湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 18:57:43

予約をしてから、ネットの評価を見て「駐車場から玄関まで距離がある」とか良くない評価を見てしまい不安でしたが、それほど距離がある訳でもなく安心しました。お風呂など人数が多くなり過ぎないようにとシフト表に部屋番号を書いて予約して下さい、カラオケもシフト表に書いて‥など、やたらとシフト表に書くよう言われましたが、全然空いていたので書かなくても大丈夫なのでは?と思いました。まぁシフト表に書く事により、空いてる時間などを確認できましたが。
    好きな時間に入りたいなぁと面倒くさく感じました。
    従業員の方も大変親切で食事の際にポラロイドでの写真サービスもありました。

【和室(1~2名)【禁煙】】

strm9528さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

strm9528さん [60代/男性] 2022年05月06日 21:15:34

フロントの対応やレストランの対応が分かりやすくてよかったです。
    バイキングの種類が多く、全種類食べることができませんでした。
    味付けは良かったので、リベンジしたいと思います。
    料理は出来立てが出てきて熱いうちに食べることができますが、
    保温設定が低いのか冷めてきている料理があって残念でした。
    建物が古いのはしょうがないとして、部屋の隅にホコリが残っているのには驚きました。
    全体の印象としては、ホテルの皆さんに活気があって盛り上げているように感じました。
    機会があればまた訪れたいと思います。

投稿者さん 2022年05月05日 19:05:04

夜、少し肌寒くて、エアコンがつくのか尋ねたら、送風しかつかないので、ヒーターをお持ちします。と、すぐに、準備して持ってきてくれました!
    とても、親切な対応で、感動しました。

投稿者さん 2022年05月04日 17:41:52

コロナでなかなか行けなかったけど、子どものはじめてのお泊まりでした。バイキング、カラオケ、お土産屋さんのお菓子つかみ取りと、とても喜んでいました。
    「また行きたい、楽しかった」と言ってました。良い思い出になったようです。また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年03月12日 16:39:55

2年ぶりに行ったけどスタッフさんが覚えていてくれて楽しいお食事ができました。ドアイヤーも改善されて、アメニティも増えて、何も持って行かんでも大丈夫な感じ。しかしながら、露天風呂のドアが鋭いので足を挟むとヤバイです。あと部屋のトイレはビックリするほど狭いです(笑)慣れますが。(笑)お湯は最高だし、個室じゃなくても、大浴場の露天風呂も良いです。また行きたい宿です。古いけど(笑)

【露天風呂付客室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月22日 20:05:50

1月16日に宿泊しました。リーズナブルなのにお部屋も広く景色も良くとても快適でした。特に感動したのは露天風呂です。7階から更に屋外の90段程の階段を登って行く露天風呂は杉の木立に囲まれていてとても風情があります。リピーターになりそうです! 早速、来月も予約しました。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月26日 16:29:10

夕食の冬限定1人鍋、牡蠣は残念でしたが全体的に美味しかったです。

投稿者さん 2021年12月26日 16:27:52

大浴場が狭くて残念…でも古い建物ですし仕方ないかなと。
    後、露天風呂が別になってて上に行く階段がとてもしんどいです。
    それ以外はとても満足しました。

【高窓のみの和室(1~4名)【禁煙】】

姫たんたんたんさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

姫たんたんたんさん [60代/女性] 2021年11月20日 18:19:14

建物も古いし、お風呂場も綺麗と言えないが、なんとなく落ち着ける所です。私はここ、好きです。

【和室(1~2名)【禁煙】】

なんでもいいよ1224さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

なんでもいいよ1224さん [50代/男性] 2021年09月27日 16:45:18

荒湯へ行くのに施設内を通ると近くて綺麗でした。
    お風呂は露天風呂は杉の木に囲まれた中見上げると幻想的で癒されました。内風呂は男女入れ替え制でしたが夜に入った風呂は円形の風呂で寂しい感じ。
    部屋は広くて見晴らしく、くつろげました。
    湯村温泉は初めてでしたが、期待以上に温泉情緒があり癒されました。
    素朴な山の中の温泉は湯原温泉と同じくらいに好きな温泉になりました。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月25日 19:50:52

隣の声が聞こえるのが難点

投稿者さん 2021年08月24日 16:08:22

8月21日に夫婦、娘、孫(小学生)と宿泊しました。近場で孫が遊べる宿で選びました。プール、カラオケ、卓球、クイズと二日間楽しみました。食事は寿司が豪華で他も種類多く、デザートまで大満足していました。大浴場、露天風呂気持ちよく入りました。接客も親切で今まで行った愉快リゾートで最高でした。又行きたいと思います。

投稿者さん 2021年07月31日 12:30:26

7月16日に観光で宿泊しました。露天風呂が一番良かった。森林の中ですごく落ち着きました。コロナ対策として予約してからの入浴だったので、誰も居ない時間にのんびり入れた。周辺にも荒湯など有って、散歩しても良い感じです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 12:10:16

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座います。
    湯村の湯、露天風呂ご堪能頂けた様で嬉しく思っております。
    森林露天風呂も季節によって景色が変化し、楽しめますので次回は情緒あふれる雰囲気を楽しんで頂ければと思います。
    是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中を貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    湯快リゾート三好屋
    支配人 竹内 一雄

【和室(1~2名)【禁煙】】

shino2014さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

shino2014さん [30代/女性] 2021年07月26日 08:39:50

家族5人でランクアップしたお部屋にしたので、広々としてゆったり過ごせました。
    プールは人が多かったですが、子供たちは大変喜び、2日目のチェックアウトまで満喫していました。また、部屋風呂がついており、一歳の赤ちゃんを入れたり、プール後のシャワーに大変助かりました。
    ご飯は他の愉快リゾートを同じような感じできたが、但馬牛のステーキ握りが美味しくて何皿か頂きました。
    お風呂は広々としてて、コロナ禍の中、過ごしやすかったです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 12:35:29

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座います。
    お部屋、プール、食事とご満足されたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お食事もご家族皆様で楽しくご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回お越し頂けた際は、もっと満足頂ける様に日々精進して参りますので是非ご家族様でのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中を貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    湯快リゾート三好屋
    支配人 竹内 一雄

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月22日 21:10:31

いつも露天風呂への会談を上るたびに、リフレッシュしている感覚が強まります。リーズナブルで使いやすく、湯の町巡りにも便利です。

投稿者さん 2021年04月16日 17:51:39

4/10に宿泊しました!
    まず、駐車場までがわかりやすく、とてもよかったです。
    お部屋もほどよく広く2人でぴったりでした。
    食事はバイキングでとても楽しかったです。
    温泉もとてもよく、人数制限があってのんびりできました。

【ランクアップ和室(2~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年04月02日 12:20:37

禁煙室だったのですが、トイレ内がすごくタバコ臭かって最悪でした。フロントに話しても、部屋の交換などの対応はなく、消臭剤を渡されただけでした。

【和室(1~5名)【禁煙】】

しんpapa6538さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

しんpapa6538さん [40代/男性] 2021年03月30日 15:41:46

3/28に息子と二人で利用させていただきました。露天風呂は90段ほど階段を登り少々疲れましたが、たまたま他の人はおらず貸切状態で、また森の中の心安らぐ大変いい温泉でした。食事は人が多かったですが、感染対策もきちんとされており、おいしくいただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 18:38:03

コスパ最強

投稿者さん 2021年03月21日 16:59:26

チェックインの際、入浴時間予約シートについて、もう少し具体的に説明して欲しかったです。別館の予約シートの場所とか。
    森林浴露天風呂は最高でした!また訪れたい宿です。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
    【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】