湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

奈良のこうちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

奈良のこうちゃんさん [60代/男性] 2024年05月11日 17:18:38

ホテルが 価格が 上がってきている中 安価で この内容には 頭が下がります。それほど コスパ最高です。文句なしに おすすめ宿です。

2024年05月
【エコノミー和室 風呂あり】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月08日 14:07:06

5月6日に宿泊しました。夕食は、ステーキの肉がおいしかったです。朝食は、のっけ丼を食べました。
三好屋は、4年ぶりでしたが食事のメニュも新しくなり、スタッフの今井さんも元気で活躍しておられ楽しいひと時を作っていただき感謝しています。

2024年05月
【スタンダード和室 風呂あり(バルコニー付)】

りかたろさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

りかたろさん [50代/男性] 2024年04月29日 21:28:43

お部屋の露天風呂を期待して行きました。ユニットバスのようなプラスチックの材質のお風呂で、石とかヒノキとまではいかなくても、もう少し見た目の良いお風呂にした方が良いと思います。お湯を張るのもすっごい時間がかかりました。昨年スーペリアのお部屋に泊まったので、スーペリアとスタンダードでこんなに違うのかと驚きました。宿泊費はどちらも家族3人で55000円くらいで変わりません。ホテルのスタッフの皆さんは毎日お部屋を見ているので見慣れてしまっていると思いますが、より良いホテルになるように改善していただきたいと思います。お部屋は広くて良かったのですが、トイレのドアが内開きで狭くて使いにくかったです。お料理は最高!とても美味しく工夫を凝らしていて良かったです。スタッフの皆さんがとても元気良くて、活気があって良かったです。ぜひ続けてほしいです!!
三好屋さんの利用もおそらく10回目くらいになると思います。また来年のGWもお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2024年04月26日 12:13:51

両親を連れてお世話になりました
お部屋は広くてゆったりできました。
食事も食べきれないほどの種類があり飽きさせない感じで大変良かったです
ホテルの入り口までが坂道だったり風呂場など、あちこちに階段があり、足の悪い両親にはちょっとキツイかなと思いましたが楽しんでました。

【スタンダード和室12.5畳 風呂あり】

yhamaroさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

yhamaroさん [60代/男性] 2024年04月18日 20:58:13

温泉にゆっくり入浴できました。98段の階段を登っての露天風呂はあきらめました。
バイキングは夕食、朝食ともに品数もあり量的にも十分満足できるものでした。コスパは悪くありません。
部屋はごく普通でカメムシがいたことは仕方ないかなというレベルです。
この値段でしたらまた宿泊してよいかと思いました。

投稿者さん 2024年04月11日 18:03:46

ウチの家族にとって旅行の食事はとても楽しみなのですが、少し物足りないと言うか、イマイチでした

投稿者さん 2024年03月31日 21:32:22

朝食バイキングののっけ丼が美味しかった。
風呂は、さすが湯村温泉の湯はつるつるスベスベで気持ちが良かった。

【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

ちーぼう5536さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ちーぼう5536さん [50代/男性] 2024年03月25日 20:30:45

もう少し部屋に清潔感があればいいなと思います
バイキングはまずまずではないでしょうか 当たりはずれがありますが・・
温泉はよいと思います 露天は景色が無いのでちょっと寂しいですね お湯はOKです

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2024年03月24日 22:32:54

家族で利用しました。お部屋は広くとても快適でした。露天風呂もとても良かったですが、強いて言えば階段がきつかったです。お風呂の桜のシャンプー類がとても気に入りました。バイキングは夜より朝が良かったです。朝の海鮮丼とフレンチトーストが絶品でした。

【スタンダード和室12.5畳 風呂あり】

最近購入9375さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

最近購入9375さん [50代/男性] 2024年03月10日 14:30:20

温泉は良いです!

【エコノミー和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年03月05日 11:27:21

露天風呂階段しんどいが、入れば最高 バイキングおいしくいただいた

【スタンダード和室12.5畳 風呂あり】

うぉんたんさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

うぉんたんさん [50代/男性] 2024年02月17日 08:23:30

こちらの売りの森林露天風呂は、賛否分かれると思う。良い点は、森林の露天風呂に入っているような開放感。悪い点は、とにかく遠いこと、内風呂入った後に行くには、着衣する必要があること。直接行くのもできるが、身体を洗わずに、入浴することになる。内風呂は、塩素臭が強くて、びっくりした。源泉温度が高いので、井戸水で調整しているとのことだが、あの塩素臭ははちょっとわからない。ビュッフェ形式の食事は、種類多くておいしくてよかったが、床のベトベトは致し方ないのかもしれない。お部屋の露天風呂は、自分で給湯するが温泉が出るので、よかった。総合的に、コスパは良好だった。

【キャンセル不可・事前決済限定】1泊2食スペシャルプライスの超早割プラン

投稿者さん 2024年02月11日 16:25:41

わんこと泊まりました。到着時刻をおくれそうになり連絡をすると親切に対応してくださり、助かりました。
わんこと泊まれるお部屋は別館になり、レトロな雰囲気でしたが、お部屋はきれいでした。わんこグッズ揃ってます。リードフックがわんこだったり、畳もわんこに優しい畳だったりと気遣ってくれているのが嬉しいです。おさんぽも、荒湯から近く、温泉街を味わいながらおさんぽできました。バイキングも美味しく、浴場は3つもあってゆっくり楽しめました。お値段もお安く、また絶対いきたい宿です。ありがとうございました

【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれる)
【わんちゃん スタンダード和室3名定員 風呂なし】

投稿者さん 2024年01月25日 08:47:40

ワクチンと狂犬病の接種証明をうっかり忘れてしまいましたが、後ほどFAXすうることで了承して頂き大変助かりました。露天風呂は期待していた割には?でした。雨が降っていたこともあり湯温がぬるかったです。内風呂はとても良かったです。一緒に行った86歳の義母にはやはり本館との行き来が少し負担でしたね。でも別館のお風呂にゆっくりは入れて良かったみたいです。食事は夕、朝、ともに種類も多くとても楽しめました。時期的にカメムシの出やすい時期で、2匹捕獲しました。普段から慣れてる人にすれば当たり前の事で気になりません。
ともあれトータルコスパはとても良かったし楽しめました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(プラスわん)
【わんちゃん スタンダード和室10畳 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年01月18日 17:13:38

露天風呂が家のお風呂みたいでちょっと残念でしたが天然温泉が出るのはすごく贅沢だと思いました。
宿の方はみなさんとっても良い接客で気持ち良かったです。
食べ放題のカニはズワイガニだったのであまり期待していませんでしたがやはりクオリティーは低めです。。レベル上げればよかったですね。すぐ近くにコンビニもありますしいいのではないでしょうか

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿まるごと食べ放題付プラン
【スタンダード露天風呂付和室】

まてぃ7244さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

まてぃ7244さん [40代/女性] 2024年01月01日 22:11:21

バイキングは種類が豊富で美味しく大満足でした。
床がベトベトしていて、スリッパが歩くたびくっつく感じで不快でした。

投稿者さん 2023年12月31日 22:12:13

のんびりゆっくりさせていただきました。大浴場も部屋の露天風呂も気持ちよかったです。お食事も美味しくいただきました。バイキングだけでも沢山の種類があったため、蟹を頼まなくてもよかったかと感じました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿1杯付プラン
【スタンダード露天風呂付和室】

寿楽庵さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

寿楽庵さん [60代/男性] 2023年12月24日 18:39:04

非日常の時間を過ごすことが出来てリフレッシュ出来ました、近場なので又利用したいとおもいます。
遠くに行くのもいいけれどちかばの温泉には初めてでした。

投稿者さん 2023年12月22日 13:02:52

宿泊前日に予約しましたが、お部屋も広くてゆっくり出来ました。食事もズワイガニの身もたっぷりでお腹いっぱいで大満足でした。朝食もメニューも多く美味しかったです。
チェックアウトも12時までだったので、ゆっくりと過ごせました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題(ツメ、脚)付プラン
【エコノミー和室 風呂あり】

ビリビリの実さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ビリビリの実さん [40代/男性] 2023年12月04日 08:13:28

部屋にタオルが多めに置かれていてお風呂に数回入るため便利であった。
部屋のトイレの壁には埃が多く付着していたものの,触れるところでは無かったため,実使用上は問題がなかった。
ビュッフェは美味しかった。子供はメロン(マッカ瓜のようなもの)を期待していたが,メニューにはなかったのを大変残念がっていた。

【スタンダード和室 風呂あり】