湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 21:35:01

家内と宿泊しました。
    夕食は、総体的に良かったです。
    家内は寒ぶりを気に入って食べていました。
    朝食は、全体的に冷めていました、おかずも御飯に合うおかずばかりでパンに合うおかずがありませんでした。
    お風呂は、30分区切りの予約になっていましたが好き勝手に予約せずに入っている方がいる様でした。
    1泊2食で1万円以下で宿泊できた事を考えると充分だったと思います。

【和室(1~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月29日 22:19:20

高窓の部屋に家族で宿泊しました
    安いプランでしたが部屋は窓がないものの綺麗に保たれて不自由なかったです
    食事もこの値段でこの内容なら満足でした
    ただ駐車場が離れた場所に誘導されたので驚きました
    湯村温泉自体が細い道なので運転に自信がない方は少しヒヤッとすると思います

【高窓のみの和室(1~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 18:52:19

どれだけ暖房を強くしても寒い部屋は辛かった。

露天風呂は最高に気持ちいいが
    シャンプー ボディーソープ(洗い場)がないから内湯に入ってから行った方が良い。

料理はバイキングにしては珍しく薄味で良かった。

投稿者さん 2020年12月04日 17:25:59

蟹を沢山いただきました。ありがとうございます。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(3~5名)【禁煙】】

島の民さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

島の民さん [40代/女性] 2020年12月02日 14:47:39

食事場所がせまいので、しかたがないのかもしれないが、他の湯快リゾートよりメニューが少ない気がした。夕食時、時間指定されているのに、行くと入り口で待たされる。これは狭いからというよりスタッフが少なく手際も悪いのでホールが回せていないせいだった。空席の札が出ているテーブルで、札を裏返して【食事中】にし、間違えないように私物も置いて料理を取りに行き、戻ってみると見知らぬ人がテーブルでビールを飲んでいる。聞けば、この席で食事をしろとスタッフに指示されたそうだ。客はどちらも何一つ悪くないのに気まずい思いをさせられ、当のスタッフは謝罪もない。入り口で待たされるのも席が足らないというより空いた席を片付けるのが遅いからで、平日でこれなら土曜や繁忙期はどうなるのか。そういうときに利用するのはやめようと思った。
     感染抑止のためというのは理解できるが、脱衣所も含めて30分だったら、わざわざ温泉に来る意味ない。近所のスーパー銭湯でいいや、と思った。

投稿者さん 2020年11月29日 06:01:27

いい宿でした。

【ランクアップ和室(2~5名)[喫煙]】

ペットケンタさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ペットケンタさん [50代/男性] 2020年11月25日 09:23:09

湯快リゾートの中でも施設はいいホテルです。風呂もよかったです。GoToの割引に、クーポン+湯村温泉地域限定のクーポンもついてとってもお得でした。お食事はいつも通りの愉快リゾートでした。

【和室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月23日 18:28:29

部屋が大変広々としていて、二人でゆっくりできました。
    お風呂も清潔で、コロナ対策で貸し切り状態!気持ちよかったです。
    食事は十分満足しました。ただ、飲み放題が自分で入れる、サポートしてはもらいましたが、そこだけがちょっと残念なところでした。

【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプラン
    【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 21:37:02

ホテルスタッフの方の応対が気持ちいい。清掃の方も駐車場担当の方も挨拶や声掛けがしっかりしていて、接客が行き届いているように感じられる。

投稿者さん 2020年11月13日 09:43:05

お土産を沢山頂きましたが 別注の料理が食べられなかったので 残念でした。

【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプラン

投稿者さん 2020年11月12日 16:25:43

二食付きで格安な値段。食事も味よりも量って感じかな露天風呂が階段登ら無いと行けないし不便です。

【和室(1~2名)【禁煙】】

hardkickさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

hardkickさん [40代/男性] 2020年11月12日 11:37:42

ロケーションは浜坂まで近く、カニなど海産物を購入するなら最適。
    食事は夕食、朝食ともにビュッフェ形式で及第点。
    部屋は落ち着いた雰囲気で満足。
    風呂も良かったが、すこしぬるく感じた。
    サービスはかもなく不可もなく。
    総合的に価格を考えれば良。

投稿者さん 2020年11月11日 20:19:11

夕飯の際に近くに座られていた男性グループや女性グループが大声で話されていたのが気になりました。
    蟹は美味しく頂きました。
    大浴場や露天風呂はゆっくり入れ大満足でした。残念なのは露天風呂に行く際に履き替える履物が劣化していて歩きにくかったので階段の上り下りは危ないと感じました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(3~5名)[喫煙]】

ウサンさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ウサンさん [50代/男性] 2020年11月10日 17:34:16

湯村温泉を手頃な値段で利用でき満足します。部屋、食事は期待してはいなかったがそれなりに満足できました。

投稿者さん 2020年11月08日 16:53:41

コロナ渦の中、スタッフさんが少ない人数で勤務されていて大変忙しいのに皆さん大変親切丁寧な応対でした。カニもおいしくGotuキャンペーンでお安く宿泊できました。温泉の効果が大変ありいつもはこわばった背中や肩がずいぶん楽になりました。体も温まり。朝も温泉に入リましたがチェックアウト後も一日中ポカポカして体調がよくなりました。

投稿者さん 2020年10月26日 14:43:09

食事、お風呂までの距離が離れてて…少し不便に思いました。料理は美味しく満足ですが、娘にはデザートが少ないと言われましたよ(笑)…全体的には満足させて頂きました。

【別注グルメプラン】A5ランク限定 黒毛和牛と松茸のすき焼き付プラン■当日注文より500円おトク!■
    【〔清山荘〕和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年10月12日 16:32:22

バイキングをおいしく頂きました。
    ただ、蜘蛛が多かったのが残念でした。

【和室(1~5名)[喫煙]】

PorcoRossoSfidaさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

PorcoRossoSfidaさん [50代/男性] 2020年10月08日 17:30:05

GOTOトラベルを利用して 格安で泊まれました。湯快リゾートなので それなりの多くの期待をせず訪問をいたしましたが 当館の露天風呂は とても良かったです。温泉街中心地にも徒歩近くで便利。駐車場案内 受付 感染対策も出来ていて 満足。夫婦で良い旅が出来ました。料理はブッフェスタイルが復活。手袋して取りました。満足でした。

【別注グルメプラン】松茸天ぷら&松茸と鮑の土瓶蒸し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(1~2名)[喫煙]】

越後屋たかPさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

越後屋たかPさん [40代/男性] 2020年10月06日 23:17:26

コロナ禍でも、バイキングもそれなりに充実しており、また追加料理も適宜に補充されており良かったです。
    夕食時にセルフ飲み放題が追加出来たのも良かったです。
    大浴場も露天風呂も開放感があり、のんびり出来ました。

チェックアウト時、自動精算機を利用するのは大した事ではないのですが、お札の読み込み機能が非常に悪く、とても時間が掛かりました。ピン札でも弾かれるくらいでしたので、念のため点検整備をお願い致します。

【和室(1~5名)【禁煙】】

けん5548さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

けん5548さん [40代/男性] 2020年09月28日 18:08:23

9月末に利用させてもらいました
    部屋は新しく綺麗ではないですが全く問題なく快適に過ごせました
    食事はバイキング+海鮮焼きプランにしました
    バイキングは刺身の種類がもう一品ぐらいほしかったですが、ステーキもおいしく
    海鮮焼きはかなり満足しました
    朝食もパンがかなりおいしかったです
    風呂は予約制で人数が限られていて少人数でゆっくり楽しめました
    サービス チェックインから少し時間があり、無料カラオケと卓球・漫画・ファミコンで
    楽しめました
    また利用したいと思います

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン ■当日注文より500円おトク!■