湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

sfhjopgさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

sfhjopgさん [40代/女性] 2014年03月22日 18:09:53

夫婦と小学生・布団なしの乳児の4名で宿泊。両親も別室で宿泊。申し込みの際に楽天トラベルには備考欄がないため、禁煙部屋の希望を電話したら、清山荘北館2階の禁煙部屋を準備してもらえました。禁煙部屋は道路側になり景色が山側よりはいまいちだったようですが、部屋から景色は見ないし、寝るときの綺麗な空気のほうが重要なので十分。別のクチコミで騒音がひどいとありましたが、北館に関しては、部屋と部屋の間の防音はばっちりでした。(本館へいくときに通った南館に関しては部屋が密集してたのでもしかしたら騒音あるのかも)従業員さんも笑顔で親切で感じのよい方ばかりでしたし、基本的に清山荘の共有施設は禁煙だったようで、館内の空気はほぼ綺麗でした。(なぜかフロント前の玄関付近はタバコ臭かった。)本館2階にレストランがあり、渡り廊下からも行けましたが、同行の足の悪い両親が不安で、毎回送迎バスで本館まで送迎してもらえて、心から感謝しています。食事のバイキングもレベル高いです。(大阪や神戸の感覚で考えると3000円超レベル。)風呂は清山荘南館に小さめの浴場、本館7階に大浴場。そこから階段を登って露天風呂ですがなかなかハード。露天風呂自体は林の中でとても美しかったですが、足の悪い人やお年寄りは無理だと思います。(長い階段を登って脱衣所まで行って、脱衣所から階段を少し降りなきゃいけないからかなり危な。)はじめにフロントで、露天風呂では浸かるのみで身体は洗えないので大浴場で洗うよう説明がありました。露天風呂入り口付近にシャワーがひとつだけあったのでサッと掛かってから入りましたが、後からきた学生の集団はワーキャー騒ぎつつ、掛け湯忘れた~!とか聞こえてきたので、あまり顔はつけないほうがいいかも(苦笑)。夕食前と翌朝に大浴場に行きましたが、日替わりで男女の場所が変わるので2種類楽しめました。露天風呂は男女入れ替わりはなく、長い階段を登る間の廊下の手すり下のすだれで出来た壁の隙間から、男性用の露天風呂が上部から見えていました。まあ男性用だし、上部からだからいいか・・とも思いますが(笑)。あと麻雀セットを無料で一晩貸出させてもらえました。タバコ臭くなかったので良かったです♪旅慣れた同行の両親も非常に好評価で総合的に見て、2~2.5倍くらいの値段は余裕で出してもいいと思える旅館です。ぜひまた訪れたいです。

2014年03月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年03月23日 10:24:13

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内、スタッフへの各段のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

清山荘でございますが、玄関前に喫煙スペースが御座いまして、ドアが開閉する度にタバコの臭いが入ってきてしまった事と思います。大変申し訳ございません。
朝夕のお食事の際、清山荘から本館へのご移動につきまして、御足労お掛け致しました。
お食事も美味しく召し上がって頂けたこと、格段にお褒め頂き有難う御座います。

当館の全浴場をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。別館の浴場は檜の香りに、本館ではゆったりと癒されて頂けましたでしょうか。

当館名物の森林露天風呂では、季節によって露天風呂から眺める景色も四季折々、様々な自然の情緒をお楽しみ頂けますが、階段は大変長く、昇降が大変だった事誠に恐れ入ります。
また、折角のお寛ぎの所に申し訳御座いませんでした。
フロントでも今まで以上にご入浴に関してご案内出来るよう、努めて参ります。
男性の露天風呂のすだれに関しましても、早急に改善させて頂きたく思います。

お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。
当館では、麻雀・囲碁・将棋等の娯楽セットも無料での貸し出しを行っておりますので、また機会が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もより一層ご満足頂ける様、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

この度は誠に有難う御座いました。

【清山荘のお部屋】土・休前日も同一料金☆バイキングプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

gakudaikiさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

gakudaikiさん [40代/男性] 2014年03月02日 15:51:07

湯快リゾートさんの利用は、今回が初めてでした。
まず、スタッフの皆さん、とても丁寧なお出迎えでした。
部屋に最初から蒲団が敷いてあるのも、合理的で良かったです。
部屋は別館でしたが、本館への移動も、全く苦になりませんでした。
食事も、美味しく好きなものを好きなだけ頂きました。
夕食で一番美味しかったのは、寿司、鯖と大根の煮物、ソフトクリームです。
朝食で一番美味しかったのは、鰯とコンニャクの煮物、自分で焼く鯖とシシャモ、焼きたてパンです。
ただし、改善していただけたらなぁ…と思う点が、恐縮なのですが、2点。
まず1点は、夕食会場のスタッフさんで、料理の補充をされていた男性の方が、元気なのはとても良いのですが、動きが速すぎて、ぶつかりそうになりました。とっさに避けた際に、盛り付けていた醤油が、お気に入りのニットにべったり付きました。旅行気分を台無しにしたくなかったし、どちらが悪い訳でもないので苦情は伝えませんでしたが、もう少し周囲を見て補充作業をしていただきたかったです。
もう1点は、朝食で、私はパンにジャムを塗って食べるのが大好きなのですが、一度に10個くらいを、まとめて取っておられる若い女性がいました。(赤ちゃんを抱いていました。)何回も取っておられたので、恐らく、持ち帰り(!)なのでしょう。まあ、そういうマナー違反の方は、何処にもいらっしゃっるので、ホテル側の落ち度ではないのですが、その後、補充がなく、バターが苦手な私は、結局、食パンは、何も付けず食べることとなりました。
しかし、全体的にコスパに優れていました。
また、お邪魔させていただきたいと思います。
楽しい思い出を、ありがとうございました。

2014年02月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年03月02日 18:49:56

gakudaiki様

この度は三好屋へご宿泊頂き、有難う御座いました。

お部屋、スタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋は本館とは違い、和風な作りとなっておりましたが、ご満足頂けたでしょうか。

お料理も美味しく召し上がって頂けたこと、調理スタッフにさっそくお伝えさせて頂きます。
焼き立てパンは当館でも人気のメニューで御座いまして、皆様からの美味しいとのお言葉を
たくさん頂いており、嬉しい限りで御座います。

レストランでの補充作業の件で御座いますが、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
gakudaiki様のお気に入りのお召し物を汚してしまい、気分を害してしまったこと、
深くお詫び申し上げます。
また、ジャムの補充も気付かず、お客様のお好きなジャムを塗ってのパンをお召し上がり頂け
なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

gakudaiki様のお声をしっかりとスタッフに伝え、作業をしていてもお客様をしっかり見て行動
すること、不足している料理等は無いかの徹底した確認を行い、同じ事を繰り返すことの無いよう、改善して参ります。

gakudaiki様のまたのご来館時には、さらにご満足してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
また是非、三好屋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお言葉、有難う御座いました。

【清山荘のお部屋】土・休前日も同一料金☆バイキングプラン

投稿者さん 2014年02月08日 15:10:11

雪がすごくて寒い日でしたので
露天風呂入ろうか悩みましたが入って良かったです!
お風呂まで階段歩いてる間は凍えそうでしたが
雪見風呂はとっても気持ちよかったです。
寒さのせいか露天風呂に来る人はほとんどいなかったので
ゆっくり楽しめました

食事も思っていた以上で美味しく頂きました。
何よりスタッフのかたが、皆さん親切で感じがよかったです。
また来たいなと思えるお宿でした

2014年02月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年02月08日 19:39:47

K様

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座いました。
当館自慢の森林露天風呂、ご満足頂けた様で嬉しく思っております。
また、道中寒い思いをさせてしまい、申し訳御座いません。

スタッフへのお褒めのお言葉、さっそく伝えさせて頂きました。スタッフ一同とても喜んでおり、
ますます励んで参ります。

是非またのご来館心よりお待ち致しております。

【カップル限定】カラオケ1時間無料♪カップルプラン

投稿者さん 2014年01月10日 11:04:05

フロント お食事会場のかたの丁寧かつ、親切な対応をして下さり快適に過ごせました。ちょっとした買い物も別館を通れば、すぐ近くにありました。大変よくして下さりお世話になりました。ありがとうございます。

2014年01月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年01月10日 16:00:41

この度は湯快リゾート湯村温屋三好屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご当日のご予約で承りましたが、
ご満足頂けたようで、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

三好屋名物森林露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。

雪が降り積もっておりましたので、
湯村温泉街のご散策は足元が悪く
少し残念でございましたね。

次回お越しの際は晴天に恵まれるといいですね。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月07日 21:40:29

露店風呂まで結構階段があるけれど、登ったかいがあったお風呂でとても気持ちよかったです。夕食はなぜが高知フェアだったけどできれば地産の名物なものが食べたかったです。朝夕食とも他の愉快リゾート施設とくらべて少し物足りない感じがしました。
スタッフの方みなさん対応もよく笑顔がステキでした。

2013年12月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年01月08日 21:20:38

K様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座いました。
当館自慢の森林露天風呂、ご満足頂けた様で、
スタッフ一同嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。

夕食に関しましては、現在高知フェアを行っておりますが、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳御座いません。
ご満足頂ける様、より一層努力して参ります。
別注料理として、地元の名物、但馬牛ステーキ等も御座いますので、次回お越しの際は是非ご賞味してみてください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【清山荘のお部屋】1日先着5組10名様限定!いい夫婦プラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

あっしいくんさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

あっしいくんさん [40代/男性] 2013年12月04日 07:37:51

湯快リゾート初めて利用した。
但馬牛、松茸はまあまあの味だったが、リーズナブルにゆっくり出来たので、
全体的に大変満足した。
部屋もきれいだったし、従業員さんの接客もとても良いと思った。
当日は雨天で街中を散策できなかったのが少し残念。また訪れたい。

2013年11月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年12月04日 18:33:54

この度は湯村温泉三好屋へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご当日はゆっくりして頂けたとのこと、ありがとうございます。雨は山陰地方は非常に多い為、雨降りとなり残念です。これからの季節は雪へと変わります。雪の中を温泉街の散策は寒いですが乙なものです。雪見の露天風呂も素敵ですので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【1日10組様限定!秋の絶品食祭り!】但馬牛と松茸のすき焼き付プラン

投稿者さん 2013年11月11日 12:44:57

清山荘は本館から遠い・露天風呂への階段がキツいなどの口コミを見て少し心配でしたが、料金面でとてもリーズナブルなのでそれぐらいならいいかなと思って宿泊しました。が!遠さも階段も全く気にならず、本当にこの料金でこんなところに泊まっていいのかと思うくらい快適な宿泊施設でした。(しかしながら、お年を召した方はキツいかもしれません。歩くのに不自由な点がある方は本館の方がいいと思います。)また、宿の従業員の方に会う度必ず皆さん気持ちよく挨拶してくださりささやかなことながら、とても温かい気持ちになりました。唯一困ったのはアメニティが充実しているにもかかわらず、化粧落としがなかったこと。それだけです。これもコンビニが近くにあったので解決できましたが…。また翌日の浦富海岸ツアーも最高でした!素敵な時間をありがとうございました。

2013年10月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年11月12日 08:18:13

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清山荘、島巡り遊覧船ツアー等お楽しみ頂けたようで、嬉しい限りでございます。清山荘はレトロモダンを基調としました昔懐かしい木造の建物でございますが、お若い方には逆に新鮮に感じられるかもしれませんね。
クレンジングは浴場の洗面所にご用意させて頂いておりますが、補充ができておらず、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めて参ります。
冬のグルメプラン・本ズワイガニの食べ放題、カニ丸ごと一杯等始まりましたので、今度は冬の味覚をお楽しみにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】清山荘のお部屋限定 但馬牛ステーキ付特別価格プラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

HYOGO2007さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

HYOGO2007さん [50代/男性] 2013年11月06日 19:12:08

部屋がとても広くてよかったです。
食事もあまり多いと残してしまうことがあるのでバイキングが
我が家にはぴったりでした。

2013年10月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年11月08日 08:53:16

I様

この度は三好屋へご宿泊頂き、有難う御座います。
お部屋、お食事共にご満足頂けた様で、スタッフ
一同嬉しく思っております。

冬になりますと、カニの食べ放題やカニ丸ごと1杯等のプランも御座いますので、
是非またお越し下さいませ。

【365日同一料金】バイキングプラン

竜胆さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

竜胆さん [50代/男性] 2013年10月06日 21:38:22

9月上旬に利用しました。
まず駐車場でスタッフさんに丁寧に誘導していただき、さらに宿までバスで送っていただいたことでつかみはOK。
フロントの方の対応も非常に丁寧でした。
部屋はシンプルですが十分にくつろげました。
3つある浴場はどこもきれいでゆっくり入浴を楽しめました。
食事は夕食、朝食ともバイキング。地の食材を活かした料理は質量ともに満足です。
設備や接客などいたるところに細かい配慮がありました。
コストパフォーマンスは私の中で最高レベルです。家族も大変喜んでいます。

2013年09月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年10月07日 10:55:14

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくり楽しんで頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。次回お越し頂いた時にはさらに喜んで頂けますように益々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

tyaa9962さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

tyaa9962さん [50代/男性] 2013年10月05日 21:00:41

家族三人で1泊しました。
1.部屋
和室3部屋(10畳、サロン、2儒和室、トイレ&風呂)で十分広くゆったりできました。高台7階建ての5階で眺望良。
2.食事
朝・夕ともバイキング:種類多く好きなものをたらふく食べました。素材がいまいちなのが残念。
3.設備
ネット:1階フロント周辺のみ無料WIFIあり、部屋はなし。
清掃行き届き気持ちいい。
4.サービス
みなさん元気で笑顔に対応頂きました。

2013年10月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年10月06日 12:09:38

この度は三好屋へご宿泊頂き、有難う御座いました。
お部屋、清掃、サービスとお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お食事、施設に関しましては、さらにご満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月30日 21:55:23

観光場所の荒湯へは近いですが、本館までは距離がありました。
移動に階段が多いものの、屋根もあり不自由はしませんでした。
特に露天風呂までの93段の階段は歩きごたえがありました。
部屋、お風呂ともきれいで、本館、清山荘のそれぞれにお風呂、
冷水器、パソコン、マッサージチェア等あり、楽しめました。
ただ、食事は普通でした。
晩は品数はあるものの、特別おいしい、というものはなかったので、
目玉料理があると良いと思います。
朝は、品数が少ないです。
ただ、値段を考えると、まぁ、十分といえば十分です。

2013年09月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年10月02日 10:01:48

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の清山荘では懐かしい雰囲気を楽しんでいただけたでしょうか?
お料理が心に残るものがなかったご様子で、私共も心残りでございます。お客様に喜んで頂けるように頑張って参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月21日 20:34:15

今回、敬老感謝プランを利用しましたが、楽天トラベルで予約した宿泊者は一人1000円分のクーポン券しかもらえないとの事でした(湯快リゾートで直接予約した宿泊者は一人2000円)。
楽天トラベル経由か自社サイト経由かで、優待額に差があるとは知らず、驚きました。
今までそんな事は考えた事もなかったのですが、その他の宿泊プランでも、この様な差異が設定されているのでしょうか?
宿泊プラン名は同じで、使用されている画像等も自社サイトと同じなのに、内容に差があるのは分かりにくいので、差があるのであれば、プラン名を別にする等、もう少し分かりやすくして頂けると、後でビックリしないで済むかと思います。

2013年09月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年09月22日 10:43:44

いつも湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
敬老プランは楽天では「館内ご利用券1000円分」との表示が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。プランはその時々によって、他社サイト様の方がお得な場合もございますし、同様の内容の場合もございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【館内ご利用券付!】敬老月間ありがとうプラン
【[本館]和室(1名~2名様)】

39596368さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

39596368さん [40代/男性] 2013年08月31日 11:46:12

連泊で利用させていただき有難うございました。
のんびりでき、自由にサービスを利用させていただき
新しいスタイルの旅の宿のように感じました。
満足しました。

2013年08月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年08月31日 17:32:18

この度は 湯村温泉 三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
のんびりと楽しんで頂きありがとうございます。
湯快リゾートはお客様が気軽に楽しんで頂ける温泉宿を目指しており、満足して頂きスタッフ一同喜んでおります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【カップル限定】カラオケ1時間無料♪カップルプラン

投稿者さん 2013年08月09日 12:47:16

家族で行きましたが、露天風呂までの階段がきつかったそうです。料理はおいしく満足しました。

2013年08月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年08月11日 16:04:08

露天風呂までは93段の階段のみですのできつかったことと思います。登り切っていただいた後のお風呂はいかがだったでしょうか?冬は雪見風呂となり情緒あふれるお風呂でございます。
また
のお越しをお待ち申しあげております。

【期間限定!】夏のグルメPREMIUM ブランド和牛プラン
【[本館]和室(3名~5名様)】

TOM AMEさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

TOM AMEさん [20代/男性] 2013年08月09日 00:38:20

お部屋は一人で宿泊するのに十分な広さがありまた共用スペースとして無料インターネット用パソコンや無料マッサージ器が用意されており疲労回復や翌日のツーリングの下調べをするのに非常に便利で有難かったです。

2013年08月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年08月09日 09:28:58

滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。インターネット・マッサージコーナーの他にも漫画コーナー・カラオケ等お一人様でも楽しんで頂けると思います。
秋には紅葉もきれいですので是非お越し下さいませ。

ひでセンさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ひでセンさん [40代/男性] 2013年07月14日 16:40:54

とても満足です。
当日車のトラブルでチェックインがおくれ
食事がとれませんでしたが、
フロントの方がきちんと対応してくださいました。
感謝しております。
朝食も、自分で魚を焼くこともでき
おいしく頂きました。

2013年07月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年07月15日 18:06:25

当日の高速道での車のトラブル大変だったことと思います。無事にお越し頂きスタッフ一同安心致しました。
次回、ゆっくりとお越し頂きご夕食も楽しんで頂きたいと思っております。
又のお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年06月20日 17:25:20

事前連絡の際も丁寧な対応でした。
初めての一人旅でしたが、食事の写真を撮っているとお撮りしましょうか?など、そのようなところまで気配りしてくださいました。
部屋は1人にはもったいないくらいの、10畳程度の綺麗な和室でした。
お風呂も平日夕方だったためか、ほぼ貸切状態でゆったりとはいることができました。
露天風呂も解放的で、夜のライトアップ時間になるとまた雰囲気も変わっていいんじゃないでしょうか。
食事ですが、あくまで個人的に思ったことですが。揚げ物が多いかな?と。
従業員の方のテキパキとした動きや、ハッキリとした声で対応されていたのはとても良かったです!
夕食より朝食の方が、種類が多いかな?とも感じました。
朝食の焼きたてクロワッサンはほんとに美味しかったです。
一つ残念に感じたのは、部屋のトイレは綺麗でしたが、バイキング会場の階にあるトイレが、薄暗くあまり綺麗ではなかったですね。
旅館のアンケートにも書いてきましたが。

総評としては満足です。値段のわりに綺麗なお部屋にお風呂に、サービスもよく施設内のアミューズメントも充実していたように思います。
今度は家族や友人など数人で利用したいと思います。
ゆっくり休ませてもらいました!ありがとぉございました。

2013年06月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年06月22日 11:01:44

この度は湯村温泉 三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおりす。
露天風呂までは階段が93段あり、少し遠いですが夜上がっていただくと星空がとても綺麗です。
お食事はまた季節によって内容が少しづつ変わって参ります。お客様のご意見も参考にして参ります。
また、今回は本館でのご宿泊でしたが別館もレトロモダンで素敵なお部屋でございます。ご家族様でも是非お越し下さいませ。
又のご来館お待ち申し上げております。

【エステ付】リラックスエステプラン
【[本館]和室(1名~2名様)】

アルファード 1112さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

アルファード 1112さん [40代/男性] 2013年06月13日 14:09:45

出張で1人で利用しましたがとても最高でした。
今度は家族と一緒に来たいと思いました。

2013年06月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年06月14日 08:00:54

『最高』とのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
夏にはプールもオープン致します。是非。ご家族様でお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【高窓のみのお部屋】バイキングプラン
【[本館]高窓のみの和室(1名~4名)】

chika9870さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

chika9870さん [50代/男性] 2013年05月30日 11:44:22

トイレが狭かったですが、広く静かでゆっくりできました。
食事、露天風呂の本館までも階段のある渡り廊下でつながっていて、問題ありませんでした。階段がつらい方は、本館をお勧めですが・・。
バイキングの食事と、露天風呂の打たせ湯が、よい感じでした。
今度は、本館にお邪魔したいと思います。

2013年05月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年05月30日 16:05:32

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりご滞在できたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
トイレは構造上狭くなっていまして、ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

次回は是非本館へのご予約お待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月11日 19:17:09

今回はバイクで病み上がりのツーリングで宿泊しました。山間の温泉地だったので、坂も多くバイクはとても大変でした。またそれも旅の趣でもあります。
この度の旅館はとても部屋は綺麗で掃除も行き届いていて快適に過ごせました。食事のほうも、とても美味しくご当地メニューもまた、楽しみでした。温泉もとても、気持ちよく最高でした。機会があればまた利用したいと思います。

2013年05月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年05月12日 11:45:25

ご滞在を楽しんで頂きスタッフ一同喜んでおります。また、病み上がりだったとのこと良い湯治になりましたでしょうか?
秋には紅葉を眺めにツーリングついでに三好屋へお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【365日同一料金】バイキングプラン