湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 21:10:31

いつも露天風呂への会談を上るたびに、リフレッシュしている感覚が強まります。リーズナブルで使いやすく、湯の町巡りにも便利です。

【高窓のみの和室(1~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月16日 17:51:39

4/10に宿泊しました!
    まず、駐車場までがわかりやすく、とてもよかったです。
    お部屋もほどよく広く2人でぴったりでした。
    食事はバイキングでとても楽しかったです。
    温泉もとてもよく、人数制限があってのんびりできました。

【ランクアップ和室(2~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年04月02日 12:20:37

禁煙室だったのですが、トイレ内がすごくタバコ臭かって最悪でした。フロントに話しても、部屋の交換などの対応はなく、消臭剤を渡されただけでした。

【和室(1~5名)【禁煙】】

しんpapa6538さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

しんpapa6538さん [40代/男性] 2021年03月30日 15:41:46

3/28に息子と二人で利用させていただきました。露天風呂は90段ほど階段を登り少々疲れましたが、たまたま他の人はおらず貸切状態で、また森の中の心安らぐ大変いい温泉でした。食事は人が多かったですが、感染対策もきちんとされており、おいしくいただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 18:38:03

コスパ最強

投稿者さん 2021年03月21日 16:59:26

チェックインの際、入浴時間予約シートについて、もう少し具体的に説明して欲しかったです。別館の予約シートの場所とか。
    森林浴露天風呂は最高でした!また訪れたい宿です。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
    【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

相棒2016さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2021年01月30日 20:05:06

6、7年ぶりに宿泊しました
    別館への通路や別館の中を通って荒湯に行けるようになっており
    便利になりました
    夕食は別料金でカニ一杯を注文しました。
    とても美味しかったです。
    カニ以外のメニューも美味しかった。
    露天風呂には90数段の階段を上がる必要があるので
    足の不自由な人には無理っぽいなあと思いました。
    (私はなんとかギリOK)
    夜と朝で大浴場の男女が入れ替わりますが
    小さいほうの浴場は戸を開けたらいきなり脱衣所なので
    早朝等人が少ない時間帯に、うっかり間違って男性が来やしないか
    すこしどきどきしました。
    衝立のようなものがあると、いいのかなと
    思いました。
    GOTO対象外の時期でしたが、温泉地域限定で使えるクーポンをいただいたので、泊明けの日、猫カフェに行きました

投稿者さん 2021年01月15日 17:17:32

良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2021年01月15日 17:16:27

楽しく過ごせました。

【和室(1~2名)[喫煙]】

しげじい71さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

しげじい71さん [70代/男性] 2020年12月27日 13:51:20

フロント、バイキングともスタッフの方は親切な方で楽しく過ごせました。よかったです。夕食の飲み放題は一人だけでもOKでさらにGoTo共通クーポンで支払えたのでありがたかったです。翌日は荒湯でゆで卵作ったりしてからのんびり帰宅しました。

【和室(1~5名)【禁煙】】

アンジェラかげさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

アンジェラかげさん [60代/女性] 2020年12月08日 18:02:40

食事は朝夕とも品数豊富でお味も大変よく満足しました。寒ブリフェア中でしたので新鮮で美味しいブリが次々出されてお得でした。浴衣も自由に選べ館内も清潔でお風呂も露店と二か所、それでいて1万円以下は考えられないお安さです。毎年2,3回は行きます。

投稿者さん 2020年11月12日 22:01:04

第一駐車場が空いてるのにワザワザ遠い第二駐車場へ案内された。忘れた荷物を取りに戻るのが大変だった。
    次に風呂。最上階の浴場だったので容易に想像が出来たがシャワーの水圧が著しく低くて使い物にならなかった。浴槽は円形でどこを見ても向かいの客と目が合ってしまい【ゆっくりと】入る事が出来なかった。
    風呂だけはビジネスホテル並みで全く物足りなかった。

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 17:28:05

またいきたいので、割引券下さい。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年11月12日 10:04:04

宿泊日当日は、近隣を散策する予定だったのですが、天気が悪く出来ませんでした。
    しかし、館内に卓球、カラオケ、まんがコーナー、ゲームなどがあり、有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    食事も美味しく、お風呂も大きく綺麗で、極上のひとときを過ごさせていただきました。
    機会があれば、また利用したいです。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(1~5名)【禁煙】】

クク0111さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

クク0111さん [30代/女性] 2020年11月03日 17:02:44

11/1から一泊しました!久々に利用しましたが変わらず親切していただき娘の一才の誕生日も素敵なプレゼントをいただきありがとうございました!雨が降ったので近くの観光はそんなに出来なかったけど、旅館のスタンプの皆さんのおかげで楽しく過ごさせていただきました。他のお客様も親切な方々多く大変嬉しかったです。また遊びに行きたいです。

投稿者さん 2020年09月29日 15:29:08

コロナ対策もきちんとされてて安心でした。夕食の但馬牛がとても美味しかったです。

【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

けん5548さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

けん5548さん [40代/男性] 2020年09月28日 18:08:23

9月末に利用させてもらいました
    部屋は新しく綺麗ではないですが全く問題なく快適に過ごせました
    食事はバイキング+海鮮焼きプランにしました
    バイキングは刺身の種類がもう一品ぐらいほしかったですが、ステーキもおいしく
    海鮮焼きはかなり満足しました
    朝食もパンがかなりおいしかったです
    風呂は予約制で人数が限られていて少人数でゆっくり楽しめました
    サービス チェックインから少し時間があり、無料カラオケと卓球・漫画・ファミコンで
    楽しめました
    また利用したいと思います

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(1~5名)【禁煙】】

オカン1809さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

オカン1809さん [50代/女性] 2020年02月29日 06:46:50

急遽ポッカリ金土と空いたので温泉でも行きたいなぁと検索したら出てきました。
    お得意価格過ぎて大丈夫かなぁと思っていましたが心配することは全くなく快適でした。お湯も掛け流しで気持ちよく浸かれました。清山荘は別館で連絡通路で本館とつながっていて最初歩くのが嫌だなぁと思っていましたが、さほど苦にはならなかったです。従業員さん皆さん感じが良く人柄?教育?とても行き届いていました。気持ちよく駅までの送迎の対応いただきありがとうございました。今度は家族で来たいと思います。会社でも宣伝しておきますね。

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪

投稿者さん 2020年02月16日 17:19:32

初めて湯快リゾートを利用しましたが,食事も満足できるものでした。コスパはかなりいいと思います。仕方ないと思いますが,露天風呂では気にならなかった塩素臭が大浴場で少し感じられ残念でした。また,喫煙室でしたが,においも気にならずよかったです。

【ランクアップ和洋室(2~3名)[喫煙]】

hayase_nさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

hayase_nさん [40代/女性] 2020年02月15日 00:15:25

事前清算で12時まで滞在できるので、のんびりできて良いです。
    朝晩ともにバイキングも品数多く美味しかった。
    93段の階段をあがって行く露天風呂は道中寒かったり大変ですが、気持ちいいです。
    無料のマッサージ機もありがたかったです。フランスベッドのは痛かったですが。