湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

相棒2016さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2021年01月30日 20:05:06

6、7年ぶりに宿泊しました
    別館への通路や別館の中を通って荒湯に行けるようになっており
    便利になりました
    夕食は別料金でカニ一杯を注文しました。
    とても美味しかったです。
    カニ以外のメニューも美味しかった。
    露天風呂には90数段の階段を上がる必要があるので
    足の不自由な人には無理っぽいなあと思いました。
    (私はなんとかギリOK)
    夜と朝で大浴場の男女が入れ替わりますが
    小さいほうの浴場は戸を開けたらいきなり脱衣所なので
    早朝等人が少ない時間帯に、うっかり間違って男性が来やしないか
    すこしどきどきしました。
    衝立のようなものがあると、いいのかなと
    思いました。
    GOTO対象外の時期でしたが、温泉地域限定で使えるクーポンをいただいたので、泊明けの日、猫カフェに行きました

投稿者さん 2021年01月15日 17:17:32

良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2021年01月15日 17:16:27

楽しく過ごせました。

【和室(1~2名)[喫煙]】

しげじい71さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

しげじい71さん [70代/男性] 2020年12月27日 13:51:20

フロント、バイキングともスタッフの方は親切な方で楽しく過ごせました。よかったです。夕食の飲み放題は一人だけでもOKでさらにGoTo共通クーポンで支払えたのでありがたかったです。翌日は荒湯でゆで卵作ったりしてからのんびり帰宅しました。

【和室(1~5名)【禁煙】】

アンジェラかげさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

アンジェラかげさん [60代/女性] 2020年12月08日 18:02:40

食事は朝夕とも品数豊富でお味も大変よく満足しました。寒ブリフェア中でしたので新鮮で美味しいブリが次々出されてお得でした。浴衣も自由に選べ館内も清潔でお風呂も露店と二か所、それでいて1万円以下は考えられないお安さです。毎年2,3回は行きます。

【和室(3~5名)【禁煙】】

なえちん0325さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

なえちん0325さん [30代/男性] 2020年11月30日 19:34:32

お風呂が、最高に良かったです!
    また行きたいです!

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【ランクアップ和室(2~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月12日 17:28:05

またいきたいので、割引券下さい。

投稿者さん 2020年11月12日 10:04:04

宿泊日当日は、近隣を散策する予定だったのですが、天気が悪く出来ませんでした。
    しかし、館内に卓球、カラオケ、まんがコーナー、ゲームなどがあり、有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    食事も美味しく、お風呂も大きく綺麗で、極上のひとときを過ごさせていただきました。
    機会があれば、また利用したいです。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(1~5名)【禁煙】】

ta-tciさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ta-tciさん [60代/女性] 2020年11月04日 21:34:12

飲み放題付きのお部屋ランクアップで申し込んだのでとてもゆっくりした部屋で良かったです。お布団もふかふかでした。

カラオケも無料で出来たのでGOTOも合わせて凄くお得感ありました。
    大浴場だけ、大きな風呂が一つあるだけで少し残念でした。
    階段を上がっていく露天風呂は自然の中で気持ち良かったです。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

クク0111さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

クク0111さん [30代/女性] 2020年11月03日 17:02:44

11/1から一泊しました!久々に利用しましたが変わらず親切していただき娘の一才の誕生日も素敵なプレゼントをいただきありがとうございました!雨が降ったので近くの観光はそんなに出来なかったけど、旅館のスタンプの皆さんのおかげで楽しく過ごさせていただきました。他のお客様も親切な方々多く大変嬉しかったです。また遊びに行きたいです。

投稿者さん 2020年09月29日 15:29:08

コロナ対策もきちんとされてて安心でした。夕食の但馬牛がとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月04日 17:19:57

機会があれば又利用したいです。

【ランクアップ和洋室(2~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月27日 14:58:04

【良かったところ】
    *森の中にあるかの露天のたたずまいは圧巻で、湯村でない山奥で湯あみしている感じ
    *清山荘の小ぶりの浴室も風情よく、混浴は出来ないものの家族風呂的な使い方も可能
    *食事内容が休館前に完全に戻った
    *ふだんは直接予約だが、今回はGOTO割引が簡便な楽天経由が正解だった

【残念なところ】
    *入浴前の予約記帳ルールと制限時間があまり守られていない
    *足腰に支障がある場合、これといった特色がない本館大浴場以外に入れる風呂がない設備構造上の問題

湯快はほぼ全館泊まっていますが、ここの露天は特筆もの。それだけで総合点は星5つです。

【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

シービスケット6174さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

シービスケット6174さん [40代/男性] 2020年04月04日 15:50:39

湯快リゾートはちょこちょこ利用しています。コロナの影響でいろいろキャンペーンをしているが、明らかに食事の質が低下していた。厳しい状況でしょうがいつものコスパ最高バイキングで頑張ってもらいたい。

2020年04月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年04月09日 20:11:33

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
    食事にご満足いただけず、心苦しいばかりでございます。お客様に喜んでいただけますよう、より一層
    精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    三好屋
    支配人

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

千代川鮎さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

千代川鮎さん [80代/男性] 2020年02月29日 15:57:21

以前にも何回か利用をさせていただいていますが温泉・食事(バイキング形式ですが)のよくサービスもよく楽しく利用をさせていただきました。ただ今回は、高齢と寒い時期でもあり山峡の露天風呂を利用をしませんでした。次回は利用をしたい。

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪
    【和室(3~5名)[喫煙]】

オカン1809さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

オカン1809さん [50代/女性] 2020年02月29日 06:46:50

急遽ポッカリ金土と空いたので温泉でも行きたいなぁと検索したら出てきました。
    お得意価格過ぎて大丈夫かなぁと思っていましたが心配することは全くなく快適でした。お湯も掛け流しで気持ちよく浸かれました。清山荘は別館で連絡通路で本館とつながっていて最初歩くのが嫌だなぁと思っていましたが、さほど苦にはならなかったです。従業員さん皆さん感じが良く人柄?教育?とても行き届いていました。気持ちよく駅までの送迎の対応いただきありがとうございました。今度は家族で来たいと思います。会社でも宣伝しておきますね。

【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

botakさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

botakさん [60代/男性] 2020年02月22日 16:04:55

初めて宿泊しました。チェックアウト時間が12時なのでゆっくりできました。

【和室(1~2名)[喫煙]】

hayase_nさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

hayase_nさん [40代/女性] 2020年02月15日 00:15:25

事前清算で12時まで滞在できるので、のんびりできて良いです。
    朝晩ともにバイキングも品数多く美味しかった。
    93段の階段をあがって行く露天風呂は道中寒かったり大変ですが、気持ちいいです。
    無料のマッサージ機もありがたかったです。フランスベッドのは痛かったですが。

【和室(1~2名)[喫煙]】

クッキー・プリンさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

クッキー・プリンさん [50代/女性] 2020年02月13日 22:00:48

今回で、三好屋さんは4回目くらいで本館、別館とも宿泊しました。
    初めて楽天トラベルよりより、とても安く宿泊できました。
    チェックインからレストランと従業員さんはとてもいい感じ!
    今回は禁煙室が取れなくて喫煙室でしたが2部屋中、1部屋は少々臭いがしましたが私の部屋は大丈夫でした。
    空気清浄機もお借りでき、畳もきれいで、違う愉快リゾートでは愛想もなくほこりが目立ったり、部屋も古くて嫌な思いの所もありましたが、三好屋さんは古さがありますが(大浴場とか)
    料理も素泊まりに近い値段で2食付と考えれば良し!
    料理メインの方は値段のする所へいけばいい。
    いい温泉に ゆっくり入れて泊まれて
    子の値段なら良いです。
    レストランの従業員(女性)西村さん、とても明るくテキパキされて気持ちが良かった。

【和室(1~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年12月20日 17:28:06

1歳児のいる家族でお伺いさせていただきましたが、バイキングは子供が好きなメニューから大人が好きなメニューまであり子供の食事をいつもどうしようと悩んでいたのでノンストレスでこちらも美味しく頂けました。赤ちゃん用の椅子もお風呂も食事の際もあり大満足でした。お風呂は露天風呂がべつのところにあったためそこが同じだったら完璧でした。しかし又行きたいです!

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】