湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

サンマルク309さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

サンマルク309さん [70代/男性] 2020年12月21日 15:56:59

小学生の孫3人を含む5人で利用しました。本館への移動、露天風呂への移動の距離あるいは階段があるため健常者には苦にならずに済みましたが、足腰の悪い老人向けではありませんでした。
    夕食、朝食ともにバイキング料理は孫達も満足したようでゆっくりたっぷり戴くことができました。
    改善を望む点としては、浴室での履物管理ができていないことでした。自分の履物を帰りも同じ履物で帰ることができるように配慮してください。

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【〔清山荘〕和室(4~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月18日 18:05:57

便利な場所にあり観光するには良かったですが、バイキングは残念でした。
    人だらけで、食事会場に行って案内されるまで30分程待たされました。
    席の間も狭く、隣の席の方が凄く近いので、ゆっくりと食事を楽しむという感じではないです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【〔清山荘〕和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月18日 14:25:31

館内全体、特に部屋寒かった。畳張り替えたのか気持ちいいが壁は汚れて古さを感じた

【和室(1~2名)[喫煙]】

いわさん7700さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

いわさん7700さん [50代/男性] 2020年12月07日 20:41:11

食事が悪いです。
    以前に宿泊したときに比べて、質も落ちてます。

【和室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 17:18:50

大浴場の湯が低めでした。
    夕食バイキングのステーキは焼き立てで美味しくいただきました。

【〔清山荘〕和室(4~5名)[喫煙]】

ともぞう5555さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ともぞう5555さん [40代/女性] 2020年11月13日 20:34:14

お風呂はとても良かったです。時間毎に人数制限されており密にならずに入浴できました。湯質も大変よかったです。露天風呂に洗体ができないことは知っていましたが、知らない方が多く不満を言われていた方もいました。どこかにアナウンスがあれば良いと思います。
    食事に関しては今までの愉快リゾートで最低でした。コロナ対策のせいもあるとは思いますが品数が少なすぎます。冷めている料理がほとんどで焼きたてステーキは数が少なく並ぶ人が多すぎました。
    また時間を分けての予約でしたが時間制限がなく、長時間飲み放題で飲酒されている方に囲まれて、マスクなしで大声を出しながらウロウロされており不快でした。スタッフの方も注意されずお客様の善意でしかスタンダードプリコーションは守られておりませんでした。海鮮焼きをされていても煙たく、コロナ関係なく換気はもっとしてほしいと感じました。
    朝食に関しても同様でマナー違反の方を注意するスタッフはいませんでした。
    全館的に全く換気はされておりませんでした。消毒のロボットが一時的にいましたが、レストランでは密で危険な状態でした。レストランが愉快リゾートでの売りだと思いますので、もっと改善していただきたく思います。とても残念でした。

【和室(3~5名)【禁煙】】

じじい9337さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

じじい9337さん [60代/男性] 2020年11月12日 17:56:43

部屋は広くゆったりで満足でしたが、カメムシが滞在中5匹何処からか来る。食事はメインが無く平凡です、時間指定にて食事会場に行きましたが10分程待たされました。入館時の説明が不足、浴衣を部屋に各自持って行く等!結局この価格だからと諦めるが、?

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

頑張る高齢者さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

頑張る高齢者さん [70代/男性] 2020年11月10日 17:12:58

●駐車スペースが狭く宿泊施設から、ほかの駐車場へ移動。送迎付きであったが、不便に感じた。
    ●コスト面から考えたら食事は致し方がなかったと思う。
    ●内湯のガラス面が蜘蛛の巣が一ぱいあり、清潔面は不足していた。

望羊天国さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

望羊天国さん [50代/男性] 2020年11月05日 11:37:34

飲み放題のビールが前回宿泊した時とは変わってしまっていたので最悪でした。
    大〇戸でなく湯快を選ぶ意味が無くなってしまいました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年12月13日 20:42:45

湯快リゾートはサントリーからアサヒに変更となりました。お好みのビールでなくなり申し訳ございません。
    また機会がございましたら是非お越しいただける日をお待ち申しああげております。

投稿者さん 2020年09月23日 18:33:04

熟成肉のステーキはとても、おいしかったです。エレベータ—が4名制限になっていますので、少し、不便ですが、コロナなので仕方ないかな。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年12月13日 19:07:01

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご返信が大変遅くなりました。
    エレベーターに関しましてはこのコロナ禍の折、ご不便をお掛けいたしますがご協力をお願いしております。
    ステーキが美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。12月より寒ブリがメイン料理でございます。
    是非、またのお越しを待ち申し上げております。

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

トム22518157さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2020年09月07日 14:20:40

コスパは高いので、コメントはありません。お客様は戻ってきています。今回は清閑なはずの清山荘でしたが、隣部屋の小声が聞こえました。自動精算機の調子が悪いのは困ります。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年09月20日 19:29:50

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき
    清山荘は本来は川のせせらぎが聞こえる趣のある
    建物ではございます。
    自動精算機についてはご不便をおかけいたしました。現在修理に向け調整中でございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月27日 23:31:59

お風呂はコロナ対策で入替制をとっていて少人数なので安心できました。
    食事はバイキング形式で味は普通です、コロナ対策もしっかりできていると思いました。
    困ったのは、空調とお布団の厚さが合わず暑いと寒いの繰り返しでゆっくり寝れませんでした。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年09月20日 19:52:25

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
    コロナ禍の中、安心してお過ごしいただけたようでホッと致しました。
    空調がお客様の思うような調整ができず申し訳ございませんでした。今後改善に努めさていただきます。
    是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【リラクゼーション付き宿泊プラン】足つぼケア 40分
    【和室(1~2名)[喫煙]】

てぃぃ1969さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

てぃぃ1969さん [50代/男性] 2020年08月25日 17:13:16

チェックイン時の説明不足!

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年09月20日 19:54:29

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき
    チェックイン時のご案内に不足があったとのご指摘。真摯に受け止め今後改善に努めさせていただきます。
    是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月07日 17:42:17

実家の家族と行きました。
    コロナで制限があり少し窮屈な事もありましたが、総合的にいいお宿でした。
    ちょっとあり得なかったのが、93段の階段を登って露天風呂に行ったのに、にシャンプーやボディソープが備え付けられていなかったです。部屋に戻り入浴しなおしました。備え付けていないのであれば、伝えて欲しかったです。

【ランクアップ和室(6名)[喫煙]】

シービスケット6174さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

シービスケット6174さん [40代/男性] 2020年04月04日 15:50:39

湯快リゾートはちょこちょこ利用しています。コロナの影響でいろいろキャンペーンをしているが、明らかに食事の質が低下していた。厳しい状況でしょうがいつものコスパ最高バイキングで頑張ってもらいたい。

2020年04月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年04月09日 20:11:33

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
    食事にご満足いただけず、心苦しいばかりでございます。お客様に喜んでいただけますよう、より一層
    精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(3~5名)【禁煙】】

文四朗さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

文四朗さん [60代/女性] 2020年03月23日 08:38:34

湯村温泉に初めて行きました。以前は三好屋という旅館が湯快リゾートに替わったのでしょう。前の面影が残っていて改装したのだろう、と思う事が多かったです。
    湯村温泉全体として 寂しい感じが否めません。活気がないというか「夢千代日記」大好きな私はここでロケしたんだなぁと 感慨がありましたが もうそれも知らない人の方が多いでしょう。ホテルは泉質も普通 食事も普通と特記すべき事がなかったです。食事会場の従業員の人々が一生懸命働いているのは好感がありました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年03月26日 18:26:32

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
    湯快リゾートは旅館再生で以前の建物を再利用しての営業です。建物自体は古いですが、清掃清潔でお客様をお迎えできますよう日々努力をしております。
    湯村温泉の夢千代日記をご存じの方には以前のような活気もなく寂しい温泉街ですが、静かにお過ごしいただけたのではないでしょうか。
    スタッフをお褒めいただいたことは嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 08:41:05

コルナウイルス等のため多少マイナス点は仕方ないとは思います。
     食事は全てバイキング形式でした、手は消毒手袋OKです、食事品を食器に取分ける際お客さん同士の
     会話も気になりました。
     客室のポットの給水は洗面所の温泉水/水道水よりの水を給水 少し抵抗感がありました、
     その他は普通、外湯は天気がよければ良いと十もいました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年03月26日 18:39:51

バイキングのお食事ですので、コロナウィルスに関しては、私どもスタッフでできる限りの対策を取らせていただいております。
    また、そんなご心配の中をお越しいただいた事に非常に感謝申し上げます。
    またのお越しを須スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〔清山荘〕和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年03月20日 17:05:33

不満は無かったですが、このホテルには湯快リゾートになる前の「三好屋グランドホテル」(2007年春に利用)の時の方が全体的にはサービスは良かった気がします。
    三好屋グランドホテルの時は客室のトイレの手洗いが使えたものの、今回は客室のトイレの手洗いの水が止めてあったのがちょっと気になりました。
    湯快リゾートになってからは食事が蟹食べ放題のバイキングなので、自分のペースで食事が出来るし、好きな料理を選んで食べられるので、その点が良かったです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年03月26日 18:55:22

客室内のトイレの手洗いの水は止めておりませんので故障ではなかったのか早速に確認し改善しております。ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
    お食事はごゆっくり召し上がっていただけたようで嬉しい限りでございます。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 田淵

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(1~2名)[喫煙]】

オーパスワン2013さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年03月09日 11:11:03

新メニューもあり良かったです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年03月12日 11:49:21

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
    3月より新メニューで肉祭り「ローストビーフ」を提供しております。たくさん召し上がっていただけたなら幸いです。
    季節によりメニューは変更致しますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪

投稿者さん 2020年03月01日 09:32:22

支配人の人柄が素晴らしかった。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年03月03日 10:50:44

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日はご到着時から不愉快な思いをさせる結果となり申し訳ございませんでした。
    お客様にはお越しの際からお帰りになった後まで喜んでいただけますよう日々精進し努めさせていただきます。
    是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。