湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 19:26:07

食事も品数多くおいしくて、又、お風呂も広くて、露天風呂も最高でした。

【ランクアップ和洋室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 19:12:26

喫煙ルームが欲しいですね。

【和室(1~5名)【禁煙】】

かきもん9006さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

かきもん9006さん [30代/女性] 2022年04月06日 21:53:12

今回で2回目の利用です。季節によって旬の食材が変わるバイキングは魅力的です。今回は飲み放題プランを付けましたが、地元のお酒や、ワインなど、いろいろな種類のお酒があり、満足しました。また冬に機会があれば利用します。

【ランクアップ和洋室(2~3名)【禁煙】】

xxna---oxxさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

xxna---oxxさん [30代/女性] 2022年03月12日 14:26:51

3月10日に宿泊しました!
    5年前に家族4人で宿泊した時とても楽しかったので、もう一度行きたいねということで2度目の利用でした。
    1番安いプランの部屋を予約していたのですが、チェックインの際空いているのでランクアップのお部屋をご利用くださいと変更してくださいました。
    平日の宿泊だったので館内はとても空いていて、部屋の前を人が通ることも無く、お風呂も混雑すること無く、とてものんびり過ごせました。

食事は5年前に来た時の方がチョコレートフォンデュや綿菓子やメロンなどもあって、イクラも取り放題(これは季節的な理由もあるのかも?)などもあったので、今年は少し思ってたより寂しい印象でしたが、どれも美味しく子ども達は気にせずとても喜んでいました。
    食事処にいた女性のスタッフの方はみなさんとても親切で、子どもの浴衣が長すぎたらもう一本帯を取りに走ってくれたり、写真を撮ってくれたり、本当に居心地がよかったです。

1つだけ残念だった出来事は、朝6時に小4の娘と妊婦の私の2人で入浴した際、私たちしか利用者がおらず、脱衣室にも運悪く誰も居なかったので、男性の方が男風呂と間違えて浴室まで入って来た事です(^^;
    入り口ののれんは間違い無く女湯になっていたので、ホテル側には一切非はありませんが少し怖い想いをしたので、書かせてくださいm(_ _)m
    前日と入れ替わるので勘違いしてしまうだけだとは思うのですが、その後もスリッパを脱ぐ所まで間違えて入ってきた男性もいらしたので、入り口のドアにも念押しで女湯ですと書いてあるといいかな?(^^;

とにかくホテルの居心地は良く、古いホテルだと思いますが清掃も行き届いていると思います♪♪
    子ども達は毎年来たいと言っていました。ありがとうございました(^ ^)

投稿者さん 2022年01月22日 20:05:50

1月16日に宿泊しました。リーズナブルなのにお部屋も広く景色も良くとても快適でした。特に感動したのは露天風呂です。7階から更に屋外の90段程の階段を登って行く露天風呂は杉の木立に囲まれていてとても風情があります。リピーターになりそうです! 早速、来月も予約しました。よろしくお願いいたします。

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 08:22:51

大浴場の広さが入れ替えがあるにせよ男性女性違い過ぎる。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【ランクアップ和室(6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月26日 16:29:10

夕食の冬限定1人鍋、牡蠣は残念でしたが全体的に美味しかったです。

投稿者さん 2021年12月26日 16:27:52

大浴場が狭くて残念…でも古い建物ですし仕方ないかなと。
    後、露天風呂が別になってて上に行く階段がとてもしんどいです。
    それ以外はとても満足しました。

【高窓のみの和室(1~4名)【禁煙】】

まるけんまるけんさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年12月17日 18:30:51

館内きれいで、しっかりとした木材でつくられた建物と感じました。
    うまくリニューアルされていると思います。

【別注グルメプラン】フカヒレと活〆鮑の中華風包み焼き付プラン

投稿者さん 2021年12月15日 16:41:14

コロナ禍、大浴場&露天風呂の事前予約制度は致し方ないが、所要30分間の枠は厳しい

ランクアップ和室で以前の「準特別室」クラスの三間続きの素晴らしい部屋にアサインでき◎
    この利用プランは飲み放題付でコスパ最高!!
    食事も同系・同ランクのホテルチェーン内でも上クラスに思えます

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

なんでもいいよ1224さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

なんでもいいよ1224さん [50代/男性] 2021年09月27日 16:45:18

荒湯へ行くのに施設内を通ると近くて綺麗でした。
    お風呂は露天風呂は杉の木に囲まれた中見上げると幻想的で癒されました。内風呂は男女入れ替え制でしたが夜に入った風呂は円形の風呂で寂しい感じ。
    部屋は広くて見晴らしく、くつろげました。
    湯村温泉は初めてでしたが、期待以上に温泉情緒があり癒されました。
    素朴な山の中の温泉は湯原温泉と同じくらいに好きな温泉になりました。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月24日 16:08:22

8月21日に夫婦、娘、孫(小学生)と宿泊しました。近場で孫が遊べる宿で選びました。プール、カラオケ、卓球、クイズと二日間楽しみました。食事は寿司が豪華で他も種類多く、デザートまで大満足していました。大浴場、露天風呂気持ちよく入りました。接客も親切で今まで行った愉快リゾートで最高でした。又行きたいと思います。

【和室(3~5名)【禁煙】】

okuunnさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

okuunnさん [30代/男性] 2021年08月10日 16:59:42

別館に宿泊したので、本館の温泉、レストランまで少し距離がありましたが、それがまた雰囲気があり楽しめました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 11:49:55

この度は湯快リゾート三好屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    清山荘は古い建物を生かし昭和レトロな雰囲気に造り替えた建物でございます。
    古い趣の雰囲気に楽しめたとの事で嬉しい限りです。
    次回は是非、本館の賑やかな雰囲気も楽しんで頂きたく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中を貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン
    【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月31日 12:30:26

7月16日に観光で宿泊しました。露天風呂が一番良かった。森林の中ですごく落ち着きました。コロナ対策として予約してからの入浴だったので、誰も居ない時間にのんびり入れた。周辺にも荒湯など有って、散歩しても良い感じです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 12:10:16

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座います。
    湯村の湯、露天風呂ご堪能頂けた様で嬉しく思っております。
    森林露天風呂も季節によって景色が変化し、楽しめますので次回は情緒あふれる雰囲気を楽しんで頂ければと思います。
    是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中を貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【和室(1~2名)【禁煙】】

shino2014さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

shino2014さん [30代/女性] 2021年07月26日 08:39:50

家族5人でランクアップしたお部屋にしたので、広々としてゆったり過ごせました。
    プールは人が多かったですが、子供たちは大変喜び、2日目のチェックアウトまで満喫していました。また、部屋風呂がついており、一歳の赤ちゃんを入れたり、プール後のシャワーに大変助かりました。
    ご飯は他の愉快リゾートを同じような感じできたが、但馬牛のステーキ握りが美味しくて何皿か頂きました。
    お風呂は広々としてて、コロナ禍の中、過ごしやすかったです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 12:35:29

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座います。
    お部屋、プール、食事とご満足されたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お食事もご家族皆様で楽しくご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回お越し頂けた際は、もっと満足頂ける様に日々精進して参りますので是非ご家族様でのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中を貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

toron_totoroさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

toron_totoroさん [40代/男性] 2021年07月25日 05:11:25

スタッフの方々の対応がとても良く快適に滞在させていただきました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 14:00:37

この度は三好屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄の限りで御座います。
    お一人様でも大歓迎で御座いますので、
    是非また三好屋へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

シゲ775271さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

シゲ775271さん [40代/男性] 2021年07月06日 10:51:11

とにかくコスパ サービス最高です。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 14:02:16

この度は三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足してお寛ぎ頂けたようでございまして、私どもスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからも楽しいご旅行の思い出になれるようスタッフ一同励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 17:51:39

4/10に宿泊しました!
    まず、駐車場までがわかりやすく、とてもよかったです。
    お部屋もほどよく広く2人でぴったりでした。
    食事はバイキングでとても楽しかったです。
    温泉もとてもよく、人数制限があってのんびりできました。

【ランクアップ和室(2~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月29日 18:38:03

コスパ最強

【和室(1~5名)【禁煙】】

denmark818さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

denmark818さん [50代/男性] 2021年03月22日 15:32:17

急遽旅行を決めたため、手ごろな価格がなく、少し不安でしたがこのプランを予約しました。皆様のコメントに波がありましたが、料理の質にびっくりしました。蟹も大きくおいしかったです。十分満足でした。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■