湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月18日 18:12:19

露天風呂が最高です。階段・廊下を進んで、森の中の温泉に・・。日常を忘れて、癒されました。
料理もおいしく、従業員の方々も元気で気持ちよかったです。

しかし、隣の客が最悪でした・・。夜中の1時過ぎに突如TVの爆音が。
壁が薄いのか、フロントの方に頼んで音を小さくしてもらったが、ずっとボソボソ聞こえている状態でした。結局、3時過ぎまで隣と一緒に起こされ、朝は6時に再び爆音。
これだけが最悪でした。

他は往復バスを含めて満足です!

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年02月20日 12:54:19

この度は湯村温泉三好屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂、料理とご満足して頂いたようでスタッフ一同大変喜んでございます。
深夜の騒音に関しましてはスタッフも巡回をして目に余るような場合は注意、お願いをしてございますが、この度は残念な事になってしまい申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら三好屋へのお越しをお待ちしてございます。

【365日同一料金】バイキングプラン
【[本館]和室(1名~2名様)】

投稿者さん 2013年02月14日 19:41:35

本館はいっぱいだった為、清山荘での宿泊でした。
走行中、先に本館の方を見てしまった為に清山荘の小ささと立地にはかなりビックリしました。

ですが清山荘のフロント対応の方も完璧でかなり好印象を受けました。
送迎もありましたが最初の1回のみで、後何回かは本館までの道のりを徒歩で楽しみました。
バイキングもお酒も楽しんで、露天風呂も93段の階段をカウントしながら登りました。
夜のお風呂は素敵な雰囲気でした。

謎解きプランだったので、とても有意義でした。
絶対解けないと思いましたが(笑)溶けた時はかなりスッキリ、従業員の方も一緒に考えて下さいました。

気になったのは部屋の暖房の効きが悪かったくらいです。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年02月20日 12:44:26

清山荘のフロント担当も大変喜んでございまして今後の励みになります、またご宿泊も満足していただいたようで嬉しい限りでございます。
暖房の効きにつきましては今後の改善点として取り組んで参ります。
機会がございましたら、またのご宿泊お待ちしております。

☆★楽天トラベルアワード2012受賞記念プラン★☆解けた方にはプレゼント♪ゆかいに謎解きゲームプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

melbuさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

melbuさん [40代/男性] 2012年11月02日 21:30:44

10月18日周辺観光目的で宿泊しました。全体の印象として非常に満足できました。
ただ残念なところが2点かありました。次回宿泊までに改善いただければと思い投稿いたします。

1).部屋に関しましては非常に素晴らしい部屋で、食事に行くのには便利でした(部屋が食堂の真向い)部屋入口に吸気口もあり、換気にも気遣われている様子ですが、残念ながら匂いが四六時中していました【特に朝食時の焼き魚の匂いが・・・】。また換気の音も気になりました。

2).駐車時に気にかかった点で、到着時に誘導係の方案内で駐車し、ローコストでのオペレーションにも関わらずスゴイなとの印象を受けました。
ただ翌日の出発の際も同じ誘導係の方が、散水をされていました。はて?この時期になぜ?散水が必要なのか?と思いながらも車に乗り込むと、フロントガラスに見覚えのない水滴跡が。不思議に思いながらも観光予定先に向かいましたが、やはり気になり改めて車を見てみると、前日・当日とも降水は無かったはずなのに水滴跡が・・・
2).に関しては、誘導係の方に確認したわけではないので何とも言えませんが、車のボディの各所に樹液の落下跡のような痕跡がついていました。ひょっとして誘導係の方が散水していたのはこれのため?
と邪推してしまいます。
繰り返しになりますが、この点に関しては確認したわけではありません。
ただ不自然な状態での散水・・・?説明いただければ納得できたのですが・・・
ホテルより説明があってしかるべきかなと考えます。【帰宅後洗車しましたが結構こびりついていました】観光中も結構気がかりで・・・・
わたしの思い過ごしであることを願いますが・・・・

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年11月06日 10:54:19

この度は湯村温泉 三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました2点にについてでございます。
1)お部屋(スマートルーム)は景色は望めない分、趣向を凝らしたお部屋でございます。お食事会場からすぐ傍でしたので、どうしても匂いが届いてしまう。今後喚起だけでなく、お部屋に匂いが届かない様に策を講じさせて頂きます。
2)駐車場の散水ですが、濡れ落ち葉・鳥のフンなどがお車に掛かっていた際に散水でお取りしております。樹液の落下に関しては現在のところ確認できておりませんが、落ち葉についていた可能性もございます。どうかご理解下さいませ。お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また今後落ち葉になどは注意を払っていく所存でございます。
次回のご宿泊では残念な点がないよう努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

【高窓のみのお部屋】バイキングプラン
【[本館]高窓のみの和室(1名~4名)】

投稿者さん 2012年06月13日 22:34:00

オープンして間もないからか、ホテル内がとてもキレイで気持ちが良かったです。又家族で利用したいです。年寄りには別館より本館の方が移動が楽でいいと思いました。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年06月29日 12:25:17

この度は湯村温泉三好屋にお泊り頂きましてありがとうございます。ご満足頂き嬉しく思っております。
別館・清山荘ですがエレベーターがなく階段のみであったりレストランへの移動などで大変ご不便をお掛け致しました。お部屋自体はレトロモダンな落ち着いたお部屋ですのでゆっくりして頂けたかとは思います。
お客様からの初めての口コミであり、お褒めの言葉を頂き非常に励みになります。ありがとうございます。
ぜひ又ご家族様でのお越しをお待ち申し上げております。
湯村温泉 三好屋 ご予約担当

【清山荘のお部屋】◆365日同一料金◆バイキングプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

01300312さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

01300312さん [40代/男性] 2019年02月17日 15:07:52

家族でスキーのために利用しました。
バイキングは城崎の某温泉旅館の方が種類も多くおいしかったです。
無料で卓球ができるのは良かったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2019年02月17日 20:44:22

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
バイキングで満足いただけなかったご様子。悔しい
ばかりでございます。お客様に満足していただけますよう、種類味ともに日々精進して参ります。
春にはメニューも変更いたします。是非、楽しみにまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三好屋
支配人 田淵

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月20日 22:45:49

リーズナブルで良かった。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年03月23日 02:43:47

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お値段以上にご満足頂いたようで何よりで御座います。
低価格高品質をモットーに更なる努力を重ねて参りますので次回、三好屋へのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

三好屋 支配人

【期間限定】ゆかいな学割プラン
【【本館】和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2015年11月05日 21:48:43

ゲームセンターが有ったのですが、スロット、パチンコがメインだったので、もう少し小さな子供が楽しめるゲームを置いてほしい。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月06日 19:17:41

この度は三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゲームコーナーのご利用ありがとうございます。
クレーンゲーム等もございますが、台数が少なく小さなお子様連れの方には物足りなかった事、大変心苦しく思います。
ご来館されるお客様に楽しんで頂けるよう、娯楽スペースの改善に今後より一層励んでいきたいと思います。
小さいスペースではございますが、絵本・キッズスペースもございますので機会ございましたらまたご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付 バイキングプラン
【【本館】和室(3~5名)】