湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

アディダルマさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

アディダルマさん [40代/男性] 2012年10月05日 20:53:03

別館の清山荘を利用しました。
川沿いの部屋で温泉旅館の風情を味わうことが出来ました。
二人で利用するには十分な広さで、きれいな部屋でした。
朝食でししゃもを自分のテーブルで焼けるシステムは良かったです。
露天風呂への階段から男湯が丸見えなのが少々気になりました。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年10月07日 19:36:12

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きましてありがとうございます。
別館・清山荘は湯快リゾートにはないタイプのお部屋でして、ゆったりお過ごし頂けたかと思います。
露店風呂の男湯に関しましては、今後の課題として検討して参ります。
秋が深まり段々山も色づいて参ります。またのお越しお待ち申し上げております。
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 予約担当

【清山荘のお部屋】365日同一料金☆バイキングプラン◆ポイント10倍対象宿◆
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月23日 16:51:19

4名で宿泊しました。
リニューアルしたてなので館内はきれいでした。
森林露天風呂は最高でした。
荒湯場にも徒歩圏内なのでお散歩も楽しめます。
子供がいたのでプールにも入りましたが、井○屋さんより立派なプールでした。
お料理も美味しく、7800円で大満足な旅になりました。
次は別館に泊まりたいと思います!

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年09月30日 19:34:29

この度は湯村温泉三好屋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
満足していただいたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
冬になりますとスキー場も近くお子様には雪遊びで喜んで頂けると思います。是非、お越し下さいませ。その際にも満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

湯村温泉 三好屋 予約担当

【365日同一料金】バイキングプラン◆ポイント10倍対象宿◆
【[本館]和室(3名~5名様)】

投稿者さん 2012年09月19日 10:47:48

古い建物を改装したのか古い建物の匂いが少々しました。これからもっと人が入れば変わってくるのかな?これからに期待します。部屋ですが、入り口に定員4名と表示があったのですが、布団2名分しけば座る場所に少々困る感じでした。定員ははずしたほうがいいかもしれませんね。とはいえお風呂のお湯はよかったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年09月30日 19:28:37

この旅は湯村温泉三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。
建物は新築ではなく以前あった建物を利用しておりますので、古い匂いが残っているものと思われます。消臭を徹底しお客様には快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。
また定員については間違ったものが表記されたまっまだったようで大変失礼いたしました。
ご指摘を頂きありがとうございます。
又のお越しをお待ち申しあげております。

【[本館]和室(1名~2名様)】

投稿者さん 2012年09月07日 00:22:08

到着した時のフロントの女性スタッフの方は非常に感じが良く、説明なども親切で好印象だったのですが、夜~朝にフロントに居た男のスタッフの方は無愛想で、何を聞いてもぶっきらぼうにしか返事をしてもらえず、また回答の内容も基本的に「知りません」「分かりません」という感じで、「感じの悪い人だなあ」と思ってしまいました。
お料理は3部制でチェックインした際に、5時か7時半以外は混んでいると言われ7時半にしたのですが、途中で食事の追加が終わり、なくなってしまっている料理が多く残念でした。バイキング方式で3部制に分けるのであれば、最後まで料理を補充して欲しいです。
調理の必要なものならともかくアイスクリームも空っぽだったので近くに居た女のスタッフの方に「抹茶アイスはもうないのですか?」と聞いたら「ありません!」と言われ、抹茶アイス位、冷凍庫にあるだろ~、と思いました。別に沢山食べた訳ではなく、ゆっくりと家族で話しながら食べていたので時間が経って、気が付いたら殆ど食事がなかったので、まさかこんな感じだとは思わなかったので、そこはとても残念でした。
インターネットも、ずーっと子供がゲームをしていて使用できませんでした。
いいところも沢山ありましたが、まだまだこれからかなあ、と思う部分も沢山ありました。
是非今後頑張ってください。応援しています。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年09月13日 12:09:07

この度は湯快リゾート 湯村温泉 三好屋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応につきましてはお客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後スタッフの接遇レベルの向上に努めて参ります。
またレストランでのお食事につきまして、内容が少なかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。今後19:30にお越しのお客様には沢山お召し上がり頂けますように、お料理のご用意をさせて頂きます。
至らない点が沢山ございましたこと改めてお詫び申し上げます。再度、お越しの際には充分満足頂けます様に、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しをお待ちしております。

【[本館]和室(1名~2名様)】

satochin22さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

satochin22さん [50代/男性] 2012年09月02日 20:33:24

コストパフォーマンスを考えると最高に良い宿泊施設です。フロント始め館内の方々の対応もとても明るく親しみやすくて、家族4人で利用させて戴いたのですが、本当に楽しく過ごす事ができました。温泉街を歩き回ってみましたが、構えの立派なホテルももちろんありますが、代金を考えると迷わずここだと思います。また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年09月13日 10:43:03

この度は湯快リゾート 湯村温泉 三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。
滞在中は楽しくお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。次回お越し頂いた時は今回以上に喜んで頂けますよう、今後も務めて参ります。
又のお越しを是非お待ち申し上げております。

湯村温泉 三好屋 予約

【[本館]和室(3名~5名様)】

投稿者さん 2012年08月18日 14:36:06

本館までの距離は年寄りにとって辛いものだったようです。それを除くとお部屋も広くて落ち着いた感じでよかったです。今度は是非本館に宿泊したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年08月20日 17:17:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
別館・清山荘から本館へのご移動ではご迷惑をお掛け致しました。距離に加え階段も多くご不便だったと思います。お部屋は落ち着いて過ごして頂けたようで安心致しました。
本館ですとエレベーターがございますので不自由感じることなくお過ごし頂けると思います。
秋の風情の湯村温泉も素敵ですので是非お越し下さいませ。再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】◆365日同一料金◆バイキングプラン

投稿者さん 2012年06月13日 22:34:00

オープンして間もないからか、ホテル内がとてもキレイで気持ちが良かったです。又家族で利用したいです。年寄りには別館より本館の方が移動が楽でいいと思いました。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年06月29日 12:25:17

この度は湯村温泉三好屋にお泊り頂きましてありがとうございます。ご満足頂き嬉しく思っております。
別館・清山荘ですがエレベーターがなく階段のみであったりレストランへの移動などで大変ご不便をお掛け致しました。お部屋自体はレトロモダンな落ち着いたお部屋ですのでゆっくりして頂けたかとは思います。
お客様からの初めての口コミであり、お褒めの言葉を頂き非常に励みになります。ありがとうございます。
ぜひ又ご家族様でのお越しをお待ち申し上げております。
湯村温泉 三好屋 ご予約担当

【清山荘のお部屋】◆365日同一料金◆バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月26日 12:13:51

両親を連れてお世話になりました
お部屋は広くてゆったりできました。
食事も食べきれないほどの種類があり飽きさせない感じで大変良かったです
ホテルの入り口までが坂道だったり風呂場など、あちこちに階段があり、足の悪い両親にはちょっとキツイかなと思いましたが楽しんでました。

【スタンダード和室12.5畳 風呂あり】

投稿者さん 2024年03月31日 21:32:22

朝食バイキングののっけ丼が美味しかった。
風呂は、さすが湯村温泉の湯はつるつるスベスベで気持ちが良かった。

【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

ちーぼう5536さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ちーぼう5536さん [50代/男性] 2024年03月25日 20:30:45

もう少し部屋に清潔感があればいいなと思います
バイキングはまずまずではないでしょうか 当たりはずれがありますが・・
温泉はよいと思います 露天は景色が無いのでちょっと寂しいですね お湯はOKです

【スタンダード和室 風呂あり】

うぉんたんさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

うぉんたんさん [50代/男性] 2024年02月17日 08:23:30

こちらの売りの森林露天風呂は、賛否分かれると思う。良い点は、森林の露天風呂に入っているような開放感。悪い点は、とにかく遠いこと、内風呂入った後に行くには、着衣する必要があること。直接行くのもできるが、身体を洗わずに、入浴することになる。内風呂は、塩素臭が強くて、びっくりした。源泉温度が高いので、井戸水で調整しているとのことだが、あの塩素臭ははちょっとわからない。ビュッフェ形式の食事は、種類多くておいしくてよかったが、床のベトベトは致し方ないのかもしれない。お部屋の露天風呂は、自分で給湯するが温泉が出るので、よかった。総合的に、コスパは良好だった。

【キャンセル不可・事前決済限定】1泊2食スペシャルプライスの超早割プラン
【スタンダード露天風呂付和室】

寿楽庵さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

寿楽庵さん [60代/男性] 2023年12月24日 18:39:04

非日常の時間を過ごすことが出来てリフレッシュ出来ました、近場なので又利用したいとおもいます。
遠くに行くのもいいけれどちかばの温泉には初めてでした。

【エコノミー和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年11月24日 16:40:19

*プレミアム館に移行したので食事内容に期待したが、ローストビーフとアイスクリームの種類が増えた程度の印象で、さほどのグレードアップ感に思えなかった。

*その代わりというか、駐車場の整備ぶりに目を見張った。もう清流荘泊まりに際しても、遠い専用駐車場に停めることはないのだろう。

*時節柄仕方がないとはいえ、露天の底の落ち葉の量が尋常ではなかった

*洗体洗髪、果てはひげ剃りまでの数十分間をシャワー全開にしていたり、洗い場を離れる際にもカランの湯を出しっぱなしというマナーのひどい客が、プレミアム館になっても健在。

【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれる)
【わんちゃん スタンダード和室3名定員 風呂なし】

投稿者さん 2023年11月20日 14:07:09

11月17日に一泊しました。
温泉はもちろんのこと、部屋も食事(バイキング)も良かったですが窓ガラスとベランダが汚すぎます。
これだけで次回はもういいかなと思ってしまうほどです。
温泉の質が大変良かっただけに残念です。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年11月15日 15:51:28

ペットと泊まれる部屋は別建物でかなり古いもので外からは御堂のようなものが見えました。部屋も古い建物の独特なにおいがします。
当方が宿泊した部屋は何かスイッチのような音が数分置きに聞こえて、気になってあまり眠れませんでした。雨漏り?の音なのか、電気系の音なのか、気になります。夜は特に気になりました。
大浴場と食事は本館で離れているので冬は寒いですし、薄暗くて怖いです。食事はペット同伴不可です。
宿泊する建物にも檜風呂はありますが、大変せまく、こちらも古くて早朝は怖いです。
ホテル内を移動するのには必ずキャリ—が必要で抱っことかもダメでした。
他のペットと泊まれるホテルで慣れている方には少し窮屈なイメージを感じるかもしれません。
お値段が安いからこれぐらいは仕方ないのかもしれません。
朝食に焼きたてのフレンチトーストがあるのは良かったです。あと、温泉にもカメムシがでました…湯質は良かったです。

【早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【わんちゃん スタンダード和室10畳 風呂なし】

投稿者さん 2023年11月09日 20:41:58

ご飯の種類が少ない。

案内などが分かりにくかった。

【1泊2食付】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【わんちゃん スタンダード和室10畳 風呂なし】

アベチャン0705さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

アベチャン0705さん [60代/男性] 2023年11月01日 20:43:01

プレミアムになった割には料理も余りパッとしない。
チェックインも3時まで出来ない。部屋の準備が終わっていれば、通してくればいいのにと思った。
他の湯快リゾートでは早く入室出来た事があった。
森林露天風呂が良かったので2回目の利用だったが、それ以外はあまり特徴のない施設。

投稿者さん 2023年10月23日 15:31:19

部屋の清掃が徹底されてない(数本の長い髪の毛が、椅子の上に残っていた)

投稿者さん 2023年10月20日 00:01:11

初めての湯快リゾートプレミアムでとても楽しみにしていたのですが、正直言って期待外れでした。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー和室 風呂なし(眺望指定なし)】

m-i-r-uさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

m-i-r-uさん [40代/女性] 2023年08月25日 20:02:04

父の誕生日に大人数で親族旅行に行きました。誕生日と伝えていたので、
集合写真を撮ってくださって、フレームに入れていただきました。いい記念になりました。ありがとうございました。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室12.5畳 風呂あり】