすればもっと良かったと思います。
また、利用させていただきます。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年01月02日 20:25:18

この度は湯村温泉三好屋へお越し頂きまして誠にありがとうございます。別館清山荘のお部屋で気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりでございます、木造の建物でございまして防音には難がございましてご迷惑おかけいたしました、次回は是非本館でのご利用をお待ちしております。