湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

なおちゃん888さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

なおちゃん888さん [40代/女性] 2019年06月12日 18:49:47

露天風呂付きだったので、何度も利用できてよかったです。
料理はあまり特徴かなかったように感じます。
いろいろな所の湯快リゾートを利用させてもらってますが…
でも、ゆっくり出来たのでまた利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2019年06月14日 18:32:39

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
露天風呂付客室で温泉を充分に堪能していただけたご様子。客室内も温泉を利用しておりますのでゆっくり暖まって楽しんで下さったのですね。

1泊2食付 露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室(2~3名)】

8miki-rin8さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

8miki-rin8さん [30代/女性] 2019年03月29日 17:49:56

2回目の利用です。
1回目は家族と。
今回は友人家族とお邪魔しました。
お風呂は比較的ゆっくり。
食事もバイキングで
子どもたちも好きなものを選べるので
良かったみたいです。
またお邪魔します

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2019年04月05日 20:42:45

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
お子様も喜んでいただけたご様子。嬉しい限りでございます。
夏休みにはプールもオープン致します。
どうぞお子様とまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(3~5名)】

ポンクシチューさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ポンクシチューさん [30代/男性] 2018年07月05日 16:18:17

今まで2回利用し、今回一人読書バイク旅するのでおまかせ部屋プラン予約をしました。
前回2階は本館に宿泊しましたが、おまかせ部屋プランで初めて清山荘に。
部屋は清潔で雨の中読書するのにピッタリ!むしろこちらになりとても良かったです。
清山荘についているお風呂は小さくて暗いので少しガッカリしましたが、本館の大浴場も利用可能なので暇があれはそちらに行けばよかったなと・・・
食事はもちろん湯快リゾート自慢のバイキングで好きなだけ食べれるのでとても満足しました。
また利用したいと思います。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年07月06日 21:20:17

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
1人読書バイク旅は素敵な旅となったでしょうか?
また、別館清山荘を気に入っていただき嬉しい限りでございます。バイキング会場、露天風呂までは
少し遠い別館ですが懐かしい雰囲気にわざと造り
上げた自慢のお部屋でございます。
お食事も満足頂けたご様子にホッと致しました。
7月からは贅沢ご当地バイキングでございます。
是非お召し上がりにまたのご来館をお待ち申し
あげております。
支配人 田淵

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 19:27:08

コスパのいいお宿で個人的には★5です
別館利用でしたが、お風呂は別館のお風呂、本館大浴場、露天風呂と色々楽しませてもらいました。
食事はバイキング形式なので好きなものでお腹いっぱいになりますし良いと思います。
ただ残念なのは、露天風呂へのアクセスです。いいお風呂なのに健常者しかいけない。足の悪い親を連れて行けない。この部分だけが残念です。今回は友人との利用で不便は感じませんでしたが。
個人もしくは友人との再利用は有りですが、親を連れて行ってあげたいです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年05月18日 15:40:25

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。

様々なお風呂と楽しんで頂き、またバイキング形式のお食事にも満足頂いたようで何よりで御座います。

露天風呂に関しましては三好屋にとっておすすめのお風呂で森の中でごゆっくり寛げる露天風呂では御座いますが、階段のみの移動手段となっており、おっしゃる通り年配の方、おみ足の不自由な方にはご利用は難しい場所に御座いますのでご不便をかけております。

また、機会が御座いましたら是非三好屋お越し頂きますようお願い申し上げます。

また、お忙しいなかのご投稿、貴重なご意見有難うございました。

三好屋 支配人 上田

【清山荘のお部屋】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2017年02月14日 21:26:42

別館だったので風呂・食事とも移動距離が長くて疲れました。食事はとてもおいしかったし、量は申し分なし。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年02月16日 09:20:51

この度は三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。

別館清山荘と本館とは専用通路で徒歩約5分ほど
かかります、車での送迎も行っておりますがお食事の際など移動にご不便をおかけしております。
別館は町中への移動には近くて便利でございます。

お食事はご満足頂きましてありがとうございます。
おいしいものをお腹一杯お召し上がりいただけるよう調理スタッフ、レストランスタッフ協力して日々頑張っております。
おほめのお言葉を頂きましてスタッフの励みとなります。

機会がございましたら、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【【清山荘】和室(1~3名)】

EA21R-okaさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

EA21R-okaさん [40代/男性] 2017年01月01日 08:58:17

ステーキの鉄板下の火力(ロウ)が間違えていたらしく、火力が弱く、全部食べる前に火が消えました。新しい分をお願いしたところ、ステーキ用のロウは隣の空席の分とは違うので持って来ますとのこと、すると火力が違っていて。
 弱火で硬い肉を無理して食べて、食べ終わる頃に強火になって、おいしいステーキを味わえました。肉の2切れくらいかな、まともだったのは。友人は全部鉄板に乗せていたので、肉が硬かったと言っていました。まともなのは口にしていない模様。

子連れが多く、バイキングのホールはかなり、にぎやかでした。
また、翌朝の露天風呂。子供が飛び込んだり・・・
階段が厳しい上に長くて末期ガンの私にはかなり、厳しいものでした。
老人や病人には露天風呂は厳しいです。バリアフリーなどの概念は一切無いホテルでした。

ただ、設備は素晴らしく、バイキングだけでもいい食材、料理人がいるようで、十分満足できると思います。また、駐車場の係員など、寒空の下、好印象の対応をしてもらえました。

生きていたら、来年も宿泊したいと思います。勝手もわかりましたし。

年末など割高な料金のときは、割高でサービスの質は低下する可能性があるので、あまりおすすめはしません。それ以外の時期は多分、素晴らしいホテルだと思われます。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年01月03日 19:45:29

この度は、湯快リゾート湯村温泉にご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見頂戴致しました件、行き届きませず本当に
残念な思いでございます。
大変申し訳ございませんでした。
また年末の混雑に伴い、ごゆっくりとお過ごしいただく事ができませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
どうぞ、また湯村温泉に是非お越しくださいますようお願いを申しあげます。
湯快リゾート 湯村温泉 枡田寿也

但馬牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2016年10月03日 12:44:36

9月下旬,連休の谷間に夫婦で宿泊しました。
部屋は露天風呂付きの和室でしたが,ほんとにゆっくり温泉につかることができ大満足でした。大浴場は少し小さめですが,少し離れた露天風呂は趣があって良いと思いました。
食事はバイキングということで,あまり期待はしていなかったのですが,種類も多く価格的にも十分ではないかと。私たちは19時半スタートでしたので,混んでもおらず,ゆっくり食事できました。
カラオケも無料で1時間楽しめましたし,12時チェックアウトはいいですね。朝食後もまた温泉を満喫できました,温泉街も荒湯で温泉卵や夢千代記念館(?)など散策を楽しめました。
毎年1回,場所を変えて温泉旅行をしているので,次回はいつかわかりませんが機会があれば,また利用したいと思える宿でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年10月05日 20:21:13

この度は、湯村温泉 三好屋にご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
湯快リゾート 湯村温泉
三好屋 支配人:枡田 寿也

1泊2食付 露天風呂付客室プラン
【【本館】露天風呂付客室(2~3名)】

投稿者さん 2016年07月12日 19:22:55

お部屋、食事、露天風呂、接客、すべてにおいて大満足でした♪

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年07月12日 23:44:31

この度は三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。

全てにおいて大満足、この言葉はスタッフ一同何より嬉しいお言葉です。
皆様にこうおっしゃって頂けるよう日々接客に努めております。
今後も大満足し続けて頂けるよう日々精進致します。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室(1~5名)】

さんべ兵庫さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

さんべ兵庫さん [60代/男性] 2015年10月30日 15:32:08

清潔に清掃されて気持ちがよかった。食事は初めから期待していなっかので普通ですが
満腹にはなりました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月01日 17:03:51

この度は三好屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。日々の疲れは癒えましたでしょうか。
お食事もおなかいっぱいお召し上がり頂き、有難うございます。バイキング料理の他、通年行っております但馬牛のステーキや、季節毎の別注料理もございます。機会ございましたらご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 香住ガニ食べ放題!
【【清山荘】和室(1~3名)】

ほしざき192.5さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ほしざき192.5さん [40代/男性] 2015年10月06日 10:02:27

9/26に清山荘に空きがあったので急遽予約し、家族3人で利用致しました。
清山荘は階段が多いものの趣きのある造りで高級感があり、大変よい部屋でした。
ただ如何せん食事も大浴場・露天風呂も本館を利用せねばならず、その移動が大変なため正直かなり扱いの違いを感じてしまいます。
清山荘にも浴場はあるのですが、本館の浴場と比べると明らかにぬめりなどの成分が少なく、温泉が薄いように思えたのは気のせいでしょうか?
食事は以前の「湯快」を思えばかなり改善されており、楽しめました。夕食は揚げたての天ぷら、朝は焼きたてのクロワッサンやライブキッチンのオムレツを楽しませていただきました。
残念だったのは「ラーメン祭り」の麺です。4種類のスープを食べ比べるのですが、そのための麺がソフトすぎておいしくありません。
そこで「ゆがきコーナー」を、生麺をゆがくスペースとするのはいかがでしょうか。そうする事で茹でたてのコシのある麺を味わえ、湯村温泉の文化である温泉の湯による「ゆがき」の疑似体験も出来ます。ご一考下さい!

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年10月06日 19:35:38

この度は、ご家族様でのご旅行で三好屋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉有難う御座います。清山荘はレトロモダンをテーマにした宿となっており、本館に比べ大変落ち着いた雰囲気となっております。
観光地には大変近く観光には便利で御座いますが、お食事等のご移動の際は大変ご足労お掛け致しました。
また、温泉に関しましては源泉が98度と高温の為加水させて頂いております。別館は小さな浴槽では御座いますが、温泉と檜の香りをお楽しみ頂けておりましたら幸いで御座います。

お食事もお楽しみ頂き嬉しい限りで御座います。ライブキッチンは目の前で楽しんで頂けますのでお勧めで御座います。
ラーメンフェアもご利用頂けたようですね。あまりご満足いかなかった様で残念で御座いますが、貴重なご提案有難う御座います。
お一人でも多くのお客様にお食事も楽しんで頂ける様、スタッフと見直しを行って行きたく思います。

この度はお忙し中ご感想頂きまして、誠に有難う御座いました。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月02日 08:48:49

風呂の種類や数がもう少し多ければ最高だと思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年08月04日 19:59:02

この度は、三好屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉を楽しみにご来館して頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった事申し訳御座いません。
当館自慢の森林露天風呂はいかがでしたでしょうか。森林浴をしながらの温泉で、日頃の疲れが癒えていましたら幸いの限りで御座います。

また機会ございましたら、是非お越し下さいませ。満足出来たと言って頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きたく思います。
この度はご来館並びにご感想頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月01日 01:27:24

今回は2度目の訪問で、お部屋をランクアップしましたが、とても良かったです。
また、但馬牛ステーキはとても美味しかった。
朝食バイキングは良かったですが、やはり夕食バイキングだけでは物足りなさを感じるかもしれないので、お勧めします。

ちなみに前回はカニの食べ放題をプラスしましたが、これも良かったですよ。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年05月03日 11:15:48

湯快リゾート三好屋をご愛顧頂いておりまして、誠にありがとうございます。
当館で1部屋だけしかない特別ルーム【ランクアップ和洋室】をお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。ベッドでごゆっくりとお過ごし頂けますので、人気のお部屋となっております。
地元名産但馬牛ステーキはお好きな焼き加減でお召し上がり頂けますので、ご好評頂いております。人気の朝食メニュー焼き立てクロワッサンはお召し上がり頂けましたでしょうか。バイキングもご満足頂けるようにメニュー・種類等趣向を凝らして参ります。
当館のプレミアムルーム【露天風呂付客室】もお勧めですので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

但馬牛ステーキ付プラン
【【本館】ランクアップ和洋室(2~4名)】

投稿者さん 2015年01月06日 15:26:22

安いのに綺麗な部屋で、バイキング料理も美味しくて満足でした。朝食のアオサ汁で前日食べ過で胸焼けしてたくらいなのに食欲回復しました。
スタッフの方の対応も良かったです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年01月06日 16:44:13

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

お部屋、お食事、スタッフの対応共に
ご満足頂け嬉しく思っております。

バイキングでは、ご満足頂ける内容にするよう
日々試行錯誤を重ねております。
その中で今回のご感想を頂けたこと、
スタッフ一同喜んでいました。

さらなるサービス向上に向けて、
日々精進して参りますので、
是非また三好屋へお越し下さいませ。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

投稿者さん 2014年07月16日 22:15:22

荒湯に近くて
よかったです。

しかし夕食がひどい。
3部制になっており
私達は19時30分~の
3部に夕食をお願いしました。
これが悪かったのか
おかずはほとんどなく
お寿司にいたっては
ぐちゃぐちゃで
取る気になりませんでした。
泣く泣く晩御飯は
カレーばかりたべていました。

朝食なんか
ウィンナーがあった
場所に太いポテトが
いれてあり

ポテト スクランブルエッグ ポテト

というように
奇妙な配列に。

1月きたときは
こんなのじゃなかったのになー。

残念です。

今後利用するか
悩みます。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年07月17日 10:09:32

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

夕食、朝食の件
大変申し訳御座いませんでした。

楽しみにして頂いていたご旅行で、
さらに以前にも三好屋をご利用頂いていたにも
関わらず、
このような形で不快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

さっそく現場に確認させて頂き、改善するよう致します。

満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非また、三好屋にお越し頂ければ幸いで御座います。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン
【[本館]和室(1名~2名様)】

ショーゴ0111さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ショーゴ0111さん [40代/男性] 2014年06月25日 13:52:53

夫婦二人で利用しました。
清山荘は、外観とは裏腹に、落ち着いた雰囲気のお洒落な別館です。
部屋も細かい部分まで上手く改修してあり、清掃も行き届いていて、ゆったり寛げました。
館内全体が迷路のようなつくりになっているのも楽しめたし、3箇所あるお風呂もよかったです。
朝夕バイキング形式の食事は、普通です。可もなく不可もなく、といった感じです。

また湯村温泉に行くコトがあったら、利用すると思います。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年06月25日 18:18:00

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
別館【清山荘】をお楽しみ頂けたようで、うれしい限りでございます。
本館から歩いて3~4分の所にございます木造2階建ての旅館のような建物となっております。本館への移動の際ご足労お掛けする面もございますが、館内・お部屋等レトロモダンを基調とした落ち着いた昔懐かしい雰囲気を再現致しております。タイムスリップしたかのような不思議な感覚をお楽しみ頂けるかもしれませんね。
お風呂もご満足頂けたようで、良かったです。
本館森林露天風呂はいかがでしたでしょうか。階段93段お上がり頂いた所に自然に囲まれた癒しの露天風呂がございます。
今度お越し頂いた際にはお食事もご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

みーすけ2000さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

みーすけ2000さん [40代/男性] 2014年04月07日 22:12:10

子供の小学校卒業を記念して湯村温泉に小旅行しました。
家族三人でのんびり、ゆったりとくつろげました。
チェックアウト12時は時間に余裕があり、とても有意義でした。
また是非利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年04月08日 11:08:00

この度は 湯村温泉 三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、卒業記念にご利用頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?夏休みにはプールの営業もしております。是非、夏休みを楽しみにまたお越し頂ければと思います。

【地の特選プラン】但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋】

投稿者さん 2014年01月10日 11:04:05

フロント お食事会場のかたの丁寧かつ、親切な対応をして下さり快適に過ごせました。ちょっとした買い物も別館を通れば、すぐ近くにありました。大変よくして下さりお世話になりました。ありがとうございます。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年01月10日 16:00:41

この度は湯快リゾート湯村温屋三好屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご当日のご予約で承りましたが、
ご満足頂けたようで、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

三好屋名物森林露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。

雪が降り積もっておりましたので、
湯村温泉街のご散策は足元が悪く
少し残念でございましたね。

次回お越しの際は晴天に恵まれるといいですね。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン
【[本館]高窓のみの和室(1名~4名)】

投稿者さん 2014年01月07日 21:40:29

露店風呂まで結構階段があるけれど、登ったかいがあったお風呂でとても気持ちよかったです。夕食はなぜが高知フェアだったけどできれば地産の名物なものが食べたかったです。朝夕食とも他の愉快リゾート施設とくらべて少し物足りない感じがしました。
スタッフの方みなさん対応もよく笑顔がステキでした。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年01月08日 21:20:38

K様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座いました。
当館自慢の森林露天風呂、ご満足頂けた様で、
スタッフ一同嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。

夕食に関しましては、現在高知フェアを行っておりますが、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳御座いません。
ご満足頂ける様、より一層努力して参ります。
別注料理として、地元の名物、但馬牛ステーキ等も御座いますので、次回お越しの際は是非ご賞味してみてください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【清山荘のお部屋】1日先着5組10名様限定!いい夫婦プラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

HYOGO2007さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

HYOGO2007さん [50代/男性] 2013年11月06日 19:12:08

部屋がとても広くてよかったです。
食事もあまり多いと残してしまうことがあるのでバイキングが
我が家にはぴったりでした。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年11月08日 08:53:16

I様

この度は三好屋へご宿泊頂き、有難う御座います。
お部屋、お食事共にご満足頂けた様で、スタッフ
一同嬉しく思っております。

冬になりますと、カニの食べ放題やカニ丸ごと1杯等のプランも御座いますので、
是非またお越し下さいませ。

【365日同一料金】バイキングプラン
【[本館]和室(3名~5名様)】

tyaa9962さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

tyaa9962さん [50代/男性] 2013年10月05日 21:00:41

家族三人で1泊しました。
1.部屋
和室3部屋(10畳、サロン、2儒和室、トイレ&風呂)で十分広くゆったりできました。高台7階建ての5階で眺望良。
2.食事
朝・夕ともバイキング:種類多く好きなものをたらふく食べました。素材がいまいちなのが残念。
3.設備
ネット:1階フロント周辺のみ無料WIFIあり、部屋はなし。
清掃行き届き気持ちいい。
4.サービス
みなさん元気で笑顔に対応頂きました。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年10月06日 12:09:38

この度は三好屋へご宿泊頂き、有難う御座いました。
お部屋、清掃、サービスとお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お食事、施設に関しましては、さらにご満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

【[本館]和室(3名~5名様)】