湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

stella.1963さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

stella.1963さん [50代/男性] 2014年09月29日 18:17:40

但馬牛のすきやきとステーキを夕食時注文していましたが、席に案内されてバイキングの料理を取り席にもどって食べ初めても注文の品は用意されず、係の方に言ってようやく用意されたのですが、すみませんの一言もなく、「鉄板が温まってから肉をのせてください」と言われました。しかし火をつけるライターもなくどうしたものか・・・楽しみにしていた夕食はがっかりでした。バイキングの品も他の湯快リゾートに比べ少ないようにおもいます。刺身もなかったです。他はフロントの方もよかったです。露天風呂もよかったです。

2014年09月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年09月29日 20:42:20

M 様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

お食事の際、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    お詫びの言葉も無く、準備されていなければ
    ならない物も無い、さぞがっかりされた事と
    存じます。
    私共も恥ずかしい思いで御座います。

スタッフに確認を行い、このような事が二度と起きないよう、指導して参ります。

フロントスタッフ、露天風呂のお褒めのお言葉、有難う御座います。
    次回お越し頂ける機会が御座いましたら、夕食も大満足したと感じて頂ける様、日々精進致します。
    この度は貴重なご意見、ご感想誠に有難う御座いました。

【【本館】和室(1~2名)】

投稿者さん 2014年09月28日 19:30:44

価格相応もしくはそれ以上と言えるし、清潔感もある。従業員の方はどなたも挨拶や清掃の面などでも対応がよかった。しかしながら立地上、屋内外問わずで虫や蜘蛛などが多く、苦手な方には不向きだろう。露天風呂や屋外は仕方ないとしても館内の隅っこなどに蜘蛛の巣が張っているのにはもう少し注意を払ってほしい。入口付近に足湯用のタオルが用意してあるのには好感を持てるがその設置台の足に蜘蛛の巣がしっかりと張っているのが特に残念だ。ただもう一度訪れたいと思わせる静かな空間だった。

2014年09月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年09月28日 20:21:09

T様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

また、清潔面、スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
    嬉しいお言葉に、より一層笑顔が出て参ります。

虫や蜘蛛の巣については、清掃時特に注意して
    行っておりますが、目立ちにくい場所の清掃が
    行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった
    事、お詫び申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂いていただけに、
    私共も残念でなりません。
    今一度、気を引き締め清掃して参ります。

是非次回ご利用頂く機会が御座いましたら、
    清掃面はもちろん、スタッフの対応等も
    前回とは違うな、と感じて頂ける様に励んで
    参りますので、
    山々に囲まれ静かで、季節感をお楽しみできる
    三好屋へ是非ともお越し下さいませ。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

天です。さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

天です。さん [40代/男性] 2014年09月27日 10:45:37

夏休みの忙しい時でしたが バイキングもゆったりしており スタッフの方々の気配り目配りとても気持ち良かったです。

2014年08月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年09月27日 17:15:00

N様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

お気持ち良くご宿泊頂けた事、嬉しく思っております。
    朝夜合わせ120種類以上のバイキングメニュー
    を取り揃えておりますが、お客様の御満足頂ける
    内容になっていましたら幸いで御座います。

お客様にさらに満足して頂ける館となるよう、
    全スタッフより一層精進して参ります。

また機会が御座いましたら是非三好屋へ
    お越し下さいませ。

【【本館】和室 禁煙(1~2名)】

投稿者さん 2014年09月02日 20:53:09

楽天トラベルからの予約後に色々とメールで依頼しましたが、全て丁寧に対応していただけました。スタッフの挨拶や気遣いは価格設定の高いホテル以上でした。朝夕のバイキングも価格以上で大変満足しました。

2014年08月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年09月03日 19:21:00

この度は三好屋をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    メールでやりとりをさせて頂いておりましたので、お越し頂けるのを楽しみにしておりました。
    ご宿泊ご満足頂けたようでうれしい限りでございます。
    お客様が気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一人ひとりが心掛けて対応させて頂いております。スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変励みとなります。
    バイキングも美味しくお召し上がり頂けたようでよかったです。季節ごとに別注の料理もご用意致しておりますので、是非ご賞味下さいませ。
    名物森林露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。これからもお客様皆様にさらにご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

【【清山荘】和室(1~3名)】

投稿者さん 2014年09月01日 21:01:21

食事の際の会場の窓枠などに、ほこりが目立ち食事をする所なのにと、不潔感を感じました。
    朝食のパンの種類が2種類しかなかったのも残念でした。
    食事の味も今一つで、冷めている品もあり、食事に対するサービスの改善を望みます。

2014年08月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年09月02日 11:08:01

この度は三好屋をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お食事お楽しみ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよくお食事頂けるようレストラン会場での清掃を今一度徹底して参ります。
    またお料理の種類、味等もご満足頂けるよう努力して改善して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

【【本館】和室(3~5名)】

チェリー2013さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

チェリー2013さん [50代/男性] 2014年08月31日 12:27:50

お部屋は大変綺麗で良かったのですが、露天風呂は内湯とかなり離れた所にあり行き来する時に服を着なおさなければならないのが残念でした。

2014年08月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年08月31日 16:09:36

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

お部屋でのご滞在、ご満足頂け嬉しく思っております。

露天風呂で御座いますが、お客様に
    御足労お掛けしていること、
    私共も心苦しい限りで御座います。

立地上離れた場所、また階段でのご移動となってしまうこと、何卒ご了承下さいませ。

またご縁が御座いましたら、是非三好屋へ
    お越し下さいませ。

【【本館】和室 禁煙(1~2名)】

バジルの香り3607さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

バジルの香り3607さん [60代/女性] 2014年08月09日 02:03:08

清山荘の廊下、部屋の雰囲気は良かったです。本館への移動も苦にはなりません。ただ部屋の窓からは川の対岸の民家の室外機、ボンベなど人目も気になりました。レースのカーテン、すだれなどがあればいいと思います。トイレも狭く扉がきちんと閉まりませんでした。
    露天風呂への階段は思ったよりきつかったです。どのお風呂も入浴時間の制限が短いのでゆっくり入れました。滞在時間が長く体を休めることが出来ました。また違った部屋に泊まってみます。

2014年08月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年08月09日 13:18:35

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座います。
    お部屋からの景色は、立地上遠くまで望め無く、
    ご満足頂くことが出来無かった事、お詫び申し上げます。貴重なご意見として、工夫できるよう検討致します。

露天風呂はごゆっくり入って頂けたようで、
    階段はきついですが、癒されましたでしょうか。

次回は是非、また違ったお部屋で三好屋にお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月06日 03:55:17

8月3日、初めて湯快リゾートに宿泊しました。温泉には満足してますが、食事(バイキング)はやっぱりこんなもんて感じで、刺身が無いのにはびっくり!!サービス面は良かったです。

2014年08月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年08月06日 13:31:13

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をメニューに反映できるよう努めて参ります。楽しみにして頂いているお食事でご期待に応えることができなかった事、スタッフ一同お詫び申し上げます。
    温泉はご満足頂けたようで良かったです。
    名物森林露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。
    ご宿泊頂きました別館【清山荘】はレトロモダンを基調とした昔懐かしい雰囲気となっております。【清山荘】にも小さめではありますが、檜風呂がございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
    お客様にご満足頂けるよう励んで参ります。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

なるともさんさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

なるともさんさん [50代/男性] 2014年08月03日 18:01:32

あまりの暑さに途中の立ち寄りもさっさと切り上げホテルへ!15時チェックイン開始までまだ1時間も前の14時に到着したのに、もう何組かの宿泊客が見えました。食事時間も3タイプあったが「真ん中の良い時間はいっぱい」ですと。「え~何時に他の人達は来たんだい?連泊なのかな?」と。最終時間の食事時間を抑え、カラオケ・卓球も良い時間帯には予約できず。それでも何とか確保しまできました。部屋へ入り、温泉を一風呂と思っていたがプールと言う声に押されてプールに着替えて、プールに入ったが程なくして轟音とともに大粒の雨が。30分ほどプールそばで待ち、小雨になったので入りました。しばらくは家族貸切状態で楽しみました。食事は、愉快リゾートのバイキング!ご当地ものはこんな感じ?って言うぐらい。でした。ただ部屋は広く、入り口から2畳ほどの畳廊下に、外に面する側には小さいながらも部屋が二部屋有るって感じでした。チェックアウトが12時だから1泊あたり通常で21時間滞在は出来ますね。ゆっくり遊ぶには良いかも。
    あと・・・。露天風呂は内風呂からではなく一旦着替えて廊下を5m、少しきつめの階段を90段ぐらい上がり、渡り橋を10mほど進み、10段ほどの階段を下りて行きますが、これがナカナカ。8月初旬の暑い時期にはタマリません、浴衣も汗だくになってしまいました。それを往復ですからね。。。季節と気温・湿度の良い時期に再度行きたいと思っています。

2014年07月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年08月03日 20:23:00

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご当日は暑い中を遠くからお越し頂きありがとうざいます。
    湯快リゾートのチェックインは12時でございます。早いお時間でお越しのお客様も多くご夕食の②部が早くから満席になってしまいました。ご希望のお時間に添えず大変申し訳ございませんでした。事前にお電話や、WEB予約の要望欄でご夕食のお時間を承る事もできますので次回はお気軽に仰って下さいませ。
    プールでの雷。ご当日は夕立がございましたが、お客様が安全にお過ごし頂き安心致しました。
    露天風呂はホテルより高い所の山の中にある為
    93段の階段は本当に大変だったとは思います。しかし、山の中で本当に露天風呂でございます。ゆっくり楽しんで頂けましたでしょうか?
    秋には露天風呂へ続く階段から眺める紅葉が赤く染まり非常にきれいです。冬は寒いですが、雪見の露天風呂も素敵です。
    是非、季節を変えてまたのお越しをお待ち申しあげております。

★早割30★館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン
    【[本館]和室(3名~5名様)】

投稿者さん 2014年07月16日 22:15:22

荒湯に近くて
    よかったです。

しかし夕食がひどい。
    3部制になっており
    私達は19時30分~の
    3部に夕食をお願いしました。
    これが悪かったのか
    おかずはほとんどなく
    お寿司にいたっては
    ぐちゃぐちゃで
    取る気になりませんでした。
    泣く泣く晩御飯は
    カレーばかりたべていました。

朝食なんか
    ウィンナーがあった
    場所に太いポテトが
    いれてあり

ポテト スクランブルエッグ ポテト

というように
    奇妙な配列に。

1月きたときは
    こんなのじゃなかったのになー。

残念です。

今後利用するか
    悩みます。

2014年07月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年07月17日 10:09:32

夕食、朝食の件
    大変申し訳御座いませんでした。

楽しみにして頂いていたご旅行で、
    さらに以前にも三好屋をご利用頂いていたにも
    関わらず、
    このような形で不快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

さっそく現場に確認させて頂き、改善するよう致します。

満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非また、三好屋にお越し頂ければ幸いで御座います。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン
    【[本館]和室(1名~2名様)】

ショーゴ0111さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ショーゴ0111さん [40代/男性] 2014年06月25日 13:52:53

夫婦二人で利用しました。
    清山荘は、外観とは裏腹に、落ち着いた雰囲気のお洒落な別館です。
    部屋も細かい部分まで上手く改修してあり、清掃も行き届いていて、ゆったり寛げました。
    館内全体が迷路のようなつくりになっているのも楽しめたし、3箇所あるお風呂もよかったです。
    朝夕バイキング形式の食事は、普通です。可もなく不可もなく、といった感じです。

また湯村温泉に行くコトがあったら、利用すると思います。

2014年06月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年06月25日 18:18:00

別館【清山荘】をお楽しみ頂けたようで、うれしい限りでございます。
    本館から歩いて3~4分の所にございます木造2階建ての旅館のような建物となっております。本館への移動の際ご足労お掛けする面もございますが、館内・お部屋等レトロモダンを基調とした落ち着いた昔懐かしい雰囲気を再現致しております。タイムスリップしたかのような不思議な感覚をお楽しみ頂けるかもしれませんね。
    お風呂もご満足頂けたようで、良かったです。
    本館森林露天風呂はいかがでしたでしょうか。階段93段お上がり頂いた所に自然に囲まれた癒しの露天風呂がございます。
    今度お越し頂いた際にはお食事もご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2014年06月24日 19:15:32

今回13時前に着いて受付だけして、ロビーでゆっくりしようと思ったらもう部屋入れますって言われて入りました。最高です。少し寝て夕方食事まで温泉に入りました。布団も最高でした。

2014年06月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年06月25日 14:03:15

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    チェックアウトが12時となっておりますので、お待ち頂く場合もございますが、この度はお部屋のご用意がお早目に整っておりましたので、ご案内をさせて頂く事ができました。
    ご宿泊頂きました【高窓のみのお部屋】は他のお部屋にはない坪庭・ミラーライトがあり、デザインルーム風となっております。
    名物森林露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。カラオケ・卓球等もございますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年06月18日 14:12:56

バイキングで食事は美味しかったです。

2014年06月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年06月18日 18:34:18

この度は、湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お食事もご満足頂けた様で、大変嬉しい限りで御座います。
    より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【[本館]高窓のみの和室(1名~4名)】

rico216さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2014年06月13日 21:44:24

利用した高窓のみのお部屋ですが、坪庭付きできれいに改装もしてあり二人には十分な広さの部屋でしたが、入った時に鼻に残る湿ったような匂いがとても気になりました。
    清山荘への渡り廊下が不自由に思われる方もあるかもしれかせんが、お風呂やフリースペースの利用ができるのは良いと思います。時間帯がよかったのか貸切状態でお風呂利用できました。
    12時OUTなので、ゆっくり気軽に温泉とお食事バイキングを楽しむには利用し易いと思います。

2014年06月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年06月14日 16:31:22

お部屋の臭いがとても気になったとの事で、お部屋に入られて早々不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    すぐにお部屋の臭いの対策を取らせて頂きます。
    お泊り頂きました【高窓のみのお部屋】は円形の障子を開くと坪庭があり、ミラーライトが幻想的な空間を創り出すデザインルーム風となっております。
    別館の清山荘は本館から2~3分の所にございます趣深いレトロモダンを基調とした木造の建物となっております。清山荘の浴場をお楽しみ頂けたようで、よかったです。小さめではありますが、檜の香りが素敵なお風呂でございます。
    チェックアウトが12時なので、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。お食事もバイキングの他に別注の夏のグルメPREMIUMプランもご用意致しております。

【館内ご利用券1,000円分付】父の日・母の日ありがとう特典付 親孝行プラン

投稿者さん 2014年06月09日 19:21:24

バイクは本館玄関先の軒下に入れてもらいました。安心できますのでありがたいです。清山荘の北館1Fの8畳の和室でした。清掃は行き届いています。南館との間を川が流れており、専用の渡り廊下で繋がれています。温泉は全部で3つ。清山荘の南館1Fの小さめのお風呂と、本館7F(エレベーター)の大浴場と、そこから100段ほど登りの階段の先に気持ちの良い露天風呂。3つとも利用しました。料理のバイキングはいつも食べ過ぎてしまうほど美味しいですし、周囲は情緒あふれる湯村温泉街。楽しかったです。湯村温泉の泉質は、私には合っているので、満足しております。

2014年06月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年06月10日 16:15:20

ご滞在ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    名物森林露天風呂までは93段の階段がございますのでご足労お掛け致しますが、自然に囲まれた癒しの秘湯となっております。
    また別館清山荘の浴場は小さめではございますが、檜の香りが素敵なお風呂となっております。
    湯村温泉の泉質は皆様からご好評頂いておりまして、ご満足頂けて何よりでございます。
    お料理もお楽しみ頂けたようで、嬉しい限りでございます。夏のグルメPREMIUMプランも始まりましたので、またお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
    清山荘の玄関からは歩いて1~2分の所に湯村の温泉街がございますので、浴衣に着替えてご散策されるのも風情があっていいかもしれませんね。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

halo0206さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

halo0206さん [40代/男性] 2014年05月31日 09:54:04

夫婦にて清山荘の方に宿泊しましたがスタッフの対応も良く
    荒湯からも近い立地で大変満足でした。
    お風呂は清山荘・本館全てのお風呂に入りましたが清山荘のお風呂は
    いつ入っても貸し切り状態で良かったです。
    ただ、本館移動時に入口が玄関からになっていたので直接本館に入れるように
    なっていればよかったです。
    食事の方はバイキングということで好きなものが食べられてよかったのですが、
    ご飯の炊きあがりを待っている方が沢山いらっしゃったので、
    炊きあがり時間を表示してもらえるとその間に他の料理を食べることが出来て
    良かったのではないかと思います。
    あと、二人揃って料理のおかわりを取りに席を立っている間に机の上を片付けられそうに
    なったので、食事中等の札を用意してもらえると良かったかもしれません。
    全体的にコスパは高いと思いますので、湯村温泉に行くことがあれば
    また利用させていただきたいと思います。

2014年05月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年05月31日 17:35:06

お食事中テーブルのお料理を下げられそうになったとのこと、大変失礼致しました。
    またご飯の炊き上がりをお待ち頂いたようで、大変申し訳ございませんでした。
    お食事をお楽しみ頂いている所ご気分を害してしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう徹底して参ります。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    別館の【清山荘】はご満足頂けたようで、うれしい限りでございます。清山荘のお風呂はごじんまりとはしておりますが、檜の香りが素敵でご好評頂いております。名物森林露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。
    レトロモダンを基調とした落ち着いた雰囲気でございますが、本館へのご足労お掛けしております。
    お客様にさらにご満足頂けるよう励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2014年4月1日~】但馬牛ステーキ付プラン
    【楽天専用部屋・清山荘】

投稿者さん 2014年04月30日 14:18:20

お料理も美味しく、バイキングでしたので、好きな物が好きなだけ、
    食べる事ができて良かったです。両親も連れて行ったのですが、駐車場等の気遣いもあり、嬉しかったです。ありがとうございました。また利用したいと思っております。

2014年04月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年04月30日 18:15:30

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    バイキング料理お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
    季節ごとに別注のお料理もご用意致しておりますので、こちらも是非ご賞味下さいませ。
    ご両親様もごゆっくりとお過ごし頂くことはできましたでしょうか。
    スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるようこれからもスタッフ一同励んで参ります。

【[本館]和室(1名~2名様)】

投稿者さん 2014年04月12日 00:07:07

男性露天風呂は通路から丸見えです。
    入浴中に悪ふざけで覗いてくる女性団体に遭遇しました。
    すだれではなくきっちりとした仕切りにするべきでは?

それか、男性用としてどうでもいいと思っているのでしょうか?

2014年04月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年04月12日 09:37:29

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    男性露天風呂が通路から見えており折角ゆっくりの入浴中に大変不愉快な思いをされたとのこと、深くお詫び申し上げます。
    また、すだれでの対策では隠れきっていないとのご指摘ありがとうございます。早急に対策を取りお客様が安心してゆっくりご入浴頂けますよう努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがおうごじました。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

みーすけ2000さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

みーすけ2000さん [40代/男性] 2014年04月07日 22:12:10

子供の小学校卒業を記念して湯村温泉に小旅行しました。
    家族三人でのんびり、ゆったりとくつろげました。
    チェックアウト12時は時間に余裕があり、とても有意義でした。
    また是非利用したいと思います。

2014年03月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年04月08日 11:08:00

この度は 湯村温泉 三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、卒業記念にご利用頂き大変光栄でございます。
    ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?夏休みにはプールの営業もしております。是非、夏休みを楽しみにまたお越し頂ければと思います。

【地の特選プラン】但馬牛ステーキ付プラン
    【楽天専用部屋】

投稿者さん 2014年03月31日 17:41:31

壁が薄く、隣の部屋のTV、話し声が聞こえる。

2014年03月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年03月31日 19:22:23

隣のお部屋からの音、話し声が聞こえ、
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

次回ご予約頂けた際は、ご満足頂ける様スタッフ
    一同精一杯努めて参りますので、是非また
    ご利用下さいませ。

【地の特選プラン】但馬牛ステーキ付プラン
    【楽天専用部屋】