湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

gakudaikiさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

gakudaikiさん [40代/男性] 2015年07月12日 15:43:56

この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。

今回は、なんといってもマグロ・まぐろ・鮪!
堪能させていただきました。特に握りの鮪の大きさ、ひとくちではクチに入りきらないデカさ!あっさりした美味しい鮪でした。

他の料理で美味しかったのは、ソース焼きそばです。なんであんなにシコシコ麺なんでしょうか?

温泉も、少しひなびた(失礼!)湯村の景色を見ながら、開放感たっぷりのいい風呂でした。

マッサージ機も使い放題なのが、嬉しい!

お部屋は、普通でした。

朝食は、なんといっても自分で焼く鯖、鰯、シシャモ!焼きたては、やっぱり美味しい!

クロワッサンとチョコデニッシュも美味しい!

食べ放題の事ばかり書きましたが、トータルで考えてもコスパの高すぎるいいお宿でした。

2015年07月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年07月12日 17:41:40

この度は三好屋にご宿泊頂き有難う御座います

夕食朝食共にご満足頂け大変嬉しく思っております。
マグロに関しましても、解体ショ—で楽しんで頂き好きな部位を食べる。
スタッフも力を入れているイベントになっております。
今回のご宿泊でまた来たいと思って頂ければ幸いで御座います。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同
様々な取り組みにチャレンジして行きたいと思っております。

是非また三好屋へお越し下さいませ。
貴重なご感想有難う御座いました。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

アディダルマさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

アディダルマさん [40代/男性] 2015年07月05日 20:47:39

2度目の宿泊ですが、前回よりも料理の質と種類が大きく改善されていました。
利用料金から考えると、朝食・夕食ともに大変満足できる内容でした。
周辺に見所が無く、温泉街も衰退していますが、今後も利用したいと思います。

2015年06月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年07月10日 13:24:40

この度は三好屋にご宿泊頂き有難う御座います

今回2度目との事で、前回よりもご満足頂けた事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

三好屋ではお客様の為に様々な取組を行っている
所で御座いますが、
その中でこのようなご感想頂けより一層頑張ろう
という気持ちになっております。

是非今後とも三好屋をご愛顧して頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】和室(1~5名)】

ヨッチ3455さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2015年06月09日 16:31:17

麒麟獅子マラソンの為に利用致しました。
昨年同様とても楽しく過ごせました。
来年も宜しくお願いします。

2015年05月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年06月09日 18:16:48

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂きまして誠に
麒麟獅子マラソンを走られたんですね。当日は良いお天気で暑すぎることなく気持ち良く走れたのではないでしょうか。
前夜祭として三好屋でのご宿泊は楽しんで頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
周辺では麒麟獅子マラソン以外にも、たくさんのマラソン大会がございます。
来年と言わず、いつでもお越しをお待ち申し上げております。

【【清山荘】和室(1~3名)】

投稿者さん 2015年05月28日 20:44:34

早めに着いたが、笑顔で対応してくれ温泉にゆっくり浸かった。
部屋は小さ目だったが二人なので十分だった。
レストランの担当者の教育も十分でとても親切丁寧で好感がもてた。
バイキング、握り寿司など品数も豊富で食べ応えがあった。大満足。

2015年05月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年05月29日 20:24:57

この度は三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。日々のお疲れは癒えましたでしょうか。

また、頂戴致しましたお褒めのお言葉を、早速レストランスタッフへ伝えた所、大変喜んでおりました。今後もより一層お客様ご満足頂ける様、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
お食事もご堪能頂きましてありがとうございます。バイキングの他に地元名産但馬牛ステーキ等もご用意致しております。また機会ございましたら、ご賞味下さいませ。

お忙しい中書込み頂きまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付】平日限定♪お得な6,500円(税別)プラン
【【本館】和室(1~2名)】

たかちゃん9864さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

たかちゃん9864さん [50代/男性] 2015年03月22日 19:05:08

本館には以前宿泊したことがあるんですが、清山荘は初めてで静かで人が少なくてお風呂も清潔で大変気にいりました。卓球もカラオケも人が少なくて十分楽しめました。

2015年03月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年03月22日 20:02:31

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

清山荘でのご滞在、ご満足頂けた様で
大変嬉しく思っております。
静かにのんびり羽を伸ばしたい時には
清山荘はお勧めで御座います。
お風呂も少し小さ目ではありますが、
檜の良い香りでリラックスして頂けるかと
存じます。

是非またのご来館お待ち致しております。
ご感想有難う御座いました。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

投稿者さん 2015年03月05日 18:59:41

初日は移動、2日目にスキー目的で泊まりました。
卓球もカラオケも夕方までに出来たので、無料で楽しく遊べました♪部屋も綺麗で、愉快リゾートの中には民宿みたいなとこもありましたが、きちんと旅館って感じでとても満足しました。ちょうど湯村灯籠のイベントもしてたので、夜の町散策も楽しかったです。ご飯も一人鍋や焼き魚をテーブルで出来て美味しかったです(*^^*)

2015年02月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年03月06日 11:40:59

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。お泊り頂きました「高窓のみの和室」は外の景色は望めませんが、円形の障子を開くと坪庭があり、ミラーライトが幻想的な空間を演出するデザインルーム風となっております。

またご当日は「ゆむら灯火の景」のイベントがあり、ゆらぎの灯りが夜の湯村温泉街を優しく包んでおりました。寒い中で見る灯りはより一層暖かく感じられたではないでしょうか。

おじろスキー場も楽しい思い出になりましたでしょうか。今シーズンからキッズパークも新設されましたので、お子様でも安心してご利用頂けるかと思います。

春になれば季節のお料理もご提供できるようご用意致しております。是非次回は桜を愛でに三好屋にお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【おじろスキー場】リフト1日券付プラン
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

su-chan0314さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

su-chan0314さん [10代/女性] 2015年02月26日 14:12:46

非常にリラックスでき、
荒湯までも近くて満足でした。
往復バスを利用したのですが
少しうるさかったのが残念でした。

2015年02月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年02月27日 19:54:55

湯村温泉でのご旅行、
ご満足頂く事が出来嬉しく思っております。

荒湯での足湯、茹で卵は堪能出来ましたでしょうか。
スタッフも荒湯で作る茹で卵が大好きで
よく作りに行っております。

是非また、湯村温泉 三好屋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】和室(1~2名)】

インパルズさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

インパルズさん [40代/男性] 2015年02月01日 09:22:42

無料の卓球、カラオケ、12時チェックアウトがうれしかったです。
おかげさまで子どもは大満足で過ごすことができました。
バイキングもこの価格ならいい方だと思いました。
お風呂も、寒い季節は露天風呂はぬるいところもありますが、こちらは熱めで、お風呂上りもポカポカで過ごすことができました。
お部屋はランクアップの割には普通・・・の感じでしたが広かったです。
ランクアップ価格は一部屋「○○円」と決めて頂けると納得したような気がします。大人全員に追加料金がつくところが-1です。
総合的には良いホテルだと思います。

2015年01月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年02月01日 14:48:14

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

お子様の思い出に残るご宿泊になって頂けて
いれば幸いで御座います。

卓球、カラオケも時間は限られておりますが、
お楽しみ頂く事ができ、嬉しく思っております。

森林露天風呂は、当館自慢のお湯で御座います。
寒い季節には、身体が温まり気持ちが良いですよね。

この度の貴重なご感想、スタッフ全員
拝見させて頂きました。
もっとご満足頂ける様日々精進致します。

またのご来館心よりお待ち致しております。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

chieyuzu1209さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

chieyuzu1209さん [40代/女性] 2015年01月06日 19:17:53

湯快リゾートは利用したことがあり、湯村には初めて行きました。
本館は荒湯から少し離れて山の上にあるので、不便かなと思いましたが、玄関から清山荘の中を通って行く通路があることを知り、とても便利でした。
卓球や宿は清山荘のほうが雰囲気が良かったです。
カラオケも楽しみ、階段を上がっていく露天風呂も山の上の隠れ家みたいで良かったです。
高校生の子供達はマンガに費やしてしまい、良かったのか悪かったのか、それぞれ満喫した旅行でした。

2015年01月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年01月06日 20:05:05

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

清山荘は昔ながらのレトロモダンな雰囲気で、落ち着いた館となっております。まったり静かにお過ごししたいというお客様にはぴったりの館ですね。
また、当館自慢の露天風呂もご満足頂き有難う御座います。
自然を感じながら入る露天風呂は最高ですね!

皆様それぞれ今回のご宿泊ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
良い思い出となって頂けていれば幸いで御座います。

また機会が御座いましたら、是非三好屋へ
お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月06日 17:52:03

食事会場でスタッフ全員が、挨拶がきちんとされ、気持ちのいい対応でした。
なお、内風呂の種類が一種しかありませんが、サウナなどバリエーションを増やしていただければ最高です。

2014年12月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年01月06日 19:05:24

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
さっそくレストランスタッフに伝えた所、
大変喜んでおりました!

お風呂に関しましても、種類が少ない事お詫び申し上げると共に、当館の都合上種類を増やす事が難しい事、何卒ご了承下さいませ。
お客様にご満足頂ける様、創意工夫して参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座いました。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

【冬のグルメ】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン
【【本館】楽天専用部屋(3~5名)】

投稿者さん 2015年01月06日 15:26:22

安いのに綺麗な部屋で、バイキング料理も美味しくて満足でした。朝食のアオサ汁で前日食べ過で胸焼けしてたくらいなのに食欲回復しました。
スタッフの方の対応も良かったです。

2015年01月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年01月06日 16:44:13

お部屋、お食事、スタッフの対応共に
ご満足頂け嬉しく思っております。

バイキングでは、ご満足頂ける内容にするよう
日々試行錯誤を重ねております。
その中で今回のご感想を頂けたこと、
スタッフ一同喜んでいました。

さらなるサービス向上に向けて、
日々精進して参りますので、
是非また三好屋へお越し下さいませ。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

ピカード4950さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ピカード4950さん [50代/男性] 2014年12月07日 17:07:16

湯快リゾートの名前はテレビコマーシャルなどで知っていましたが、初めての利用です。
お値段がお値段なので心配していましたが、十分立派な温泉ホテルだと思いました。いろいろ企業工夫でこのお値段でやっておられるのだろうな~とある意味関心しました。
お料理はカニの付けたので基本料金より高くなりますが、基本のバイキングだけだとおなかいっぱいにはなるけど、不満が残ったと思います。ちょっと高くなるけどカニを付けてよかった。無料のカラオケも卓球も制限はあるけど十分楽しめました。

2014年11月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年12月07日 18:29:59

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

当館へのお褒めのお言葉有難う御座います。
スタッフ一同嬉しく思っております。
湯村自慢の温泉で癒されましたでしょうか。

夕食に関しましては、
カニ料理をお付け頂いていましたが、
バイキングメニューの方で十分にご満足
頂く事が出来ず、申し訳御座いません。

お客様のお声をもとに、スタッフ一同改善に
力を入れている所で御座います。

次回お越し頂ける機会が御座いましたら、
今回よりもっと満足して頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座いました。

【冬のグルメ】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン

天です。さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

天です。さん [40代/男性] 2014年09月27日 10:45:37

夏休みの忙しい時でしたが バイキングもゆったりしており スタッフの方々の気配り目配りとても気持ち良かったです。

2014年08月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年09月27日 17:15:00

N様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

お気持ち良くご宿泊頂けた事、嬉しく思っております。
朝夜合わせ120種類以上のバイキングメニュー
を取り揃えておりますが、お客様の御満足頂ける
内容になっていましたら幸いで御座います。

お客様にさらに満足して頂ける館となるよう、
全スタッフより一層精進して参ります。

また機会が御座いましたら是非三好屋へ
お越し下さいませ。

【【本館】和室 禁煙(1~2名)】

投稿者さん 2014年06月24日 19:15:32

今回13時前に着いて受付だけして、ロビーでゆっくりしようと思ったらもう部屋入れますって言われて入りました。最高です。少し寝て夕方食事まで温泉に入りました。布団も最高でした。

2014年06月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年06月25日 14:03:15

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
チェックアウトが12時となっておりますので、お待ち頂く場合もございますが、この度はお部屋のご用意がお早目に整っておりましたので、ご案内をさせて頂く事ができました。
ご宿泊頂きました【高窓のみのお部屋】は他のお部屋にはない坪庭・ミラーライトがあり、デザインルーム風となっております。
名物森林露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。カラオケ・卓球等もございますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【[本館]高窓のみの和室(1名~4名)】

投稿者さん 2014年06月09日 19:21:24

バイクは本館玄関先の軒下に入れてもらいました。安心できますのでありがたいです。清山荘の北館1Fの8畳の和室でした。清掃は行き届いています。南館との間を川が流れており、専用の渡り廊下で繋がれています。温泉は全部で3つ。清山荘の南館1Fの小さめのお風呂と、本館7F(エレベーター)の大浴場と、そこから100段ほど登りの階段の先に気持ちの良い露天風呂。3つとも利用しました。料理のバイキングはいつも食べ過ぎてしまうほど美味しいですし、周囲は情緒あふれる湯村温泉街。楽しかったです。湯村温泉の泉質は、私には合っているので、満足しております。

2014年06月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年06月10日 16:15:20

ご滞在ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
名物森林露天風呂までは93段の階段がございますのでご足労お掛け致しますが、自然に囲まれた癒しの秘湯となっております。
また別館清山荘の浴場は小さめではございますが、檜の香りが素敵なお風呂となっております。
湯村温泉の泉質は皆様からご好評頂いておりまして、ご満足頂けて何よりでございます。
お料理もお楽しみ頂けたようで、嬉しい限りでございます。夏のグルメPREMIUMプランも始まりましたので、またお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
清山荘の玄関からは歩いて1~2分の所に湯村の温泉街がございますので、浴衣に着替えてご散策されるのも風情があっていいかもしれませんね。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年04月30日 14:18:20

お料理も美味しく、バイキングでしたので、好きな物が好きなだけ、
食べる事ができて良かったです。両親も連れて行ったのですが、駐車場等の気遣いもあり、嬉しかったです。ありがとうございました。また利用したいと思っております。

2014年04月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年04月30日 18:15:30

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキング料理お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
季節ごとに別注のお料理もご用意致しておりますので、こちらも是非ご賞味下さいませ。
ご両親様もごゆっくりとお過ごし頂くことはできましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるようこれからもスタッフ一同励んで参ります。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン
【[本館]和室(1名~2名様)】

sfhjopgさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

sfhjopgさん [40代/女性] 2014年03月22日 18:09:53

夫婦と小学生・布団なしの乳児の4名で宿泊。両親も別室で宿泊。申し込みの際に楽天トラベルには備考欄がないため、禁煙部屋の希望を電話したら、清山荘北館2階の禁煙部屋を準備してもらえました。禁煙部屋は道路側になり景色が山側よりはいまいちだったようですが、部屋から景色は見ないし、寝るときの綺麗な空気のほうが重要なので十分。別のクチコミで騒音がひどいとありましたが、北館に関しては、部屋と部屋の間の防音はばっちりでした。(本館へいくときに通った南館に関しては部屋が密集してたのでもしかしたら騒音あるのかも)従業員さんも笑顔で親切で感じのよい方ばかりでしたし、基本的に清山荘の共有施設は禁煙だったようで、館内の空気はほぼ綺麗でした。(なぜかフロント前の玄関付近はタバコ臭かった。)本館2階にレストランがあり、渡り廊下からも行けましたが、同行の足の悪い両親が不安で、毎回送迎バスで本館まで送迎してもらえて、心から感謝しています。食事のバイキングもレベル高いです。(大阪や神戸の感覚で考えると3000円超レベル。)風呂は清山荘南館に小さめの浴場、本館7階に大浴場。そこから階段を登って露天風呂ですがなかなかハード。露天風呂自体は林の中でとても美しかったですが、足の悪い人やお年寄りは無理だと思います。(長い階段を登って脱衣所まで行って、脱衣所から階段を少し降りなきゃいけないからかなり危な。)はじめにフロントで、露天風呂では浸かるのみで身体は洗えないので大浴場で洗うよう説明がありました。露天風呂入り口付近にシャワーがひとつだけあったのでサッと掛かってから入りましたが、後からきた学生の集団はワーキャー騒ぎつつ、掛け湯忘れた~!とか聞こえてきたので、あまり顔はつけないほうがいいかも(苦笑)。夕食前と翌朝に大浴場に行きましたが、日替わりで男女の場所が変わるので2種類楽しめました。露天風呂は男女入れ替わりはなく、長い階段を登る間の廊下の手すり下のすだれで出来た壁の隙間から、男性用の露天風呂が上部から見えていました。まあ男性用だし、上部からだからいいか・・とも思いますが(笑)。あと麻雀セットを無料で一晩貸出させてもらえました。タバコ臭くなかったので良かったです♪旅慣れた同行の両親も非常に好評価で総合的に見て、2~2.5倍くらいの値段は余裕で出してもいいと思える旅館です。ぜひまた訪れたいです。

2014年03月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年03月23日 10:24:13

館内、スタッフへの各段のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

清山荘でございますが、玄関前に喫煙スペースが御座いまして、ドアが開閉する度にタバコの臭いが入ってきてしまった事と思います。大変申し訳ございません。
朝夕のお食事の際、清山荘から本館へのご移動につきまして、御足労お掛け致しました。
お食事も美味しく召し上がって頂けたこと、格段にお褒め頂き有難う御座います。

当館の全浴場をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。別館の浴場は檜の香りに、本館ではゆったりと癒されて頂けましたでしょうか。

当館名物の森林露天風呂では、季節によって露天風呂から眺める景色も四季折々、様々な自然の情緒をお楽しみ頂けますが、階段は大変長く、昇降が大変だった事誠に恐れ入ります。
また、折角のお寛ぎの所に申し訳御座いませんでした。
フロントでも今まで以上にご入浴に関してご案内出来るよう、努めて参ります。
男性の露天風呂のすだれに関しましても、早急に改善させて頂きたく思います。

お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。
当館では、麻雀・囲碁・将棋等の娯楽セットも無料での貸し出しを行っておりますので、また機会が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もより一層ご満足頂ける様、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

この度は誠に有難う御座いました。

【清山荘のお部屋】土・休前日も同一料金☆バイキングプラン

投稿者さん 2014年02月08日 15:10:11

雪がすごくて寒い日でしたので
露天風呂入ろうか悩みましたが入って良かったです!
お風呂まで階段歩いてる間は凍えそうでしたが
雪見風呂はとっても気持ちよかったです。
寒さのせいか露天風呂に来る人はほとんどいなかったので
ゆっくり楽しめました

食事も思っていた以上で美味しく頂きました。
何よりスタッフのかたが、皆さん親切で感じがよかったです。
また来たいなと思えるお宿でした

2014年02月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年02月08日 19:39:47

K様

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座いました。
当館自慢の森林露天風呂、ご満足頂けた様で嬉しく思っております。
また、道中寒い思いをさせてしまい、申し訳御座いません。

スタッフへのお褒めのお言葉、さっそく伝えさせて頂きました。スタッフ一同とても喜んでおり、
ますます励んで参ります。

是非またのご来館心よりお待ち致しております。

【カップル限定】カラオケ1時間無料♪カップルプラン
【[本館]高窓のみの和室(1名~4名)】

投稿者さん 2014年02月06日 20:39:49

久しぶりに遠出し、大変、カニをおいしく頂ました。
ボイルだけでなく、小鍋でもいいから、カニすきみたいに食べれたら、良いかなっと思いました。焼きカニも・・・・
また、行こうと思いました。お世話になりました。

2014年01月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年02月07日 19:46:23

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがようございます。
カニ食べ放題は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?ボイル以外のカニも今後検討して参りたいと思います。
3月以降新しい料理プランが出て参ります、また地元産但馬牛のステーキもお勧めですので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2013-2014四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

t-clubさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

t-clubさん [50代/男性] 2013年12月13日 21:19:53

清山荘に泊まりました。食事場所は本館にありますが、渡り廊下があるので、風情を楽しみながら歩いていけます。
わがままを言うなら、サウナが欲しいこと、屋内に喫煙場所を作って欲しいでしょうか。
従業員の方々は皆さん愛想が良く、ゆっくりと寛ぐことができました。
近くの「荒湯」でのゆで卵は最高でした!

2013年12月
湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年12月15日 11:30:25

T 様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座いました。
この時期渡り廊下は寒く、ご不便お掛けいたしております。
建物の構造上、サウナが無いことに関しましても
重ねてお詫び申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉有難う御座います。
スタッフ一同嬉しく思っております。

荒湯の卵は皆様に大変好評頂いております。
スタッフも何度も作りに行き、お昼に食べたりしてます。

また是非湯村温泉を満喫しに、三好屋へお越し下さいませ。

【清山荘のお部屋】1日先着5組10名様限定!いい夫婦プラン