湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月02日 08:48:49

風呂の種類や数がもう少し多ければ最高だと思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年08月04日 19:59:02

この度は、三好屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉を楽しみにご来館して頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった事申し訳御座いません。
当館自慢の森林露天風呂はいかがでしたでしょうか。森林浴をしながらの温泉で、日頃の疲れが癒えていましたら幸いの限りで御座います。

また機会ございましたら、是非お越し下さいませ。満足出来たと言って頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きたく思います。
この度はご来館並びにご感想頂き、誠にありがとうございました。

【【清山荘】和室(1~3名)】

gakudaikiさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

gakudaikiさん [40代/男性] 2015年07月12日 15:43:56

この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。

今回は、なんといってもマグロ・まぐろ・鮪!
堪能させていただきました。特に握りの鮪の大きさ、ひとくちではクチに入りきらないデカさ!あっさりした美味しい鮪でした。

他の料理で美味しかったのは、ソース焼きそばです。なんであんなにシコシコ麺なんでしょうか?

温泉も、少しひなびた(失礼!)湯村の景色を見ながら、開放感たっぷりのいい風呂でした。

マッサージ機も使い放題なのが、嬉しい!

お部屋は、普通でした。

朝食は、なんといっても自分で焼く鯖、鰯、シシャモ!焼きたては、やっぱり美味しい!

クロワッサンとチョコデニッシュも美味しい!

食べ放題の事ばかり書きましたが、トータルで考えてもコスパの高すぎるいいお宿でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年07月12日 17:41:40

この度は三好屋にご宿泊頂き有難う御座います

夕食朝食共にご満足頂け大変嬉しく思っております。
マグロに関しましても、解体ショ—で楽しんで頂き好きな部位を食べる。
スタッフも力を入れているイベントになっております。
今回のご宿泊でまた来たいと思って頂ければ幸いで御座います。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同
様々な取り組みにチャレンジして行きたいと思っております。

是非また三好屋へお越し下さいませ。
貴重なご感想有難う御座いました。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

お籾さんさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

お籾さんさん [50代/男性] 2015年06月27日 22:47:13

宿泊検討途中でいっぱいとなり、別の宿泊先を探しているとキャンセルが出たのか再度宿泊可能となり、別の1万円の旅館と迷いましたが料金と階段を上った先の露天風呂に入りたかったのでこちらに決めました。
部屋、館内、廊下きれいで落ち着いた雰囲気があります。
関東地区にも似たホテルチェーンがありますが、一番驚いたのは食事の時のスタッフの元気の良さです。とてもいい感じでした。生まぐろの解体後の刺し身はおいしかったです。
露天風呂は野趣に富み、ダイナミックな感じで良かったです。また、内風呂の浴槽の中に木製のベンチがあり、温泉歴は長いですが初めてでびっくりしましたが、半身浴でのんびりできて良かったです。
スタッフの方々、気さくな人が多く好印象です。少ない人数で大変とは思いますが、笑顔絶やさずがんばって。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年06月30日 14:44:13

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。7月24日まで土曜日・休前日を除きまして生マグロの解体ショーを実施しております。お値段そのままでダイナミックなショーとお刺身・握り寿司等々お楽しみ下さいませ。
名物森林露天風呂はいかがでしたでしょうか。温泉と森林のダブル効果で日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
お客様がもっともっと笑顔になれるようにこれからもスタッフ一同励んで参ります。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【【本館】和室(1~5名)】

ヨッチ3455さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2015年06月09日 16:31:17

麒麟獅子マラソンの為に利用致しました。
昨年同様とても楽しく過ごせました。
来年も宜しくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年06月09日 18:16:48

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂きまして誠に
麒麟獅子マラソンを走られたんですね。当日は良いお天気で暑すぎることなく気持ち良く走れたのではないでしょうか。
前夜祭として三好屋でのご宿泊は楽しんで頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
周辺では麒麟獅子マラソン以外にも、たくさんのマラソン大会がございます。
来年と言わず、いつでもお越しをお待ち申し上げております。

【【清山荘】和室(1~3名)】

DT10さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

DT10さん [50代/男性] 2015年05月06日 05:22:28

夫婦2人で宿泊しました。予想以上の部屋の広さにびっくり。最初に露天風呂に行ったため妻は石けんも何もなかったとすぐにあがり,大浴場に行ったとのことですが、ない方が趣があって良いと思ったのですが、見逃したかも分かりませんが、表記がしっかりされていればと思いました。夕食時の飲み放題も自分でグラスを持って交換を見逃して、従業員の方にお願いしてしまいましたが,嫌な顔や一言言われることもなくにこやかに対応していただき、大変恐縮してしまいました。おかげで夫婦共々酔いたんぼで爆睡。久しぶりによい旅行をすることができました。また利用させてください。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年05月06日 20:07:40

この度は三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。
露天風呂には洗い場がなく、浸かって頂くだけとなっております、お体を洗われる際は大浴場をご利用頂いております。ご案内不足でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋はご満足頂けたようで何よりでございます。夕食時のスタッフのご案内お褒め頂きまして大変に有難う御座います、スタッフ一同何より喜んでおります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【【本館】和室(1~5名)】

投稿者さん 2015年05月03日 21:43:28

お部屋がとても広くて、景色もよく、こどもたちも大喜びでした
食事は、とても混んでいたのでバイキングから離れた席しか空いていなくて、小さい子をつれていたので少し困りましたが、こども向けのお料理もたくさんありました
呼んでるのに全く知らない顔の従業員の方もおられましたが、ニコニコ笑顔で接してくださる方がほとんどで、小さい子に「おりこうねぇ」「おいしい?たくさん食べてね」などと優しくお声をかけておられる方もあって、見ているだけでホッとしました
朝食は煙にまかれながらで、私は少し苦手ですが、焼き魚も食べると美味しかったです
浴衣は選べてよかったです
お風呂にタオルが置いてあるとさらによかったと思いますが、温泉にベンチに座りながら浸かれるなんて夢のようでした
宿泊した次の日は、鳥取へ出かけました
とても便利がよく、楽しく過ごすことができました
ありがとうございました

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年05月06日 19:34:15

この度は三好屋をご利用頂きまして有難う御座います。
ご利用頂きましたお部屋は、和室タイプのランクアップのお部屋で御座います、お子様に喜んでいただけまして私共も嬉しく思います。
お食事は3部入替制で御座いますが
ご当日はご予約頂きました3部のお時間が大変人気の時間となりましてお席のご用意でご不便を
お掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
お客様からお声掛け頂いたにも関わらず、そのお声に気が付かないスタッフがいたことは私たちにとりましても大変に残念なことで御座います。
ほとんどのスタッフは良かったとお褒め頂けましたことは大変に励みとなります。
お食事は全体として満足頂けまして有難う御座います。タオルにつきましては今後検討させて頂きます、ベンチは大浴場のみの設置となっておりますが夢のようとのお言葉嬉しい限りで御座います。
三好屋から鳥取へは車で約40分の距離にあり
鳥取砂丘などへの観光には大変便利な立地で御座います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2015年05月01日 01:27:24

今回は2度目の訪問で、お部屋をランクアップしましたが、とても良かったです。
また、但馬牛ステーキはとても美味しかった。
朝食バイキングは良かったですが、やはり夕食バイキングだけでは物足りなさを感じるかもしれないので、お勧めします。

ちなみに前回はカニの食べ放題をプラスしましたが、これも良かったですよ。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年05月03日 11:15:48

湯快リゾート三好屋をご愛顧頂いておりまして、誠にありがとうございます。
当館で1部屋だけしかない特別ルーム【ランクアップ和洋室】をお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。ベッドでごゆっくりとお過ごし頂けますので、人気のお部屋となっております。
地元名産但馬牛ステーキはお好きな焼き加減でお召し上がり頂けますので、ご好評頂いております。人気の朝食メニュー焼き立てクロワッサンはお召し上がり頂けましたでしょうか。バイキングもご満足頂けるようにメニュー・種類等趣向を凝らして参ります。
当館のプレミアムルーム【露天風呂付客室】もお勧めですので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

但馬牛ステーキ付プラン
【【本館】ランクアップ和洋室(2~4名)】

投稿者さん 2015年03月05日 18:59:41

初日は移動、2日目にスキー目的で泊まりました。
卓球もカラオケも夕方までに出来たので、無料で楽しく遊べました♪部屋も綺麗で、愉快リゾートの中には民宿みたいなとこもありましたが、きちんと旅館って感じでとても満足しました。ちょうど湯村灯籠のイベントもしてたので、夜の町散策も楽しかったです。ご飯も一人鍋や焼き魚をテーブルで出来て美味しかったです(*^^*)

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年03月06日 11:40:59

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。お泊り頂きました「高窓のみの和室」は外の景色は望めませんが、円形の障子を開くと坪庭があり、ミラーライトが幻想的な空間を演出するデザインルーム風となっております。

またご当日は「ゆむら灯火の景」のイベントがあり、ゆらぎの灯りが夜の湯村温泉街を優しく包んでおりました。寒い中で見る灯りはより一層暖かく感じられたではないでしょうか。

おじろスキー場も楽しい思い出になりましたでしょうか。今シーズンからキッズパークも新設されましたので、お子様でも安心してご利用頂けるかと思います。

春になれば季節のお料理もご提供できるようご用意致しております。是非次回は桜を愛でに三好屋にお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【おじろスキー場】リフト1日券付プラン
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

chieyuzu1209さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

chieyuzu1209さん [40代/女性] 2015年01月06日 19:17:53

湯快リゾートは利用したことがあり、湯村には初めて行きました。
本館は荒湯から少し離れて山の上にあるので、不便かなと思いましたが、玄関から清山荘の中を通って行く通路があることを知り、とても便利でした。
卓球や宿は清山荘のほうが雰囲気が良かったです。
カラオケも楽しみ、階段を上がっていく露天風呂も山の上の隠れ家みたいで良かったです。
高校生の子供達はマンガに費やしてしまい、良かったのか悪かったのか、それぞれ満喫した旅行でした。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年01月06日 20:05:05

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

清山荘は昔ながらのレトロモダンな雰囲気で、落ち着いた館となっております。まったり静かにお過ごししたいというお客様にはぴったりの館ですね。
また、当館自慢の露天風呂もご満足頂き有難う御座います。
自然を感じながら入る露天風呂は最高ですね!

皆様それぞれ今回のご宿泊ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
良い思い出となって頂けていれば幸いで御座います。

また機会が御座いましたら、是非三好屋へ
お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月06日 17:52:03

食事会場でスタッフ全員が、挨拶がきちんとされ、気持ちのいい対応でした。
なお、内風呂の種類が一種しかありませんが、サウナなどバリエーションを増やしていただければ最高です。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年01月06日 19:05:24

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
さっそくレストランスタッフに伝えた所、
大変喜んでおりました!

お風呂に関しましても、種類が少ない事お詫び申し上げると共に、当館の都合上種類を増やす事が難しい事、何卒ご了承下さいませ。
お客様にご満足頂ける様、創意工夫して参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座いました。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

【冬のグルメ】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン
【【本館】楽天専用部屋(3~5名)】

投稿者さん 2015年01月06日 15:26:22

安いのに綺麗な部屋で、バイキング料理も美味しくて満足でした。朝食のアオサ汁で前日食べ過で胸焼けしてたくらいなのに食欲回復しました。
スタッフの方の対応も良かったです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年01月06日 16:44:13

お部屋、お食事、スタッフの対応共に
ご満足頂け嬉しく思っております。

バイキングでは、ご満足頂ける内容にするよう
日々試行錯誤を重ねております。
その中で今回のご感想を頂けたこと、
スタッフ一同喜んでいました。

さらなるサービス向上に向けて、
日々精進して参りますので、
是非また三好屋へお越し下さいませ。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

1j1k4yさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

1j1k4yさん [50代/男性] 2014年12月28日 19:35:59

夕食、朝食のアイテムが少ないです。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年12月28日 19:52:20

夕食、朝食共にご満足頂く事が出来ず、
心苦しい限りで御座います。

快適なご宿泊を提供できますよう、従業員一同、精一杯工夫に努めてまいります。

この度は貴重なご感想有難う御座いました。

★早割30★館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン
【【本館】和室(3~5名)】

投稿者さん 2014年12月17日 16:21:04

バイキングは全種類食べれないほど充実してました。
露天風呂は最高ですが、結構歩かないといけないので何度も入るには気合がいります。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年12月17日 19:32:33

森林露天風呂への93段の結びの階段、
御足労お掛けしておりますが、
その後に入る温泉は、別格の気持ち良さを感じて頂けましたでしょうか。
また、季節によって様々な景色を演出し、
まるで別世界に来たような感覚になって頂けると思います。

この度は貴重なご感想有難う御座いました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

ピカード4950さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ピカード4950さん [50代/男性] 2014年12月07日 17:07:16

湯快リゾートの名前はテレビコマーシャルなどで知っていましたが、初めての利用です。
お値段がお値段なので心配していましたが、十分立派な温泉ホテルだと思いました。いろいろ企業工夫でこのお値段でやっておられるのだろうな~とある意味関心しました。
お料理はカニの付けたので基本料金より高くなりますが、基本のバイキングだけだとおなかいっぱいにはなるけど、不満が残ったと思います。ちょっと高くなるけどカニを付けてよかった。無料のカラオケも卓球も制限はあるけど十分楽しめました。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年12月07日 18:29:59

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

当館へのお褒めのお言葉有難う御座います。
スタッフ一同嬉しく思っております。
湯村自慢の温泉で癒されましたでしょうか。

夕食に関しましては、
カニ料理をお付け頂いていましたが、
バイキングメニューの方で十分にご満足
頂く事が出来ず、申し訳御座いません。

お客様のお声をもとに、スタッフ一同改善に
力を入れている所で御座います。

次回お越し頂ける機会が御座いましたら、
今回よりもっと満足して頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。

【冬のグルメ】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

stella.1963さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

stella.1963さん [50代/男性] 2014年09月29日 18:17:40

但馬牛のすきやきとステーキを夕食時注文していましたが、席に案内されてバイキングの料理を取り席にもどって食べ初めても注文の品は用意されず、係の方に言ってようやく用意されたのですが、すみませんの一言もなく、「鉄板が温まってから肉をのせてください」と言われました。しかし火をつけるライターもなくどうしたものか・・・楽しみにしていた夕食はがっかりでした。バイキングの品も他の湯快リゾートに比べ少ないようにおもいます。刺身もなかったです。他はフロントの方もよかったです。露天風呂もよかったです。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年09月29日 20:42:20

M 様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

お食事の際、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
お詫びの言葉も無く、準備されていなければ
ならない物も無い、さぞがっかりされた事と
存じます。
私共も恥ずかしい思いで御座います。

スタッフに確認を行い、このような事が二度と起きないよう、指導して参ります。

フロントスタッフ、露天風呂のお褒めのお言葉、有難う御座います。
次回お越し頂ける機会が御座いましたら、夕食も大満足したと感じて頂ける様、日々精進致します。
この度は貴重なご意見、ご感想誠に有難う御座いました。

【【本館】和室(1~2名)】

天です。さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

天です。さん [40代/男性] 2014年09月27日 10:45:37

夏休みの忙しい時でしたが バイキングもゆったりしており スタッフの方々の気配り目配りとても気持ち良かったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年09月27日 17:15:00

N様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

お気持ち良くご宿泊頂けた事、嬉しく思っております。
朝夜合わせ120種類以上のバイキングメニュー
を取り揃えておりますが、お客様の御満足頂ける
内容になっていましたら幸いで御座います。

お客様にさらに満足して頂ける館となるよう、
全スタッフより一層精進して参ります。

また機会が御座いましたら是非三好屋へ
お越し下さいませ。

【【本館】和室 禁煙(1~2名)】

なるともさんさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

なるともさんさん [50代/男性] 2014年08月03日 18:01:32

あまりの暑さに途中の立ち寄りもさっさと切り上げホテルへ!15時チェックイン開始までまだ1時間も前の14時に到着したのに、もう何組かの宿泊客が見えました。食事時間も3タイプあったが「真ん中の良い時間はいっぱい」ですと。「え~何時に他の人達は来たんだい?連泊なのかな?」と。最終時間の食事時間を抑え、カラオケ・卓球も良い時間帯には予約できず。それでも何とか確保しまできました。部屋へ入り、温泉を一風呂と思っていたがプールと言う声に押されてプールに着替えて、プールに入ったが程なくして轟音とともに大粒の雨が。30分ほどプールそばで待ち、小雨になったので入りました。しばらくは家族貸切状態で楽しみました。食事は、愉快リゾートのバイキング!ご当地ものはこんな感じ?って言うぐらい。でした。ただ部屋は広く、入り口から2畳ほどの畳廊下に、外に面する側には小さいながらも部屋が二部屋有るって感じでした。チェックアウトが12時だから1泊あたり通常で21時間滞在は出来ますね。ゆっくり遊ぶには良いかも。
あと・・・。露天風呂は内風呂からではなく一旦着替えて廊下を5m、少しきつめの階段を90段ぐらい上がり、渡り橋を10mほど進み、10段ほどの階段を下りて行きますが、これがナカナカ。8月初旬の暑い時期にはタマリません、浴衣も汗だくになってしまいました。それを往復ですからね。。。季節と気温・湿度の良い時期に再度行きたいと思っています。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年08月03日 20:23:00

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご当日は暑い中を遠くからお越し頂きありがとうざいます。
湯快リゾートのチェックインは12時でございます。早いお時間でお越しのお客様も多くご夕食の②部が早くから満席になってしまいました。ご希望のお時間に添えず大変申し訳ございませんでした。事前にお電話や、WEB予約の要望欄でご夕食のお時間を承る事もできますので次回はお気軽に仰って下さいませ。
プールでの雷。ご当日は夕立がございましたが、お客様が安全にお過ごし頂き安心致しました。
露天風呂はホテルより高い所の山の中にある為
93段の階段は本当に大変だったとは思います。しかし、山の中で本当に露天風呂でございます。ゆっくり楽しんで頂けましたでしょうか?
秋には露天風呂へ続く階段から眺める紅葉が赤く染まり非常にきれいです。冬は寒いですが、雪見の露天風呂も素敵です。
是非、季節を変えてまたのお越しをお待ち申しあげております。

【[本館]和室(3名~5名様)】

投稿者さん 2014年07月16日 22:15:22

荒湯に近くて
よかったです。

しかし夕食がひどい。
3部制になっており
私達は19時30分~の
3部に夕食をお願いしました。
これが悪かったのか
おかずはほとんどなく
お寿司にいたっては
ぐちゃぐちゃで
取る気になりませんでした。
泣く泣く晩御飯は
カレーばかりたべていました。

朝食なんか
ウィンナーがあった
場所に太いポテトが
いれてあり

ポテト スクランブルエッグ ポテト

というように
奇妙な配列に。

1月きたときは
こんなのじゃなかったのになー。

残念です。

今後利用するか
悩みます。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年07月17日 10:09:32

夕食、朝食の件
大変申し訳御座いませんでした。

楽しみにして頂いていたご旅行で、
さらに以前にも三好屋をご利用頂いていたにも
関わらず、
このような形で不快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

さっそく現場に確認させて頂き、改善するよう致します。

満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非また、三好屋にお越し頂ければ幸いで御座います。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン
【[本館]和室(1名~2名様)】

ショーゴ0111さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ショーゴ0111さん [40代/男性] 2014年06月25日 13:52:53

夫婦二人で利用しました。
清山荘は、外観とは裏腹に、落ち着いた雰囲気のお洒落な別館です。
部屋も細かい部分まで上手く改修してあり、清掃も行き届いていて、ゆったり寛げました。
館内全体が迷路のようなつくりになっているのも楽しめたし、3箇所あるお風呂もよかったです。
朝夕バイキング形式の食事は、普通です。可もなく不可もなく、といった感じです。

また湯村温泉に行くコトがあったら、利用すると思います。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年06月25日 18:18:00

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
別館【清山荘】をお楽しみ頂けたようで、うれしい限りでございます。
本館から歩いて3~4分の所にございます木造2階建ての旅館のような建物となっております。本館への移動の際ご足労お掛けする面もございますが、館内・お部屋等レトロモダンを基調とした落ち着いた昔懐かしい雰囲気を再現致しております。タイムスリップしたかのような不思議な感覚をお楽しみ頂けるかもしれませんね。
お風呂もご満足頂けたようで、良かったです。
本館森林露天風呂はいかがでしたでしょうか。階段93段お上がり頂いた所に自然に囲まれた癒しの露天風呂がございます。
今度お越し頂いた際にはお食事もご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

投稿者さん 2014年06月24日 19:15:32

今回13時前に着いて受付だけして、ロビーでゆっくりしようと思ったらもう部屋入れますって言われて入りました。最高です。少し寝て夕方食事まで温泉に入りました。布団も最高でした。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年06月25日 14:03:15

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
チェックアウトが12時となっておりますので、お待ち頂く場合もございますが、この度はお部屋のご用意がお早目に整っておりましたので、ご案内をさせて頂く事ができました。
ご宿泊頂きました【高窓のみのお部屋】は他のお部屋にはない坪庭・ミラーライトがあり、デザインルーム風となっております。
名物森林露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。カラオケ・卓球等もございますので、是非ご利用下さいませ。

【[本館]高窓のみの和室(1名~4名)】