湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 14:50:51

5月15日宿泊しました
    とても満足でしたが。。。
    更なる向上を期待してこの点にさせて頂きました!
    露天風呂はよかったですが。。。
    室内のお風呂が少し異臭がして つかうことを控えました
    お風呂も入って
    見たかったです

【露天風呂付客室(2~3名)【禁煙】】

魔砂雪さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

魔砂雪さん [50代/男性] 2021年05月03日 20:31:31

風呂、食事は全然問題なし。
    部屋が多分大部屋を二部屋にリノベーションにしてるように思えます。
    隣の声が良く聞こえます。
    21時~26時位まで隣室うるさく寝られませんでした。フロントに電話しやっと静になり就寝する事が出来ました。が、やはり翌日は不調でした。
    宿泊者もモラルを持って欲しい。

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月22日 21:10:31

いつも露天風呂への会談を上るたびに、リフレッシュしている感覚が強まります。リーズナブルで使いやすく、湯の町巡りにも便利です。

【高窓のみの和室(1~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月17日 17:52:39

静かな温泉でゆっくりゆたり過ごすことができました。スタッフの皆さんの対応も良かったです。
    食事バイキングの種類とも多くしくいただきました。
    残念なsのは、部屋とトイレの清掃がいまいちでした。

投稿者さん 2021年04月16日 17:51:39

4/10に宿泊しました!
    まず、駐車場までがわかりやすく、とてもよかったです。
    お部屋もほどよく広く2人でぴったりでした。
    食事はバイキングでとても楽しかったです。
    温泉もとてもよく、人数制限があってのんびりできました。

【ランクアップ和室(2~5名)[喫煙]】

myuchunさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

myuchunさん [30代/女性] 2021年04月04日 10:46:46

湯快リゾートは初めての利用でした。
    駐車場からホテルまで急な坂道で階段かデコボコの道しかなく、キャリーケースを運ぶのがとても大変でした。ホテル入り口も段差があってフラットな所がなかったです。
    チェックイン時初めての利用なのに、なぜか初めてじゃないですねって言われて、説明を省かれそうになりこちらから初めてと伝えました。
    お風呂は予約制で、フロントにある時間割表に予定時間を記入方式になっていました。予約式は良かったのですが1回30分で2枠続けてはダメと。実際入浴すると体を洗ったり着替えをしていたら湯船に浸かる時間はほとんどなく・・・。更に露天風呂は違う場所にあるので、その後行こうと思っても時間内には無理だと思いました。
    後はお客様側のマナーになるんですが、30分の時間を守らず過ぎても脱衣所でマスクなしで携帯電話で喋っている人が居たりして、何のための予約制なのかなと思いました。
    坂道はありますが割と近くにコンビニがあります。
    お部屋の蛇口からも温泉水でした。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 12:20:37

禁煙室だったのですが、トイレ内がすごくタバコ臭かって最悪でした。フロントに話しても、部屋の交換などの対応はなく、消臭剤を渡されただけでした。

【和室(1~5名)【禁煙】】

しんpapa6538さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

しんpapa6538さん [40代/男性] 2021年03月30日 15:41:46

3/28に息子と二人で利用させていただきました。露天風呂は90段ほど階段を登り少々疲れましたが、たまたま他の人はおらず貸切状態で、また森の中の心安らぐ大変いい温泉でした。食事は人が多かったですが、感染対策もきちんとされており、おいしくいただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 18:38:03

コスパ最強

投稿者さん 2021年03月29日 17:53:01

総合的には満足なんだけど、コロナ対策をしっかりとし過ぎて、ちょっとしんどかったです。何か落ち着かないというか。まぁ全くしないよりは良いですが。
    食事の時間も4つの時間制で区切り、入浴時間も30分毎に区切っての予約制。落ち着いてゆっくり入りたいよぉ

【和室(1~5名)[喫煙]】

denmark818さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

denmark818さん [50代/男性] 2021年03月22日 15:32:17

急遽旅行を決めたため、手ごろな価格がなく、少し不安でしたがこのプランを予約しました。皆様のコメントに波がありましたが、料理の質にびっくりしました。蟹も大きくおいしかったです。十分満足でした。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月21日 16:59:26

チェックインの際、入浴時間予約シートについて、もう少し具体的に説明して欲しかったです。別館の予約シートの場所とか。
    森林浴露天風呂は最高でした!また訪れたい宿です。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
    【〔清山荘〕和室(1~3名)【禁煙】】

cat318さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

cat318さん [50代/女性] 2021年03月21日 15:43:40

駐車場、フロント、食堂の方皆さんとてもホスピタリティあふれる対応をしていただきとても癒されました。
    そして部屋に忘れ物をしたのですが、丁寧に梱包し配送していただき感謝いたします。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和室(2~5名)[喫煙]】

yuki-osyaberi-photoさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

yuki-osyaberi-photoさん [50代/女性] 2021年03月20日 17:13:55

価格の割には蟹食べつくしだったからお得感感じました。バイキングだったから自分に合った分量が食べられます。

カニシーズン終盤!本ズワイガニ食べ尽くしプラン

投稿者さん 2021年03月19日 22:25:11

バス停から歩いてホテルに向かうつもりでしたが前日に送迎しますとの心遣いありがとうございました。
    雨もぱらついていましたのでとても助かりました。

めば3さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

めば3さん [50代/女性] 2021年03月19日 21:50:07

食事も美味しく、品数も多く、食べ過ぎてしまいました。

投稿者さん 2021年03月18日 23:36:46

露天風呂が良かったです。

【和室(1~2名)[喫煙]】

S.C.アカプルコさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2021年03月18日 10:04:42

例年カニのフルコースを家族で食べに行っておりましたが今年はコロナの影響で食べに行けなかったので出張を利用して三好屋でカニの食べ放題をしていたので行ってきました。十分の量は食べて満足はしましたがフルコースでなかったのが残念でした。三好屋には何度かお邪魔してますが温泉は最高です。又しっかりとコロナ対策もされており安心して宿泊できました。次回も又お願いします。

カニシーズン終盤!本ズワイガニ食べ尽くしプラン
    【和室(1~5名)【禁煙】】

kz0301さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

kz0301さん [40代/男性] 2021年03月15日 17:37:26

お値段もキャンペーンで安く泊まれて良かったですが、プランは1-5名室なのに4名定員室だったのは何でですかね?1名だからどっちでも変わらないと言えばそうなのですが、勝手に仕分けるならプラン分ける必要ないですよね。温泉は良かったです。

投稿者さん 2021年03月14日 14:44:49

三好屋から橋を渡り、清山荘を中抜けして出ると荒湯まで、めっちゃ、近くてビックリしました。雨が降ってても抜け道は、濡れなくてすみます!

お風呂はコロナ対応で30分区切りの予約制でした。徹底してますね。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題