湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 21:35:01

家内と宿泊しました。
    夕食は、総体的に良かったです。
    家内は寒ぶりを気に入って食べていました。
    朝食は、全体的に冷めていました、おかずも御飯に合うおかずばかりでパンに合うおかずがありませんでした。
    お風呂は、30分区切りの予約になっていましたが好き勝手に予約せずに入っている方がいる様でした。
    1泊2食で1万円以下で宿泊できた事を考えると充分だったと思います。

【和室(1~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年02月08日 18:14:28

大浴場と、別の露天風呂なと、ロケーションは良いのですが、
    塩素入り。
    循環あり。

源泉は、投入されてますが、非常にわずか。。

部屋のお湯が源泉なのに、なぜもっとそのアナウンスが、ないのでしょう。
    もったいないです。
    部屋の風呂に入りました。

【和室(1~5名)【禁煙】】

相棒2016さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2021年01月30日 20:05:06

6、7年ぶりに宿泊しました
    別館への通路や別館の中を通って荒湯に行けるようになっており
    便利になりました
    夕食は別料金でカニ一杯を注文しました。
    とても美味しかったです。
    カニ以外のメニューも美味しかった。
    露天風呂には90数段の階段を上がる必要があるので
    足の不自由な人には無理っぽいなあと思いました。
    (私はなんとかギリOK)
    夜と朝で大浴場の男女が入れ替わりますが
    小さいほうの浴場は戸を開けたらいきなり脱衣所なので
    早朝等人が少ない時間帯に、うっかり間違って男性が来やしないか
    すこしどきどきしました。
    衝立のようなものがあると、いいのかなと
    思いました。
    GOTO対象外の時期でしたが、温泉地域限定で使えるクーポンをいただいたので、泊明けの日、猫カフェに行きました

投稿者さん 2021年01月15日 17:17:32

良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2021年01月15日 17:16:27

楽しく過ごせました。

投稿者さん 2020年12月29日 22:19:20

高窓の部屋に家族で宿泊しました
    安いプランでしたが部屋は窓がないものの綺麗に保たれて不自由なかったです
    食事もこの値段でこの内容なら満足でした
    ただ駐車場が離れた場所に誘導されたので驚きました
    湯村温泉自体が細い道なので運転に自信がない方は少しヒヤッとすると思います

【高窓のみの和室(1~4名)【禁煙】】

しげじい71さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

しげじい71さん [70代/男性] 2020年12月27日 13:51:20

フロント、バイキングともスタッフの方は親切な方で楽しく過ごせました。よかったです。夕食の飲み放題は一人だけでもOKでさらにGoTo共通クーポンで支払えたのでありがたかったです。翌日は荒湯でゆで卵作ったりしてからのんびり帰宅しました。

【和室(1~5名)【禁煙】】

hid8175さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

hid8175さん [50代/男性] 2020年12月21日 20:01:17

もうこんなところ行かない

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(1~5名)【禁煙】】

サンマルク309さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

サンマルク309さん [70代/男性] 2020年12月21日 15:56:59

小学生の孫3人を含む5人で利用しました。本館への移動、露天風呂への移動の距離あるいは階段があるため健常者には苦にならずに済みましたが、足腰の悪い老人向けではありませんでした。
    夕食、朝食ともにバイキング料理は孫達も満足したようでゆっくりたっぷり戴くことができました。
    改善を望む点としては、浴室での履物管理ができていないことでした。自分の履物を帰りも同じ履物で帰ることができるように配慮してください。

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【〔清山荘〕和室(4~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月18日 18:05:57

便利な場所にあり観光するには良かったですが、バイキングは残念でした。
    人だらけで、食事会場に行って案内されるまで30分程待たされました。
    席の間も狭く、隣の席の方が凄く近いので、ゆっくりと食事を楽しむという感じではないです。

【〔清山荘〕和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月18日 14:25:31

館内全体、特に部屋寒かった。畳張り替えたのか気持ちいいが壁は汚れて古さを感じた

【和室(1~2名)[喫煙]】

aki-yonさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

aki-yonさん [40代/女性] 2020年12月12日 22:02:02

アロマオイル付きのプランでした。施術を受けている間(紙ショーツだけでうつ伏せになり、足だけバスタオルがかけられている。お尻は半分出た状態)に、男性職員が入ってきてびっくりしました。しかも、エステティシャンもその男性職員と普通に話している… ありえないです。エステルームはバイキング会場出入り口のすぐ前。扉を開けるとパーテーションも何もない部屋にベッドが置かれていて鍵もかけないし、受付らしいものもないため、予約に訪れたお客さんは普通にドアを開けると思います。開けたら裸の人が寝てるのが丸見えです。アロマも選べないし、使うオイルの量が少なくて痛いし。エステは最悪でした。バイキングの質も低いです。お部屋もグレードアップしてみましたが、する必要ないです。ただ部屋が広くなっただけ。窓からの眺望も家の屋根が並んでるのが見えるだけ。床の間には何にもなく殺風景。GoTo使わない正規料金なら高いと思います。

【リラクゼーション付き宿泊プラン】アロマオイルボディ 40分
    【ランクアップ和室(2~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月10日 18:52:19

どれだけ暖房を強くしても寒い部屋は辛かった。

露天風呂は最高に気持ちいいが
    シャンプー ボディーソープ(洗い場)がないから内湯に入ってから行った方が良い。

料理はバイキングにしては珍しく薄味で良かった。

【和室(1~5名)【禁煙】】

なたまめ0623さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

なたまめ0623さん [40代/女性] 2020年12月09日 01:19:53

ホテルは古いですが
    綺麗されてます。
    温泉の泉質がとてもよく
    何度もリピートしています。

【和室(1~5名)【禁煙】】

アンジェラかげさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

アンジェラかげさん [60代/女性] 2020年12月08日 18:02:40

食事は朝夕とも品数豊富でお味も大変よく満足しました。寒ブリフェア中でしたので新鮮で美味しいブリが次々出されてお得でした。浴衣も自由に選べ館内も清潔でお風呂も露店と二か所、それでいて1万円以下は考えられないお安さです。毎年2,3回は行きます。

【和室(3~5名)【禁煙】】

いわさん7700さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

いわさん7700さん [50代/男性] 2020年12月07日 20:41:11

食事が悪いです。
    以前に宿泊したときに比べて、質も落ちてます。

投稿者さん 2020年12月04日 17:25:59

蟹を沢山いただきました。ありがとうございます。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 17:18:50

大浴場の湯が低めでした。
    夕食バイキングのステーキは焼き立てで美味しくいただきました。

【〔清山荘〕和室(4~5名)[喫煙]】

島の民さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

島の民さん [40代/女性] 2020年12月02日 14:47:39

食事場所がせまいので、しかたがないのかもしれないが、他の湯快リゾートよりメニューが少ない気がした。夕食時、時間指定されているのに、行くと入り口で待たされる。これは狭いからというよりスタッフが少なく手際も悪いのでホールが回せていないせいだった。空席の札が出ているテーブルで、札を裏返して【食事中】にし、間違えないように私物も置いて料理を取りに行き、戻ってみると見知らぬ人がテーブルでビールを飲んでいる。聞けば、この席で食事をしろとスタッフに指示されたそうだ。客はどちらも何一つ悪くないのに気まずい思いをさせられ、当のスタッフは謝罪もない。入り口で待たされるのも席が足らないというより空いた席を片付けるのが遅いからで、平日でこれなら土曜や繁忙期はどうなるのか。そういうときに利用するのはやめようと思った。
     感染抑止のためというのは理解できるが、脱衣所も含めて30分だったら、わざわざ温泉に来る意味ない。近所のスーパー銭湯でいいや、と思った。

【和室(1~2名)【禁煙】】

なえちん0325さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

なえちん0325さん [30代/男性] 2020年11月30日 19:34:32

お風呂が、最高に良かったです!
    また行きたいです!

【ランクアップ和室(2~5名)[喫煙]】