湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月17日 17:54:30

高窓のみで外の景色が見られない部屋、ということで過剰な期待をせずに宿へ。確かに採光は望めませんが、デザイナー風の坪庭があり、雰囲気は悪くありません。洗面とトイレは完備で部屋の広さも充分(2人で利用)。難点を挙げるとすると、禁煙・喫煙が選べない部屋であるため煙草臭かった、エアコンの効きが悪く少々肌寒かった、ということの2点です。
料理は朝夕ともバイキング。和食と中華の種類が多めで味付けも悪くなく、概ね満足です。今後は洋食メニューが増えることに期待します。運が良かったのか、バイキングにありがちな異常な混雑が無かったため、マナーの悪い宿泊客も見られず、落ち着いて食事ができました。
内風呂は最上階にあり、温泉街が見下ろせて眺望抜群、かつアメニティーも充実しています。露天風呂は裏山に設けられているため、90段以上の階段を上っていかなければなりません。足の悪いかたは辛いと思いますが、自然に囲まれての湯浴みは最高ですので、是非、入られることをお薦めします。
サービス面でも従業員のホスピタリティが感じられる場面があり、全体的なコスパは高いと感じました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年03月17日 21:47:38

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高窓のみのお部屋は確かに景色が望めませんが坪庭やライトアップなど他のお部屋にはない雰囲気を楽しんで頂けたでしょうか?
お部屋が煙草臭かったとのこと申し訳ございませんでした。早急に対策を取らせて頂きます。また、エアコンの効きも悪かったとのこと重ねてお詫び申し上げます。こちらも不備な箇所がないか確認し対策を取らせて頂きます。
朝・夕のバイキングは季節によって変わります。その時々で洋食の多い時もございます。季節ごとにお越し頂き色々と楽しんで頂けたらと思います。
露天風呂へは93段と長い階段ですが、登って頂きがいのある自慢のお風呂です。喜んで頂いて嬉しく思っております。
また、サービス面も褒めて頂きスタッフ一同喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【高窓のみのお部屋】バイキングプラン
【[本館]高窓のみの和室(1名~4名)】

プンプイ114さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

プンプイ114さん [40代/男性] 2014年03月16日 21:57:49

2泊目の感想です。あいにくの雨で旅館でゆったりさせて頂きましたが、とてもリラックスしてすごせました。館内のスタッフの方も挨拶がいきとどいており気持ち良かったです。ここも1点だけ指摘させて頂きます。夕食、朝食のメニューがほぼ同じなのです。少し変化をもたしてくれればもっとお客様の感動をえられると思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年03月17日 11:10:43

2泊目は生憎の雨模様だったとのこと、残念だったことと思います。山陰地方は非常に雨が多い地方で「弁当を忘れても笠忘れるな」という諺があるくらいで。雨の間は館内施設を楽しんで頂けましたでしょうか?
2泊目も料理に満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。お客様のお声をメニューに活かしお客様に感動して頂けますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】土・休前日も同一料金☆バイキングプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

プンプイ114さん [40代/男性] 2014年03月16日 21:47:37

清山荘にとまらせて頂きましたが、川沿いのとても風情のある部屋で満足しています。温泉も3か所にあり、楽しませていただきました。
ひとつだけ残念な点があります。+2000円して但馬牛付きプランにしたのですが、火力が弱く牛脂もなく鉄板にこびりつきます。塩も普通の塩。岩塩を使ってもらえればもっとおいしくなると思います。ご検討くださいませ。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年03月17日 10:34:10

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。清山荘のレトロモダンな雰囲気を楽しんで頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
但馬牛ステーキにはご満足を頂けなかったようで大変申し訳ございません。火力が弱く牛脂がなく鉄板にこびり付いたとのこと、召し上がりにくかったことと思います。お塩に付きましてもお客様に美味しくお召し上がり頂けるものをご用意できるよう努めて参ります。

【清山荘のお部屋】◆地の特選プラン◆但馬牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2014年02月23日 21:31:19

清山荘南館二階に宿泊しました。部屋は奇麗で静かでしたので、ゆっくりと休めましたが、食事と露天風呂、大浴場には本館まで歩いて行くか、又は車での送迎で行かなければならず
少し不便を感じました。足腰の弱い人には少しつらいかもしれません。湯快リゾート全般に言える事ですが、近頃は朝食の内容が悪くなって来ているように感じます。特に洋食系の品数が少ない様です。その他特に不満点も無く快適に過ごせました。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年02月24日 19:14:38

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。お食事を楽しみにいらっしゃるお客様のためにも、美味しいお料理をご提供できるよう励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
別館【清山荘】はレトロモダンを基調とした昔懐かしい雰囲気をお楽しみ頂けますが、移動のご不便をお掛けしております。申し訳ございませんでいした。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

【清山荘のお部屋】土・休前日も同一料金☆バイキングプラン

投稿者さん 2014年01月26日 09:39:02

温泉と観光目的で、今回利用しました。
湯快リゾート系列の宿で、別館の清山荘に宿泊。

●立地
大浴場とバイキングレストランは本館にあるので、別館は移動が多くなります。
しかし、コンビニや飲食店は宿を出てすぐにあり、徒歩で観光スポットへのアクセスもバッチリ。
小さな浴場は別館にあるので、寝る前に体を温める事は気軽に出来ました。

●部屋
私が泊まった部屋は川沿いで、川のせせらぎ(流れが強め)の音が楽しめますが、冬場はエアコンないとかなり寒いです。
エアコンは常につけっぱなしにするので、乾燥とエアコンの音が川の音より気になりました。

●浴場
本館7階と言うことも有り、眺め良し。時間で男女入れ替え制でした。
片方の浴場は丸い小さな浴槽でこぢんまりとしてます。
もう片方の浴場は長方形の大きな浴槽で真ん中にベンチが有り、ゆったり半身浴ができます。
そして、この宿の売りであろう木造の長い階段を上った先にある露天風呂。
移動は大変ですが、開放的な露天風呂で時間帯、季節によって様々な風景が楽しめそうです。
浴場までの通路にすだれがかけてありますが、通路から男湯は結構見えてます。

●感想
今回一人なので利用しませんでしたが
湯快リゾート標準装備、カラオケや卓球なども本館別館共に完備してたので
観光以外に湯治やリフレッシュ休暇として利用するのもよさそうです。
周りの飲食店は美味しいお店も多く、23時くらいでもやってるので
但馬牛などのグルメツアーも良いですね。素泊まりでも不自由なく食事できました。
朝はやっぱり荒湯で温泉卵ですかね。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年01月30日 08:57:46

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
別館は確かに移動が多くご不便をお掛け致しました。しかし、温泉街へは徒歩1分であり、又お部屋のレトロモダンな懐かしい雰囲気を楽しんで頂けましたでしょうか?
露天風呂は本館建物より高い所にあり夜は星空に近いお風呂です。今年は雪が少ないので残念ですが、雪見の露天風呂も楽しいものです。通路から男湯が見えるとのこと。早急に改善を致します。
鳥取砂丘や竹田城など車で1時間の所にあります。次回、観光の拠点としてもご利用頂ければと思います。
沢山の感想をありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆ビジネス利用にオススメ☆食事なし素泊まりプラン

投稿者さん 2013年12月22日 05:14:51

私達が宿泊したのは、[清山荘]別館との事で、本館に行く事が少し不安でしたが、連絡通路があり、時間も気になりませんでした。ただ、お年をめした方には、苦にならえるかと思います。
レストランに、ついては、スタッフの方が爽やかでしたし、パホーマンスもあり、お写真を撮りましょうかとお声をかけて頂き、心地良く過ごさせて頂き、また、来たくまりました。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年12月22日 11:03:14

T様

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座いました。
清山荘から本館までの連絡通路に関しましては、
お客様にご足労お掛けしております。
本館から清山荘、清山荘から本館の、送迎バスも
御座いますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

レストランスタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
さっそくお伝えした所、大変喜んでおりました。

さらにご満足頂ける様、努めて参りますので
是非、また三好屋へお越し下さいませ。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

2015発さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

2015発さん [60代/男性] 2013年12月20日 12:20:17

12月18日に静山荘に宿泊しました。破格な料金と立地条件や従業員の温かいサービスに大変満足をしていますが、数点残念な所が有りました。まず部屋の臭いが気になりました、連れは気にならない様でしたが部屋に入った処でわかるぐらいでした。泊まった部屋だけの事なのかは判断できませんでした。もう一つは食事でバイキング方式は大好きなのですが、ただ満腹になれば良い的に感じてしまいました。低価格の宿泊での書き込みで失礼だとは思いましたが、場所とサービスの良さにもう少しの見直しを期待いたします。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年12月20日 21:03:47

別館・清山荘のお部屋の臭いが気になったとのこと。大変申し訳ございませんでした。すぐにお部屋の臭いの対策を取らせて頂きます。
お食事もご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。お料理を楽しみにいらっしゃっているお客様の為にも、日々精進しておいしい料理を提供できるよう努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
本館はまた違う雰囲気のお部屋でございます。次回、満足頂けますよう努めて参りますのでまたのお越しを是非お待ち申し上げております。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

t-clubさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

t-clubさん [50代/男性] 2013年12月13日 21:19:53

清山荘に泊まりました。食事場所は本館にありますが、渡り廊下があるので、風情を楽しみながら歩いていけます。
わがままを言うなら、サウナが欲しいこと、屋内に喫煙場所を作って欲しいでしょうか。
従業員の方々は皆さん愛想が良く、ゆっくりと寛ぐことができました。
近くの「荒湯」でのゆで卵は最高でした!

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年12月15日 11:30:25

T 様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座いました。
この時期渡り廊下は寒く、ご不便お掛けいたしております。
建物の構造上、サウナが無いことに関しましても
重ねてお詫び申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉有難う御座います。
スタッフ一同嬉しく思っております。

荒湯の卵は皆様に大変好評頂いております。
スタッフも何度も作りに行き、お昼に食べたりしてます。

また是非湯村温泉を満喫しに、三好屋へお越し下さいませ。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

ジュンキ1001さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ジュンキ1001さん [50代/女性] 2013年11月08日 19:50:40

両親が三好屋(清山荘)様に11月6日宿泊しました。大変お世話になり有難うございました。
途中体調を壊しました時にはお薬を頂戴しましたそうで。お陰様で帰るまでに治まりなんとかなりました。スタッフ様皆さん親切で本当に良かったです
楽しみにしておりました、浦富海岸遊覧船ツアーは波が荒く欠航となり残念でした

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年11月09日 18:02:36

お帰り間際、辛そうでしたが体調が戻られたとのことで安心致しました。薬はスタッフの持合せをお渡しさせて頂きました。
遊覧船はどうしてもこの時期欠航が多くなってしまいます。楽しみにお越し頂いたところ申し訳ございませんでした。また波が穏やかな季節に是非お越し頂ければと思います。
次回、ご両親様とご本人様のお越しをお待ち申し上げております。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

HYOGO2007さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

HYOGO2007さん [50代/男性] 2013年11月06日 19:12:08

部屋がとても広くてよかったです。
食事もあまり多いと残してしまうことがあるのでバイキングが
我が家にはぴったりでした。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年11月08日 08:53:16

I様

この度は三好屋へご宿泊頂き、有難う御座います。
お部屋、お食事共にご満足頂けた様で、スタッフ
一同嬉しく思っております。

冬になりますと、カニの食べ放題やカニ丸ごと1杯等のプランも御座いますので、
是非またお越し下さいませ。

【365日同一料金】バイキングプラン
【[本館]和室(3名~5名様)】

jyuliyさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

jyuliyさん [60代/女性] 2013年11月05日 21:54:40

主人と翌日鳥取でのテニスの試合参加の為、前泊で湯快リゾートを利用しました。
清山荘は別館の為、食事・大温泉に行くためには迷路のような廊下を渡っていかなければならず、最初は戸惑いましたが、お風呂は別館にも小さなのがあり何時行っても一人だったので逆に良かったかな?(合計で4回もつかりました)

食事はバイキングでしたので、好きなものだけを食べられてよかったです。

又来年もお世話になりたいと思います。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年11月06日 07:06:23

清山荘・別館は確かに迷路のようで異世界へ来た感じで少し戸惑うかもしれませんね。レトロな雰囲気になっており趣を楽しんで頂ければと思っております。
お風呂はあまり大きくは有りませんが檜の良い香りのするお風呂です。皆様大きなお風呂へ行かれがちなの逆にゆったりして頂けたなのではないでしょうか。
来年と言わずまたのお越しをお待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】365日同一料金☆バイキングプラン

投稿者さん 2013年11月05日 17:51:49

香住ガニおいしかった

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年11月06日 07:00:24

香住ガニおいしく召し上がって頂けて何よりでございます。紅ずわいがには松葉より柔らかくあっさりしております。
また、11月7日より松葉ガニも解禁となります。味の違いを食しに三好屋へご来館下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

秋が旬のカニ!組数限定!香住ガニ食べ放題付プラン
【[本館]和室(3名~5名様)】

coguyjpさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

coguyjpさん [50代/男性] 2013年10月23日 23:08:07

ゆかいリゾートさんには初めての宿泊でした。
システムを理解すればCPはいいですね。

湯村には以前にも宿泊したことがあるので
荒湯の楽しみ方も知っていたのでのんびり楽しむことができました。
少ないスタッフでがんばっておられますね。
お風呂は露天風呂の位置など理解すれば十分楽しめます。
食事も種類が多いのか少ないのかわかりませんが全て食べきれるわけでなし
一杯飲むのにも満足できる質、量でした。
チェックアウト12:00はゆっくりできます。

選ぶのは自分ですからこの予算で選ぶなら十分な満足です。
サービスや部屋で食事等選ぶなら予算を上乗せすればいいだけですね。
まぁまぁ満足です。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年10月24日 17:37:35

この度は三好屋へのご宿泊有難う御座います。

ごゆっくりお過ごし頂けたこと、スタッフ一同

嬉しく思っております。

露天風呂に関しましては、93段と長い階段が

御座いますが、当館自慢の露天風呂で御座います

ご満足頂けましたでしょうか。

さらにご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【365日同一料金】バイキングプラン
【[本館]和室(1名~2名様)】

pika0316さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

pika0316さん [60代/男性] 2013年10月04日 09:13:58

当初4名のところ家族の急病で3名になり通常価格7800円になりました。その分500円のお買物券を下さる配慮を戴き嬉しく思いました。食事はどれも美味しく、スタッフの方々も親切で気持ちが良かったですが窓側の席が少ないのが残念でした。お風呂、お部屋、全て眺めは最高です。露天風呂はお年寄りにはきついと思いました。部屋に足元灯がなく洗面所前の電気を灯して眠りました。とても良いホテルでお奨めです!今度こそ4名揃って宿泊します。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年10月04日 15:02:53

また「お奨め」と仰って頂きスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。ご指摘頂きました点は今後の課題として参ります。
次回是非4名様でのお越しをお待ち申し上げております。

☆女性グループ限定☆女子会プラン
【[本館]和室(3名~5名様)】

竜胆さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

竜胆さん [50代/男性] 2013年09月04日 10:27:35

当日予約で宿泊しました。
料金が安いので、泊まるだけだからと何も期待していなかったのですが(どちらかいうと安かろう、悪かろうと思っていました)、大きく裏切られました。良い方にです。まず駐車場の係りの応対が非常に丁寧でした。宿から徒歩3分ほどの離れた場所だったのですが、マイクロバスで送っていただきました。もちろんフロントの方も親切丁寧でした。部屋は広くはありませんが二人の宿泊には十分です。
夕食も朝食も地元の食材を生かしたバイキングでこれも十分に楽しめました。
お風呂は全部で3か所ありますが、どれも清潔でのんびりと疲れをいやすことができました。湯村温泉は山間のこじんまりとした温泉街ですがそのこじんまりさがとてもいいですね。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年09月04日 16:59:05

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座いました。
ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
湯村温泉の街並み、風景お楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様によりご満足頂けるよう、今後とも精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

天神如来さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

天神如来さん [70代/男性] 2013年08月22日 21:52:20

孫と3人で宿泊しましたが、壁が薄いようで隣の話声が気になります。また露店風呂に行くのに階段が100段近く有るとの事、年老いた私たちは入る気にはなりませんでした。でもレストランの世話係の方のお気使いに楽しく食事がで来ました、若い方たちには楽しめるホテルではと思います。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年08月24日 14:28:27

別館・清山荘は古い木造の建物を改装したので、音は響きやすくご迷惑をお掛け致しました。
露天風呂は山の中にどんどん上っていくので確かにしんどいと思います。山の上の露天風呂もお勧めでございます。
本館が移動が少ない建物でございます。次回、本館でのお越しをお待ち申し上げております。

【[清山荘]和室(1名~3名様)】

TOM AMEさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

TOM AMEさん [20代/男性] 2013年08月09日 00:38:20

お部屋は一人で宿泊するのに十分な広さがありまた共用スペースとして無料インターネット用パソコンや無料マッサージ器が用意されており疲労回復や翌日のツーリングの下調べをするのに非常に便利で有難かったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年08月09日 09:28:58

滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。インターネット・マッサージコーナーの他にも漫画コーナー・カラオケ等お一人様でも楽しんで頂けると思います。
秋には紅葉もきれいですので是非お越し下さいませ。

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

ひでセンさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ひでセンさん [40代/男性] 2013年07月14日 16:40:54

とても満足です。
当日車のトラブルでチェックインがおくれ
食事がとれませんでしたが、
フロントの方がきちんと対応してくださいました。
感謝しております。
朝食も、自分で魚を焼くこともでき
おいしく頂きました。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年07月15日 18:06:25

当日の高速道での車のトラブル大変だったことと思います。無事にお越し頂きスタッフ一同安心致しました。
次回、ゆっくりとお越し頂きご夕食も楽しんで頂きたいと思っております。
又のお越しをお待ち申しあげております。

【清山荘のお部屋】365日同一料金☆バイキングプラン

投稿者さん 2013年06月20日 17:25:20

事前連絡の際も丁寧な対応でした。
初めての一人旅でしたが、食事の写真を撮っているとお撮りしましょうか?など、そのようなところまで気配りしてくださいました。
部屋は1人にはもったいないくらいの、10畳程度の綺麗な和室でした。
お風呂も平日夕方だったためか、ほぼ貸切状態でゆったりとはいることができました。
露天風呂も解放的で、夜のライトアップ時間になるとまた雰囲気も変わっていいんじゃないでしょうか。
食事ですが、あくまで個人的に思ったことですが。揚げ物が多いかな?と。
従業員の方のテキパキとした動きや、ハッキリとした声で対応されていたのはとても良かったです!
夕食より朝食の方が、種類が多いかな?とも感じました。
朝食の焼きたてクロワッサンはほんとに美味しかったです。
一つ残念に感じたのは、部屋のトイレは綺麗でしたが、バイキング会場の階にあるトイレが、薄暗くあまり綺麗ではなかったですね。
旅館のアンケートにも書いてきましたが。

総評としては満足です。値段のわりに綺麗なお部屋にお風呂に、サービスもよく施設内のアミューズメントも充実していたように思います。
今度は家族や友人など数人で利用したいと思います。
ゆっくり休ませてもらいました!ありがとぉございました。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年06月22日 11:01:44

この度は湯村温泉 三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおりす。
露天風呂までは階段が93段あり、少し遠いですが夜上がっていただくと星空がとても綺麗です。
お食事はまた季節によって内容が少しづつ変わって参ります。お客様のご意見も参考にして参ります。
また、今回は本館でのご宿泊でしたが別館もレトロモダンで素敵なお部屋でございます。ご家族様でも是非お越し下さいませ。
又のご来館お待ち申し上げております。

【エステ付】リラックスエステプラン
【[本館]和室(1名~2名様)】

投稿者さん 2013年06月02日 01:27:11

周辺を散策したりのんびり過ごせました。
部屋も綺麗でした。
ただ、湯快リゾートは4か所目ですが、他の施設に比べるとバイキングの種類が少ないと
思いました。
もう少し増やして頂けると嬉しいです。
レストランの従業員の方は、一生懸命動かれていて、声掛けや笑顔がよかったです。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年06月02日 11:00:19

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にご宿泊頂き、有難う御座いました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご滞在中、充分に羽を伸ばせましたでしょうか。

バイキングの種類も季節によって変わりますが
ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

またのご来館お待ち致しております。

【高窓のみのお部屋】バイキングプラン
【[本館]高窓のみの和室(1名~4名)】