湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

ゆみっぷ0908さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ゆみっぷ0908さん [50代/女性] 2018年09月11日 20:25:50

9月9日に宿泊しました。その日は満室だったのか宿泊客が多かったのか、食事が2部制になっており19:30からの部になりました。さすがに19:30はお腹が減りすぎて、なにか食べてしまいそうでした。やっと食事の時間になりましたが、人でごった返していて、その割にはフロアのお姉さんが2人?で鬼気迫ってました。ビールを頼むのもしばらく待ち、声をかけるのも怖かったです。入り口付近に座ったせいか、終始せわしなくせっかくのバイキング食べた気がしませんでした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年09月13日 15:26:27

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に満足いただけなかったようで残念でございます。スタッフに余裕なくお食事をおいしく召し上がっていただける雰囲気づくりができず、大変心苦しい思いでございます。
お客様にはいつも笑顔で喜んでおいしく楽しく召し上がって頂けるよう、全てのスタッフで全力で努めてまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

【和室(1~2名)[禁煙]】

オーパスワン2013さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2018年07月27日 11:15:01

全体的には、満足だが、駐車場狭く不便に感じました。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年07月28日 15:22:16

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただきありがとうございます。
滞在中はご満足いただいたご様子、誠にありがとうございます。
駐車場はさほど大きさがなくお客様には大変ご不便をお掛けしております。何卒、ご了承くださいませ。
その他でご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【本館】和室(1~2名)】

プチ散歩さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

プチ散歩さん [50代/女性] 2018年07月04日 18:07:56

初めて愉快リゾートを利用しました。おまかせが一番お得だったので選択しましたが安すぎて正直到着するまでとても不安でした。しかし、え?これでこの値段?とびっくりするほど広い部屋へ通されてまず最初のビックリ。続けて温泉入口付近設置の各種マッサージ機の利用をはじめ、卓球、カラオケ(夕方7時まで)すべて無料と知りまたまたビックリ。歓楽街(荒湯)へも徒歩圏内ですしお得すぎる設定でこれからは他へは泊まれないな!と正直思いました。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年07月06日 21:06:18

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
おまかせ部屋でご宿泊で、どんな部屋かドキドキしたことと存じます。お部屋は満足いただけたようで一安心致しました。
娯楽施設も充分楽しんで頂けたようで喜ばしい限りでございます。満喫していただけたでしょうか?
荒湯では温泉玉子を作ったり足湯をしたり楽しんでいらっしゃる様子が目に浮かびます。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 田淵

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月27日 15:59:34

5月に宿泊しました
1歳の子供と夫婦3人おまかせ部屋プランで予約しました
部屋は別館で、本館に車を停めて別館まで少し距離があったので送迎して頂きました
別館に小さな温泉がありたまたま誰も入って来られなかったので気を使わず小さな子供と入浴することが出来ました
子供用の小さな浴衣があり喜んで着てくれ写真も沢山撮っていい思い出になりました
食事は刺身が特に美味しかったです
また行きたいと思います

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年06月29日 17:22:27

この度は湯快リゾート三好屋へご宿泊いただき誠に
お風呂は皆様本館をご利用される方が多く、別館のお風呂は貸切のようにご利用いただけたのではないでしょうか。
浴衣もお子様が喜んでくれたとのこと。お子様がお風呂、浴衣と楽しんでくれたご様子を想像して嬉しい限りでございます。
夏になりますとプールがオープン致します。お子様用の浅いプールもございます。是非、お越しいただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 田淵

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年06月04日 16:37:16

価格相応と最初から期待していなかったところ、高級感はないものの豊富なメニューのバイキングはお値打ちでした。温泉としてせっかく有名な地にありながら、入浴施設(展望風呂)がそれほど大きくなく、また、バスタオルも一人一枚の割当は少し残念です。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年06月06日 17:30:31

この度は湯快リゾート三好屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バイキングがお値打ちと褒めて頂きスタッフ一同喜んでおります。また、季節毎に料理も変わります。7月より地元料理が増える予定でございます。是非、また次の料理を楽しみにお越し頂ければと思います。
大浴場、露天風呂は確かにそれほど大きくはございませんが、お部屋の通常のお風呂も温泉でございます。湯量が多い湯村ならではございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中を貴重なご意見ありがとうございます。

【【本館】和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年05月21日 11:49:25

立地:案内の看板はありましたが小さく、見落としやすいかもしれません。
徒歩一分の場所にデイリーヤマザキがあると書かれていますが、山の上にある本館からは少し遠く、別館からなら非常に近いと思います。

部屋:トイレが隠し扉のような状態で、狭いです。
部屋の露天風呂は非常に良く、湯船も大人が二人で悠々と入れる大きさ!そしてかけ流し!
古い建物ですがモダンな雰囲気で、古い=汚い訳ではなくオシャレでした。
ただ露天風呂があるスペース横側には簾が無く、人から見られる心配は無いとは言え虫の侵入を考えるとあって欲しかったです。

Wi-Fi電波:部屋の露天風呂だとWi-Fiの電波は絶望的。六階角部屋だと室内でもかなり電波は弱かったです。

アニメティ:ケア用品は多種有りました。シャワーキャップ、綿棒、歯ブラシも有。
化粧落とし、クシ、カミソリなどは見付からず。大浴場にしか置いてないのかも?

設備:ミニSFCがロビーにあったのはテンションが上がりました!!
自販機は一階売店の奥にまとめて置かれており、各階には無さそうです。
タバコの自販機はロビーの階段横。
自販機の種類はジュース、アルコール、カップ麺が有。
売店はほぼお土産でした。

食事:豪華バイキング(2018/3~6月末)
無くなればすぐ補充されていました。
豪華とありますが過度な期待は厳禁!!普通のバイキングです。
ただどれも美味しいかったです。

サービス:接客は丁寧で気配りが心地好かったです。。
ビンゴ大会は10人以上の参加者があればロビーで開催され、ビンゴ用紙は1枚500円で何枚でもフロントで購入可。複数枚買っていた方ばかりでした(笑)
外れてもお菓子や玩具などと交換出来たのでそれほど損はないと思います。

是非また訪れたいと思います。
楽しい一泊でした!

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年05月23日 21:27:25

露天風呂付き客室へのご宿泊頂き、大変喜んでいただたご様子。スタッフ一同喜んでおります。自家源泉であり湯量が多い湯村温泉だからこその客室で温泉のかけ流しが可能でございます。
お部屋のトイレとWi-Fiはご不便をお掛け致しました。改善に努めて参ります。
化粧落とし、クシ、剃刀は大浴場への完備でございます。
お食事はたくさん召し上がって頂きましたでしょうか?お客様に出来たてを召し上がって頂く為に
どんどん出来たてを提供していおります。「どれもおいしかった」とのお言葉をキッチンスタッフにも伝えると非常に喜んでおりました。7月より地元料理もふえて参ります。お楽しみにして頂ければと思います。
そして何よりも、人と接することが大好きなスタッフばかりですので、接客をお褒め頂いたことをスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
この度はお忙しい中をたくさんの貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを是非スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

1泊2食付 露天風呂付客室プラン
【【本館】露天風呂付客室(2~3名)】

iiyo4396さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

iiyo4396さん [40代/男性] 2018年03月29日 19:52:52

3/27に宿泊しました。宿に15時位に到着しチェックインをしました。その際、夕食の時間を聞かれましたが結局、20時からしか空いていませんとの事小学2年生の息子がいるので大変でした、早い者勝ちのいってんばりで仕方なく20時からの夕食で了承しました。その上20時からビンゴ大会がありますとの案内の紙を貰いました。!?
カラオケや卓球の予約は既にいっぱいで当然出来ません!20時の夕食まで大変苦労しました。初めてこの様な経験をしました。正直安い所に泊まるのは久しぶりの事で後悔しか無く楽しさもなくもう二度とこの系列の宿には泊まりません!兵庫県のミシュランガイドもいい加減なものですねぇ!あんな物見なければ良かったです!皆さんも行く場合は気を付けましょう。アドバイスですが12時にチェックインしてから夕食の予約とカラオケの予約をしてから観光やレジャーにお出掛けした方が良いですね。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年03月30日 08:19:37

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
チェックインでの対応不備、大変申し訳ございませんでした。
また、お食事時間の配慮にもかける対応、サービス業として恥じる次第でございます。重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同反省しお客様に楽しくご宿泊頂ける宿泊施設を目指して改善に努めて参ります。貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

三好屋 支配人

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【【本館】ランクアップ和室(2~5名)】

投稿者さん 2018年03月09日 00:12:59

コスパはいい感じだと思います。
また利用させていただきます。
近くの但馬大仏は迫力があり良かったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年03月10日 16:59:52

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「また利用させていただきます」のお言葉を頂けたことが何よりです。安かろう悪かろうになることなく、料金以上の価値を感じていただけるように取り組んでまいります。
湯快リゾート

【【本館】ランクアップ和室(2~5名)】

投稿者さん 2018年02月15日 23:26:48

We booked the main building,but when we checkin, one old women forced us to change to annex building. We spent a lot of time to earn my right then.I think the old women thought we could not understand Japan language so that she did so much bad things to we. By the way, when we arrived, it snowed a lot, but no one help us to carry the heavy luggage to the higher gate. Bad experience in this hotel.Only one good thing is the next day we met one manger, he could order one car so that we could reach the train station by car but not bus in the heavy snow.(My daughter even got heavy fevor then)

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年02月20日 13:18:52

Thanks for your stay at Yukai Resort Miyoshiya.
I am terribly sorry for the troubles caused to you and your family this time.
Hope your daughter is recovered now.

It is unfortunately that snow is abnormally heavy this year.
We shall be doing better by helping on the luggage carriage.
Thanks a lot for providing the comments to improve our service level.

Yukai Resort Miyoshiya
General Manager

【【本館】和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月06日 08:37:35

料金の割には、部屋も食事もまずまずでした。ですが数人の方の接客態度は強く改善を希望します。高校生のバイトではなく、プロなのですからお客にいやな感じを与えるのは失格だと思います。特に受付の女性、男性ともに笑顔もなく、淡々と説明だし、露天風呂の行き方を聞くと、遠いですか行くんですか?と鼻で笑ったような態度はすごく不快でした。また駐車場のおじさんも、下の駐車場でおいて歩け!みたいな態度でした。急な坂道を荷物持って歩くのに、上の駐車場は満車なので申し訳ありませんが・・・みたいな言葉はないのでしょうか?
湯快リゾートのグループ自体が人件費を節約して安価な価格での提供を目指していると思いますが、一番大切な接客をないがしろにしているのは、方向性を誤っているように思えます。一部の方は感じの良い人もいらしたので、数人の方の態度で台無しにしているのは、頑張っている方に申し訳ないのでは?とも思います。
もう一度、社員の教育をすべきと思います。また利用したいので、辛口の意見となりましたが、経営者の方の改善、是正を望みます。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年02月17日 16:21:13

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
係の対応不備、大変申し訳ございません。仰るとおり接客業を商売としているプロとして非常に情けない対応に恥じる次第でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
責任者としてお客様の改善要望を受け止め、全力で改善に取り組んでまいります。
湯快リゾート
三好屋支配人

【【本館】ランクアップ和室 禁煙(2~5名)】

投稿者さん 2017年11月28日 01:43:07

11月後半でもエアコン無しで平気な程部屋は暖かい。人気宿の為チェックイン夕方には遠い第2駐車場を指定される。チェックイン時間に合わせてか?夕飯時間も遅くしか空きが無かったですが待てば多少早めに案内して貰えたので良かったです。送迎はありますが遠い駐車場の客にはプチサービスがあると、より喜ばれると思います

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年12月02日 12:02:58

駐車場は基本、到着順でご案内させていただいております。
スペースに限りがある為、場合により第2駐車場へのご案内、別途、送迎対応させていただいております。お食事のご利用時間のことと合わせまして、より皆様が快適にご利用しやすいように工夫、改善を重ねてまいります。
口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三好屋支配人

投稿者さん 2017年11月10日 17:40:22

本館がいいです。
次回は予約日が月末のほうが本館が取れやすいのでそうしたいと思います。
予約のシステム上月初めはほんかんが取れにくくなっているみたいです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年11月14日 09:25:00

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
7F建ての本館は7階から93段の階段を上がった先に森林に囲まれた森林露天風呂やお食事会場があり利便性に優れております。
また、露天風呂付きの客室、ランクアップ客室等も本館のみのご用意となります。木造の趣きを生かした別館とはまた違う三好屋をお楽しみいただけます。
次回、本館でのご宿泊お待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】1泊2食付 バイキングプラン
【【清山荘】和室(1~3名)】

kimamanetさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

kimamanetさん [70代/男性] 2017年09月28日 20:08:07

食事等本館のため非常に不便であった。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年10月09日 11:38:50

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご利用頂きましたお部屋は別館、清山荘で御座います。
お客様のおっしゃる通り、お食事会場、露天風呂は本館となっており、本館までご移動が伴います。
反面、川を挟んだ木造建築で川のせせらぎを聞きながらごゆっくりとお寛ぎ頂ける建物となっております。
利便性では本館宿泊がご利用しやすくなっております。
是非、次回は本館ご宿泊でのご利用をお待ち申し上げております。
最後に忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

ニシ0826さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ニシ0826さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:10:05

初めての湯村温泉でしたが、お食事が充実しており、大変おいしくいただきました。
お風呂もとっても良かったです。
お部屋がもう少しきれいだとさらによかったです。

駐車場がいっぱいで第2駐車場に案内されましたが、かなり遠く、徒歩での移動が難しい距離でした。
事前にアナウンスがあればよかったですが、なかったので、少しがっかりでした。
サービスとして、第2駐車場に止めた人にはドリンクサービスや何か特典的なものがあるとマイナスがプラスになるのではと感じました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年10月09日 11:38:09

この度は湯村温泉、三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
初めての湯村温泉への旅行にご満足頂き大変嬉しく思います。
湯村温泉は豊富な湯量を誇り、1150年前に発見された古湯で御座います。
弱アルカリ性の成分で肌がつるつるになると評判です。
お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
改善点としてスミズミまでピカピカのお部屋を目指して努力して参ります。
また、本館の駐車場スペースに限りがある為、予約状況、チェックイン時間により第2駐車場へのご案内となる場合が御座います。送迎対応させていただいてはおりますが、ご不便おかけいたしましたことお詫び申し申し上げます。

スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを是非お待ち申し上げております。

【秋のグルメ】黒毛和牛と松茸のすき焼き付きプラン
【【本館】和室 禁煙(1~2名)】

投稿者さん 2017年09月11日 18:21:35

今回、昔の本館?に宿泊しました。ここから新しい本館までは意外と歩きます。夕食は食べられなかったのですが朝食は食べました。自分で魚の干物を焼いて食べるのはいいですね。また来てみたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年09月19日 14:46:09

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご利用頂きましたお部屋は別館、清山荘で御座います。
本館までは連絡通路で繋がっており、川を挟んだ木造建築で川のせせらぎを聞きながら
ごゆっくりとお寛ぎ頂ける建物となっております。
当日はご到着が遅かったようで残念ながらご夕食をお召し上がり出来なかったようですね。
朝食では名物の干物に満足頂けたようで何よりで御座います。
次回は是非、ご夕食をお召し上がりになりますようお待ち申し上げております。

【【清山荘】和室(1~3名)】

さとぼう28さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2017年09月03日 00:15:21

昨年から訪れたかったのですがなかなか都合がつかず、今回やっと宿泊することができました。 温泉街のホテルという事で、古いながらも設備は整っていて寛げました。

宿泊した部屋が食事会場と同じフロアで、廊下は四六時中焼き物の匂いが充満していました。 部屋の外は崖で何も見えず、テレビはBS見れずで残念でした。

食事は全てバイキングで種類もソコソコあったので、ガッツリ食べる人には向いていると思います。 沖縄フェアは少し空回りしていたような…。

大浴場は露天もあり良かったです。 ただ前の方も仰っていたように、洗い場が無いのと内風呂とは別個で離れているので注意が必要です。

20年位前なら満足感は高かっただろうけど、21世紀の宿泊施設としては物足りなさは否めず微妙な宿泊でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年09月11日 16:40:13

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
ご利用いただきましたお部屋は景色をお楽しみいただけない向きに面しているため、
内装を変え、掘りごたつもご用意させていただき、他のお部屋とは雰囲気を変えた装いでお楽しみいただいております。
只今、沖縄フェアを実施しておりますが時期に合わせてメニュー変更を実施しております、次回お越しの際はまた違ったお料理をご堪能頂けます。
また施設の古さは否めませんが、清掃は徹底し、木造づくりならでの趣きを感じて頂けるようにご用意させていただいております。次回お越しの際は大満足な宿泊になりますようスタッフ一同サービス、質の向上に努めて参りますのでご利用をお待ち申し上げております。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

投稿者さん 2017年08月29日 15:44:18

露天風呂と、リピーターの方が何人かレビューでいらしたので利用してみました。
お部屋は和モダンで小綺麗にされていました。カーテンレールの蜘蛛の巣はとって欲しかったです。
食事は、海鮮焼きは良かったですが、それ以外は残念ながらのいかにも冷食などでした。独自なのか、沖縄フェアや茹でコーナーは人が寄ってませんでした。
食事の男性スタッフさんに、海鮮焼くのに隣のテーブルの方がトングを使ってらしたので、どこにあるか聞くと、あちらと言うので取りに行くと、そこにいらした年配の女性のスタッフさんが、「どの人がそんなこと言ったんですか?数少ないんですよね、あのメガネの人?自分でやんなさいよねー」と、スタッフ同士のいがみ合いを客に言われて気分良くなかったです。

露天風呂を期待して利用しましたが、可もなく不可もなく、でした。
別館のフロントの女性の方も、愛想はよくなく、必要最低限の案内でした。駐車場のスタッフさんと第2駐車場までの運転の方が唯一対応素晴らしかったです。
案内の地図では大阪から2時間とありましたが、3時間は超えました。
周辺施設も特になく、帰りに竹田城跡に行きました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年09月11日 16:38:06

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事中のスタッフ対応の不備、大変申し訳ございませんでした。
楽しくお食事頂く事がわたくしどものモットーにも関わらず、聞きたくもないスタッフ同士いがみ合いを聞かされてご不快な気分になられたと思います。
また、フロントスタッフの愛想が良くなかったとの事
お客様にとって一生に一度の思い出の場として当館を選択して頂いたにも関わらず、全力で接客出来ていなかった点、指導不足を痛感しております。
全スタッフへこの度のご意見について話し合いを行い、改善を勧めて参ります。
お食事内容につきましても、お客様にご満足頂く内容となりますよう努力を重ねて参ります。
全てにおいてご満足頂く内容では無かった点、この度のご意見を参考にスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを是非お待ち申し上げおります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

【清山荘のお部屋】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2017年07月26日 14:39:41

各地の湯快リゾートに泊まっています。湯村温泉は2度目でした。
全体に古い感じですが、少し新しくすればキレイに見えるのに残念だなーという印象です。
壁とかスリッパとか網戸…細かいものが汚いのが残念。
部屋は掃除が行き届いていてキレイでした。部屋のお風呂も温泉なのが嬉しいですね。お風呂のイスは小さすぎて怖いです。

レストラン近くのトイレも古臭いです。食事中に子どもを連れて行きましたが…トイレは絶対に新しくキレイにしてほしいです! あっ、不潔という意味ではないですよ。掃除はきれいにされています。

スタッフの皆さんは笑顔でステキです。去年も思いました。
子どもにも優しいです。

また来年もお世話になりますのでよろしくお願いします

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年08月09日 09:26:32

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は年代も古くトイレの古臭さ、施設内の行き届いていない清掃部分の指摘、お恥ずかしい限りで御座います。
スタッフ一同、改善の励みのお言葉としてピカピカの三好屋を目指して取り組んでいく所存で御座います。
お部屋の清掃についてもったいないお褒めのお言葉有難うございます。
また、一部では御座いますが温泉となっておりお部屋の中で湯村温泉のお湯をご堪能頂けます。
最後にスタッフへのお褒めのお言葉有難うございます、より一層笑顔ニコニコで頑張れる力になります。
来年のお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

でぶちんくりーむさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

でぶちんくりーむさん [50代/男性] 2017年07月13日 12:50:51

温泉、食事についてはよかったと思いますが、もう少しスタッフの方がいらっしゃれば、サービスが行き届くのではないかと思います。また、部屋も窓はありませんが許容範囲です。今回、新大阪からバスを利用しましたが、帰りの待ち時間は少し持て余しました。
総じて、良い旅ができたと思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年07月19日 11:38:42

この度は高窓のお部屋で御座いましたので窓からの景色を楽しむ事が出来ませんでしたが、満足頂いたようで何よりで御座います。
スタッフの不足を感じさせる事の無いよう、改善の努力を進めて参ります。
直行バスのお帰りのお時間は少々長くなっております、山陰ジオパークを堪能出来るグラスボート、但馬名物、但馬牛ステーキを味わえるレストランはまだへの送迎などオプションも取り揃えておりますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
次回も三好屋へのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

投稿者さん 2017年06月12日 20:15:44

露天風呂に洗い場が無く、一旦大浴場に入り洗ってから、再び着替えて露天風呂…。その説明が無かった。
料理の品質・品数が、他の愉快リゾートと比べて落ちる。
部屋はグレートアップのおかげか?広くて綺麗でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年06月13日 11:37:56

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂の説明が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後、分かりやすいよう案内の仕方を改善させていただきます。
また、他の湯快リゾートに比べて料理の品質、品数について、
ご満足頂けなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
バイキングスタイルですが、改めて出来たてアツアツにこだわり、おいしい料理を提供させていただき、次回ご来館の際にはご満足いただけるように最大限の努力と改善を約束いたします。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。