湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月09日 19:13:42

先月までのカニ&ステーキも良かったですが、アワビステーキ美味しかったです。

2016年03月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年03月10日 03:07:52

この度は、三好屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

超食べ放題祭りは2月まで紅ズワイガニとステーキ食べ放題でございましたが、3月はあわびステーキ
    食べ放題を実施しております。

美味しいとのお言葉は何より調理スタッフの励みになります。有難うございます。

4月以降も毎日食べ放題祭りでバイキングが
    パワーアップ致します。

是非又のご来館をお待ち申し上げております。

★★食べ放題祭り★★あわびステーキ食べ放題プラン

投稿者さん 2016年03月09日 19:06:53

毎回フロントの方に丁寧に出迎えていただき、食事の際にも顔を覚えていただいたフロアの女性からも声をかけていただき、本当にのんびりさせていただきました。
    まだまだ仕事で新温泉町へ行く機会が多くなりますので、是非利用させていただきたいと思います。

2016年03月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年03月10日 02:47:31

この度は、三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕事大変とは思いますが、お寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。

まだまだお仕事続くようですのでお体に気を付けてお過ごしください。

次回ご来館時ものんびりお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同おもてなしさせて頂きます。

たまには、お仕事以外でのご予約もお待ち申し上げております。

この度は投稿有難うございました。

【清山荘のお部屋】1泊2食付 バイキングプラン
    【【清山荘】和室(1~3名)】

gakudaikiさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

gakudaikiさん [40代/男性] 2016年02月21日 15:28:28

金曜日に宿泊させていただきました。
    14時40分くらいに到着しました。駐車場の誘導係員の方の誘導で、駐車が苦手なワタシもスムーズに駐車できました。御心遣い、ありがとうございました。
    少し早い到着でしたが、早目の入室をさせていただきました。
    お茶菓子を部屋に置かず、到着時に数種類の中から2個選ぶセルフサービスになっていました。合理的で良いと思います、食べない方もいらっしゃるでしょうから…ワタシは遠慮なくいただきました!
    部屋は、まずまずの広さ。
    夕食バイキングにそなえて、温泉に入って腹ごなしをします。湯村を一望できる、気持ちの良いお風呂です!
    湯上がりには無料マッサージマシンでくつろぎます。寝るタイプと座るタイプ、2台ずつ合計4台あります。無料なのは嬉しいです。
    いよいよ、夕食バイキング!店員さんの威勢の良い声が会場内に響きます。この勢いも、ワタシは御馳走の一つだと思います。
    まずは、やっぱりステーキ!これまた威勢の良いお姉さんが手際よく焼いてくださいます。脂身が好きな旨を伝えると、忙しいにも拘わらず、少し香ばしく焼いてくださいました!大根オロシ(天婦羅コーナーから流用)、刻みネギ(蕎麦コーナーから流用)、ポン酢(蒸し料理コーナーから流用)でアッサリといただきます。7皿、いただきました。
    握り寿司、海老、イカ、マグロ、白身魚等。
    意外だったのは、アンコウ!唐揚げが、絶品!一品料理で出せるレベルでした。いや、ホントに。
    アンコウ鍋も美味しかったです。
    その他にも、天婦羅、蟹玉、麻婆豆腐、色々なジャンルの料理があり、老若男女が楽しめます。合間にアイスクリームで舌を新鮮にしながら、色々な料理を堪能させていただきました。
    同行した母親は、蟹を堪能しておりました。かなりの量の蟹をいただいたそうです。
    いやぁ、満腹!
    腹ごなしのために、もう一度、温泉とマッサージ。早目に就寝していました。
    翌朝、朝食バイキング!
    たくさんの種類が用意されてますが、ワタシには、自分で焼く魚が最高!鯖、脂がノリノリです。
    焼きたてのクロワッサンとチョコデニッシュ。
    また、食べ過ぎてしまいました。
    しかし、チェックアウトは12時!ギリギリまで部屋でくつろいだり、またまた温泉に入ったり。
    良い旅行を、ありがとうございました。
    また、行きたいなぁ…。

2016年02月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年02月22日 09:07:13

この度は湯快リゾート三好屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速のご感想ありがとうございます。拝見しながらお客様が楽しんでいらっしゃるご様子が目に浮かびましてこちらも思わず笑顔になりました。
    遠方からお越し頂いて大変お疲れのことと存じますが、駐車場係の誘導にご協力頂きましてありがとうございました。
    ご到着後お部屋でお寛ぎ頂けるようお茶菓子をご用意致しております。お手数ですが1階売店コーナーより5種類の内よりお1人様2個、お好みのものをお選び下さいませ。
    また旅の疲れは温泉でゆっくり癒して頂けばと存じます。湯村温泉の泉質は皆様から大変ご好評頂いておりまして、日頃の疲れも一緒に癒して頂けば何よりでございます。名物森林露天風呂もご利用頂けましたでしょうか。
    ご夕食2月は超食べ放題祭り【紅ズワイガニ&牛ステーキ】を実施しております。レストランでは威勢の良いスタッフがお待ちしておりますので、心ゆくまでお腹いっぱいご堪能下さいませ。大根おろしの入ったポン酢でステーキを食べるとあっさりとしていて美味しそうですね。工夫をされて楽しんで頂けるご様子に感動致しました。あんこうの料理も大変ご好評のお声をたくさん頂いており、人気のメニューとなっております。朝食には焼き魚をご用意致しておりますので、お好みの焼き加減で焼きたてをお召し上がり下さいませ。クロワッサン、やはり焼きたては最高に美味でございますね。
    チェックアウトが12時でございますので、ご朝食後もゆっくりとお過ごし頂くことができます。お風呂も毎日11時までご利用頂けますので、お楽しみ下さいませ。
    3月以降もメニューを変えながら超食べ放題祭りは続きますので、また春の気配が感じる頃暖かくなりましたら是非湯快リゾート三好屋へお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご感想誠にありがとうございました。スタッフ一同大変励みとなります。

【12月~2月 超食べ放題祭】1月~2月は紅ズワイガニ&牛ステーキWで食べ放題
    【【本館】和室 禁煙(1~2名)】

かずや77106219さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

かずや77106219さん [30代/男性] 2016年02月02日 17:57:28

バイキングの種類が少く感じた。それ以外は最高でした。

2016年01月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年02月02日 20:35:13

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お料理の品数、早速検討いたします。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

また最高とのお言葉をいただき、スタッフ一同
    喜んでおります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

但馬牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2016年01月20日 14:18:11

お値段を考えたらすごく良いと思います。 また機会があれば、お邪魔させて頂きたいと思います。

2016年01月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年01月23日 22:00:18

今回のご宿泊をご満足いただけたこと、嬉しく思っております。
    新しいプラン・別注のお料理など、時期によってさまざまございますので、ぜひまた湯村温泉三好屋をご利用くださいませ。

【【清山荘】和室(1~3名)】

sakiya-soranaさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

sakiya-soranaさん [30代/男性] 2016年01月13日 09:15:26

一泊二日の旅行で、夫婦と子ども3人プラス曾祖母の6人で宿泊しました。料理も大変美味しく、特に目の前で焼いてくれるステーキや揚げたての天ぷら、この時期ならではのカニもあり大変満足しました。
    露天風呂は階段が少々長く、小さい子どもやお年寄りには大変な所もありますが、その分ロケーションも良くリラックスすることができました。
    また、機会を見つけてぜひ利用しようと思っています。

2016年01月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年01月17日 20:32:31

ご夕食時にお出ししている料理は、調理スタッフも自信を持っておりますので、今後の励みになるお言葉をいただき喜んでおりました。
    露天風呂へと続く階段は93段ございますので少し大変ですが、その分の価値のある露天風呂ですのでご満足頂くことができ、嬉しく思っております。

今回、本ズワイガニの食べ放題はお召し上がりいただけましたでしょうか。
    通常のバイキングでお出ししているのは紅ズワイガニですので、さらにご満足いただける内容でございます。
    次回ご宿泊いただく際はぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

real pealentさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

real pealentさん [50代/女性] 2015年11月24日 10:03:37

いいお風呂に、かにの食べ放題がついてこのお値段で、満足です。父と母を連れて行ったので、少し不安でしたが喜んでくれました。ただ玄関前が坂道で、ちょっと苦労しました。車では上までいけます。車いすを貸していただき感謝です。平日でもたくさんの人でした。父と母には、又、行きたいなという感想もくれました。西宮から運転したのでちょっと疲れました。

2015年11月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年11月26日 18:45:47

この度は三好屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご家族様でのご旅行に当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います。お車でのご来館お疲れ様でございました。

温泉とお食事もお楽しみ頂けたようですね。
    温泉では日々のお疲れは癒えましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。香住がにの食べ放題は11月いっぱい行っております。12月からはてっちりの食べ放題が開催されますので機会ございましたらご利用下さいませ。

玄関前の坂道では長旅でお疲れの中、ご足労お掛け致しました。
    また来たい、と言って頂ける事が私どもの何よりの励みでございます。次回ご利用の際も今回も良かったと言って頂けるよう、スタッフ一同心からおもてなし致したいと思います。

またご家族皆様にお会いできる日をお待ち致しております。この度はお忙しい中、ご感想誠にありがとうございました。

【【本館】和室 禁煙(3~5名)】

投稿者さん 2015年11月07日 17:57:41

10月12日に家族で宿泊しました。湯快リゾートグループのホテルは今回7回目で三好屋さんはなかなか予約が取れないので人気があるのかなと一度行ってみたいと思っていました。駐車場から玄関まで坂道があるのですが母が一人で先に坂道を上がっていると女性スタッフの方が下りて来て母の荷物を持って坂道を上がって下さいました。
    素晴らしい心遣いをありがとうございました。肌調子が少し悪かったのですが3回温泉に入ったら良くなりました。泉質が良いのでしょうね。露天風呂はとても解放感があり森の中の露天風呂といった感じでお勧めです。食べ放題の香住カニは身が痩せていてちょっと……でした。でも総合的に判断して湯快リゾートグループの中で一番感じ良かったと思いました。また行こうと思います。

2015年10月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年11月07日 20:05:59

この度は数ある旅館の中、湯快リゾート三好屋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

本館駐車場から玄関まで急な上り坂がございまして、長旅でお疲れの中皆様にはご足労お掛け致しております。少しでもお客様の手助けが出来ておりましたら幸いの限りでございます。

温泉もご堪能頂けたようですね。泉質がお客様に合ったようでなによりでございます。森林露天風呂は当館のイチオシの浴場でございます。日々の疲れが癒えましたでしょうか。
    また、香住がにの食べ放題につきましてはご満足頂けず私どもも残念でございます。今後より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めていきたいと思います。

この度はお忙しい中、たさんのお褒めの言葉とご感想を有難うございます。またスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

ペット2126さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ペット2126さん [50代/男性] 2015年11月02日 20:44:09

この価格で観光地も近く部屋も食事もそこそこです。個人的には大変満足なホテルでした。

2015年10月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年11月04日 17:56:24

この度は、三好屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

湯村温泉の中心街の荒湯までは本館から徒歩約5分ほどの距離でございます。
    散策にはちょうど良い距離かと思います
    荒湯には足湯やゆで卵を作って頂ける
    湯つぼがございます。

お部屋もお食事もご満足いただけまして
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう日々頑張って
    まいります。
    またのご予約をお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

kaniatamaさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

kaniatamaさん [40代/男性] 2015年10月12日 15:08:24

温泉の泉質は最高。
    露天風呂まで登り階段が長いが風情がありよい。
    香住蟹食べ放題で良かったが
    大きい蟹ばかり選んでいる客がいて、待たされたのは残念です。
    まぁ総合評価は最高です。

2015年09月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年10月14日 17:17:27

この度は三好屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お風呂にお食事とご満足いただきましてありがとうございます。
    露天風呂までの階段は93段と少し大変ですが、これからの紅葉の季節には更に風情がありお勧めでございます。
    香住ガニも今だけ食べ放題でご用意させていただいております、追加のお料理に但馬牛のステーキもありそちらもお勧めでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、最高とのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます、この評価をずっと頂けるよう今後も精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月10日 22:33:55

部屋に入って直ぐに布団と床に血痕を発見しました。気持ち悪くて部屋を替えて貰おうと思いましたが、我慢しました。たぶん清掃の方が怪我をしていてついたのではと思いますが、凄く嫌な気分になりました。

2015年10月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年10月11日 22:38:27

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋に入ってすぐに布団と血痕があったとのこと。せっかくのご旅行で部屋に入ってすぐ、本当に嫌な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
    すぐに全室の布団と床の確認をさせて頂きました。また、清掃担当者にも伝え今後このようなことがないよう徹底して参ります。
    お客様が心から楽しかった・良かったと思って頂きたいとスタッフ一同心より思っております。
    バイキングの料理も秋のメニューへ代わります。
    冬には雪も積りスキー場も車で30分と近くにあり楽しんで頂けます。
    ぜひ、もう一度お越し頂き、スタッフ一同楽しい旅行の一助をさせて頂きたいと思います。
    この度はご指摘ありがとうございます。

【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

ゆーこ9057さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ゆーこ9057さん [30代/女性] 2015年10月05日 17:46:27

とても良いところでした。
    ご飯、お部屋、お風呂、設備、サービス、接遇、すべて言うことなしです。
    また、泊まりにきます。
    他のお客さんも、皆さん笑顔で幸せそうでした。

2015年09月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年10月06日 18:54:32

この度は、三好屋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、お食事及び館内施設をご堪能頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    お客様の楽しそう・幸せそうな笑顔は、我々スタッフの何よりの励みで御座います。
    またご来館頂きました暁にも今回も良かったといてい頂ける様、日々努めて参りたいと思います。

この度は素敵なご感想を誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

但馬牛ステーキ付プラン
    【【清山荘】楽天専用部屋(1~3名)】

よちゅお0917さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

よちゅお0917さん [30代/女性] 2015年09月29日 11:17:36

15時過ぎに着いたがすでに満車。離れた駐車場まで送迎してくれたので
    安心。
    スタッフ笑顔がよく対応もテキパキ。ちょっとした気配りをされている場面を多々見かけた。見ている方も気持ちがよかった。

エレベータ前の部屋でしたが 外の音は夜も気にならなかった。
    部屋は狭くもなく すでに布団も敷かれてて・・・

夕食のバイキングは期待以上に満足。
    蟹食べ放題付で 蟹足の身があまり入ってないものやしっかり入っているものもあり
    食べ放題にしては満足。

ラーメンの食べ比べも気に入った。
    種類も満足いく品数だとおもう。

朝食は自分で焼く魚が美味しそうだった。(我が家は食せず)
    麻婆茄子が朝食にありガッツリ系にはご飯がすすむ。

今回はキャンペーン中でお土産などに使える金券を人数分頂き、お得に感じた。

マイナス点は一つ、チェックアウト時、駐車場までの送迎の運転が怖いと思った。
    低学年の二人の娘の顔はひきつって席にしがみついていた・・・ジェットコースターみたいだったね と 娘たちは笑っていたけど。

2015年09月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年09月30日 20:08:59

この度は、湯快リゾート三好屋にご宿泊頂きまして有難う御座います。

本館近くの駐車場はお停め頂ける台数が
    少なく、少し離れた、第2駐車場にご案内させて
    頂いております。

スタッフの様子をお褒め頂きまして一同嬉しく思っております。

お食事もご期待に添えまして何よりでございます
    期間限定で兵庫県のキャンペーンのお土産券をお渡しさせて頂いております。期間は9月いっぱいの予定でございます。

最後にご不快な気分になられた様で申し訳ございませんでした。

機会が御座いましたら、是非ご予約をお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

dorasaorinさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

dorasaorinさん [30代/女性] 2015年08月24日 23:52:12

8/19~8/20にかけて2歳の娘、5歳の息子と一緒に利用させていただきました。
    まず、すきな浴衣を選んできれたのがとても嬉しかったです。息子も大喜びでしたが、子供用の浴衣がもう少し種類があれば選ぶ楽しみがあっていいなと思いました。
    温泉卵のプレゼントも嬉しかったです。
    夕食時、誕生日のサプライズがあり、私も家族が誕生日月に泊まってお祝いしてもらいたいなと思いました。
    夕食時にスタッフの方に写真をとっていただいたのですが、そのサービスが素敵だなと思いました。写真は、夫婦どちらかが撮らなければいけなく、家族写真をとってもらえたのでとても嬉しかったです。
    お風呂のシャンプー、洗顔フォームなど充実していて、脱衣所にBBクリームがあったのでよかったです(^_^)
    お部屋にも化粧水、乳液などのアメニティがあればもっといいなと思います。
    夜はカラオケルームをお借りして、日頃のストレスを発散でき、とても楽しい旅行になりました。
    同じ県内ですが、また利用したいと思いました!

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年08月26日 17:02:41

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

湯村での一時、ご満足頂く事が出来たようで
    スタッフ一同嬉しく思っております。

夕食時でのサプライズ。
    是非また三好屋へお越し頂き、お祝いさせて
    下さい!
    もっと素敵な思い出になるよう
    精一杯お祝いさせて頂きます!

この度は貴重なご感想有難う御座いました。
    いつでも三好屋をご利用下さいね。
    スタッフ一同心よりお出迎え致します。

★夏のグルメPREMIUMプラン★但馬牛ステーキ付
    【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

gakudaikiさん [40代/男性] 2015年07月12日 15:43:56

この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。

今回は、なんといってもマグロ・まぐろ・鮪!
    堪能させていただきました。特に握りの鮪の大きさ、ひとくちではクチに入りきらないデカさ!あっさりした美味しい鮪でした。

他の料理で美味しかったのは、ソース焼きそばです。なんであんなにシコシコ麺なんでしょうか?

温泉も、少しひなびた(失礼!)湯村の景色を見ながら、開放感たっぷりのいい風呂でした。

マッサージ機も使い放題なのが、嬉しい!

お部屋は、普通でした。

朝食は、なんといっても自分で焼く鯖、鰯、シシャモ!焼きたては、やっぱり美味しい!

クロワッサンとチョコデニッシュも美味しい!

食べ放題の事ばかり書きましたが、トータルで考えてもコスパの高すぎるいいお宿でした。

2015年07月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年07月12日 17:41:40

この度は三好屋にご宿泊頂き有難う御座います

夕食朝食共にご満足頂け大変嬉しく思っております。
    マグロに関しましても、解体ショ—で楽しんで頂き好きな部位を食べる。
    スタッフも力を入れているイベントになっております。
    今回のご宿泊でまた来たいと思って頂ければ幸いで御座います。
    今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同
    様々な取り組みにチャレンジして行きたいと思っております。

是非また三好屋へお越し下さいませ。
    貴重なご感想有難う御座いました。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
    【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

お籾さんさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

お籾さんさん [50代/男性] 2015年06月27日 22:47:13

宿泊検討途中でいっぱいとなり、別の宿泊先を探しているとキャンセルが出たのか再度宿泊可能となり、別の1万円の旅館と迷いましたが料金と階段を上った先の露天風呂に入りたかったのでこちらに決めました。
    部屋、館内、廊下きれいで落ち着いた雰囲気があります。
    関東地区にも似たホテルチェーンがありますが、一番驚いたのは食事の時のスタッフの元気の良さです。とてもいい感じでした。生まぐろの解体後の刺し身はおいしかったです。
    露天風呂は野趣に富み、ダイナミックな感じで良かったです。また、内風呂の浴槽の中に木製のベンチがあり、温泉歴は長いですが初めてでびっくりしましたが、半身浴でのんびりできて良かったです。
    スタッフの方々、気さくな人が多く好印象です。少ない人数で大変とは思いますが、笑顔絶やさずがんばって。

2015年06月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年06月30日 14:44:13

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。7月24日まで土曜日・休前日を除きまして生マグロの解体ショーを実施しております。お値段そのままでダイナミックなショーとお刺身・握り寿司等々お楽しみ下さいませ。
    名物森林露天風呂はいかがでしたでしょうか。温泉と森林のダブル効果で日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
    お客様がもっともっと笑顔になれるようにこれからもスタッフ一同励んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
    【【本館】和室(1~5名)】

ヨッチ3455さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2015年06月09日 16:31:17

麒麟獅子マラソンの為に利用致しました。
    昨年同様とても楽しく過ごせました。
    来年も宜しくお願いします。

2015年05月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年06月09日 18:16:48

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂きまして誠に
    麒麟獅子マラソンを走られたんですね。当日は良いお天気で暑すぎることなく気持ち良く走れたのではないでしょうか。
    前夜祭として三好屋でのご宿泊は楽しんで頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
    周辺では麒麟獅子マラソン以外にも、たくさんのマラソン大会がございます。
    来年と言わず、いつでもお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月28日 20:44:34

早めに着いたが、笑顔で対応してくれ温泉にゆっくり浸かった。
    部屋は小さ目だったが二人なので十分だった。
    レストランの担当者の教育も十分でとても親切丁寧で好感がもてた。
    バイキング、握り寿司など品数も豊富で食べ応えがあった。大満足。

2015年05月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年05月29日 20:24:57

この度は三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。日々のお疲れは癒えましたでしょうか。

また、頂戴致しましたお褒めのお言葉を、早速レストランスタッフへ伝えた所、大変喜んでおりました。今後もより一層お客様ご満足頂ける様、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
    お食事もご堪能頂きましてありがとうございます。バイキングの他に地元名産但馬牛ステーキ等もご用意致しております。また機会ございましたら、ご賞味下さいませ。

お忙しい中書込み頂きまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付】平日限定♪お得な6,500円(税別)プラン
    【【本館】和室(1~2名)】

DT10さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

DT10さん [50代/男性] 2015年05月06日 05:22:28

夫婦2人で宿泊しました。予想以上の部屋の広さにびっくり。最初に露天風呂に行ったため妻は石けんも何もなかったとすぐにあがり,大浴場に行ったとのことですが、ない方が趣があって良いと思ったのですが、見逃したかも分かりませんが、表記がしっかりされていればと思いました。夕食時の飲み放題も自分でグラスを持って交換を見逃して、従業員の方にお願いしてしまいましたが,嫌な顔や一言言われることもなくにこやかに対応していただき、大変恐縮してしまいました。おかげで夫婦共々酔いたんぼで爆睡。久しぶりによい旅行をすることができました。また利用させてください。

2015年04月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年05月06日 20:07:40

この度は三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。
    露天風呂には洗い場がなく、浸かって頂くだけとなっております、お体を洗われる際は大浴場をご利用頂いております。ご案内不足でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
    お部屋はご満足頂けたようで何よりでございます。夕食時のスタッフのご案内お褒め頂きまして大変に有難う御座います、スタッフ一同何より喜んでおります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月03日 21:43:28

お部屋がとても広くて、景色もよく、こどもたちも大喜びでした
    食事は、とても混んでいたのでバイキングから離れた席しか空いていなくて、小さい子をつれていたので少し困りましたが、こども向けのお料理もたくさんありました
    呼んでるのに全く知らない顔の従業員の方もおられましたが、ニコニコ笑顔で接してくださる方がほとんどで、小さい子に「おりこうねぇ」「おいしい?たくさん食べてね」などと優しくお声をかけておられる方もあって、見ているだけでホッとしました
    朝食は煙にまかれながらで、私は少し苦手ですが、焼き魚も食べると美味しかったです
    浴衣は選べてよかったです
    お風呂にタオルが置いてあるとさらによかったと思いますが、温泉にベンチに座りながら浸かれるなんて夢のようでした
    宿泊した次の日は、鳥取へ出かけました
    とても便利がよく、楽しく過ごすことができました
    ありがとうございました

2015年05月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年05月06日 19:34:15

この度は三好屋をご利用頂きまして有難う御座います。
    ご利用頂きましたお部屋は、和室タイプのランクアップのお部屋で御座います、お子様に喜んでいただけまして私共も嬉しく思います。
    お食事は3部入替制で御座いますが
    ご当日はご予約頂きました3部のお時間が大変人気の時間となりましてお席のご用意でご不便を
    お掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
    お客様からお声掛け頂いたにも関わらず、そのお声に気が付かないスタッフがいたことは私たちにとりましても大変に残念なことで御座います。
    ほとんどのスタッフは良かったとお褒め頂けましたことは大変に励みとなります。
    お食事は全体として満足頂けまして有難う御座います。タオルにつきましては今後検討させて頂きます、ベンチは大浴場のみの設置となっておりますが夢のようとのお言葉嬉しい限りで御座います。
    三好屋から鳥取へは車で約40分の距離にあり
    鳥取砂丘などへの観光には大変便利な立地で御座います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
    【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】