湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 20:33:15

禁煙の部屋希望でしたが空いてなく、直接宿に電話したところ前日に消臭処理をしてくれるということで、禁煙の部屋でも大丈夫そうと思い宿泊しました。ですが大失敗!フロア全体がたばこ臭く部屋もたばこ臭は残っていました。仕方ないと思い、寒い中、部屋の窓を開けっぱなしで過ごしました。ですが夜寝る時はやはり無理。臭いで寝付けなく辛かったです。
    また、全体的に臭いが気になりました。トイレのかなりきついアンモニア臭と、タオルの臭さ、寝具の加齢臭、何故なのでしょう…とっても残念です。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年03月26日 18:46:21

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
    禁煙のお部屋ご希望で消臭対応もやはりたばこの臭い、また全体に臭いが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    早速に清掃スタッフと共有し臭いの除去に努めます。
    その他、料理、スタッフの対応は気持ちよくお過ごしいただけるものであれば幸いです。
    お忙しい中を貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。

【ランクアップ和室(2~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年03月20日 17:05:33

不満は無かったですが、このホテルには湯快リゾートになる前の「三好屋グランドホテル」(2007年春に利用)の時の方が全体的にはサービスは良かった気がします。
    三好屋グランドホテルの時は客室のトイレの手洗いが使えたものの、今回は客室のトイレの手洗いの水が止めてあったのがちょっと気になりました。
    湯快リゾートになってからは食事が蟹食べ放題のバイキングなので、自分のペースで食事が出来るし、好きな料理を選んで食べられるので、その点が良かったです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年03月26日 18:55:22

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室内のトイレの手洗いの水は止めておりませんので故障ではなかったのか早速に確認し改善しております。ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
    お食事はごゆっくり召し上がっていただけたようで嬉しい限りでございます。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 田淵

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(1~2名)[喫煙]】

オーパスワン2013さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年03月09日 11:11:03

新メニューもあり良かったです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年03月12日 11:49:21

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
    3月より新メニューで肉祭り「ローストビーフ」を提供しております。たくさん召し上がっていただけたなら幸いです。
    季節によりメニューは変更致しますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪

投稿者さん 2020年03月08日 09:01:41

すき焼き、しゃぶしゃぶ有りのバイキングだったので品数は他の施設に比べて少ないですが良かったです。別注のステーキも美味しかった。
    風呂場入り口に下足棚つけてほしいです。番号着けてても勝手に外されてわからなくなって非常に不愉快でした。

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月01日 09:32:22

支配人の人柄が素晴らしかった。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年03月03日 10:50:44

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日はご到着時から不愉快な思いをさせる結果となり申し訳ございませんでした。
    お客様にはお越しの際からお帰りになった後まで喜んでいただけますよう日々精進し努めさせていただきます。
    是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

タニトンさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

タニトンさん [60代/男性] 2020年02月28日 08:18:40

スキーシーズン中に何回か利用させていただくのですが、さすがに、毎回同じメニューのバイキングですので、あきが来ました。
    サウナと水風呂が欲しいな。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年03月03日 11:51:45

食事メニューは季節毎の変更となるため、冬の間は同じメニューとなってしまいました。お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月18日 18:59:14

夕食は全体的に美味しかったのですがデザートの種類が少なかったと思います。

【和室(1~5名)[喫煙]】

キリン2頭さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

キリン2頭さん [40代/男性] 2020年01月31日 20:38:34

1泊2食付バイキングプラン、ランクアップ和洋室で利用させていただきました。
    部屋はランクアップしただけの事があり綺麗で広かった。料理は朝食バイキングがもう少し洋食の種類があればよかったです。お風呂は露天風呂が雰囲気があり凄く満足しました。立地は荒湯まで少し歩かなければいけないが散歩しながら行けてとても良かった。
    総合的には凄く満足しました。ありがとうございました。

【ランクアップ和洋室(2~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年12月30日 21:22:34

バイキングのメニューが残念で、もう一度とりに行きたいというメニューがなかった。掃除されていないシーズンオフのプールが部屋からの眺めで、とても残念でした。観光も含め、もう行くことはないと思います。

【和室(1~5名)【禁煙】】

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2019年12月16日 16:07:00

料金が消費税導入から値上がりしている様子

投稿者さん 2019年12月11日 22:41:10

【本ズワイガニ食べ放題プラン】
    スカスカの蟹でした。食べ放題の説明がなかった為、皿の蟹を食べ終えたあとに
    追加の仕方も分からず。 そもそも追加で食べようと思う気力も無くなるぐらい
    食事会場は混雑。 食事時間を18時・18時半・19時・19時半と四つのグループに
    分けているようだが、制限時間の設定はなくどの時間から開始しても21時終了
    なので賑やかな環境を好むかたには良いかと思います。
    【風呂】
    源泉掛け流しとのことだが
    現地では衛生環境を整える目的で塩素を使用していると但し書きあり
    プールの臭いがします。
    露天風呂への階段は健康なかたなら問題ないレベル

部屋はまずまず
    エレベータ2機あるも1機は調整中(修理される気はあるのか?)

参考にしていただければと思います。

【和室(1~2名)[喫煙]】

hhi131313さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

hhi131313さん [60代/男性] 2019年12月09日 14:23:02

愉快リゾートは何回も利用させてもらっていますが、宿泊代も上がり、料理の質も下がっている様に思います、特に楽天トラベルでの予約の時は、部屋が狭い気がするのは私だけでしょうか?楽天トラベルに手数料を取られるからでしょうか?私たち利用者には関係無い事では?ちょっと残念な旅行になりました、リニューアルはしてありましたが、乗務員部屋?この辺で一度考え直して下さい、部屋も旅行の楽しみなのですから。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(1~5名)【禁煙】】

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2019年11月22日 11:23:44

消費税増税で価格が高くなったように思います。ビジネスでも利用できるので大丈夫です。

【和室(1~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年11月15日 15:35:19

温泉は、たいへん気持ちの良い温泉でした。朝食メニューにもう少し洋風メニューがあれば更に良かった、

投稿者さん 2019年11月03日 16:23:02

高窓の部屋しか空いておらず、部屋から景色がみれなかったのが残念でした。
    露天風呂まで、93段の階段ということで行かなかったが、スロープも作ってほしかった。

後、部屋の換気扇の消し方がわからず、部屋に来て教えてもらってありがとうございました。

【高窓のみの和室(1~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 20:39:58

多数を相手にするホテルとしてレベルを保ち向上させる努力をされているようで、それなりに一晩気持ちよく楽しくすごせました。以下はあえて書くダメだしです:
    ①カニの質が余りよくなかった。(実は翌日も別の宿に泊まったので差が歴然とわかった。順が逆でなかってよかったです。)
    ②朝飯時、米飯用に比べ、パンにあうおかずにろくなものがなかった。
    ③夕食が一番あとの時間の組になった。カニを含めて食事すると90分では厳しかったので、終了時刻(9時)をもう少し弾力的に(少しは猶予して)適用してほしかった。
    ④アルコールなどのoptionの摂り方の説明は最初の着席時にきっちりするべきと思う。
    ⑤部屋の室温が暑すぎた。(個別に室温調整ができないように見えたがどうか。)

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2019年10月26日 21:32:12

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただきありがとうございます。
    気持ち良くお過ごしいただけたご様子にホッとしております。
    たくさんの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    せっかくお教えいただいたご指摘を早速改善に向け日々取り組んで参ります。
    是非、またお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年09月28日 16:54:08

部屋から遠い

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2019年09月29日 13:03:37

この度は湯快リゾート三好屋の清山荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    清山荘からレストラン、露天風呂のあり本館までは少し遠いですが回廊のような廊下を楽しんで頂けたらと思います。また清山荘からは温泉街へが徒歩3分と非常に便利でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】1泊2食付 バイキングプラン
    【【清山荘】和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年08月17日 06:01:37

露天風呂は最高!
    ただ、就寝中の夜中1時丁度に、いきなりテレビがついて、妻と超ビックリ、以後気持ち悪くよく眠れなかった事が非常に残念。
     後で良く考えてみると、原因は前泊者がイタズラ?で、タイマーセットしていたのではないかと思いますが、何故いきなりついたんでしょうか?
    チェックアウト時に係員の方にお話ししましたが、その様なお声は初めてとのことでありました。
     原因は何だったのか気になるところですが、イタズラ原因だとすれば、今後清掃時にテレビタイマー確認もチェック項目に入れていただければと思います。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2019年08月18日 12:03:13

「露天風呂は最高」との嬉しいお言葉。階段を登って辿り着く秘湯のような露天風呂は三好屋自慢のお風呂です。冬には雪見の露天風呂となり、また違った雰囲気をお楽しみいただけます。
    睡眠中にテレビのスイッチが入ってしまったとのこと。タイマー機能が入っていないかどうか清掃時に確認致します。大変ご迷惑をお掛け致しました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和室(2~5名)】

なおちゃん888さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

なおちゃん888さん [40代/女性] 2019年06月12日 18:49:47

露天風呂付きだったので、何度も利用できてよかったです。
    料理はあまり特徴かなかったように感じます。
    いろいろな所の湯快リゾートを利用させてもらってますが…
    でも、ゆっくり出来たのでまた利用させていただきます。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2019年06月14日 18:32:39

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
    露天風呂付客室で温泉を充分に堪能していただけたご様子。客室内も温泉を利用しておりますのでゆっくり暖まって楽しんで下さったのですね。

1泊2食付 露天風呂付客室プラン
    【露天風呂付客室(2~3名)】

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2019年04月12日 10:00:08

予約間違いをしましたが、丁寧に対応して頂き有難う御座います。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2019年04月16日 16:52:10

いつも湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
    次回はご家族様でもお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン
    【【ビジネスプラン】和室(1~2名)】