湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

TOTO。さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

TOTO。さん [40代/男性] 2017年07月16日 20:08:33

湯快リゾートのほかのホテルを利用してきましたが、それらよりも良かったです。
立地も良いし建物も雰囲気が良かったです。

私は別館の清山荘でしたが、こちらの建物は
本館から川を渡って(良く言えばフィレンツェのベッキオ橋みたいな感じ)行くの
ですが風情あって良かったです。

湯村温泉の荒湯や足湯も近くてロケーションも良かったです。
ご飯はお味噌汁が美味しかったです。
カラオケも楽しかったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年07月19日 11:48:46

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
別格のお褒めのお言葉、恐縮で御座います。
スタッフ一同の努力が報われる思いで御座います。

別館清山荘の木造建てのレトロな雰囲気、風情を感じて頂けたかと存じます。

日本一の湯量を誇る湯村温泉の源泉が湧き出る荒湯、足湯は清山荘からわずか徒歩2分の距離で御座います。
お食事、カラオケも楽しんで頂けて何よりで御座います。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【清山荘のお部屋】1泊2食付 バイキングプラン
【【清山荘】和室(1~3名)】

初音ミク好き好きさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

初音ミク好き好きさん [30代/男性] 2017年06月21日 01:12:15

バイクでの一人旅に利用しました。
湯快リゾートグループはよく利用するのですが、三好屋さんはかなりおすすめできます。

立地について
ほかの方も書いていますが、
駐車場から泊まった清山荘の入り口まで遠いことでマイナスと受け止める方もいるようですが私は特に不満もありませんでした。
本館から車でも送り迎えしてもらえますし、連絡通路でつながっています。
やや連絡通路は距離がありますが私は雰囲気がよくて好きでした。

部屋について
やや古さが目立ちますがきれいにされていて不満はありません。
総合的に見てよく感じれば不思議と古さも風情に感じると思います。

食事について
清山荘にとまっているとやや会場まで距離があります。(このあたりは不満に思う方もいるかも)
味の方は満足いくレベルでスタッフの愛想のよさも相まって楽しい気分で食べれました。
(ステーキをたくさん食べてしまいましたw)

温泉について
露天も本館大浴場も清山荘もきれいに清掃されていて温度も少し高めで私好みでした。
露天は体を洗うところがないので先に大浴場へ入って落ち着いてから行った方がいいと思います。(雰囲気は最高)

スタッフについて(これが一番感心しました)
すれ違うスタッフやフロントスタッフ、清山荘へ送ってくれたドライバー、掃除のスタッフ全員が愛想よく挨拶を欠かさず対応してくれました。今まで数々の旅館・ホテルに泊まりましたがすべてのスタッフが愛想がいいと感じたのは三好屋さんだけでした。

清山荘について
駐車場まで遠いことばかり目が行ってマイナスイメージを持つ人もいるようですがコンビニ(ちょっと小さいけど)や荒湯(足湯があります、ぜひ行ってみてください)に近く、温泉町の雰囲気をよく味わえるので満足できます。

総評
不満な点はありません。
近くに行ったら絶対また利用します。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年07月19日 11:20:08

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊は別館清山荘で御座いますね、本館とは違い木造建てのレトロな雰囲気で田舎宿のイメージで好評を頂いております。
お部屋の風情も感じ取って頂いて光栄で御座います。
反面、エレベータが無くレストラン会場の本館まで移動が伴う為にご不便な部分も御座います、マイナス面を少しでも感じさせないよう送迎等、サービス向上努めて参ります。
まだ、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
最高の笑顔での対応を心がけてきたスタッフの努力が報われる思いで御座います。
清山荘への細やかなコメント、有難うございます。
貴重なご意見を参考に少しでもご満足頂けるよう改善を進めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【清山荘】和室(1~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 16:18:25

ホテルは、少し古い感じですが、部屋の改装も行き届いていて大変気持ち良かったです。露天風呂は、自然の中で最高の気分になりました。食事も申し分無く大変満足しています。この度は、ありがとうございます。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年06月02日 07:58:28

この度は三好屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用は本館ですが別館、清山荘は本館のお部屋とは装いを変え、木造ならではのその雰囲気、趣きを残した客室をご用意しております。
また、当館自慢の森に囲まれた露天風呂やお食事もご満足頂いたようで何よりでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き有難うございました。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 17:56:11

サウナがほしい

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年04月30日 20:14:15

この度は、湯快リゾート三好屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
今回頂いたご意見を参考に、
さらなるサービスの提供に努めてまいります。
もしよろしければ、
またのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三好屋 サービスマネージャー

投稿者さん 2017年04月20日 14:16:55

4月18日に宿泊しました。3度目の利用です。気に入ってるのですが1つだけ…部屋の空調の温度調節が出来ないのが残念でした。季節的に難しいのかもしれませんが、お天気もいい日だったので暑くて…窓を開けようと思っても、網戸もないしで…その他はマッサージも含め大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年04月23日 13:55:43

この度は、三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。

何度もご利用頂き有難うございます。
お部屋の温度調節で御座いますが、館内が同じ空調システムを利用しており、お部屋ごとに細かく温度設定が出来ずご迷惑をおかけいたしました。
その他は大満足頂けまして、スタッフ一同大変に光栄で御座います。今後も大満足頂けるよう日々努めてまいります。
是非4回目のご利用もお待ちしております。

この度はご利用有難うございました。

★早割7★ カラオケ1時間付き♪カップルプラン
【【本館】和室(1~2名)】

エンリ36さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

エンリ36さん [20代/男性] 2017年03月15日 22:56:00

テイクアウトのコーヒーがあったことが、地味にうれしい。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年03月17日 22:57:49

この度は三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。

食後もお部屋でおくつろぎいただくために専用カップでコーヒー、ソフトドリンクのテイクアウトを行っております。
喜んでいただいて何よりでございます。

機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

投稿者さん 2017年02月07日 19:22:01

鳥取に下宿している息子に会いに行った帰りに寄りました。いつもは鳥取に宿泊していたのですが、今回は平日だったので有料道路を通らずのんびり往復したので、はじめて湯村温泉へ泊りました。
湯村温泉といえば夢千代日記で有名になったのでお高いイメージがあったのですが、ネット検索するとこちらを見つけました。湯快リゾートのCMは拝見していたので一度利用したいなあと思っていたこともあり予約しました。
温泉でこのお値段ならあまり期待は出来ないと思っていたのですが、それがびっくりするくらい施設も充実していてコスパ最高でした。
部屋は別館の町側でしたがお部屋は禁煙で広いし、渡り廊下の距離も気になりませんでした。朝食夕食も種類が多くてお腹いっぱいになりました。また翌日12時チェックアウトなので無料のカラオケや卓球で楽しむこともできました。
ただ枕の高さが私には合わなかったので、スーパーホテルのように選択制にしていただけるとうれしいです。
このお値段なら息子夫婦と孫を連れて行きたいと思います。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年02月09日 17:17:08

泳ぐの大好きさん、この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき、誠に有難うございます。
いつもと違う行程でのご宿泊先に当館を選んで頂いて大変嬉しく思っております。
また、コストパフォーマンス最高との評価は湯快リゾートグループとしてこれ以上のものはないお褒め
お言葉で御座います。
別館清山荘はご夕食の際に移動が伴いますが、雰囲気は静かでのんびりと過ごすには最適な施設で御座います。
枕の選択式、前向きに検討させて頂きます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております、忙しいなかの投稿、有難うございました。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

sarirakaさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

sarirakaさん [40代/女性] 2017年02月04日 20:25:08

2月3日節分の日に宿泊しました。バイキングは「いくら・海鮮&ローストビーフ食べ放題」これだけでも充分満足なのに、この日は節分に重なってなんとも粋なはからいが☆ なんと海の幸たっぷり「海鮮恵方巻き」を特別に用意くださいました(嬉)今年は旅行先なので恵方巻きは無理だな。。って諦めていたのです、でも、恵方を向いて思いっきりかぶりつきできました、ほんとにありがとうございます。おいしいものを食べるとほんとに「しあわせ」実感☆ フロントで節分豆のサービスも日本の行事や暦を大切にされていることを感じて嬉しくなりました。
大浴場は申し分ない良さなのですが、それ以上に露天風呂が素晴らしすぎて何度も何度も離れの露天風呂に通いつめました(笑) ひんやり雪解けの雪が残った空間に木々と土の香り、空。。。癒されます。身体の疲れはもちろん、一切の疲れから解き放たれる感じでした。大好きです、またここに来たいです。
また、日頃は浴衣を着る機会なんて忙しい毎日の中でなかなかないのですが、こちらは男女ともにオシャレな浴衣をご用意くださってデザインも自分の好みで選べるからそういう「非・日常感」も味わえてすごく嬉しい、楽しい☆
スタッフの皆さんも笑顔でお声かけ下さり、嬉しかったです。
こちらのスタッフの皆さんのお人柄がよいのでしょうね、他のお客様もエレベーターやお風呂で一緒になっても「おはようございます」「ありがとうございます」などの声かけがスムーズで自然で心地良く過ごさせていただきました。
きっと、社員教育を徹底されているのだろうな。。と想像します。
「人」って影響しあいますものね。スタッフさんがいい方たちばかりだからいいお客様を呼ぶのでしょうね。
今回はいろいろお世話になりました。楽しい時間を過ごさせていただきました。
個人のブログにもUPさせていただきますね。ありがとうございました。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年02月06日 22:05:58

この度は湯快リゾート三好屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

三好屋でもイベント行事の際はスタッフみんなで
盛り上げて営業をしており、ご満足いただき
食べ放題の「いくら・海鮮&ローストビーフ」のお味は期待以上でございましたでしょうか?
目の前でお切りしての提供でございます、新鮮な刺身をお召し上がり頂けたと思います。

お客様にビックリするようなものをと料理長の提案で長さ1メートルはある海鮮たっぷりのビックな恵方巻きをお好みの長さでご提供させていただきました。

また、当館名物の森林露天風呂は季節・天候・時間により全く違う雰囲気となり、幻想的な情景で喜んで頂いて何よりで御座います。

多種多様な浴衣を取りそろえております、お好みのものが見つかり大変嬉しく思います。

スタッフは常にお客様第一に考え、笑顔での
接客を心掛けております。
好印象を持って頂きありがとうございます。

スタッフ皆にも自分たちのお客様に対する
接し方がどう思われているのかを伝え、さらに
向上していくよう日々業務を行って参ります。

写真拝見させていただきました。
写真だけてもご満足頂けたことが存分に伝わり
とても嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中の口コミ誠に
またのご来館を心よりお待ちしております。
三好屋

【【本館】和室(1~2名)】

いの1020さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

いの1020さん [50代/男性] 2017年01月30日 17:20:50

おじろスキー場から湯村まで車で25分位でした、一人利用が可能で安い宿を探していたので特に旅館の規模やグレードは気にしてなく予約しました。湯村温泉には「いづつ屋」「朝野屋」という高級大型旅館がありますが、その双璧と変わらぬ規模でまず驚きました。
部屋も最大4名利用部屋を一人で利用したので充分の広さで、玄関の上がり間や窓側には板の間もあり旅館の和室を楽しめました。温泉も森の露天風呂は素晴しく、本当に森の中にあります。渡り廊下も風情があり、93段の階段も苦になりません、苦になると言えば…廊下のLEDライトのイルミネーションが必要かな?と。展望大浴場も眺めもよく朝風呂に最適です。料理はCMでもされていますがイクラやロースとビーフが食べ放題で、何年か分を一日で食べました、一人でしたが周りに多くの宿泊客がいましたので、一人寂しく食べる事もなく良かったです。朝食も及第点です、さわらの味噌漬けとめざしを自分で網焼きするのですが…ろうそくの火あぶりなので表面真っ黒で中身は生焼け、改善の余地はありかなと思います。
只、立地や規模や部屋の広さや温泉、料理など価格以上の価値は充分にあります。
来月にもう一度、スノーボードに行きますので利用させて頂きます。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年01月31日 20:57:42

この度は湯快リゾート三好屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋をはじめ、温泉やお食事にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
森林露天風呂は三好屋名物で、多くのお客様から大変ご好評いただいております。93段と長い階段ではございますが、その間でも結びの紐や景色などを楽しみながらご移動いただけるかと思います。
お食事もご満足いただけるまで召し上がっていただけたこと、うれしく思っております。ただいま開催中の超食べ放題祭り(いくら、ローストビーフなど)は2月末日まで、3月からは豪華寿司を予定しております。豪華食材目白押しでございますので、是非次回もお待ち申しております。
湯村温泉にはほかにも様々、観光名所がございます。またのお越しの際には周辺観光もおすすめでございます。
来月にもご利用いただけるとのことで、従業員一同、お待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
三好屋

【【本館】和室(1~2名)】

ショウ♪(/ω\*)さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ショウ♪(/ω\*)さん [40代/男性] 2016年12月19日 11:58:53

かにの食べ放題がついており、正直期待はしていなかったのですが、、すごい良かったです!!!

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年12月19日 16:55:26

ショウ♪(/ω\*)さん、この度は湯快リゾート三好屋へご宿泊いただき誠有難うございます。
夕食のカニの食べ放題にご満足していただいたようで大変嬉しく思っております。
超食べ放題祭りのひとつとして香住ガニ食べ放題を提供させて頂いております。
お客様に満足して頂くよう時期により内容を変えまして超食べ放題祭りを実施しておりますので
また、機会が御座いましたら、三好屋をご利用頂けたら幸いで御座います。
多忙ななか投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年08月03日 17:13:29

今回も温泉でゆっくり仕事の疲れを癒せました。
いつも思いますが、スタッフの方々の笑顔と元気が最高のおもてなしですね。
また8月も仕事で村岡や浜坂へ行くので、是非利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年08月04日 21:38:24

この度は三好屋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

いつもご利用頂きスタッフもお会いできるのを楽しみにしております。
夏の暑い中でのお仕事大変だと思いますが
三好屋にご滞在中だけでもお仕事を忘れて頂きごゆっくりおくつろぎいただければ私たちも
うれしいです。

また、お帰りになるのをお待ちしております。

【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

投稿者さん 2016年07月19日 17:49:06

バイキングの夕食、朝食ともに大満足でした!
特別メニューの『うなぎ』もとても美味しかったです。
お寿司やひつまぶしなどもありましたが、やはり焼きたてのうなぎ丼が最高でした。
最近の暑さでバテ気味ですが、また月末にうなぎパワーをいただきに伺います・・・笑。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年07月20日 23:16:39

この度は三好屋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お食事大満足いただき有難うございます。
やはり、夏と言えばうなぎですね
しっかりとスタミナをつけて頂いて夏を
乗り切って下さい。
月末のご来館、お待ち申し上げております。

【【本館】和室 禁煙(1~2名)】

投稿者さん 2016年06月09日 11:58:06

チェックインが遅くなる予定だったので、朝食のみ付いたプランで利用しました!
仕事が予想外に早く終わり、久しぶりに湯村の中華料理屋さんで食事しました。
三好屋に泊まりながらの外食は少し残念でしたが、温泉と朝食バイキングを堪能しました。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年06月11日 04:33:07

三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。
久しぶりの中華料理屋でのお食事はいかがでしたでしょうか?
三好屋でご夕食をお取りいただけなかったのは残念ですが、ご朝食はご堪能頂けて何よりでございます。
次回は、ご夕食もご堪能頂ければ幸いでございます、ご来館お待ちしております。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2016年06月09日 11:54:49

バイキング最高ですネ!
夜も朝も満腹です。

今回は露天風呂のあと、無料のマッサージ機に感激!
お年寄りが使うものと思っていましたが、同僚に誘われ初体験でした。
こんなに気持ちの良いものとは・・・幸。
寝ながら温熱機能のあるやつは特に最高でした!
椅子型の1つが故障していたので、次回は椅子型でふくらはぎを重点的に・・・笑。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年06月11日 04:27:26

三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事お褒め頂きましてありがとうございます。
お仕事の疲れをいやすにはお風呂とマッサージ機
この組み合わせは最高の相性です。
故障でご不便お掛けいたしました。
次回ご来館までには修理出来ているよう手配いたします、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月09日 11:50:13

食事や温泉はもちろん、気になっていたマンガが読めて大満足!
前回清山荘で読み始めたのですが、今回本館から清山荘まで読みに行ってしまいました。
次回もっと早い時間にチェックインできたら、カラオケや卓球もしてみたいです。

そういえば仕事での利用でした・・・汗。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年06月11日 04:22:12

三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。
漫画コーナーには懐かしい物から新しい物までいろいろそろえております。
最後まで読み切れましたでしょうか?
卓球は遅い時間でも出来ますので次回は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月09日 11:46:08

露天風呂でお会いしたおじいちゃん達、めっちゃ話が面白かったです。
夕食が美味しくて食べ過ぎたと言われていましたが、寿司だけで24個食べたとか・・・汗。
きっとあの美味しかったイクラのこぼれ軍艦かな・・・笑。
それにしてもかなりご高齢でしたが、めちゃくちゃ元気でした!
僕は毎回仕事で利用していますが、プライベートでのんびり来てみたいと思いました。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年06月11日 04:15:50

三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。
お寿司を24個もとは、かなり召し上がって頂けたようで、食後の運動がてら露天風呂をご利用されたのでしょうか?
なかなかすごいお話を聞かれたようで
見知らぬ人とそんな話が出来るのも楽しみかと思います。
プライベートでのご来館も是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月04日 16:43:52

同僚と3人で利用しました。
今回も急な出張で予約が遅かった事もありますが、喫煙室の宿泊となりました。
今までも何度か喫煙室に宿泊しましたが、今回の部屋のタバコの臭いはキツかったです。
美味しい食事をして温泉でサッパリしたはずなのに、朝起きたら身体や衣服にタバコの臭いが移るくらいだったので、喫煙室の臭いがキツい時には消臭をお願いします。
でも正直食事と温泉、マンガに誘われ満足してます・・・笑。

2016年05月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年06月06日 21:54:57

いつもご利用いただきまして
煙草の臭いにつきましては、せっかくご利用
頂きましたのに行き届きませず申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際は、是非消臭について是非メッセージをご記入いただけますとさいわいでございます。可能な限り配慮させていただきたく考えております。
どうぞこれに懲りませず、またのご利用心よりお待ち致しております。

湯快リゾート
湯村温泉 三好屋

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

投稿者さん 2016年06月04日 16:29:09

いつも仕事で利用しています。
食事の際にスタッフの方々が笑顔で声を掛けてくれるのが良いですネ!
新しいスタッフの方も増えているようですが、みなさん笑顔で最高です。
夕食時、朝食時のスタッフの方の顔と名前を覚えてしまいました・・・笑。

2016年05月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年06月06日 22:01:10

いつもご利用いただきまして
スタッフの名前まで覚えていただき
恐縮でございます。
これを励みに、ますます元気一杯
努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

湯快リゾート
湯村温泉 三好屋

投稿者さん 2016年05月18日 19:04:37

いつも出張時に利用させていただいています。
フロントやレストランのスタッフの方々がすごく明るく元気なので、いつも元気をいただいています。
また来週もうかがいま~す♪

2016年05月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年05月21日 02:42:21

いつも三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフもお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
お仕事大変とは思いますが、三好屋で少しでも疲れを癒して頂いて、頑張って下さい

それではご来館お待ちしております。
お気を付けてお越し下さいませ。

★★食べ放題祭り★★「豪華寿司食べ放題」プラン

投稿者さん 2016年03月09日 19:13:42

先月までのカニ&ステーキも良かったですが、アワビステーキ美味しかったです。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年03月10日 03:07:52

この度は、三好屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

超食べ放題祭りは2月まで紅ズワイガニとステーキ食べ放題でございましたが、3月はあわびステーキ
食べ放題を実施しております。

美味しいとのお言葉は何より調理スタッフの励みになります。有難うございます。

4月以降も毎日食べ放題祭りでバイキングが
パワーアップ致します。

是非又のご来館をお待ち申し上げております。

★★食べ放題祭り★★あわびステーキ食べ放題プラン