湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月20日 14:18:11

お値段を考えたらすごく良いと思います。 また機会があれば、お邪魔させて頂きたいと思います。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年01月23日 22:00:18

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊をご満足いただけたこと、嬉しく思っております。
新しいプラン・別注のお料理など、時期によってさまざまございますので、ぜひまた湯村温泉三好屋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月16日 20:37:53

兄弟夫婦とふた家族で利用しましたが、4人で二部屋の利用で快適に楽しめました。
部屋も広く、雰囲気のよい旅館と満足しました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年01月18日 19:56:35

今回ご宿泊いただいた清山荘は、本館とは趣を変えておりますので、お喜び頂くことができ嬉しく思っております。
本館には露天風呂のついたお部屋がございまして
大変人気のお部屋でございます。
また当館をご利用いただく機会がございましたら
ご検討いただければ幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬のグルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2016年01月16日 20:33:18

宿泊・食事がついた金額で考えると満足な宿泊ができました。
温泉も堪能させて頂きました。
私が思う今後の改善して頂ければと思うところは空調です。
寒い時期で、寒い場所ですので仕方がないのかもしれませんが乾燥がひどく辛く感じました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年01月19日 12:26:39

お食事も温泉もご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

乾燥が辛く感じられたことに対して、私共からお声かけが出来ず申し訳ございませんでした。
当館では加湿器のお貸出しを行っておりますので、
次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬のグルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【【清山荘】楽天専用部屋(1~3名)】

とうちやんZAQ32さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

とうちやんZAQ32さん [60代/男性] 2016年01月16日 19:12:20

食事は、の座席ですが、夕食は3部制(90分制限)のバイキングでした。
①17時00分はスタート時間が早かったので②の18時30分にと思ったら、満席なのでと③20時からの食事時間になりました。しかし時間に行くと満席で、前の組の方々が食事をされていました。
時間指定をしているのであれば、交通整理の仕方を工夫されたらいかがなものでしょうか?
かにとお肉は、価格帯を考えればそのようなものかなと思いましたし、お得感はあまりしなかったカナ~~。
スタッフの方の懸命な心遣いは伝わってきましたが、また来てみようとは思えませんでした。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年01月18日 19:36:52

ご夕食のお時間をご指定いただいたにもかかわらずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様に滞りなくお食事をお取りいただけるよう
チェックイン時に食事時間の聞き取りをしておりますが、今回待ち時間が発生してしまったのは
私共の不手際でございます。
お客様からいただきましたご意見を参考に、待ち時間が発生しないよう努力して参ります。
また、お食事内容に関しましてはよりご満足いただけるよう、メニューの見直し、改善を行って参ります。

また湯村温泉にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ三好屋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月02日 13:11:08

部屋に入った際、たばこのにおいが気になったがきれいに掃除がされていてそれ以外は特に気になった点はなかった。食事は種類も多く日頃あまり食べない妻がおいしいと言って色々と食べていたのでよかった。機会があればぜひまた宿泊したいと思う。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年01月02日 18:30:49

この度は三好屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃の際消臭対策はしておりますが、お部屋の煙草臭に関しましては大変失礼致しました。お煙草が苦手な方には気になってしまった事と思います。禁煙室が少ない為消臭スプレーや消臭プラグの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お食事はお楽しみ頂けたようですね。お褒め頂き、調理・レストランスタッフも大変喜んでおりました。1月3日まで御座いますてっちり食べ放題もご堪能頂けましたでしょか。好きな物や美味しい物を沢山食べれるバイキングは選ぶのもわくわく致します。ごゆっくりと楽しいお時間をお過ごし戴けておりましたら幸いでございます。

この度はご感想頂き、誠にありがとうございました。是非次回も機会御座いましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題
【【本館】和室(3~5名)】

おかやまっ子さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

おかやまっ子さん [30代/男性] 2015年12月17日 11:58:02

荒湯などの観光スポットへのアクセス重視で、清山荘の方へ宿泊させて頂きました。館内の移動が気になる方や、寒いのが苦手な方は、本館の方が良いかと思います。

夕朝食のバイキングは一般的な湯快リゾートのものですが、スタッフさんの接客は好印象でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年12月17日 21:53:53

接客にたいしてお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回は清山荘へお泊り頂いたということですが、
観光されるなら、やはり清山荘がおすすめでございます。
しかし、季節がら本館へのご移動に肌寒い思いをされたことと思いまいます。
本館に入ってこられた時は、最高の笑顔でお迎えできるよう、褒めて頂いた接客の技術を磨いてまいります。

機会がございましたら、是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月03日 15:07:12

湯村の温泉入浴が目的でしたので大変良かったです。又、食事も良かったです

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年12月03日 18:41:35

この度は、三好屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

湯村温泉をご堪能頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。ごゆっくり温泉に浸かり、日々のお疲れは癒えましたでしょうか。
お食事もお楽しみ頂けたようですね。11月いっぱいは香住がに食べ放題を行っておりましたが、12月はてっちり食べ放題を行っております。

また機会ございましたら、湯村温泉に足をお運びくださませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】和室(1~2名)】

real pealentさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

real pealentさん [50代/女性] 2015年11月24日 10:03:37

いいお風呂に、かにの食べ放題がついてこのお値段で、満足です。父と母を連れて行ったので、少し不安でしたが喜んでくれました。ただ玄関前が坂道で、ちょっと苦労しました。車では上までいけます。車いすを貸していただき感謝です。平日でもたくさんの人でした。父と母には、又、行きたいなという感想もくれました。西宮から運転したのでちょっと疲れました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月26日 18:45:47

この度は三好屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行に当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います。お車でのご来館お疲れ様でございました。

温泉とお食事もお楽しみ頂けたようですね。
温泉では日々のお疲れは癒えましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。香住がにの食べ放題は11月いっぱい行っております。12月からはてっちりの食べ放題が開催されますので機会ございましたらご利用下さいませ。

玄関前の坂道では長旅でお疲れの中、ご足労お掛け致しました。
また来たい、と言って頂ける事が私どもの何よりの励みでございます。次回ご利用の際も今回も良かったと言って頂けるよう、スタッフ一同心からおもてなし致したいと思います。

またご家族皆様にお会いできる日をお待ち致しております。この度はお忙しい中、ご感想誠にありがとうございました。

【【本館】和室 禁煙(3~5名)】

投稿者さん 2015年11月15日 01:03:09

湯快リゾートグループは2回目です。直前に予約し高窓のみの部屋でしたがコストパファーマンスがよく十分楽しめました。高窓は光が殆ど入らないのでその点を踏まえ、温泉やバイキングなどを楽しむ事で利用すると良いと思います。森にある温泉へのスリッパが少なく最初とまどいました。料理も普通においしいですしスタッフさんも元気良くてよかったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月15日 20:18:22

この度は三好屋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご利用頂きましたタイプのお部屋でございますが、外の明りがほぼ入りませんが、部屋の明かりを消し小さな坪庭に電気を灯していたり、掘りごたつのあるお部屋でございます。

森林露天風呂はその名の通り森の中にあるお風呂です、スリッパが不足しておりまして申し訳ございませんでした。

料理に温泉とお楽しみいただけまして
また、スタッフもお褒めいただけて大変に有難うございます。

是非、次のご利用もお待ちしております。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

ペット2126さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ペット2126さん [50代/男性] 2015年11月02日 20:44:09

この価格で観光地も近く部屋も食事もそこそこです。個人的には大変満足なホテルでした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月04日 17:56:24

この度は、三好屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

湯村温泉の中心街の荒湯までは本館から徒歩約5分ほどの距離でございます。
散策にはちょうど良い距離かと思います
荒湯には足湯やゆで卵を作って頂ける
湯つぼがございます。

お部屋もお食事もご満足いただけまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけますよう日々頑張って
まいります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

さんべ兵庫さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

さんべ兵庫さん [60代/男性] 2015年10月30日 15:32:08

清潔に清掃されて気持ちがよかった。食事は初めから期待していなっかので普通ですが
満腹にはなりました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月01日 17:03:51

この度は三好屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。日々の疲れは癒えましたでしょうか。
お食事もおなかいっぱいお召し上がり頂き、有難うございます。バイキング料理の他、通年行っております但馬牛のステーキや、季節毎の別注料理もございます。機会ございましたらご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【清山荘】和室(1~3名)】

kaniatamaさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

kaniatamaさん [40代/男性] 2015年10月12日 15:08:24

温泉の泉質は最高。
露天風呂まで登り階段が長いが風情がありよい。
香住蟹食べ放題で良かったが
大きい蟹ばかり選んでいる客がいて、待たされたのは残念です。
まぁ総合評価は最高です。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年10月14日 17:17:27

この度は三好屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お風呂にお食事とご満足いただきましてありがとうございます。
露天風呂までの階段は93段と少し大変ですが、これからの紅葉の季節には更に風情がありお勧めでございます。
香住ガニも今だけ食べ放題でご用意させていただいております、追加のお料理に但馬牛のステーキもありそちらもお勧めでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、最高とのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます、この評価をずっと頂けるよう今後も精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【清山荘】和室(1~3名)】

ほしざき192.5さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ほしざき192.5さん [40代/男性] 2015年10月06日 10:02:27

9/26に清山荘に空きがあったので急遽予約し、家族3人で利用致しました。
清山荘は階段が多いものの趣きのある造りで高級感があり、大変よい部屋でした。
ただ如何せん食事も大浴場・露天風呂も本館を利用せねばならず、その移動が大変なため正直かなり扱いの違いを感じてしまいます。
清山荘にも浴場はあるのですが、本館の浴場と比べると明らかにぬめりなどの成分が少なく、温泉が薄いように思えたのは気のせいでしょうか?
食事は以前の「湯快」を思えばかなり改善されており、楽しめました。夕食は揚げたての天ぷら、朝は焼きたてのクロワッサンやライブキッチンのオムレツを楽しませていただきました。
残念だったのは「ラーメン祭り」の麺です。4種類のスープを食べ比べるのですが、そのための麺がソフトすぎておいしくありません。
そこで「ゆがきコーナー」を、生麺をゆがくスペースとするのはいかがでしょうか。そうする事で茹でたてのコシのある麺を味わえ、湯村温泉の文化である温泉の湯による「ゆがき」の疑似体験も出来ます。ご一考下さい!

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年10月06日 19:35:38

この度は、ご家族様でのご旅行で三好屋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉有難う御座います。清山荘はレトロモダンをテーマにした宿となっており、本館に比べ大変落ち着いた雰囲気となっております。
観光地には大変近く観光には便利で御座いますが、お食事等のご移動の際は大変ご足労お掛け致しました。
また、温泉に関しましては源泉が98度と高温の為加水させて頂いております。別館は小さな浴槽では御座いますが、温泉と檜の香りをお楽しみ頂けておりましたら幸いで御座います。

お食事もお楽しみ頂き嬉しい限りで御座います。ライブキッチンは目の前で楽しんで頂けますのでお勧めで御座います。
ラーメンフェアもご利用頂けたようですね。あまりご満足いかなかった様で残念で御座いますが、貴重なご提案有難う御座います。
お一人でも多くのお客様にお食事も楽しんで頂ける様、スタッフと見直しを行って行きたく思います。

この度はお忙し中ご感想頂きまして、誠に有難う御座いました。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【【清山荘】和室(1~3名)】

直樹+あかね2007さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

直樹+あかね2007さん [40代/男性] 2015年10月05日 21:16:48

館内にかかっている橋を使うと、温泉中心部から便利に移動できました。
部屋は温泉旅館の雰囲気が強く落ち着けましたし、93段?の階段の上にある露天風呂も楽しめました。
ただ、出張で使いましたので、優先順位は高くなかったのですが、バイキングの品揃えへの地元名物の入り方が中途半端で、味付けもイマイチでした。
施設面が良いだけに、メニューが減っても食事の質が上がれば、言うことなしの宿になると思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年10月06日 19:13:19

この度は、三好屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館自慢の露天風呂をご利用頂きましてありがとうございます。93段と大変長い階段では御座いますが、登り切った先の温泉は四季折々の景色も望める場所となっております。温泉と森林浴で日々の疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。

お食事に関しましてはご満足頂けなかったようで残念で御座います。味付けに関しましてもスタッフを見直しを行い、美味しかったと言って頂ける様今後より一層努力していきたい所存でございます。
バイキングメニューの他に地元産の但馬牛ステーキもご用意致しておりますので、機会がございましたらご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

daihonomamaさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

daihonomamaさん [40代/女性] 2015年08月27日 23:40:20

久々の家族旅行でお世話になりました。のんびりと過ごせて良かったです。スタッフの方々の対応は良いのですが、後一言、説明して頂けるともっと良かったです。例えば夕食時、食べ比べプランのキーホルダーをカウンターで渡すと聞いていたので渡しました。その時お肉を焼くセットを準備して頂き「持って行って下さい。」と、説明を受けました。テーブルに座り「このセットをどうするのかな?バイキングなのでお肉も取りに行くのかな?」と、家族で話していました。少しして、お肉を持って来て下さったのですが、待ち時間は長く感じてしまいました。(実際はそんなに長くないのだと思います)カウンターで、「後でお肉を持って行くので、セットを準備していて下さい」等の一言説明が、あれば、どうしていいのか分からずに待っていると言う、気持ちにはならなかったと思います。それから、温泉はとても気持ち良かったです。でも露天風呂の出入り口付近の喫煙場所は残念でした。せっかく、気持ちよく温泉に入った後に、タバコの煙の前を通らなければならなかったので。タバコを吸わない人へも、優しい環境にして欲しいと思います。色々すみません。最初にも書きましたが、久々の家族旅行で記念写真も撮って頂きました。家族写真も久々でしたし、良い思い出となりました。お世話になりありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年08月28日 21:18:43

この度は、三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。

ご家族旅行に三好屋をお選びいただきまして
スタッフ一同嬉しく思っております。
あとひとこととのお言葉、私も確かにその通り
と改めて思わされました、気づきの機会を与えて下さり有難う御座います。
スタッフにも早速伝えさせて頂きます。

露天風呂のタバコも今後の検討課題とさせて頂きます。
久しぶりのご家族旅行存分にお楽しみ頂けまして
私共の方こそ有難う御座いました。
またのご予約をお待ち申し上げております。

★夏のグルメPREMIUMプラン★ご当地牛と松阪牛ステーキ食べ比べ
【【本館】楽天専用部屋(3~5名)】

投稿者さん 2015年08月13日 20:23:41

立地:湯村温泉としては良い。
部屋:広くてゆったりしているものの、畳が古く、直接座ったら、ズボンに畳の屑がついて取るのに大変だった。畳は新しくして貰いたい。
食事:湯快リゾート定番のビュッフェ式夕食&朝食。コスパは高い。ただ、過去3件宿泊したが、店舗毎に数品異なるものの、ほとんど同じ。特に連泊の際は全く同じ料理になる可能性もあるので要注意です。
風呂:さすが、湯村温泉の湯。良かったです。露天は朝がおすすめ。
サービス:予約時点では、午後16時入りだったのだが、予定変更で12:00過ぎに到着してしまったが、快くチェックインさせて貰えた。感謝してます。冷蔵庫に前の客の飲み残しの缶があった。布団が湿っていた。特に布団は改善して貰いたい。
設備:屋外プールは子ども達を遊ばせるのにとても有り難かったです。カラオケ無料も有り難いです(予約取るのは大変ですが)。
いろいろ書きましたが、基本、満足してます。更なる、ブラッシュアップを期待しております。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年08月21日 10:49:26

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

畳、清掃不備と大変申し訳御座いません。
がっかりさせてしまった事、
私共も残念でなりません。
すぐにスタッフ全体に共有し改善致します。

温泉に関しましては、三好屋自慢の湯で御座いますが、ご満足頂く事が出来嬉しく思っております。
お客様の貴重のお声があり、初めて気付く事や
改善点が見えて参ります。
この度のお声、大変嬉しい限りで御座います。
三好屋をよりよくする為に、スタッフ一同
日々精進して参ります。
是非また機会が御座いましたら、
三好屋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★夏のグルメPREMIUMプラン★和牛ステーキ付
【【本館】和室(3~5名)】

まり0378さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

まり0378さん [50代/女性] 2015年07月26日 07:23:26

湯快リゾートは三回目ですが、三好屋は初めてで、連休に清山荘の楽天専用の部屋を利用しました。
夏休みでファミリーが多く、食事スペースはにぎやかでしたが、食べ比べのステーキも美味しかったです。バイキングだけで十分な量がありました。ラーメンやチャンポンが鍋で温めて食べられたり、温泉地らしく湯がきコーナーがあったり、工夫されていると思いました。
朝食も種類が多く、鯖を網で焼いて食べられるのはよかったです。
清山荘のお風呂は、狭いですが、近くてすいていていいお湯にゆっくりつかれました。
本館の方は遠かったですが、森林露天風呂も楽しめて風情があってよかったです。
岡山から車でしたが、一般道と鳥取道を利用して、湯村温泉が近くなった気がします。
岩美に新しく道の駅がオープンしていて、賑わっていました。一度寄られてはいかがでしょうか。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年07月27日 09:59:46

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。但馬牛と松坂牛の食べ比べは両方の味を味わえるお得なプランでございます。お好みの焼き加減でお肉の違いをお楽しみ下さいませ。また現在ラーメンフェアを開催しております。4種類の中からお好きな1杯を投票して頂き、1位のラーメンがお土産として商品化されますので、是非ご参加下さいませ。
別館清山荘はレトロモダンを基調とした昔懐かしい落ち着いた雰囲気を体験できます。お風呂は手狭ではありますが、人気の檜風呂でございます。ごゆっくりとご入浴頂いて疲れを癒して頂けばと存じます。
道の駅きなんせ岩美もオープン致しまして、新しい観光スポットもできましたので、是非この夏休みを利用して皆様お越し下さいませ。

投稿者さん 2015年07月17日 22:43:14

まぐろの解体ショーは、個人的にはダメでした。又、写真に有るような綺麗な川にしてはどうでしょう。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年07月19日 15:18:59

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

マグロ解体ショ—
ご満足頂く事が出来ず、残念で御座います。
日々工夫し、お客様に楽しんで頂けるよう
努めておりますが、より良くなるよう
今一度取り組んで参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座います。
お客様の声あって我々が成長出来ると思っております。

今回に懲りずまた三好屋をご利用頂ければ
幸いで御座います。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【【清山荘】和室(1~3名)】

アディダルマさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

アディダルマさん [40代/男性] 2015年07月05日 20:47:39

2度目の宿泊ですが、前回よりも料理の質と種類が大きく改善されていました。
利用料金から考えると、朝食・夕食ともに大変満足できる内容でした。
周辺に見所が無く、温泉街も衰退していますが、今後も利用したいと思います。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年07月10日 13:24:40

この度は三好屋にご宿泊頂き有難う御座います

今回2度目との事で、前回よりもご満足頂けた事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

三好屋ではお客様の為に様々な取組を行っている
所で御座いますが、
その中でこのようなご感想頂けより一層頑張ろう
という気持ちになっております。

是非今後とも三好屋をご愛顧して頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】和室(1~5名)】

お籾さんさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

お籾さんさん [50代/男性] 2015年06月27日 22:47:13

宿泊検討途中でいっぱいとなり、別の宿泊先を探しているとキャンセルが出たのか再度宿泊可能となり、別の1万円の旅館と迷いましたが料金と階段を上った先の露天風呂に入りたかったのでこちらに決めました。
部屋、館内、廊下きれいで落ち着いた雰囲気があります。
関東地区にも似たホテルチェーンがありますが、一番驚いたのは食事の時のスタッフの元気の良さです。とてもいい感じでした。生まぐろの解体後の刺し身はおいしかったです。
露天風呂は野趣に富み、ダイナミックな感じで良かったです。また、内風呂の浴槽の中に木製のベンチがあり、温泉歴は長いですが初めてでびっくりしましたが、半身浴でのんびりできて良かったです。
スタッフの方々、気さくな人が多く好印象です。少ない人数で大変とは思いますが、笑顔絶やさずがんばって。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年06月30日 14:44:13

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。7月24日まで土曜日・休前日を除きまして生マグロの解体ショーを実施しております。お値段そのままでダイナミックなショーとお刺身・握り寿司等々お楽しみ下さいませ。
名物森林露天風呂はいかがでしたでしょうか。温泉と森林のダブル効果で日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
お客様がもっともっと笑顔になれるようにこれからもスタッフ一同励んで参ります。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【【本館】和室(1~5名)】