湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月02日 08:48:49

風呂の種類や数がもう少し多ければ最高だと思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年08月04日 19:59:02

この度は、三好屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉を楽しみにご来館して頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった事申し訳御座いません。
当館自慢の森林露天風呂はいかがでしたでしょうか。森林浴をしながらの温泉で、日頃の疲れが癒えていましたら幸いの限りで御座います。

また機会ございましたら、是非お越し下さいませ。満足出来たと言って頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きたく思います。
この度はご来館並びにご感想頂き、誠にありがとうございました。

【【清山荘】和室(1~3名)】

まり0378さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

まり0378さん [50代/女性] 2015年07月26日 07:23:26

湯快リゾートは三回目ですが、三好屋は初めてで、連休に清山荘の楽天専用の部屋を利用しました。
夏休みでファミリーが多く、食事スペースはにぎやかでしたが、食べ比べのステーキも美味しかったです。バイキングだけで十分な量がありました。ラーメンやチャンポンが鍋で温めて食べられたり、温泉地らしく湯がきコーナーがあったり、工夫されていると思いました。
朝食も種類が多く、鯖を網で焼いて食べられるのはよかったです。
清山荘のお風呂は、狭いですが、近くてすいていていいお湯にゆっくりつかれました。
本館の方は遠かったですが、森林露天風呂も楽しめて風情があってよかったです。
岡山から車でしたが、一般道と鳥取道を利用して、湯村温泉が近くなった気がします。
岩美に新しく道の駅がオープンしていて、賑わっていました。一度寄られてはいかがでしょうか。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年07月27日 09:59:46

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。但馬牛と松坂牛の食べ比べは両方の味を味わえるお得なプランでございます。お好みの焼き加減でお肉の違いをお楽しみ下さいませ。また現在ラーメンフェアを開催しております。4種類の中からお好きな1杯を投票して頂き、1位のラーメンがお土産として商品化されますので、是非ご参加下さいませ。
別館清山荘はレトロモダンを基調とした昔懐かしい落ち着いた雰囲気を体験できます。お風呂は手狭ではありますが、人気の檜風呂でございます。ごゆっくりとご入浴頂いて疲れを癒して頂けばと存じます。
道の駅きなんせ岩美もオープン致しまして、新しい観光スポットもできましたので、是非この夏休みを利用して皆様お越し下さいませ。

★夏のグルメPREMIUMプラン★ご当地牛と松阪牛ステーキ食べ比べ
【【清山荘】楽天専用部屋(1~3名)】

投稿者さん 2015年07月17日 22:43:14

まぐろの解体ショーは、個人的にはダメでした。又、写真に有るような綺麗な川にしてはどうでしょう。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年07月19日 15:18:59

マグロ解体ショ—
ご満足頂く事が出来ず、残念で御座います。
日々工夫し、お客様に楽しんで頂けるよう
努めておりますが、より良くなるよう
今一度取り組んで参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座います。
お客様の声あって我々が成長出来ると思っております。

今回に懲りずまた三好屋をご利用頂ければ
幸いで御座います。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【【清山荘】和室(1~3名)】

アディダルマさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

アディダルマさん [40代/男性] 2015年07月05日 20:47:39

2度目の宿泊ですが、前回よりも料理の質と種類が大きく改善されていました。
利用料金から考えると、朝食・夕食ともに大変満足できる内容でした。
周辺に見所が無く、温泉街も衰退していますが、今後も利用したいと思います。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年07月10日 13:24:40

この度は三好屋にご宿泊頂き有難う御座います

今回2度目との事で、前回よりもご満足頂けた事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

三好屋ではお客様の為に様々な取組を行っている
所で御座いますが、
その中でこのようなご感想頂けより一層頑張ろう
という気持ちになっております。

是非今後とも三好屋をご愛顧して頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】和室(1~5名)】

マーサン09さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

マーサン09さん [40代/男性] 2015年06月19日 17:58:05

飲み放題1500円
お得です。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年06月30日 14:34:31

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
飲み放題を1500円(税別)で1名様からご注文承っております。また全メニュー飲み放題2000円(税別)もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お食事・温泉等々三好屋を心いっぱいお楽しみ下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!

投稿者さん 2015年05月01日 01:27:24

今回は2度目の訪問で、お部屋をランクアップしましたが、とても良かったです。
また、但馬牛ステーキはとても美味しかった。
朝食バイキングは良かったですが、やはり夕食バイキングだけでは物足りなさを感じるかもしれないので、お勧めします。

ちなみに前回はカニの食べ放題をプラスしましたが、これも良かったですよ。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年05月03日 11:15:48

湯快リゾート三好屋をご愛顧頂いておりまして、誠にありがとうございます。
当館で1部屋だけしかない特別ルーム【ランクアップ和洋室】をお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。ベッドでごゆっくりとお過ごし頂けますので、人気のお部屋となっております。
地元名産但馬牛ステーキはお好きな焼き加減でお召し上がり頂けますので、ご好評頂いております。人気の朝食メニュー焼き立てクロワッサンはお召し上がり頂けましたでしょうか。バイキングもご満足頂けるようにメニュー・種類等趣向を凝らして参ります。
当館のプレミアムルーム【露天風呂付客室】もお勧めですので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ランクアップ和洋室(2~4名)】

投稿者さん 2015年04月08日 11:50:14

駅からホテルまでバスが行くので、年寄りには便利です。また利用します。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年04月08日 13:58:37

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂きありがとうございます。
湯快リゾートは各ホテルによってバスの発着地が異なります。ちょうどお客様の最寄駅からバスが出ておりご利用頂くことができスタッフも喜んでおります。またご利用下さいませ。
露天風呂やカラオケなどの館内施設、湯村温泉散策などは楽しんで頂けたでしょうか?温泉玉子を作ったり、足湯に浸かったり、のんびりされに是非また三好屋へお越し下さいませ。

【30日前 早期割引】55歳以上シニア割引プラン
【【本館】和室(1~2名)】

投稿者さん 2015年04月06日 19:26:21

さすが湯快リゾート。この値段でこのサービス、満足です。93段の露天風呂は一回しかいきませんでしたが、清山荘のお風呂を堪能しました。露天もないし窓も小さいし、湯船も3人くらいでいっぱいでしたが、満室のわりには毎回ほぼ貸切状態で入浴でき、何よりとろっとしたお湯に感動。バイキングは夜より朝のほうが楽しみました。清山荘からは中心街の荒湯も近いし、橋の上のベンチにすわって足湯にはいる人を見ているのは風情がありました。湯村の街がとても好きになりました。四国からでしたが、佐用からの鳥取自動道が便利で快適でした。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年04月07日 09:27:54

この度は湯快リゾート三好屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました別館【清山荘】は本館とは趣を異にし、レトロモダンを基調とした昔懐かしい空間となっております。浴場はこじんまりとはしておりますが、檜風呂の香りもお楽しみ頂けましたでしょうか。
バイキングもお客様のご意見を賜り、お楽しみ頂けるようメニュー・種類等これらかも工夫を凝らして参ります。
湯村温泉はのんびりとしていていいですよね。ゆっくりと足湯をしたりするのも癒されるかと存じます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月05日 19:03:07

景色の見えない小さな庭付きの部屋での宿泊でしたが、感じがよくきれいでした。
スタッフの方々も感じがよく、気持ちよく宿泊出来ました。
朝夕バイキングも美味しく食べ過ぎてしまったくらいです。
お風呂は内風呂と露天風呂が離れており、移動も服を着ての移動と長い階段で少し面倒でした。ただ、内風呂のある化粧水などのお試しアメニティがとても充実しておりとてもよかったです。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年04月05日 19:43:42

この度は三好屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂くことはできましたでしょうか。ご宿泊頂きました【高窓のみのお部屋】は外の景色は望めませんが、新設のデザインルーム風となっております。円形の障子を開くとミラーライトが幻想的な空間を演出してございます。掘りごたつ風の机もお楽しみ下さいませ。
バイキングご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもさらに気持ちよくお食事頂けるよう励んで参ります。
大浴場にご用意しておりますアメニティは皆様からご好評頂いており、売店でも販売致しております。アンケートでもお褒めのお言葉をよく頂く人気の商品となっております。
森林露天風呂までは階段が93段あり御足労お掛け致しますが、なかなかないロケーションから当館の名物となってございます。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

ジジno1さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ジジno1さん [70代/男性] 2015年04月04日 21:56:41

3月27日夫婦と孫達(小学生)の5名で宿泊しました。孫達は着くと直ぐにカラオケを楽しみ、漫画の本を読み漁り、風呂で遊び、食事は好きな物をお盆に一杯に採り、3人で仲良く賑やかに食べていました。特にアイスは気に入ったらしく何度か繰り返し行ってました。その後、卓球をして露天風呂に行きましたが、これまた趣向が気に入ったらしく、朝風呂も付き合わされた次第です。兎に角孫達は存分に楽しんだようで良かったです。行くまでは、これまで学校が休みになると、冬休みでも室内プールのある所を選んでいたのですが、今回は自分達の為に温泉を主にしたので、孫たちが退屈するのではと心配していたけど、これまで以上に色々あって楽しかったと喜んでいました。近くの県立公園でもターフスキーしたり動物を見たり、残雪を積み上げた上で遊んだりして、2日間はしゃぎ捲って帰りの車中は非常に静かでした。3人は熟睡したまま明石まで帰ってきました。宿での雰囲気が良かったので全てが順調に行きました。ありがとうございました。(写真は沢山撮っているけど添付の仕方分かりませんのでごめんなさい)

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年04月05日 14:00:11

この度は湯快リゾート三好屋へお越し頂きありがとうございます。
お孫様達が存分に楽しんだご様子で私たちも嬉しい限りでございます。
チェックインカウンターですぐ「今から歌う」とカラオケをお申込み頂きましたね。本当にカラオケを楽しみにいらっしゃてることが伝わって参りました。その他の漫画コーナー・卓球コーナーと元気いっぱいに余すことなく楽しんで頂いたようですね。

露天風呂は当館自慢の森林露天風呂です。ホテルより高い山の木立ちの中にひっそりとございます。本当の露天風呂という雰囲気を気に入って頂けたのでしょうか?ありがとうございます。

県立公園は冬はスキー場、それ以外はターフスキーを楽しめます。また、当館にはプールもあり夏休み期間おーぷんしております。海水浴場へも近くお車で約20分と三好屋を拠点にお孫様には四季を通してお楽しみ頂けます。夏休みなど休み毎にお越し頂きお楽しみ頂ければと思います。
湯村温泉ではたくさんのイベントをしており、お客様もさんかできる「大綱引き」や「火祭り」などもございます。是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

gulf0228さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

gulf0228さん [50代/男性] 2015年03月29日 21:08:57

昭和の感じのする温泉街の中の宿と言った感じです。山の中の露天風呂が気持ちよかったです。夜,のんびりと宿の周りの散策ができました。どうもありがとうございました。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年03月30日 09:31:45

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

森林露天風呂、自然一杯で気持ちが良いですよね
当館周辺も静かな雰囲気で、温泉街を満喫できるかと存じます。

是非またのご来館お待ち致しております。
この度は有難う御座いました。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン
【【清山荘】和室(1~3名)】

電車小僧9395さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2015年03月20日 08:59:02

清山荘の一番端の部屋での宿泊でした。
本館へは長い連絡通路とつながっており、移動にはかなりの時間を要します。
今回はバスを利用したため、他のお客様と同時にチェックインをしました。
そのためかこのプランの案内に記載してある「マグロ解体ショーの開始時間」の案内はありませんでした。バスを予約した際の予約センターの方もこの事について、はっきりとした案内をしていただけませんでした。
おそらく、貴館には「通常のバイキングプラン」という内容で通知されていないのではないかと思います。この点については少々不審に思いました。
食事は通常のバイキングで「地の物」はほとんどありません。朝食はやや内容に欠けている部分がありました。
風呂は全部で4ヶ所、本館の大浴場と中浴場が入替えになっていたのは良かったです。
チェックアウト後、浜坂駅まで無料で送っていただいた点は評価が高いです。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年03月20日 14:45:47

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご当日はチェックイン時にマグロ解体ショーの開始時間の案内が抜けていたとのこと。大変申し訳ございませんでした。
マグロの解体ショーは全てのお客様がご覧頂けるように1日3回催しておりました。ショーは楽しくご覧頂けたでしょうか?また、そのマグロを使ったネタがシャリの2倍の大きさのお寿司も美味しく召しあがって頂けたでしょうか?

バイキング料理は季節によって変わって参ります。お客様のご意見を活かし満足して頂けるよう改善して参ります。

清山荘はレトロモダンな感じの造りになっております。こじんまりとしておりますが雰囲気の良いお部屋です。本館までは少し遠いですが、清山荘のお客様は本館もご利用頂けます。お風呂を4種類を楽しんで頂くことができ嬉しい限りです。
電車をご利用でお帰りの場合には最寄りの浜坂駅までのお送りをさせて頂いております。また電車をご利用の場合にはお気軽にお問合せ下さいませ。

是非またのお越しをお待ち申しあげております。

バイキングがパワーアップ★マグロの解体ショー!マグロ食べ放題!

投稿者さん 2015年01月23日 21:58:50

去年連泊で利用させて頂いた三好屋さん 楽しみにしていきました。お部屋は、程よい広さ 夫婦で利用するには良かったですが、テレビも 日本メーカーで満足 ただ 3階のお部屋でしょうがなかったのかもしれないけど 窓の外は、プールが見えるだけ…がっかり 直前予約だったから仕方ないと諦めましたが、トイレ水タンクの壁の上部に換気扇があるのですが、ほころがたまっており 水タンクの上は、埃が舞い落ち 掃除が行き届いていませんでした。フロントに電話して掃除してもらいました。少しは、気持ちよく過ごせるように 掃除をしてもらいたいです。バイキングは、去年より 質も料理内容もレベルが落ちてたような気がする。海老の天ぷらと刺身が美味しかったけど もう一つ。・°°・(>_<)・°°・。イベントとして、太巻き出来立てーがありました、中身は 漬物 唐揚げ 焼きそばが入ってて もう一つ 良くない。せめて海鮮巻きか 普通の太巻き サラダ巻がいいなと思いました。半分食べて残しました。周りの方も残されてましたよ。お風呂は、満足 お部屋でゆっくり チェックアウトもギリギリまで過ごさせていただきました。フロント応対 バッチリなのに、とても残念でした。お料理と お部屋 改善を希望します。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年01月24日 11:57:41

三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご多用の中率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳なく存じお詫び申し上げます。清掃及び確認時の点検を強化し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
またお料理につきましても、バイキングのメニューを日々試行錯誤を重ねておりますが、お客様のお声を真摯に受け止めご満足頂ける内容にすべく努力して参ります。
お風呂はお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。チェックアウトは12時ですので、ご朝食後もごゆっくりとお部屋でお過ごし下さいませ。
これからもお客様の立場に立ったサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月14日 21:36:50

湯快リゾートを初めて利用しました。
価格が安いのであまり期待はしていなかったのですが、食事も温泉も十分に堪能できました。
チェックアウトが12時というのも大変ありがたかったです。
朝食が終わってから、ゆっくりと温泉に入ることができました。
残念だったのが、部屋がタバコ臭かったこと。それと室温が高かったことです。室温を最低に設定しても暑かったです。
室温を調整するのに、エアコンを消したり、一時的に窓を開けたりしていました。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年01月15日 16:23:56

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事・温泉ご満足頂けたようでうれしいかぎりでございます。バイキングにも多種類のメニューをご用意致しておりますが、別注料理の地元名産但馬牛ステーキもお楽しみ頂けましたでしょうか。
森林露天風呂までは階段93段ございますが、三好屋名物となっておりますので、是非ご利用下さいませ。
お部屋がタバコ臭かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。またお部屋の室温につきましても快適にお過ごし頂けるよう改善努力して参ります。
チェックアウトは12時でございますので、ご朝食後もごゆっくりとお過ごし下さいませ。

【【本館】楽天専用部屋(3~5名)】

投稿者さん 2015年01月06日 15:26:22

安いのに綺麗な部屋で、バイキング料理も美味しくて満足でした。朝食のアオサ汁で前日食べ過で胸焼けしてたくらいなのに食欲回復しました。
スタッフの方の対応も良かったです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年01月06日 16:44:13

お部屋、お食事、スタッフの対応共に
ご満足頂け嬉しく思っております。

バイキングでは、ご満足頂ける内容にするよう
日々試行錯誤を重ねております。
その中で今回のご感想を頂けたこと、
スタッフ一同喜んでいました。

さらなるサービス向上に向けて、
日々精進して参りますので、
是非また三好屋へお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年12月10日 12:54:21

ゆっくりと寛ぐ事ができ、ありがとうございました。但馬牛も柔らかく、とても美味しかったです。

気になる点は、朝食の時間、朝8時頃に会場に行ったのですが、おかずが少なかった事。

あと、宿のホームページでは温泉の泉質が『ナトリウム-炭酸水素・塩化物・硫酸塩泉』なのに、実際の大浴場、露天風呂は全て『単純泉』と、なっていたのはなぜでしょうか?正直、湯村温泉に来た意味があまりありませんでした・・・。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年12月10日 14:53:55

この度は三好屋にご宿泊頂き有難う御座います

但馬牛ステーキ美味しく召し上がって頂け、嬉しく思います。
朝食に関しましては、ご満足頂く事が出来ず、
申し訳御座いません。
朝食、夕食共に改善するようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。

また、温泉についてで御座いますが、
単純泉との表記は
掲示用泉質名に基づく温泉の泉質の分類の一種で御座いまして、
泉質としては、ホームページに記載されている泉質となっています。
分かりづらい表記になり、ご不安にさせてしまい
申し訳御座いません。

この度は貴重なご感想有難う御座いました。

【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

たけぉんさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

たけぉんさん [50代/男性] 2014年11月15日 04:54:27

全体的に清潔で、気持ちよくすごせました。バイキングは種類が多くビジネス目的だと大変満足でした。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年11月15日 09:43:05

この度は三好屋にご宿泊頂き有難う御座います。

ご宿泊ご満足頂けたようで
スタッフ一同嬉しく思っております。

バイキングの種類も、お客様がいつでも
お好きな物を好きなだけ食べて頂けるように、
日々努力、改善致しています。

また、湯村にお立ち寄りの際は、
是非、三好屋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月03日 18:20:02

氷ノ山登山の後、お世話になりました。温泉がたいへん気持ちよかったです。スタッフも皆さん笑顔で対応してくれました。満足しました。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年11月03日 19:14:42

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

氷ノ山登山、お疲れ様でした。
素晴らしい景色をご覧頂けましたでしょうか。
私も氷ノ山登山の経験が御座います。
大変ですが、登りきったという達成感を
すごく感じますよね。

そして疲れた後の温泉もご満足頂け
嬉しく思っております。
疲れた後の温泉はまた別格ですね。

また機会が御座いましたら是非
三好屋へお越し下さいませ。

【組数限定】秋が旬のブランドガニ!香住ガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2014年09月28日 19:30:44

価格相応もしくはそれ以上と言えるし、清潔感もある。従業員の方はどなたも挨拶や清掃の面などでも対応がよかった。しかしながら立地上、屋内外問わずで虫や蜘蛛などが多く、苦手な方には不向きだろう。露天風呂や屋外は仕方ないとしても館内の隅っこなどに蜘蛛の巣が張っているのにはもう少し注意を払ってほしい。入口付近に足湯用のタオルが用意してあるのには好感を持てるがその設置台の足に蜘蛛の巣がしっかりと張っているのが特に残念だ。ただもう一度訪れたいと思わせる静かな空間だった。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年09月28日 20:21:09

T様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

また、清潔面、スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
嬉しいお言葉に、より一層笑顔が出て参ります。

虫や蜘蛛の巣については、清掃時特に注意して
行っておりますが、目立ちにくい場所の清掃が
行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった
事、お詫び申し上げます。
お褒めのお言葉を頂いていただけに、
私共も残念でなりません。
今一度、気を引き締め清掃して参ります。

是非次回ご利用頂く機会が御座いましたら、
清掃面はもちろん、スタッフの対応等も
前回とは違うな、と感じて頂ける様に励んで
参りますので、
山々に囲まれ静かで、季節感をお楽しみできる
三好屋へ是非ともお越し下さいませ。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

チェリー2013さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

チェリー2013さん [50代/男性] 2014年08月31日 12:27:50

お部屋は大変綺麗で良かったのですが、露天風呂は内湯とかなり離れた所にあり行き来する時に服を着なおさなければならないのが残念でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年08月31日 16:09:36

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

お部屋でのご滞在、ご満足頂け嬉しく思っております。

露天風呂で御座いますが、お客様に
御足労お掛けしていること、
私共も心苦しい限りで御座います。

立地上離れた場所、また階段でのご移動となってしまうこと、何卒ご了承下さいませ。

またご縁が御座いましたら、是非三好屋へ
お越し下さいませ。

【【本館】和室 禁煙(1~2名)】