湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月07日 11:15:21

とても快適に過ごさせていただきました!
ありがとうございました!!

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年07月07日 20:11:21

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても快適に過ごせたとの一言で、楽しんでいただけたことがとても伝わって参りました。嬉しい限りでございます。
是非、またくつろぎにお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【清山荘】和室(1~3名)】

トム22518157さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2018年06月13日 18:13:21

今回はみかた残酷マラソンの前泊で泊まりました。千数百人の町に選手だけで3000人以上が集まる「日本で最もランナーに愛されるマラソン」です。泊りは鳥取市内という人もいましたが、幸いに三好屋さんが予約できました。特徴は 杉並木を借景とする大きな岩露天風呂、そして夕食(朝食は出発時間の関係で食べれず)メニューの多さはもちろん(特に海鮮、刺身に握り寿司と)味もスタッフもスマイル! 今回の発見は、てんぷらのあつあつの美味しさ(特にイモはふわふわに甘く最高)とカレー(バイキングの王道ですで試食)絶品でした。これだけで旅の満喫です。ただ隣室が喧しく、これはお客のマナーの問題、サービス業の頭の痛いところですね。但馬はマラソンの宝庫です。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年06月16日 18:11:50

当日はマラソン大会でお越しとのこと。マラソン前にゆっくりと充電していただけたでしょうか。
新緑の季節、露天風呂までの階段もきっと軽く駆けあがられお風呂を堪能していただけたことと思います。
夕食も喜んで召しがっていただけている姿が目に浮かびスタッフ一同嬉しい限りでございます。マラソン大会は朝が早くご朝食が召し上がっていただけなかったことは非常に残念でございます。
今度は観光にごゆっくりお越しいただき、朝食も召し上がっていただければと思います。
マラソン大会の豊富な但馬へお越しの際は、是非また三好屋へご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室(1~2名)[禁煙]】

トム22518157さん [60代/男性] 2018年05月31日 16:29:42

周辺でのマラソン大会のたびに泊まります。今回は香美町(香住)マラソンでした。いつもながコスパの高い食事に温泉に満喫しました。スギ林の露天風呂は最高です。ただし、到着が早いのに、夕食時間は遅い時間しか予約できないのは(先着順?団体優先?)楽天予約の欠点です。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年06月01日 22:48:20

ご滞在中は満喫して頂いたご様子にスタッフ一同喜んでおります。香美町マラソン大会参加の為にお越しとのこと、周辺では麒麟獅子マラソン、美方残酷マラソンなどたくさんのマラソン大会がございます。マラソン大会にご参加ついでに日帰り夕食、入浴もございますのでお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 20:38:17

私が予約を取り、70歳前の両親が二人で この旅館にとまりました。きれいないいお部屋だといっていました。安いし。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年05月30日 22:56:56

この度は湯快リゾート三好屋へご予約を頂き誠にありがとうございます。
ご両親様が喜んで頂けて何よりスタッフ一同心より喜んでおります。お料理もたくさんめしあがって頂けたでしょうか?
是非、ご両親さまと一緒にお越し頂ける日をお待ちもうし上げております。

但馬牛ステーキ付プラン
【【本館】ランクアップ和室(2~5名)[禁煙]】

マイケル777loveさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

マイケル777loveさん [50代/女性] 2018年03月23日 20:40:46

前回、宿泊した時にとても、良かったので、また今回もお世話になりました。スタッフさんの対応も気持ちが良く、癒されて、ゆっくり過ごす事が、出来ました。また、必ず、来ます。
本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年03月25日 17:08:41

この度も湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、サービス向上に努めてきた甲斐があったと大変嬉しく思います。
次回お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

三好屋 支配人

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【【本館】ランクアップ和室(2~5名)】

投稿者さん 2018年02月28日 08:07:30

露天風呂までの階段に苦労したが、お風呂、食事、お部屋、従業員の対応には満足できました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年03月01日 22:39:32

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
三好屋のコンセプト「湯けむり荒湯と星と森の露天風呂」、露天風呂は93段の階段の先にあり、森林の自然に囲まれた雰囲気をお楽しみ頂く露天風呂としてご用意させていただいております。少しのご苦労を頂き、その分開放的な露天風呂をご堪能頂ければと存じます。
またご来館を頂けましたら、季節により景色をかえた露天風呂もお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
湯快リゾート

【【清山荘】和室(1~3名)】

初音ミク好き好きさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

初音ミク好き好きさん [30代/男性] 2017年09月26日 21:20:55

別館の清山荘への宿泊2回目のリピートです。
スタッフの応対はさすが前回同様まったく不満を感じさせず好感が持てました。
立地はコンビニそばにあり荒湯にも近く満足です。
温泉も変わらず露天も内湯も満足のいくものでした。
今回は不満な点が2点ありました。

部屋の中に入った瞬間、超かび臭い(トイレっぽい臭い?)
エアコンか押入れから臭いがしているようでした・・・

8時からのビンゴ大会ですが、7時30分から食事(バイキング)だったので参加できなかった。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年10月09日 11:37:15

この度は湯村温泉、三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
2回目の別館、清山荘をご利用でいらっしゃいますね。
お客様のおっしゃる通り、コンビニ、荒湯が近くにある為、観光するには丁度良い場所となっております。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
お部屋がカビ臭かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
原因を突き止め、必ず改善致します。
また、ビンゴ大会につきましては、なるべく皆様がご参加出来るよう、今後の改善への参考と致します。
より一層、サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

ミートstさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ミートstさん [40代/女性] 2017年08月23日 23:54:18

海鮮バーベキューが想像以上に豪華で子供は大喜びでした
ただかなりの煙と臭いで、翌日の朝までエレベーターに臭いが残ってたのが気になりましたが…
お部屋もきちんと清掃されていたので良かったのですが
トイレットペーパーの位置が後ろすぎて少し不便でした
スタッフの方は みなさんとても丁寧な対応していただき 気持ちよく過ごすことができました
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年09月02日 23:19:21

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事は海鮮バーベキューを楽しんで頂けたようで何よりで御座います。
夏の目玉として豪華で新鮮な海鮮を取り揃えております。
煙に関しましては排気が十分ではなく臭いが残る事となってしまし大変申し訳ございません。
トイレットペーパーの位置、改善致します。
ご不便、不快な部分があったにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉勿体無い思いで御座います。
より一層のサービス向上にスタッフ一同努力を重ねて参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

投稿者さん 2017年07月29日 09:00:29

先月に続き2回目の利用になります。今回も全体的に大変満足できましたが、7月のフェアのウナギを非常に楽しみにしていたのですが、外れ日でした。ただ海鮮日でしたが大麦牛も出していただいており、非常に楽しめました。非常に満足なのですが、うなぎ残念だったので、4にしてしまいました。また利用させていただきたいです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年08月13日 12:26:56

何時も湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
うなぎの件、非常に楽しみにしていたのに申し訳ございませんでした。
夏の食べ放題祭りは海鮮バーベキューとうなぎを館別で提供を行っております。
当館、三好屋では海鮮バーベキュー提供館となっており、うなぎの提供はありませんでしたが
HPでの告知等、誤解を与えてしまう結果となり分かりやすいよう改善を検討致します。
何度もお越し頂いてもご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。

【【本館】和室(1~2名)】

YoshiMonashさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

YoshiMonashさん [50代/男性] 2017年07月21日 11:58:30

少々無理がある送迎も快く引き受けて頂き感謝しております。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年07月21日 17:29:58

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたようで幸いです。
次回お越しの際にも何なりとご用命くださいませ。

【期間限定受付】湯快のアーリーサマープラン
【【本館】和室(3~5名)】

YoshiMonashさん [50代/男性] 2017年07月21日 11:58:05

少々無理がある送迎も快く引き受けて頂き感謝しております。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年07月21日 17:30:33

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたようで幸いです。
次回お越しの際にも何なりとご用命くださいませ。

【【清山荘】和室(1~3名)】

TOTO。さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

TOTO。さん [40代/男性] 2017年07月16日 20:08:33

湯快リゾートのほかのホテルを利用してきましたが、それらよりも良かったです。
立地も良いし建物も雰囲気が良かったです。

私は別館の清山荘でしたが、こちらの建物は
本館から川を渡って(良く言えばフィレンツェのベッキオ橋みたいな感じ)行くの
ですが風情あって良かったです。

湯村温泉の荒湯や足湯も近くてロケーションも良かったです。
ご飯はお味噌汁が美味しかったです。
カラオケも楽しかったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年07月19日 11:48:46

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
別格のお褒めのお言葉、恐縮で御座います。
スタッフ一同の努力が報われる思いで御座います。

別館清山荘の木造建てのレトロな雰囲気、風情を感じて頂けたかと存じます。

日本一の湯量を誇る湯村温泉の源泉が湧き出る荒湯、足湯は清山荘からわずか徒歩2分の距離で御座います。
お食事、カラオケも楽しんで頂けて何よりで御座います。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【【清山荘】和室(1~3名)】

初音ミク好き好きさん [30代/男性] 2017年06月21日 01:12:15

バイクでの一人旅に利用しました。
湯快リゾートグループはよく利用するのですが、三好屋さんはかなりおすすめできます。

立地について
ほかの方も書いていますが、
駐車場から泊まった清山荘の入り口まで遠いことでマイナスと受け止める方もいるようですが私は特に不満もありませんでした。
本館から車でも送り迎えしてもらえますし、連絡通路でつながっています。
やや連絡通路は距離がありますが私は雰囲気がよくて好きでした。

部屋について
やや古さが目立ちますがきれいにされていて不満はありません。
総合的に見てよく感じれば不思議と古さも風情に感じると思います。

食事について
清山荘にとまっているとやや会場まで距離があります。(このあたりは不満に思う方もいるかも)
味の方は満足いくレベルでスタッフの愛想のよさも相まって楽しい気分で食べれました。
(ステーキをたくさん食べてしまいましたw)

温泉について
露天も本館大浴場も清山荘もきれいに清掃されていて温度も少し高めで私好みでした。
露天は体を洗うところがないので先に大浴場へ入って落ち着いてから行った方がいいと思います。(雰囲気は最高)

スタッフについて(これが一番感心しました)
すれ違うスタッフやフロントスタッフ、清山荘へ送ってくれたドライバー、掃除のスタッフ全員が愛想よく挨拶を欠かさず対応してくれました。今まで数々の旅館・ホテルに泊まりましたがすべてのスタッフが愛想がいいと感じたのは三好屋さんだけでした。

清山荘について
駐車場まで遠いことばかり目が行ってマイナスイメージを持つ人もいるようですがコンビニ(ちょっと小さいけど)や荒湯(足湯があります、ぜひ行ってみてください)に近く、温泉町の雰囲気をよく味わえるので満足できます。

総評
不満な点はありません。
近くに行ったら絶対また利用します。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年07月19日 11:20:08

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊は別館清山荘で御座いますね、本館とは違い木造建てのレトロな雰囲気で田舎宿のイメージで好評を頂いております。
お部屋の風情も感じ取って頂いて光栄で御座います。
反面、エレベータが無くレストラン会場の本館まで移動が伴う為にご不便な部分も御座います、マイナス面を少しでも感じさせないよう送迎等、サービス向上努めて参ります。
まだ、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
最高の笑顔での対応を心がけてきたスタッフの努力が報われる思いで御座います。
清山荘への細やかなコメント、有難うございます。
貴重なご意見を参考に少しでもご満足頂けるよう改善を進めてまいります。

【【清山荘】和室(1~3名)】

mikeca_celiさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

mikeca_celiさん [50代/女性] 2017年06月02日 19:04:43

マラソン大会終了し5月28日に宿泊しました。お部屋が2階だったのでレストランの近くだし騒音に悩まされるかな?と思っていたのですが全くと言っていいほど音は気になりませんでした。食事も美味しく頂きサービスも良かったです。お風呂は3度利用しましたが、お湯が私には熱かったです。ぬるめの湯が好みなので湯舟にゆっくりの入れなかったのが残念です。森林露天風呂で係りの方が「お湯が42度になっていますので冷ましますね。」と管理されているのはわかりましたが 私には、熱かったです。お湯の温度以外は総合的にみて良いと思いました。駐車場の係りの方もフロントの方もレストランの方も優しかったです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年06月13日 12:20:36

この度は湯村温泉三好屋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回はマラソン大会後のご宿泊とのこと、残念ながらお湯の温度は合わなかったということで残念でございますが、疲れた体を癒やし、おくぎいただくことは出来ましたでしょうか。
開湯1200年で豊富な湯量を誇る湯村温泉とあり、当館では客室もすべて温泉を使用し、また露天風呂では源泉かけ流しでご用意させていただいております。
来年もまたマラソン大会のお疲れを癒すお宿に三好屋をお選びいただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

投稿者さん 2017年05月26日 16:18:25

ホテルは、少し古い感じですが、部屋の改装も行き届いていて大変気持ち良かったです。露天風呂は、自然の中で最高の気分になりました。食事も申し分無く大変満足しています。この度は、ありがとうございます。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年06月02日 07:58:28

この度は三好屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用は本館ですが別館、清山荘は本館のお部屋とは装いを変え、木造ならではのその雰囲気、趣きを残した客室をご用意しております。
また、当館自慢の森に囲まれた露天風呂やお食事もご満足頂いたようで何よりでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き有難うございました。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【本館】和室(1~5名)】

投稿者さん 2017年05月09日 19:27:08

コスパのいいお宿で個人的には★5です
別館利用でしたが、お風呂は別館のお風呂、本館大浴場、露天風呂と色々楽しませてもらいました。
食事はバイキング形式なので好きなものでお腹いっぱいになりますし良いと思います。
ただ残念なのは、露天風呂へのアクセスです。いいお風呂なのに健常者しかいけない。足の悪い親を連れて行けない。この部分だけが残念です。今回は友人との利用で不便は感じませんでしたが。
個人もしくは友人との再利用は有りですが、親を連れて行ってあげたいです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年05月18日 15:40:25

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。

様々なお風呂と楽しんで頂き、またバイキング形式のお食事にも満足頂いたようで何よりで御座います。

露天風呂に関しましては三好屋にとっておすすめのお風呂で森の中でごゆっくり寛げる露天風呂では御座いますが、階段のみの移動手段となっており、おっしゃる通り年配の方、おみ足の不自由な方にはご利用は難しい場所に御座いますのでご不便をかけております。

また、機会が御座いましたら是非三好屋お越し頂きますようお願い申し上げます。

また、お忙しいなかのご投稿、貴重なご意見有難うございました。

三好屋 支配人 上田

投稿者さん 2017年04月30日 17:56:11

サウナがほしい

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年04月30日 20:14:15

この度は、湯快リゾート三好屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
今回頂いたご意見を参考に、
さらなるサービスの提供に努めてまいります。
もしよろしければ、
またのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三好屋 サービスマネージャー

投稿者さん 2017年04月20日 14:16:55

4月18日に宿泊しました。3度目の利用です。気に入ってるのですが1つだけ…部屋の空調の温度調節が出来ないのが残念でした。季節的に難しいのかもしれませんが、お天気もいい日だったので暑くて…窓を開けようと思っても、網戸もないしで…その他はマッサージも含め大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年04月23日 13:55:43

この度は、三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。

何度もご利用頂き有難うございます。
お部屋の温度調節で御座いますが、館内が同じ空調システムを利用しており、お部屋ごとに細かく温度設定が出来ずご迷惑をおかけいたしました。
その他は大満足頂けまして、スタッフ一同大変に光栄で御座います。今後も大満足頂けるよう日々努めてまいります。
是非4回目のご利用もお待ちしております。

この度はご利用有難うございました。

★早割7★ カラオケ1時間付き♪カップルプラン
【【本館】和室(1~2名)】

エンリ36さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

エンリ36さん [20代/男性] 2017年03月15日 22:56:00

テイクアウトのコーヒーがあったことが、地味にうれしい。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年03月17日 22:57:49

この度は三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。

食後もお部屋でおくつろぎいただくために専用カップでコーヒー、ソフトドリンクのテイクアウトを行っております。
喜んでいただいて何よりでございます。

機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

投稿者さん 2017年02月14日 21:26:42

別館だったので風呂・食事とも移動距離が長くて疲れました。食事はとてもおいしかったし、量は申し分なし。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年02月16日 09:20:51

この度は三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。

別館清山荘と本館とは専用通路で徒歩約5分ほど
かかります、車での送迎も行っておりますがお食事の際など移動にご不便をおかけしております。
別館は町中への移動には近くて便利でございます。

お食事はご満足頂きましてありがとうございます。
おいしいものをお腹一杯お召し上がりいただけるよう調理スタッフ、レストランスタッフ協力して日々頑張っております。
おほめのお言葉を頂きましてスタッフの励みとなります。

機会がございましたら、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!