湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月07日 21:40:29

露店風呂まで結構階段があるけれど、登ったかいがあったお風呂でとても気持ちよかったです。夕食はなぜが高知フェアだったけどできれば地産の名物なものが食べたかったです。朝夕食とも他の愉快リゾート施設とくらべて少し物足りない感じがしました。
スタッフの方みなさん対応もよく笑顔がステキでした。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年01月08日 21:20:38

K様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座いました。
当館自慢の森林露天風呂、ご満足頂けた様で、
スタッフ一同嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。

夕食に関しましては、現在高知フェアを行っておりますが、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳御座いません。
ご満足頂ける様、より一層努力して参ります。
別注料理として、地元の名物、但馬牛ステーキ等も御座いますので、次回お越しの際は是非ご賞味してみてください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月22日 05:14:51

私達が宿泊したのは、[清山荘]別館との事で、本館に行く事が少し不安でしたが、連絡通路があり、時間も気になりませんでした。ただ、お年をめした方には、苦にならえるかと思います。
レストランに、ついては、スタッフの方が爽やかでしたし、パホーマンスもあり、お写真を撮りましょうかとお声をかけて頂き、心地良く過ごさせて頂き、また、来たくまりました。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年12月22日 11:03:14

T様

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座いました。
清山荘から本館までの連絡通路に関しましては、
お客様にご足労お掛けしております。
本館から清山荘、清山荘から本館の、送迎バスも
御座いますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

レストランスタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
さっそくお伝えした所、大変喜んでおりました。

さらにご満足頂ける様、努めて参りますので
是非、また三好屋へお越し下さいませ。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

t-clubさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

t-clubさん [50代/男性] 2013年12月13日 21:19:53

清山荘に泊まりました。食事場所は本館にありますが、渡り廊下があるので、風情を楽しみながら歩いていけます。
わがままを言うなら、サウナが欲しいこと、屋内に喫煙場所を作って欲しいでしょうか。
従業員の方々は皆さん愛想が良く、ゆっくりと寛ぐことができました。
近くの「荒湯」でのゆで卵は最高でした!

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年12月15日 11:30:25

T 様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座いました。
この時期渡り廊下は寒く、ご不便お掛けいたしております。
建物の構造上、サウナが無いことに関しましても
重ねてお詫び申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉有難う御座います。
スタッフ一同嬉しく思っております。

荒湯の卵は皆様に大変好評頂いております。
スタッフも何度も作りに行き、お昼に食べたりしてます。

また是非湯村温泉を満喫しに、三好屋へお越し下さいませ。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

jyuliyさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

jyuliyさん [60代/女性] 2013年11月05日 21:54:40

主人と翌日鳥取でのテニスの試合参加の為、前泊で湯快リゾートを利用しました。
清山荘は別館の為、食事・大温泉に行くためには迷路のような廊下を渡っていかなければならず、最初は戸惑いましたが、お風呂は別館にも小さなのがあり何時行っても一人だったので逆に良かったかな?(合計で4回もつかりました)

食事はバイキングでしたので、好きなものだけを食べられてよかったです。

又来年もお世話になりたいと思います。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年11月06日 07:06:23

清山荘・別館は確かに迷路のようで異世界へ来た感じで少し戸惑うかもしれませんね。レトロな雰囲気になっており趣を楽しんで頂ければと思っております。
お風呂はあまり大きくは有りませんが檜の良い香りのするお風呂です。皆様大きなお風呂へ行かれがちなの逆にゆったりして頂けたなのではないでしょうか。
来年と言わずまたのお越しをお待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】365日同一料金☆バイキングプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

tyaa9962さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

tyaa9962さん [50代/男性] 2013年10月05日 21:00:41

家族三人で1泊しました。
1.部屋
和室3部屋(10畳、サロン、2儒和室、トイレ&風呂)で十分広くゆったりできました。高台7階建ての5階で眺望良。
2.食事
朝・夕ともバイキング:種類多く好きなものをたらふく食べました。素材がいまいちなのが残念。
3.設備
ネット:1階フロント周辺のみ無料WIFIあり、部屋はなし。
清掃行き届き気持ちいい。
4.サービス
みなさん元気で笑顔に対応頂きました。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年10月06日 12:09:38

この度は三好屋へご宿泊頂き、有難う御座いました。
お部屋、清掃、サービスとお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お食事、施設に関しましては、さらにご満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

【[本館]和室(3名~5名様)】

投稿者さん 2013年09月30日 21:55:23

観光場所の荒湯へは近いですが、本館までは距離がありました。
移動に階段が多いものの、屋根もあり不自由はしませんでした。
特に露天風呂までの93段の階段は歩きごたえがありました。
部屋、お風呂ともきれいで、本館、清山荘のそれぞれにお風呂、
冷水器、パソコン、マッサージチェア等あり、楽しめました。
ただ、食事は普通でした。
晩は品数はあるものの、特別おいしい、というものはなかったので、
目玉料理があると良いと思います。
朝は、品数が少ないです。
ただ、値段を考えると、まぁ、十分といえば十分です。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年10月02日 10:01:48

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の清山荘では懐かしい雰囲気を楽しんでいただけたでしょうか?
お料理が心に残るものがなかったご様子で、私共も心残りでございます。お客様に喜んで頂けるように頑張って参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】365日同一料金☆バイキングプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

TOM AMEさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

TOM AMEさん [20代/男性] 2013年08月09日 00:38:20

お部屋は一人で宿泊するのに十分な広さがありまた共用スペースとして無料インターネット用パソコンや無料マッサージ器が用意されており疲労回復や翌日のツーリングの下調べをするのに非常に便利で有難かったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年08月09日 09:28:58

滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。インターネット・マッサージコーナーの他にも漫画コーナー・カラオケ等お一人様でも楽しんで頂けると思います。
秋には紅葉もきれいですので是非お越し下さいませ。

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

riiichanさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

riiichanさん [20代/女性] 2012年12月04日 17:52:35

湯快リゾートのお宿は初めてで、安いので失礼ですが正直あまり期待していませんでした(笑)しかし、到着してみてびっくり!
スタッフは気持ちいいくらい新設で丁寧でした。
お部屋は虫が数匹出たのでちょっとガッカリですが、お掃除はしっかりされているようでした。
壁が薄いのでお隣のテレビ音、話し声は丸聞こえなのでこちらも大声は出さないように気を付けました(^^;)ゞ
食事は夜、朝ともにバイキングでしたが、品数も多く次から次へと新しいものに入れ替えているので嬉しかったです♪
ここに宿泊しようと決めた一番の目的だった露天風呂は本当に良かったです!
長い階段を登っていかなければいけませんが、絶対行く価値ありです!
夜は人が多かったので翌朝もう一度入っちゃいました♪
浴衣のまま外に出て温泉卵を作ったり足湯もあったりで楽しめました!
次は露天風呂付きのお部屋にも泊まってみたいです(^^)

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年12月10日 13:14:18

この度は湯村温泉 三好屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、森林露天風呂、足湯など満足していただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
是非次回は露天風呂付きのお部屋をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしています。

【清山荘のお部屋】365日同一料金☆バイキングプラン◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年08月18日 14:36:06

本館までの距離は年寄りにとって辛いものだったようです。それを除くとお部屋も広くて落ち着いた感じでよかったです。今度は是非本館に宿泊したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年08月20日 17:17:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
別館・清山荘から本館へのご移動ではご迷惑をお掛け致しました。距離に加え階段も多くご不便だったと思います。お部屋は落ち着いて過ごして頂けたようで安心致しました。
本館ですとエレベーターがございますので不自由感じることなくお過ごし頂けると思います。
秋の風情の湯村温泉も素敵ですので是非お越し下さいませ。再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。
     湯村温泉 三好屋 予約担当

【清山荘のお部屋】◆365日同一料金◆バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月26日 12:13:51

両親を連れてお世話になりました
お部屋は広くてゆったりできました。
食事も食べきれないほどの種類があり飽きさせない感じで大変良かったです
ホテルの入り口までが坂道だったり風呂場など、あちこちに階段があり、足の悪い両親にはちょっとキツイかなと思いましたが楽しんでました。

【スタンダード和室12.5畳 風呂あり】

投稿者さん 2024年04月11日 18:03:46

ウチの家族にとって旅行の食事はとても楽しみなのですが、少し物足りないと言うか、イマイチでした

【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

投稿者さん 2024年03月31日 21:32:22

朝食バイキングののっけ丼が美味しかった。
風呂は、さすが湯村温泉の湯はつるつるスベスベで気持ちが良かった。

【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

投稿者さん 2024年03月24日 22:32:54

家族で利用しました。お部屋は広くとても快適でした。露天風呂もとても良かったですが、強いて言えば階段がきつかったです。お風呂の桜のシャンプー類がとても気に入りました。バイキングは夜より朝が良かったです。朝の海鮮丼とフレンチトーストが絶品でした。

【スタンダード和室12.5畳 風呂あり】

最近購入9375さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

最近購入9375さん [50代/男性] 2024年03月10日 14:30:20

温泉は良いです!

【エコノミー和室 風呂なし(眺望指定なし)】

うぉんたんさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

うぉんたんさん [50代/男性] 2024年02月17日 08:23:30

こちらの売りの森林露天風呂は、賛否分かれると思う。良い点は、森林の露天風呂に入っているような開放感。悪い点は、とにかく遠いこと、内風呂入った後に行くには、着衣する必要があること。直接行くのもできるが、身体を洗わずに、入浴することになる。内風呂は、塩素臭が強くて、びっくりした。源泉温度が高いので、井戸水で調整しているとのことだが、あの塩素臭ははちょっとわからない。ビュッフェ形式の食事は、種類多くておいしくてよかったが、床のベトベトは致し方ないのかもしれない。お部屋の露天風呂は、自分で給湯するが温泉が出るので、よかった。総合的に、コスパは良好だった。

【キャンセル不可・事前決済限定】1泊2食スペシャルプライスの超早割プラン
【スタンダード露天風呂付和室】

投稿者さん 2024年01月25日 08:47:40

ワクチンと狂犬病の接種証明をうっかり忘れてしまいましたが、後ほどFAXすうることで了承して頂き大変助かりました。露天風呂は期待していた割には?でした。雨が降っていたこともあり湯温がぬるかったです。内風呂はとても良かったです。一緒に行った86歳の義母にはやはり本館との行き来が少し負担でしたね。でも別館のお風呂にゆっくりは入れて良かったみたいです。食事は夕、朝、ともに種類も多くとても楽しめました。時期的にカメムシの出やすい時期で、2匹捕獲しました。普段から慣れてる人にすれば当たり前の事で気になりません。
ともあれトータルコスパはとても良かったし楽しめました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(プラスわん)
【わんちゃん スタンダード和室10畳 風呂なし(眺望指定なし)】

寿楽庵さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

寿楽庵さん [60代/男性] 2023年12月24日 18:39:04

非日常の時間を過ごすことが出来てリフレッシュ出来ました、近場なので又利用したいとおもいます。
遠くに行くのもいいけれどちかばの温泉には初めてでした。

【エコノミー和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年12月22日 13:02:52

宿泊前日に予約しましたが、お部屋も広くてゆっくり出来ました。食事もズワイガニの身もたっぷりでお腹いっぱいで大満足でした。朝食もメニューも多く美味しかったです。
チェックアウトも12時までだったので、ゆっくりと過ごせました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題(ツメ、脚)付プラン
【エコノミー和室 風呂あり】

ビリビリの実さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ビリビリの実さん [40代/男性] 2023年12月04日 08:13:28

部屋にタオルが多めに置かれていてお風呂に数回入るため便利であった。
部屋のトイレの壁には埃が多く付着していたものの,触れるところでは無かったため,実使用上は問題がなかった。
ビュッフェは美味しかった。子供はメロン(マッカ瓜のようなもの)を期待していたが,メニューにはなかったのを大変残念がっていた。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年11月24日 16:40:19

*プレミアム館に移行したので食事内容に期待したが、ローストビーフとアイスクリームの種類が増えた程度の印象で、さほどのグレードアップ感に思えなかった。

*その代わりというか、駐車場の整備ぶりに目を見張った。もう清流荘泊まりに際しても、遠い専用駐車場に停めることはないのだろう。

*時節柄仕方がないとはいえ、露天の底の落ち葉の量が尋常ではなかった

*洗体洗髪、果てはひげ剃りまでの数十分間をシャワー全開にしていたり、洗い場を離れる際にもカランの湯を出しっぱなしというマナーのひどい客が、プレミアム館になっても健在。

【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれる)
【わんちゃん スタンダード和室3名定員 風呂なし】