湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 19:26:07

食事も品数多くおいしくて、又、お風呂も広くて、露天風呂も最高でした。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 18:57:43

予約をしてから、ネットの評価を見て「駐車場から玄関まで距離がある」とか良くない評価を見てしまい不安でしたが、それほど距離がある訳でもなく安心しました。お風呂など人数が多くなり過ぎないようにとシフト表に部屋番号を書いて予約して下さい、カラオケもシフト表に書いて‥など、やたらとシフト表に書くよう言われましたが、全然空いていたので書かなくても大丈夫なのでは?と思いました。まぁシフト表に書く事により、空いてる時間などを確認できましたが。
    好きな時間に入りたいなぁと面倒くさく感じました。
    従業員の方も大変親切で食事の際にポラロイドでの写真サービスもありました。

【和室(1~2名)【禁煙】】

strm9528さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

strm9528さん [60代/男性] 2022年05月06日 21:15:34

フロントの対応やレストランの対応が分かりやすくてよかったです。
    バイキングの種類が多く、全種類食べることができませんでした。
    味付けは良かったので、リベンジしたいと思います。
    料理は出来立てが出てきて熱いうちに食べることができますが、
    保温設定が低いのか冷めてきている料理があって残念でした。
    建物が古いのはしょうがないとして、部屋の隅にホコリが残っているのには驚きました。
    全体の印象としては、ホテルの皆さんに活気があって盛り上げているように感じました。
    機会があればまた訪れたいと思います。

投稿者さん 2022年05月04日 17:41:52

コロナでなかなか行けなかったけど、子どものはじめてのお泊まりでした。バイキング、カラオケ、お土産屋さんのお菓子つかみ取りと、とても喜んでいました。
    「また行きたい、楽しかった」と言ってました。良い思い出になったようです。また機会があれば宿泊したいと思います。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 21:43:09

食事が美味しかったです!

【和室(1~2名)【禁煙】】

かきもん9006さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

かきもん9006さん [30代/女性] 2022年04月06日 21:53:12

今回で2回目の利用です。季節によって旬の食材が変わるバイキングは魅力的です。今回は飲み放題プランを付けましたが、地元のお酒や、ワインなど、いろいろな種類のお酒があり、満足しました。また冬に機会があれば利用します。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月12日 16:39:55

2年ぶりに行ったけどスタッフさんが覚えていてくれて楽しいお食事ができました。ドアイヤーも改善されて、アメニティも増えて、何も持って行かんでも大丈夫な感じ。しかしながら、露天風呂のドアが鋭いので足を挟むとヤバイです。あと部屋のトイレはビックリするほど狭いです(笑)慣れますが。(笑)お湯は最高だし、個室じゃなくても、大浴場の露天風呂も良いです。また行きたい宿です。古いけど(笑)

【露天風呂付客室(2~3名)【禁煙】】

ハート2010さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ハート2010さん [50代/男性] 2022年02月13日 15:26:00

食事はどれも美味しかった。
    北館に宿泊したが、本館迄の道のりが遠く、外に出ないと行けないので、寒かった。

2022年02月
    【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

ぴー助1024さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ぴー助1024さん [50代/女性] 2021年10月27日 22:40:22

露天風呂が夜と朝の入れ替わりがなくちょっと残念でした。

投稿者さん 2021年09月20日 17:20:45

お風呂に入る希望時間を書くようになっていて、全く混雑することなく、ゆっくりできた。お風呂もお食事(バイキング)もしっかりとコロナ対策がされていました。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月24日 16:08:22

8月21日に夫婦、娘、孫(小学生)と宿泊しました。近場で孫が遊べる宿で選びました。プール、カラオケ、卓球、クイズと二日間楽しみました。食事は寿司が豪華で他も種類多く、デザートまで大満足していました。大浴場、露天風呂気持ちよく入りました。接客も親切で今まで行った愉快リゾートで最高でした。又行きたいと思います。

【和室(3~5名)【禁煙】】

えりか30さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

えりか30さん [40代/女性] 2021年08月16日 08:23:39

食事は良かったが、別館から本館までが遠いのが難点。お風呂も食事もわざわざ本館に向かうのが大変だった。
    北館、南館ぐらいまでならいいが、さらに本館までとなると、かなり歩かされる上に階段があり、下見を兼ねた旅行だったが、親は連れて来れないなと思った。
    宿は古くて感じが良かったが、部屋が変な匂いがしており、ウォシュレットも壊れて使えなかった。
    子供連れにはいいかもしれない。イベント企画があったりして、楽しめる。ゆっくり休むなら別館が静かでいいが、食事や露天風呂、大浴場に行くにはちょっと歩くので、何度もお風呂に入りたい人には不向きと思われる。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 12:03:33

この度は湯快リゾート三好屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は満足していただくことが出来なく非常に残念です。
    別館から本館通路につきましては階段や移動が多くご不便をお掛け致します。別館はお部屋の雰囲気を楽しんで頂ければと思っております。しかし乍お客様には少しでもご不便をお掛けしないよう何かしらの工夫を重ねて参ります。
    ご指摘いただきましたウォシュレット、客室臭いの件につきましては速やかに改善に努めて参ります。
    この度いただきました貴重なご意見を基に、スタッフ一同真摯に受け止め改善しお客様が満足いただけますよう努めて参ります。
    是非またのお越しをお待ちしております。
    支配人 竹内 一雄

【お盆のグルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン
    【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

マルチーズまにあさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

マルチーズまにあさん [50代/女性] 2021年07月30日 17:02:11

スタッフの対応はどの方も素晴らしい!
    プールがあり浮き輪とタオルの貸出もあり楽しめました。
    歩いて荒湯にも行けます。
    建物内通り抜けてすぐでした。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 12:19:06

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座います。
    スタッフの対応が素晴らしいとの大変嬉しいお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、プールも楽しくご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回お越し頂けた際は、もっと満足頂ける様に日々精進して参りますのでご家族様でのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中を貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 15:37:33

湯村温泉はとても気持ち良かったです。露天風呂にホタルがいて、とても良い湯に浸かりながらリラックスできました。リラクゼーション付きプランでしたので、足ツボとボディのマッサージをしていただきましたが、それもまたサイコーに良かったです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 12:50:12

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座います。
    湯村の湯、ご堪能頂けた様で嬉しく思っております。森林露天風呂は季節によって景色が変化し、楽しめる為、三好屋自慢の露天風呂で有ります。
    リラクゼーションご利用との事で、日頃のお疲れは癒えましたでしょうか。
    次回お越し頂けた際は、もっと満足頂ける様に日々精進して参りますので是非ご家族様でのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中を貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【リラクゼーション付き宿泊プラン】コンビネーション 70分
    【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

toron_totoroさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

toron_totoroさん [40代/男性] 2021年07月25日 05:11:25

スタッフの方々の対応がとても良く快適に滞在させていただきました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 14:00:37

この度は三好屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄の限りで御座います。
    お一人様でも大歓迎で御座いますので、
    是非また三好屋へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

シゲ775271さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

シゲ775271さん [40代/男性] 2021年07月06日 10:51:11

とにかくコスパ サービス最高です。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 14:02:16

この度は三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足してお寛ぎ頂けたようでございまして、私どもスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからも楽しいご旅行の思い出になれるようスタッフ一同励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【高窓のみの和室(1~4名)【禁煙】】

魔砂雪さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

魔砂雪さん [50代/男性] 2021年05月03日 20:31:31

風呂、食事は全然問題なし。
    部屋が多分大部屋を二部屋にリノベーションにしてるように思えます。
    隣の声が良く聞こえます。
    21時~26時位まで隣室うるさく寝られませんでした。フロントに電話しやっと静になり就寝する事が出来ました。が、やはり翌日は不調でした。
    宿泊者もモラルを持って欲しい。

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2021年04月16日 17:51:39

4/10に宿泊しました!
    まず、駐車場までがわかりやすく、とてもよかったです。
    お部屋もほどよく広く2人でぴったりでした。
    食事はバイキングでとても楽しかったです。
    温泉もとてもよく、人数制限があってのんびりできました。

【ランクアップ和室(2~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月29日 18:38:03

コスパ最強

【和室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 17:53:01

総合的には満足なんだけど、コロナ対策をしっかりとし過ぎて、ちょっとしんどかったです。何か落ち着かないというか。まぁ全くしないよりは良いですが。
    食事の時間も4つの時間制で区切り、入浴時間も30分毎に区切っての予約制。落ち着いてゆっくり入りたいよぉ

【和室(1~5名)[喫煙]】