湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

かずや77106219さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

かずや77106219さん [30代/男性] 2016年02月02日 17:57:28

バイキングの種類が少く感じた。それ以外は最高でした。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年02月02日 20:35:13

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理の品数、早速検討いたします。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

また最高とのお言葉をいただき、スタッフ一同
喜んでおります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

但馬牛ステーキ付プラン
【【本館】和室(1~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月20日 14:18:11

お値段を考えたらすごく良いと思います。 また機会があれば、お邪魔させて頂きたいと思います。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年01月23日 22:00:18

今回のご宿泊をご満足いただけたこと、嬉しく思っております。
新しいプラン・別注のお料理など、時期によってさまざまございますので、ぜひまた湯村温泉三好屋をご利用くださいませ。

【【清山荘】和室(1~3名)】

sakiya-soranaさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

sakiya-soranaさん [30代/男性] 2016年01月13日 09:15:26

一泊二日の旅行で、夫婦と子ども3人プラス曾祖母の6人で宿泊しました。料理も大変美味しく、特に目の前で焼いてくれるステーキや揚げたての天ぷら、この時期ならではのカニもあり大変満足しました。
露天風呂は階段が少々長く、小さい子どもやお年寄りには大変な所もありますが、その分ロケーションも良くリラックスすることができました。
また、機会を見つけてぜひ利用しようと思っています。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年01月17日 20:32:31

ご夕食時にお出ししている料理は、調理スタッフも自信を持っておりますので、今後の励みになるお言葉をいただき喜んでおりました。
露天風呂へと続く階段は93段ございますので少し大変ですが、その分の価値のある露天風呂ですのでご満足頂くことができ、嬉しく思っております。

今回、本ズワイガニの食べ放題はお召し上がりいただけましたでしょうか。
通常のバイキングでお出ししているのは紅ズワイガニですので、さらにご満足いただける内容でございます。
次回ご宿泊いただく際はぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

real pealentさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

real pealentさん [50代/女性] 2015年11月24日 10:03:37

いいお風呂に、かにの食べ放題がついてこのお値段で、満足です。父と母を連れて行ったので、少し不安でしたが喜んでくれました。ただ玄関前が坂道で、ちょっと苦労しました。車では上までいけます。車いすを貸していただき感謝です。平日でもたくさんの人でした。父と母には、又、行きたいなという感想もくれました。西宮から運転したのでちょっと疲れました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月26日 18:45:47

この度は三好屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行に当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います。お車でのご来館お疲れ様でございました。

温泉とお食事もお楽しみ頂けたようですね。
温泉では日々のお疲れは癒えましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。香住がにの食べ放題は11月いっぱい行っております。12月からはてっちりの食べ放題が開催されますので機会ございましたらご利用下さいませ。

玄関前の坂道では長旅でお疲れの中、ご足労お掛け致しました。
また来たい、と言って頂ける事が私どもの何よりの励みでございます。次回ご利用の際も今回も良かったと言って頂けるよう、スタッフ一同心からおもてなし致したいと思います。

またご家族皆様にお会いできる日をお待ち致しております。この度はお忙しい中、ご感想誠にありがとうございました。

【【本館】和室 禁煙(3~5名)】

投稿者さん 2015年11月07日 17:57:41

10月12日に家族で宿泊しました。湯快リゾートグループのホテルは今回7回目で三好屋さんはなかなか予約が取れないので人気があるのかなと一度行ってみたいと思っていました。駐車場から玄関まで坂道があるのですが母が一人で先に坂道を上がっていると女性スタッフの方が下りて来て母の荷物を持って坂道を上がって下さいました。
素晴らしい心遣いをありがとうございました。肌調子が少し悪かったのですが3回温泉に入ったら良くなりました。泉質が良いのでしょうね。露天風呂はとても解放感があり森の中の露天風呂といった感じでお勧めです。食べ放題の香住カニは身が痩せていてちょっと……でした。でも総合的に判断して湯快リゾートグループの中で一番感じ良かったと思いました。また行こうと思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月07日 20:05:59

この度は数ある旅館の中、湯快リゾート三好屋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

本館駐車場から玄関まで急な上り坂がございまして、長旅でお疲れの中皆様にはご足労お掛け致しております。少しでもお客様の手助けが出来ておりましたら幸いの限りでございます。

温泉もご堪能頂けたようですね。泉質がお客様に合ったようでなによりでございます。森林露天風呂は当館のイチオシの浴場でございます。日々の疲れが癒えましたでしょうか。
また、香住がにの食べ放題につきましてはご満足頂けず私どもも残念でございます。今後より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めていきたいと思います。

この度はお忙しい中、たさんのお褒めの言葉とご感想を有難うございます。またスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

ペット2126さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ペット2126さん [50代/男性] 2015年11月02日 20:44:09

この価格で観光地も近く部屋も食事もそこそこです。個人的には大変満足なホテルでした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月04日 17:56:24

この度は、三好屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

湯村温泉の中心街の荒湯までは本館から徒歩約5分ほどの距離でございます。
散策にはちょうど良い距離かと思います
荒湯には足湯やゆで卵を作って頂ける
湯つぼがございます。

お部屋もお食事もご満足いただけまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけますよう日々頑張って
まいります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

kaniatamaさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

kaniatamaさん [40代/男性] 2015年10月12日 15:08:24

温泉の泉質は最高。
露天風呂まで登り階段が長いが風情がありよい。
香住蟹食べ放題で良かったが
大きい蟹ばかり選んでいる客がいて、待たされたのは残念です。
まぁ総合評価は最高です。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年10月14日 17:17:27

この度は三好屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お風呂にお食事とご満足いただきましてありがとうございます。
露天風呂までの階段は93段と少し大変ですが、これからの紅葉の季節には更に風情がありお勧めでございます。
香住ガニも今だけ食べ放題でご用意させていただいております、追加のお料理に但馬牛のステーキもありそちらもお勧めでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、最高とのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます、この評価をずっと頂けるよう今後も精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月10日 22:33:55

部屋に入って直ぐに布団と床に血痕を発見しました。気持ち悪くて部屋を替えて貰おうと思いましたが、我慢しました。たぶん清掃の方が怪我をしていてついたのではと思いますが、凄く嫌な気分になりました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年10月11日 22:38:27

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋に入ってすぐに布団と血痕があったとのこと。せっかくのご旅行で部屋に入ってすぐ、本当に嫌な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
すぐに全室の布団と床の確認をさせて頂きました。また、清掃担当者にも伝え今後このようなことがないよう徹底して参ります。
お客様が心から楽しかった・良かったと思って頂きたいとスタッフ一同心より思っております。
バイキングの料理も秋のメニューへ代わります。
冬には雪も積りスキー場も車で30分と近くにあり楽しんで頂けます。
ぜひ、もう一度お越し頂き、スタッフ一同楽しい旅行の一助をさせて頂きたいと思います。
この度はご指摘ありがとうございます。

【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

ゆーこ9057さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ゆーこ9057さん [30代/女性] 2015年10月05日 17:46:27

とても良いところでした。
ご飯、お部屋、お風呂、設備、サービス、接遇、すべて言うことなしです。
また、泊まりにきます。
他のお客さんも、皆さん笑顔で幸せそうでした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年10月06日 18:54:32

この度は、三好屋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、お食事及び館内施設をご堪能頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様の楽しそう・幸せそうな笑顔は、我々スタッフの何よりの励みで御座います。
またご来館頂きました暁にも今回も良かったといてい頂ける様、日々努めて参りたいと思います。

この度は素敵なご感想を誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

但馬牛ステーキ付プラン
【【清山荘】楽天専用部屋(1~3名)】

よちゅお0917さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

よちゅお0917さん [30代/女性] 2015年09月29日 11:17:36

15時過ぎに着いたがすでに満車。離れた駐車場まで送迎してくれたので
安心。
スタッフ笑顔がよく対応もテキパキ。ちょっとした気配りをされている場面を多々見かけた。見ている方も気持ちがよかった。

エレベータ前の部屋でしたが 外の音は夜も気にならなかった。
部屋は狭くもなく すでに布団も敷かれてて・・・

夕食のバイキングは期待以上に満足。
蟹食べ放題付で 蟹足の身があまり入ってないものやしっかり入っているものもあり
食べ放題にしては満足。

ラーメンの食べ比べも気に入った。
種類も満足いく品数だとおもう。

朝食は自分で焼く魚が美味しそうだった。(我が家は食せず)
麻婆茄子が朝食にありガッツリ系にはご飯がすすむ。

今回はキャンペーン中でお土産などに使える金券を人数分頂き、お得に感じた。

マイナス点は一つ、チェックアウト時、駐車場までの送迎の運転が怖いと思った。
低学年の二人の娘の顔はひきつって席にしがみついていた・・・ジェットコースターみたいだったね と 娘たちは笑っていたけど。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年09月30日 20:08:59

この度は、湯快リゾート三好屋にご宿泊頂きまして有難う御座います。

本館近くの駐車場はお停め頂ける台数が
少なく、少し離れた、第2駐車場にご案内させて
頂いております。

スタッフの様子をお褒め頂きまして一同嬉しく思っております。

お食事もご期待に添えまして何よりでございます
期間限定で兵庫県のキャンペーンのお土産券をお渡しさせて頂いております。期間は9月いっぱいの予定でございます。

最後にご不快な気分になられた様で申し訳ございませんでした。

機会が御座いましたら、是非ご予約をお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

dorasaorinさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

dorasaorinさん [30代/女性] 2015年08月24日 23:52:12

8/19~8/20にかけて2歳の娘、5歳の息子と一緒に利用させていただきました。
まず、すきな浴衣を選んできれたのがとても嬉しかったです。息子も大喜びでしたが、子供用の浴衣がもう少し種類があれば選ぶ楽しみがあっていいなと思いました。
温泉卵のプレゼントも嬉しかったです。
夕食時、誕生日のサプライズがあり、私も家族が誕生日月に泊まってお祝いしてもらいたいなと思いました。
夕食時にスタッフの方に写真をとっていただいたのですが、そのサービスが素敵だなと思いました。写真は、夫婦どちらかが撮らなければいけなく、家族写真をとってもらえたのでとても嬉しかったです。
お風呂のシャンプー、洗顔フォームなど充実していて、脱衣所にBBクリームがあったのでよかったです(^_^)
お部屋にも化粧水、乳液などのアメニティがあればもっといいなと思います。
夜はカラオケルームをお借りして、日頃のストレスを発散でき、とても楽しい旅行になりました。
同じ県内ですが、また利用したいと思いました!

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年08月26日 17:02:41

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

湯村での一時、ご満足頂く事が出来たようで
スタッフ一同嬉しく思っております。

夕食時でのサプライズ。
是非また三好屋へお越し頂き、お祝いさせて
下さい!
もっと素敵な思い出になるよう
精一杯お祝いさせて頂きます!

この度は貴重なご感想有難う御座いました。
いつでも三好屋をご利用下さいね。
スタッフ一同心よりお出迎え致します。

★夏のグルメPREMIUMプラン★但馬牛ステーキ付
【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

gakudaikiさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

gakudaikiさん [40代/男性] 2015年07月12日 15:43:56

この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。

今回は、なんといってもマグロ・まぐろ・鮪!
堪能させていただきました。特に握りの鮪の大きさ、ひとくちではクチに入りきらないデカさ!あっさりした美味しい鮪でした。

他の料理で美味しかったのは、ソース焼きそばです。なんであんなにシコシコ麺なんでしょうか?

温泉も、少しひなびた(失礼!)湯村の景色を見ながら、開放感たっぷりのいい風呂でした。

マッサージ機も使い放題なのが、嬉しい!

お部屋は、普通でした。

朝食は、なんといっても自分で焼く鯖、鰯、シシャモ!焼きたては、やっぱり美味しい!

クロワッサンとチョコデニッシュも美味しい!

食べ放題の事ばかり書きましたが、トータルで考えてもコスパの高すぎるいいお宿でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年07月12日 17:41:40

この度は三好屋にご宿泊頂き有難う御座います

夕食朝食共にご満足頂け大変嬉しく思っております。
マグロに関しましても、解体ショ—で楽しんで頂き好きな部位を食べる。
スタッフも力を入れているイベントになっております。
今回のご宿泊でまた来たいと思って頂ければ幸いで御座います。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同
様々な取り組みにチャレンジして行きたいと思っております。

是非また三好屋へお越し下さいませ。
貴重なご感想有難う御座いました。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

お籾さんさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

お籾さんさん [50代/男性] 2015年06月27日 22:47:13

宿泊検討途中でいっぱいとなり、別の宿泊先を探しているとキャンセルが出たのか再度宿泊可能となり、別の1万円の旅館と迷いましたが料金と階段を上った先の露天風呂に入りたかったのでこちらに決めました。
部屋、館内、廊下きれいで落ち着いた雰囲気があります。
関東地区にも似たホテルチェーンがありますが、一番驚いたのは食事の時のスタッフの元気の良さです。とてもいい感じでした。生まぐろの解体後の刺し身はおいしかったです。
露天風呂は野趣に富み、ダイナミックな感じで良かったです。また、内風呂の浴槽の中に木製のベンチがあり、温泉歴は長いですが初めてでびっくりしましたが、半身浴でのんびりできて良かったです。
スタッフの方々、気さくな人が多く好印象です。少ない人数で大変とは思いますが、笑顔絶やさずがんばって。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年06月30日 14:44:13

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。7月24日まで土曜日・休前日を除きまして生マグロの解体ショーを実施しております。お値段そのままでダイナミックなショーとお刺身・握り寿司等々お楽しみ下さいませ。
名物森林露天風呂はいかがでしたでしょうか。温泉と森林のダブル効果で日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
お客様がもっともっと笑顔になれるようにこれからもスタッフ一同励んで参ります。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【【本館】和室(1~5名)】

ヨッチ3455さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2015年06月09日 16:31:17

麒麟獅子マラソンの為に利用致しました。
昨年同様とても楽しく過ごせました。
来年も宜しくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年06月09日 18:16:48

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂きまして誠に
麒麟獅子マラソンを走られたんですね。当日は良いお天気で暑すぎることなく気持ち良く走れたのではないでしょうか。
前夜祭として三好屋でのご宿泊は楽しんで頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
周辺では麒麟獅子マラソン以外にも、たくさんのマラソン大会がございます。
来年と言わず、いつでもお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月28日 20:44:34

早めに着いたが、笑顔で対応してくれ温泉にゆっくり浸かった。
部屋は小さ目だったが二人なので十分だった。
レストランの担当者の教育も十分でとても親切丁寧で好感がもてた。
バイキング、握り寿司など品数も豊富で食べ応えがあった。大満足。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年05月29日 20:24:57

この度は三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。日々のお疲れは癒えましたでしょうか。

また、頂戴致しましたお褒めのお言葉を、早速レストランスタッフへ伝えた所、大変喜んでおりました。今後もより一層お客様ご満足頂ける様、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
お食事もご堪能頂きましてありがとうございます。バイキングの他に地元名産但馬牛ステーキ等もご用意致しております。また機会ございましたら、ご賞味下さいませ。

お忙しい中書込み頂きまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付】平日限定♪お得な6,500円(税別)プラン
【【本館】和室(1~2名)】

DT10さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

DT10さん [50代/男性] 2015年05月06日 05:22:28

夫婦2人で宿泊しました。予想以上の部屋の広さにびっくり。最初に露天風呂に行ったため妻は石けんも何もなかったとすぐにあがり,大浴場に行ったとのことですが、ない方が趣があって良いと思ったのですが、見逃したかも分かりませんが、表記がしっかりされていればと思いました。夕食時の飲み放題も自分でグラスを持って交換を見逃して、従業員の方にお願いしてしまいましたが,嫌な顔や一言言われることもなくにこやかに対応していただき、大変恐縮してしまいました。おかげで夫婦共々酔いたんぼで爆睡。久しぶりによい旅行をすることができました。また利用させてください。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年05月06日 20:07:40

この度は三好屋をご利用頂きましてありがとうございます。
露天風呂には洗い場がなく、浸かって頂くだけとなっております、お体を洗われる際は大浴場をご利用頂いております。ご案内不足でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋はご満足頂けたようで何よりでございます。夕食時のスタッフのご案内お褒め頂きまして大変に有難う御座います、スタッフ一同何より喜んでおります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月03日 21:43:28

お部屋がとても広くて、景色もよく、こどもたちも大喜びでした
食事は、とても混んでいたのでバイキングから離れた席しか空いていなくて、小さい子をつれていたので少し困りましたが、こども向けのお料理もたくさんありました
呼んでるのに全く知らない顔の従業員の方もおられましたが、ニコニコ笑顔で接してくださる方がほとんどで、小さい子に「おりこうねぇ」「おいしい?たくさん食べてね」などと優しくお声をかけておられる方もあって、見ているだけでホッとしました
朝食は煙にまかれながらで、私は少し苦手ですが、焼き魚も食べると美味しかったです
浴衣は選べてよかったです
お風呂にタオルが置いてあるとさらによかったと思いますが、温泉にベンチに座りながら浸かれるなんて夢のようでした
宿泊した次の日は、鳥取へ出かけました
とても便利がよく、楽しく過ごすことができました
ありがとうございました

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年05月06日 19:34:15

この度は三好屋をご利用頂きまして有難う御座います。
ご利用頂きましたお部屋は、和室タイプのランクアップのお部屋で御座います、お子様に喜んでいただけまして私共も嬉しく思います。
お食事は3部入替制で御座いますが
ご当日はご予約頂きました3部のお時間が大変人気の時間となりましてお席のご用意でご不便を
お掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
お客様からお声掛け頂いたにも関わらず、そのお声に気が付かないスタッフがいたことは私たちにとりましても大変に残念なことで御座います。
ほとんどのスタッフは良かったとお褒め頂けましたことは大変に励みとなります。
お食事は全体として満足頂けまして有難う御座います。タオルにつきましては今後検討させて頂きます、ベンチは大浴場のみの設置となっておりますが夢のようとのお言葉嬉しい限りで御座います。
三好屋から鳥取へは車で約40分の距離にあり
鳥取砂丘などへの観光には大変便利な立地で御座います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

たかちゃん9864さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

たかちゃん9864さん [50代/男性] 2015年03月22日 19:05:08

本館には以前宿泊したことがあるんですが、清山荘は初めてで静かで人が少なくてお風呂も清潔で大変気にいりました。卓球もカラオケも人が少なくて十分楽しめました。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年03月22日 20:02:31

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

清山荘でのご滞在、ご満足頂けた様で
大変嬉しく思っております。
静かにのんびり羽を伸ばしたい時には
清山荘はお勧めで御座います。
お風呂も少し小さ目ではありますが、
檜の良い香りでリラックスして頂けるかと
存じます。

是非またのご来館お待ち致しております。
ご感想有難う御座いました。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

投稿者さん 2015年03月05日 18:59:41

初日は移動、2日目にスキー目的で泊まりました。
卓球もカラオケも夕方までに出来たので、無料で楽しく遊べました♪部屋も綺麗で、愉快リゾートの中には民宿みたいなとこもありましたが、きちんと旅館って感じでとても満足しました。ちょうど湯村灯籠のイベントもしてたので、夜の町散策も楽しかったです。ご飯も一人鍋や焼き魚をテーブルで出来て美味しかったです(*^^*)

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年03月06日 11:40:59

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。お泊り頂きました「高窓のみの和室」は外の景色は望めませんが、円形の障子を開くと坪庭があり、ミラーライトが幻想的な空間を演出するデザインルーム風となっております。

またご当日は「ゆむら灯火の景」のイベントがあり、ゆらぎの灯りが夜の湯村温泉街を優しく包んでおりました。寒い中で見る灯りはより一層暖かく感じられたではないでしょうか。

おじろスキー場も楽しい思い出になりましたでしょうか。今シーズンからキッズパークも新設されましたので、お子様でも安心してご利用頂けるかと思います。

春になれば季節のお料理もご提供できるようご用意致しております。是非次回は桜を愛でに三好屋にお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【おじろスキー場】リフト1日券付プラン
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

su-chan0314さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

su-chan0314さん [10代/女性] 2015年02月26日 14:12:46

非常にリラックスでき、
荒湯までも近くて満足でした。
往復バスを利用したのですが
少しうるさかったのが残念でした。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年02月27日 19:54:55

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

湯村温泉でのご旅行、
ご満足頂く事が出来嬉しく思っております。

荒湯での足湯、茹で卵は堪能出来ましたでしょうか。
スタッフも荒湯で作る茹で卵が大好きで
よく作りに行っております。

是非また、湯村温泉 三好屋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】和室(1~2名)】