湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 19:26:07

食事も品数多くおいしくて、又、お風呂も広くて、露天風呂も最高でした。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 18:57:43

予約をしてから、ネットの評価を見て「駐車場から玄関まで距離がある」とか良くない評価を見てしまい不安でしたが、それほど距離がある訳でもなく安心しました。お風呂など人数が多くなり過ぎないようにとシフト表に部屋番号を書いて予約して下さい、カラオケもシフト表に書いて‥など、やたらとシフト表に書くよう言われましたが、全然空いていたので書かなくても大丈夫なのでは?と思いました。まぁシフト表に書く事により、空いてる時間などを確認できましたが。
    好きな時間に入りたいなぁと面倒くさく感じました。
    従業員の方も大変親切で食事の際にポラロイドでの写真サービスもありました。

投稿者さん 2022年05月07日 13:18:12

5月4日に家族で利用。13時に到着しすぐにチェックインできお部屋にも入れました。コロナ禍でお風呂はエントリー式で時間が決められていたので少しあわただしくゆっくり温泉を楽しめなかったのが残念です。でも混雑することなく感染対策としてはよかったと思います。お風呂は2つともよかったです。食事もゆっくりできました。卓球でも遊べ滞在中飽きませんでした。

【和室(3~5名)【禁煙】】

strm9528さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

strm9528さん [60代/男性] 2022年05月06日 21:15:34

フロントの対応やレストランの対応が分かりやすくてよかったです。
    バイキングの種類が多く、全種類食べることができませんでした。
    味付けは良かったので、リベンジしたいと思います。
    料理は出来立てが出てきて熱いうちに食べることができますが、
    保温設定が低いのか冷めてきている料理があって残念でした。
    建物が古いのはしょうがないとして、部屋の隅にホコリが残っているのには驚きました。
    全体の印象としては、ホテルの皆さんに活気があって盛り上げているように感じました。
    機会があればまた訪れたいと思います。

【和室(1~2名)【禁煙】】

wakaponpokoさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

wakaponpokoさん [40代/男性] 2022年05月06日 21:10:27

食事がバイキングだったのが、少し残念。
    それ以外は良かったです!

投稿者さん 2022年05月06日 08:05:10

GW中で賑わいのある雰囲気でした。特にバイキングレストランは家族でほぼ満席。お料理は可もなく不可もなく。マグロフェア期間だったので子供は喜んでました。サービスで家族写真をチェキで撮ってくれたのは嬉しい!大浴場は混んでない時間を選べばゆっくりできて良い。湯もしっとりお肌になります。露天風呂は屋根がなくて大雨だったので断念しました。歩いて足湯や温泉卵体験できる立地でホテル駐車場に車を停めたままお散歩へ。宿泊料金を考えたら期待以上に満足できました。

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 19:05:04

夜、少し肌寒くて、エアコンがつくのか尋ねたら、送風しかつかないので、ヒーターをお持ちします。と、すぐに、準備して持ってきてくれました!
    とても、親切な対応で、感動しました。

【和室(3~5名)【禁煙】】

sawajiroさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2022年05月05日 18:45:12

家族で利用させてもらいました。
    料理や温泉は期待通りで、満足です。
    不満を言うならば駐車場。いっぱい空いているにも関わらず、第2駐車場。これが遠い。送迎があるのはいいけど、忘れ物があったときや同乗者の荷物をおろすときに焦ります。予約順なのですか?そういう情報はない。
    お風呂のエントリーもあってないようなもの。10人を越える時間帯でした。

投稿者さん 2022年05月04日 17:41:52

コロナでなかなか行けなかったけど、子どものはじめてのお泊まりでした。バイキング、カラオケ、お土産屋さんのお菓子つかみ取りと、とても喜んでいました。
    「また行きたい、楽しかった」と言ってました。良い思い出になったようです。また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年05月03日 21:43:09

食事が美味しかったです!

投稿者さん 2022年04月29日 19:12:26

喫煙ルームが欲しいですね。

【和室(1~5名)【禁煙】】

かきもん9006さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

かきもん9006さん [30代/女性] 2022年04月06日 21:53:12

今回で2回目の利用です。季節によって旬の食材が変わるバイキングは魅力的です。今回は飲み放題プランを付けましたが、地元のお酒や、ワインなど、いろいろな種類のお酒があり、満足しました。また冬に機会があれば利用します。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(2~3名)【禁煙】】

うなへいさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

うなへいさん [40代/男性] 2022年03月22日 16:24:19

家族4人で行きました、食事は時間指定制バイキング方式、マスク・ビニール手袋着用と安心
    駐車場から登りがあります、温泉街から若干離れていますが、専用通路で直行できます

投稿者さん 2022年03月12日 16:39:55

2年ぶりに行ったけどスタッフさんが覚えていてくれて楽しいお食事ができました。ドアイヤーも改善されて、アメニティも増えて、何も持って行かんでも大丈夫な感じ。しかしながら、露天風呂のドアが鋭いので足を挟むとヤバイです。あと部屋のトイレはビックリするほど狭いです(笑)慣れますが。(笑)お湯は最高だし、個室じゃなくても、大浴場の露天風呂も良いです。また行きたい宿です。古いけど(笑)

【露天風呂付客室(2~3名)【禁煙】】

xxna---oxxさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

xxna---oxxさん [30代/女性] 2022年03月12日 14:26:51

3月10日に宿泊しました!
    5年前に家族4人で宿泊した時とても楽しかったので、もう一度行きたいねということで2度目の利用でした。
    1番安いプランの部屋を予約していたのですが、チェックインの際空いているのでランクアップのお部屋をご利用くださいと変更してくださいました。
    平日の宿泊だったので館内はとても空いていて、部屋の前を人が通ることも無く、お風呂も混雑すること無く、とてものんびり過ごせました。

食事は5年前に来た時の方がチョコレートフォンデュや綿菓子やメロンなどもあって、イクラも取り放題(これは季節的な理由もあるのかも?)などもあったので、今年は少し思ってたより寂しい印象でしたが、どれも美味しく子ども達は気にせずとても喜んでいました。
    食事処にいた女性のスタッフの方はみなさんとても親切で、子どもの浴衣が長すぎたらもう一本帯を取りに走ってくれたり、写真を撮ってくれたり、本当に居心地がよかったです。

1つだけ残念だった出来事は、朝6時に小4の娘と妊婦の私の2人で入浴した際、私たちしか利用者がおらず、脱衣室にも運悪く誰も居なかったので、男性の方が男風呂と間違えて浴室まで入って来た事です(^^;
    入り口ののれんは間違い無く女湯になっていたので、ホテル側には一切非はありませんが少し怖い想いをしたので、書かせてくださいm(_ _)m
    前日と入れ替わるので勘違いしてしまうだけだとは思うのですが、その後もスリッパを脱ぐ所まで間違えて入ってきた男性もいらしたので、入り口のドアにも念押しで女湯ですと書いてあるといいかな?(^^;

とにかくホテルの居心地は良く、古いホテルだと思いますが清掃も行き届いていると思います♪♪
    子ども達は毎年来たいと言っていました。ありがとうございました(^ ^)

【和室(3~5名)【禁煙】】

ハート2010さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ハート2010さん [50代/男性] 2022年02月13日 15:26:00

食事はどれも美味しかった。
    北館に宿泊したが、本館迄の道のりが遠く、外に出ないと行けないので、寒かった。

2022年02月
    【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月22日 20:05:50

1月16日に宿泊しました。リーズナブルなのにお部屋も広く景色も良くとても快適でした。特に感動したのは露天風呂です。7階から更に屋外の90段程の階段を登って行く露天風呂は杉の木立に囲まれていてとても風情があります。リピーターになりそうです! 早速、来月も予約しました。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月04日 08:22:51

大浴場の広さが入れ替えがあるにせよ男性女性違い過ぎる。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【ランクアップ和室(6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月26日 16:29:10

夕食の冬限定1人鍋、牡蠣は残念でしたが全体的に美味しかったです。

【高窓のみの和室(1~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月26日 16:27:52

大浴場が狭くて残念…でも古い建物ですし仕方ないかなと。
    後、露天風呂が別になってて上に行く階段がとてもしんどいです。
    それ以外はとても満足しました。

【高窓のみの和室(1~4名)【禁煙】】