湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

シービスケット6174さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

シービスケット6174さん [40代/男性] 2020年04月04日 15:50:39

湯快リゾートはちょこちょこ利用しています。コロナの影響でいろいろキャンペーンをしているが、明らかに食事の質が低下していた。厳しい状況でしょうがいつものコスパ最高バイキングで頑張ってもらいたい。

2020年04月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2020年04月09日 20:11:33

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
    食事にご満足いただけず、心苦しいばかりでございます。お客様に喜んでいただけますよう、より一層
    精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
    【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 18:05:57

便利な場所にあり観光するには良かったですが、バイキングは残念でした。
    人だらけで、食事会場に行って案内されるまで30分程待たされました。
    席の間も狭く、隣の席の方が凄く近いので、ゆっくりと食事を楽しむという感じではないです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【〔清山荘〕和室(1~3名)[喫煙]】

いわさん7700さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

いわさん7700さん [50代/男性] 2020年12月07日 20:41:11

食事が悪いです。
    以前に宿泊したときに比べて、質も落ちてます。

【和室(1~5名)【禁煙】】

頑張る高齢者さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

頑張る高齢者さん [70代/男性] 2020年11月10日 17:12:58

●駐車スペースが狭く宿泊施設から、ほかの駐車場へ移動。送迎付きであったが、不便に感じた。
    ●コスト面から考えたら食事は致し方がなかったと思う。
    ●内湯のガラス面が蜘蛛の巣が一ぱいあり、清潔面は不足していた。

【和室(1~2名)[喫煙]】

ゆみっぷ0908さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ゆみっぷ0908さん [50代/女性] 2018年09月11日 20:25:50

9月9日に宿泊しました。その日は満室だったのか宿泊客が多かったのか、食事が2部制になっており19:30からの部になりました。さすがに19:30はお腹が減りすぎて、なにか食べてしまいそうでした。やっと食事の時間になりましたが、人でごった返していて、その割にはフロアのお姉さんが2人?で鬼気迫ってました。ビールを頼むのもしばらく待ち、声をかけるのも怖かったです。入り口付近に座ったせいか、終始せわしなくせっかくのバイキング食べた気がしませんでした。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2018年09月13日 15:26:27

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事に満足いただけなかったようで残念でございます。スタッフに余裕なくお食事をおいしく召し上がっていただける雰囲気づくりができず、大変心苦しい思いでございます。
    お客様にはいつも笑顔で喜んでおいしく楽しく召し上がって頂けるよう、全てのスタッフで全力で努めてまいります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
    支配人 田淵

【和室(1~2名)[禁煙]】

オーパスワン2013さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2018年07月27日 11:15:01

全体的には、満足だが、駐車場狭く不便に感じました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2018年07月28日 15:22:16

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただきありがとうございます。
    滞在中はご満足いただいたご様子、誠にありがとうございます。
    駐車場はさほど大きさがなくお客様には大変ご不便をお掛けしております。何卒、ご了承くださいませ。
    その他でご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
    支配人 田淵

【【本館】和室(1~2名)】

投稿者さん 2017年08月26日 19:05:24

館内の従業員の方は元気が良く、気持ち良くさせていただきましたが、第2駐車場から送迎途中に湯村の観光するるところを聞いたところ、何もない街です。との返答にはびっくりしました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年09月02日 23:21:52

この度は湯村温泉三好屋にご利用頂き誠に有難うございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
    笑顔で元気よくをモットーに努力を重ねた甲斐があったものとスタッフ一同喜んでおります。
    湯村温泉の観光が何もない街との返答、大変申し訳ございません。
    折角、湯村温泉へお越し頂き、楽しい思い出として観光をと考えているにも関わらず素っ気ない返答では
    楽しみも半減してしまった事かと思います。
    地元のスタッフだからこそ自信を持って湯村温泉を十分に楽しんで頂けるようなご提案が出来るよう改善致します。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しいなか、貴重なご意見、誠に有難うございます。

三好屋 支配人

1泊2食付 ランクアップルームプラン
    【【本館】ランクアップ和室(6名)】

nicemid60さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

nicemid60さん [70代/男性] 2017年03月16日 16:57:24

春スキー時に利用しました。高窓のみの和室は部屋も広く1泊だけなら問題なし。
    食事は前回宿泊時は6:30からで座る処が無いほど混雑していたが今回は5時からで
    混雑と無縁で食べ易かった。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年03月17日 23:07:44

この度は三好屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    高窓のお部屋はお部屋に明かりとりの窓がありますがその他に、窓がないお部屋でございます。
    その代わり、坪庭や掘りごたつをご用意して他のお部屋と雰囲気を異にしております。

ご夕食は6:30からのお時間がやはり一番人気で一番混み合うお時間でございます。
    仰っていただいた通り5:00からのお時間は比較的お席に余裕があることが多く、ごゆっくりお食事をご堪能頂けます。

是非次回のご利用もお待ち申し上げております。
    この度はご利用ありがとうございました。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快のスプリングプラン!
    【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

とうちやんZAQ32さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

とうちやんZAQ32さん [60代/男性] 2016年01月16日 19:12:20

食事は、の座席ですが、夕食は3部制(90分制限)のバイキングでした。
    ①17時00分はスタート時間が早かったので②の18時30分にと思ったら、満席なのでと③20時からの食事時間になりました。しかし時間に行くと満席で、前の組の方々が食事をされていました。
    時間指定をしているのであれば、交通整理の仕方を工夫されたらいかがなものでしょうか?
    かにとお肉は、価格帯を考えればそのようなものかなと思いましたし、お得感はあまりしなかったカナ~~。
    スタッフの方の懸命な心遣いは伝わってきましたが、また来てみようとは思えませんでした。

2016年01月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2016年01月18日 19:36:52

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食のお時間をご指定いただいたにもかかわらずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    皆様に滞りなくお食事をお取りいただけるよう
    チェックイン時に食事時間の聞き取りをしておりますが、今回待ち時間が発生してしまったのは
    私共の不手際でございます。
    お客様からいただきましたご意見を参考に、待ち時間が発生しないよう努力して参ります。
    また、お食事内容に関しましてはよりご満足いただけるよう、メニューの見直し、改善を行って参ります。

また湯村温泉にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ三好屋をご利用くださいませ。

【12月~2月 超食べ放題祭】1月~2月は紅ズワイガニ&牛ステーキWで食べ放題
    【【清山荘】和室(1~3名)】

投稿者さん 2015年12月03日 15:07:12

湯村の温泉入浴が目的でしたので大変良かったです。又、食事も良かったです

2015年11月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年12月03日 18:41:35

この度は、三好屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

湯村温泉をご堪能頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。ごゆっくり温泉に浸かり、日々のお疲れは癒えましたでしょうか。
    お食事もお楽しみ頂けたようですね。11月いっぱいは香住がに食べ放題を行っておりましたが、12月はてっちり食べ放題を行っております。

また機会ございましたら、湯村温泉に足をお運びくださませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 香住ガニ食べ放題!
    【【本館】和室(1~2名)】

直樹+あかね2007さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

直樹+あかね2007さん [40代/男性] 2015年10月05日 21:16:48

館内にかかっている橋を使うと、温泉中心部から便利に移動できました。
    部屋は温泉旅館の雰囲気が強く落ち着けましたし、93段?の階段の上にある露天風呂も楽しめました。
    ただ、出張で使いましたので、優先順位は高くなかったのですが、バイキングの品揃えへの地元名物の入り方が中途半端で、味付けもイマイチでした。
    施設面が良いだけに、メニューが減っても食事の質が上がれば、言うことなしの宿になると思います。

2015年09月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2015年10月06日 19:13:19

この度は、三好屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館自慢の露天風呂をご利用頂きましてありがとうございます。93段と大変長い階段では御座いますが、登り切った先の温泉は四季折々の景色も望める場所となっております。温泉と森林浴で日々の疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。

お食事に関しましてはご満足頂けなかったようで残念で御座います。味付けに関しましてもスタッフを見直しを行い、美味しかったと言って頂ける様今後より一層努力していきたい所存でございます。
    バイキングメニューの他に地元産の但馬牛ステーキもご用意致しておりますので、機会がございましたらご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 香住ガニ食べ放題!
    【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

1j1k4yさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

1j1k4yさん [50代/男性] 2014年12月28日 19:35:59

夕食、朝食のアイテムが少ないです。

2014年12月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年12月28日 19:52:20

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

夕食、朝食共にご満足頂く事が出来ず、
    心苦しい限りで御座います。

快適なご宿泊を提供できますよう、従業員一同、精一杯工夫に努めてまいります。

この度は貴重なご感想有難う御座いました。

★早割30★館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン
    【【本館】和室(3~5名)】

投稿者さん 2014年10月24日 18:18:43

夫婦二人で利用しました。
    清山荘は狭いながらも、静かで落ち着いて過ごすことができました。
    スタッフの皆さんもさわやかで感じがよく、お風呂も心地よかったのですが、食事が…
    以前、別の湯快リゾートを利用したことがあり、食事のレベルは想像していたのですが…
    せめて刺身は欲しかったです。

2014年10月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年10月24日 20:56:46

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

清山荘でのご滞在、ご満足頂け嬉しく思っております。
    スタッフへのお褒めのお言葉も皆喜んでおりました。

お食事については、ご満足頂く事が出来ず
    残念な思いで御座います。
    今一度、レストランでのお食事の提供がしっかり出来ているか、確認し改善して参ります。

また、メニューに関しましても、お客様にご満足頂ける内容にするよう、日々検討しております。

次回お越し頂く機会が御座いましたら、
    ご満足いくご宿泊になるようスタッフ一同
    精進して参ります。

この度は本当に有難う御座いました。

【家族で一緒に♪】60歳以上がお得!「秋の特別シニアプラン」
    【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

投稿者さん 2014年08月06日 03:55:17

8月3日、初めて湯快リゾートに宿泊しました。温泉には満足してますが、食事(バイキング)はやっぱりこんなもんて感じで、刺身が無いのにはびっくり!!サービス面は良かったです。

2014年08月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2014年08月06日 13:31:13

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をメニューに反映できるよう努めて参ります。楽しみにして頂いているお食事でご期待に応えることができなかった事、スタッフ一同お詫び申し上げます。
    温泉はご満足頂けたようで良かったです。
    名物森林露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。
    ご宿泊頂きました別館【清山荘】はレトロモダンを基調とした昔懐かしい雰囲気となっております。【清山荘】にも小さめではありますが、檜風呂がございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
    お客様にご満足頂けるよう励んで参ります。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

2015発さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

2015発さん [60代/男性] 2013年12月20日 12:20:17

12月18日に静山荘に宿泊しました。破格な料金と立地条件や従業員の温かいサービスに大変満足をしていますが、数点残念な所が有りました。まず部屋の臭いが気になりました、連れは気にならない様でしたが部屋に入った処でわかるぐらいでした。泊まった部屋だけの事なのかは判断できませんでした。もう一つは食事でバイキング方式は大好きなのですが、ただ満腹になれば良い的に感じてしまいました。低価格の宿泊での書き込みで失礼だとは思いましたが、場所とサービスの良さにもう少しの見直しを期待いたします。

2013年12月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年12月20日 21:03:47

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    別館・清山荘のお部屋の臭いが気になったとのこと。大変申し訳ございませんでした。すぐにお部屋の臭いの対策を取らせて頂きます。
    お食事もご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。お料理を楽しみにいらっしゃっているお客様の為にも、日々精進しておいしい料理を提供できるよう努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。
    本館はまた違う雰囲気のお部屋でございます。次回、満足頂けますよう努めて参りますのでまたのお越しを是非お待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】1日先着5組10名様限定!いい夫婦プラン

天神如来さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

天神如来さん [70代/男性] 2013年08月22日 21:52:20

孫と3人で宿泊しましたが、壁が薄いようで隣の話声が気になります。また露店風呂に行くのに階段が100段近く有るとの事、年老いた私たちは入る気にはなりませんでした。でもレストランの世話係の方のお気使いに楽しく食事がで来ました、若い方たちには楽しめるホテルではと思います。ありがとうございました。

2013年08月
    湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2013年08月24日 14:28:27

別館・清山荘は古い木造の建物を改装したので、音は響きやすくご迷惑をお掛け致しました。
    露天風呂は山の中にどんどん上っていくので確かにしんどいと思います。山の上の露天風呂もお勧めでございます。
    本館が移動が少ない建物でございます。次回、本館でのお越しをお待ち申し上げております。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

サンマルク309さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

サンマルク309さん [70代/男性] 2020年12月21日 15:56:59

小学生の孫3人を含む5人で利用しました。本館への移動、露天風呂への移動の距離あるいは階段があるため健常者には苦にならずに済みましたが、足腰の悪い老人向けではありませんでした。
    夕食、朝食ともにバイキング料理は孫達も満足したようでゆっくりたっぷり戴くことができました。
    改善を望む点としては、浴室での履物管理ができていないことでした。自分の履物を帰りも同じ履物で帰ることができるように配慮してください。

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【〔清山荘〕和室(4~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月18日 14:25:31

館内全体、特に部屋寒かった。畳張り替えたのか気持ちいいが壁は汚れて古さを感じた

【和室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月04日 17:18:50

大浴場の湯が低めでした。
    夕食バイキングのステーキは焼き立てで美味しくいただきました。

【〔清山荘〕和室(4~5名)[喫煙]】

ともぞう5555さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ともぞう5555さん [40代/女性] 2020年11月13日 20:34:14

お風呂はとても良かったです。時間毎に人数制限されており密にならずに入浴できました。湯質も大変よかったです。露天風呂に洗体ができないことは知っていましたが、知らない方が多く不満を言われていた方もいました。どこかにアナウンスがあれば良いと思います。
    食事に関しては今までの愉快リゾートで最低でした。コロナ対策のせいもあるとは思いますが品数が少なすぎます。冷めている料理がほとんどで焼きたてステーキは数が少なく並ぶ人が多すぎました。
    また時間を分けての予約でしたが時間制限がなく、長時間飲み放題で飲酒されている方に囲まれて、マスクなしで大声を出しながらウロウロされており不快でした。スタッフの方も注意されずお客様の善意でしかスタンダードプリコーションは守られておりませんでした。海鮮焼きをされていても煙たく、コロナ関係なく換気はもっとしてほしいと感じました。
    朝食に関しても同様でマナー違反の方を注意するスタッフはいませんでした。
    全館的に全く換気はされておりませんでした。消毒のロボットが一時的にいましたが、レストランでは密で危険な状態でした。レストランが愉快リゾートでの売りだと思いますので、もっと改善していただきたく思います。とても残念でした。

【和室(3~5名)【禁煙】】