湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 17:17:47

床が乗るとギュー、ギューと音がする所があり、落ちないかなと不安でした。
    食事等はコスパがよくて良かったです。

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

wakaponpokoさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

wakaponpokoさん [40代/男性] 2022年05月06日 21:10:27

食事がバイキングだったのが、少し残念。
    それ以外は良かったです!

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【和室(3~5名)【禁煙】】

ハート2010さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ハート2010さん [50代/男性] 2022年02月13日 15:26:00

食事はどれも美味しかった。
    北館に宿泊したが、本館迄の道のりが遠く、外に出ないと行けないので、寒かった。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月04日 08:22:51

大浴場の広さが入れ替えがあるにせよ男性女性違い過ぎる。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【ランクアップ和室(6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月15日 16:41:14

コロナ禍、大浴場&露天風呂の事前予約制度は致し方ないが、所要30分間の枠は厳しい

ランクアップ和室で以前の「準特別室」クラスの三間続きの素晴らしい部屋にアサインでき◎
    この利用プランは飲み放題付でコスパ最高!!
    食事も同系・同ランクのホテルチェーン内でも上クラスに思えます

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

hero-sanさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

hero-sanさん [60代/男性] 2021年11月23日 18:01:25

別館だったせいもあり別館の風呂を利用したが事前に入浴時間を記入する等面倒くさい作業が今一つ。また1人での記入にもかかわらず1人入ってこられたのもどうかと思う。本館も時間を記入するとか?風呂は好きな時に入れる方がいい。

投稿者さん 2021年10月20日 14:19:36

兵庫県民が県内に宿泊した時の割引きが楽天トラベルからの予約では適応されず残念。
    直接宿へ予約しないとダメで宿も対応を考えてもらいたい。

【和室(1~2名)【禁煙】】

しょうちゃん9515さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2021年10月03日 18:20:14

湯快リゾートですので、過ぎたサービスを期待しなければ十分です。
    不満があるとすれば、肉を焼いてるコーナーがありましたが、事前に焼いておき、
    1~2皿でも置いておけばよいとおもいました。

投稿者さん 2021年09月30日 09:06:28

夕食バイキングの質向上を望みます。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月27日 08:16:44

館内の感染対策はされていたのですが、他のお客さんでマスクをしてない人がウロウロしていました。ホテルの職員さんには、もっと注意をするように徹底していただきたかったです。

あと、チェックインの際、フロントの対応が遅すぎて、随分待たされました。待ってる間にも、マスクをしてないお客さんが近くを通られたので、嫌な気分になりました。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年08月26日 19:54:24

部屋の掃除が出来てませんでした
    特にエアコンの吹き出し口がほこりがたまってました

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
    【露天風呂付客室(2~3名)【禁煙】】

shino2014さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

shino2014さん [30代/女性] 2021年07月26日 08:39:50

家族5人でランクアップしたお部屋にしたので、広々としてゆったり過ごせました。
    プールは人が多かったですが、子供たちは大変喜び、2日目のチェックアウトまで満喫していました。また、部屋風呂がついており、一歳の赤ちゃんを入れたり、プール後のシャワーに大変助かりました。
    ご飯は他の愉快リゾートを同じような感じできたが、但馬牛のステーキ握りが美味しくて何皿か頂きました。
    お風呂は広々としてて、コロナ禍の中、過ごしやすかったです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 12:35:29

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座います。
    お部屋、プール、食事とご満足されたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お食事もご家族皆様で楽しくご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回お越し頂けた際は、もっと満足頂ける様に日々精進して参りますので是非ご家族様でのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中を貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    湯快リゾート三好屋
    支配人 竹内 一雄

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

サンマルク309さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

サンマルク309さん [70代/男性] 2020年12月21日 15:56:59

小学生の孫3人を含む5人で利用しました。本館への移動、露天風呂への移動の距離あるいは階段があるため健常者には苦にならずに済みましたが、足腰の悪い老人向けではありませんでした。
    夕食、朝食ともにバイキング料理は孫達も満足したようでゆっくりたっぷり戴くことができました。
    改善を望む点としては、浴室での履物管理ができていないことでした。自分の履物を帰りも同じ履物で帰ることができるように配慮してください。

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【〔清山荘〕和室(4~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月18日 18:05:57

便利な場所にあり観光するには良かったですが、バイキングは残念でした。
    人だらけで、食事会場に行って案内されるまで30分程待たされました。
    席の間も狭く、隣の席の方が凄く近いので、ゆっくりと食事を楽しむという感じではないです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【〔清山荘〕和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月18日 14:25:31

館内全体、特に部屋寒かった。畳張り替えたのか気持ちいいが壁は汚れて古さを感じた

【和室(1~2名)[喫煙]】

いわさん7700さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

いわさん7700さん [50代/男性] 2020年12月07日 20:41:11

食事が悪いです。
    以前に宿泊したときに比べて、質も落ちてます。

【和室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 17:18:50

大浴場の湯が低めでした。
    夕食バイキングのステーキは焼き立てで美味しくいただきました。

【〔清山荘〕和室(4~5名)[喫煙]】

ともぞう5555さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ともぞう5555さん [40代/女性] 2020年11月13日 20:34:14

お風呂はとても良かったです。時間毎に人数制限されており密にならずに入浴できました。湯質も大変よかったです。露天風呂に洗体ができないことは知っていましたが、知らない方が多く不満を言われていた方もいました。どこかにアナウンスがあれば良いと思います。
    食事に関しては今までの愉快リゾートで最低でした。コロナ対策のせいもあるとは思いますが品数が少なすぎます。冷めている料理がほとんどで焼きたてステーキは数が少なく並ぶ人が多すぎました。
    また時間を分けての予約でしたが時間制限がなく、長時間飲み放題で飲酒されている方に囲まれて、マスクなしで大声を出しながらウロウロされており不快でした。スタッフの方も注意されずお客様の善意でしかスタンダードプリコーションは守られておりませんでした。海鮮焼きをされていても煙たく、コロナ関係なく換気はもっとしてほしいと感じました。
    朝食に関しても同様でマナー違反の方を注意するスタッフはいませんでした。
    全館的に全く換気はされておりませんでした。消毒のロボットが一時的にいましたが、レストランでは密で危険な状態でした。レストランが愉快リゾートでの売りだと思いますので、もっと改善していただきたく思います。とても残念でした。

【和室(3~5名)【禁煙】】

じじい9337さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

じじい9337さん [60代/男性] 2020年11月12日 17:56:43

部屋は広くゆったりで満足でしたが、カメムシが滞在中5匹何処からか来る。食事はメインが無く平凡です、時間指定にて食事会場に行きましたが10分程待たされました。入館時の説明が不足、浴衣を部屋に各自持って行く等!結局この価格だからと諦めるが、?

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

頑張る高齢者さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

頑張る高齢者さん [70代/男性] 2020年11月10日 17:12:58

●駐車スペースが狭く宿泊施設から、ほかの駐車場へ移動。送迎付きであったが、不便に感じた。
    ●コスト面から考えたら食事は致し方がなかったと思う。
    ●内湯のガラス面が蜘蛛の巣が一ぱいあり、清潔面は不足していた。

【和室(1~2名)[喫煙]】