湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 19:26:07

食事も品数多くおいしくて、又、お風呂も広くて、露天風呂も最高でした。

【ランクアップ和洋室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 18:57:43

予約をしてから、ネットの評価を見て「駐車場から玄関まで距離がある」とか良くない評価を見てしまい不安でしたが、それほど距離がある訳でもなく安心しました。お風呂など人数が多くなり過ぎないようにとシフト表に部屋番号を書いて予約して下さい、カラオケもシフト表に書いて‥など、やたらとシフト表に書くよう言われましたが、全然空いていたので書かなくても大丈夫なのでは?と思いました。まぁシフト表に書く事により、空いてる時間などを確認できましたが。
    好きな時間に入りたいなぁと面倒くさく感じました。
    従業員の方も大変親切で食事の際にポラロイドでの写真サービスもありました。

投稿者さん 2022年05月04日 17:41:52

コロナでなかなか行けなかったけど、子どものはじめてのお泊まりでした。バイキング、カラオケ、お土産屋さんのお菓子つかみ取りと、とても喜んでいました。
    「また行きたい、楽しかった」と言ってました。良い思い出になったようです。また機会があれば宿泊したいと思います。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2022年04月29日 19:12:26

喫煙ルームが欲しいですね。

【和室(1~5名)【禁煙】】

かきもん9006さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

かきもん9006さん [30代/女性] 2022年04月06日 21:53:12

今回で2回目の利用です。季節によって旬の食材が変わるバイキングは魅力的です。今回は飲み放題プランを付けましたが、地元のお酒や、ワインなど、いろいろな種類のお酒があり、満足しました。また冬に機会があれば利用します。

【ランクアップ和洋室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月12日 16:39:55

2年ぶりに行ったけどスタッフさんが覚えていてくれて楽しいお食事ができました。ドアイヤーも改善されて、アメニティも増えて、何も持って行かんでも大丈夫な感じ。しかしながら、露天風呂のドアが鋭いので足を挟むとヤバイです。あと部屋のトイレはビックリするほど狭いです(笑)慣れますが。(笑)お湯は最高だし、個室じゃなくても、大浴場の露天風呂も良いです。また行きたい宿です。古いけど(笑)

【露天風呂付客室(2~3名)【禁煙】】

xxna---oxxさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

xxna---oxxさん [30代/女性] 2022年03月12日 14:26:51

3月10日に宿泊しました!
    5年前に家族4人で宿泊した時とても楽しかったので、もう一度行きたいねということで2度目の利用でした。
    1番安いプランの部屋を予約していたのですが、チェックインの際空いているのでランクアップのお部屋をご利用くださいと変更してくださいました。
    平日の宿泊だったので館内はとても空いていて、部屋の前を人が通ることも無く、お風呂も混雑すること無く、とてものんびり過ごせました。

食事は5年前に来た時の方がチョコレートフォンデュや綿菓子やメロンなどもあって、イクラも取り放題(これは季節的な理由もあるのかも?)などもあったので、今年は少し思ってたより寂しい印象でしたが、どれも美味しく子ども達は気にせずとても喜んでいました。
    食事処にいた女性のスタッフの方はみなさんとても親切で、子どもの浴衣が長すぎたらもう一本帯を取りに走ってくれたり、写真を撮ってくれたり、本当に居心地がよかったです。

1つだけ残念だった出来事は、朝6時に小4の娘と妊婦の私の2人で入浴した際、私たちしか利用者がおらず、脱衣室にも運悪く誰も居なかったので、男性の方が男風呂と間違えて浴室まで入って来た事です(^^;
    入り口ののれんは間違い無く女湯になっていたので、ホテル側には一切非はありませんが少し怖い想いをしたので、書かせてくださいm(_ _)m
    前日と入れ替わるので勘違いしてしまうだけだとは思うのですが、その後もスリッパを脱ぐ所まで間違えて入ってきた男性もいらしたので、入り口のドアにも念押しで女湯ですと書いてあるといいかな?(^^;

とにかくホテルの居心地は良く、古いホテルだと思いますが清掃も行き届いていると思います♪♪
    子ども達は毎年来たいと言っていました。ありがとうございました(^ ^)

投稿者さん 2022年01月22日 20:05:50

1月16日に宿泊しました。リーズナブルなのにお部屋も広く景色も良くとても快適でした。特に感動したのは露天風呂です。7階から更に屋外の90段程の階段を登って行く露天風呂は杉の木立に囲まれていてとても風情があります。リピーターになりそうです! 早速、来月も予約しました。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月26日 16:29:10

夕食の冬限定1人鍋、牡蠣は残念でしたが全体的に美味しかったです。

投稿者さん 2021年08月24日 16:08:22

8月21日に夫婦、娘、孫(小学生)と宿泊しました。近場で孫が遊べる宿で選びました。プール、カラオケ、卓球、クイズと二日間楽しみました。食事は寿司が豪華で他も種類多く、デザートまで大満足していました。大浴場、露天風呂気持ちよく入りました。接客も親切で今まで行った愉快リゾートで最高でした。又行きたいと思います。

投稿者さん 2021年07月31日 12:30:26

7月16日に観光で宿泊しました。露天風呂が一番良かった。森林の中ですごく落ち着きました。コロナ対策として予約してからの入浴だったので、誰も居ない時間にのんびり入れた。周辺にも荒湯など有って、散歩しても良い感じです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 12:10:16

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座います。
    湯村の湯、露天風呂ご堪能頂けた様で嬉しく思っております。
    森林露天風呂も季節によって景色が変化し、楽しめますので次回は情緒あふれる雰囲気を楽しんで頂ければと思います。
    是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中を貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【和室(1~2名)【禁煙】】

toron_totoroさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

toron_totoroさん [40代/男性] 2021年07月25日 05:11:25

スタッフの方々の対応がとても良く快適に滞在させていただきました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 14:00:37

この度は三好屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄の限りで御座います。
    お一人様でも大歓迎で御座いますので、
    是非また三好屋へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月12日 23:00:03

温泉が大好きな家族なので温泉目当てでの旅行を今回させていただきました。大浴場も広くて、ほぼ貸し切り!なぜならコロナ対策で人数制限、とても安心してお風呂を楽しめました。そして、夜には93段の階段を上り離れにある露天風呂へ!雰囲気も良く、マイナスイオンで空気がキレイでとても入りやすかったです。食事もバイキングで家族で仲良く楽しめました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 13:53:03

この度は三好屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    このようにお褒め頂き、ただただ恐縮いたしております。
    スタッフ皆お客様に喜んで頂きたい、楽しんで頂きたいと
    常に考え一生懸命接客にあたらせて頂いております。
    露天風呂は当館自慢のお風呂です。
    途中の階段が少し大変ですが、夜星を見ながら、
    また、朝日の中入るお風呂は格別と思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【和室(3~5名)【禁煙】】

シゲ775271さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

シゲ775271さん [40代/男性] 2021年07月06日 10:51:11

とにかくコスパ サービス最高です。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 14:02:16

この度は三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足してお寛ぎ頂けたようでございまして、私どもスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからも楽しいご旅行の思い出になれるようスタッフ一同励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 21:10:31

いつも露天風呂への会談を上るたびに、リフレッシュしている感覚が強まります。リーズナブルで使いやすく、湯の町巡りにも便利です。

投稿者さん 2021年04月16日 17:51:39

4/10に宿泊しました!
    まず、駐車場までがわかりやすく、とてもよかったです。
    お部屋もほどよく広く2人でぴったりでした。
    食事はバイキングでとても楽しかったです。
    温泉もとてもよく、人数制限があってのんびりできました。

【ランクアップ和室(2~5名)[喫煙]】

しんpapa6538さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

しんpapa6538さん [40代/男性] 2021年03月30日 15:41:46

3/28に息子と二人で利用させていただきました。露天風呂は90段ほど階段を登り少々疲れましたが、たまたま他の人はおらず貸切状態で、また森の中の心安らぐ大変いい温泉でした。食事は人が多かったですが、感染対策もきちんとされており、おいしくいただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 18:38:03

コスパ最強

【和室(1~5名)【禁煙】】

denmark818さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

denmark818さん [50代/男性] 2021年03月22日 15:32:17

急遽旅行を決めたため、手ごろな価格がなく、少し不安でしたがこのプランを予約しました。皆様のコメントに波がありましたが、料理の質にびっくりしました。蟹も大きくおいしかったです。十分満足でした。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(3~5名)【禁煙】】

cat318さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

cat318さん [50代/女性] 2021年03月21日 15:43:40

駐車場、フロント、食堂の方皆さんとてもホスピタリティあふれる対応をしていただきとても癒されました。
    そして部屋に忘れ物をしたのですが、丁寧に梱包し配送していただき感謝いたします。

【ランクアップ和室(2~5名)[喫煙]】