ビジネスホテルプレンティー クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルプレンティーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 20:37:59

お部屋がものすごく広く、ゆったりと横になれたのはよかったですが、洗濯がホテル内でできなかったので困りました。朝食など食事面でも、ホテル内で提供されないとしても、近隣のお店などとコラボレイトなどを積極的にしてお知らせいただくなどの工夫をしていただくと安心して泊まれるかな、と思いました。
あ、言いにくいのですが、、窓のサンや窓ガラスの掃除が行き届いておらず、窓を開けたかったのですが、開ける気になれなかったです。天気がよく、川も近いのに、風景を気持ちよく望むことができず残念でした。

ビジネスホテルプレンティー 2023年11月06日 18:09:00

先日はご利用いただきましてありがとうございました。まず、食事について近隣のお店のご紹介ですが、食品スーパー、駅正面の居酒屋の閉店もあり、駅前は閑散としています。事前に問い合わせのあったお客様には国道19号バイパス沿いに立地の飲食店をご案内しています。次にコインランドリーですがホテル内にはございません。旧来のホテルでスペース的に設置困難なため、ご不便をおかけしますが近隣の3店舗をご案内しております。最後に窓ガラス等の清掃ですが、行き届いておらず申し訳けありませんでした。順に清掃を行ってまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【お客様が驚く広いシングル部屋 全室無料WiFi完備】

投稿者さん 2021年09月19日 23:28:31

チェックイン時に人がいない。
紙で電話くれたら行きますと書かれていたから、携帯番号に連絡したら、「すぐに行きます」と言って30分待たされ、挙げ句に予約履歴が分からないとかで無茶苦茶(笑)

まぁあの場所で競合とかないから、仕方なしですね。

ビジネスホテルプレンティー 2021年09月20日 19:37:48

お客様には大変ご迷惑をお掛けしまして
申し訳けございませんでした。

当館は通常17:00よりチェックイン可能となっておりますが、フロント不在の場合は呼出ボタンを押していただくようになっています。

今回のご意見を受け止め反省して今後の運営改善に取り組みたいと思います。

【お客様が驚く広いシングル部屋 全室無料WiFi完備】

投稿者さん 2018年06月18日 17:31:53

コメントは確認済みだったが他のビジネスホテルと比較すると最低に近い。どこも空きがなかったから諦めるしかないが・・・。

2018年06月
ビジネスホテルプレンティー 2018年06月19日 18:31:52

先日はご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

優良なサービスをご提供できず
申し訳けございません。

当館は大手チェーンホテルとは対極にあり
なるべく宿泊費を抑えてご提供する事を
重視おります。

予約サイト、プランにも
『寝るだけならココ』と多数記載している
通りでございます。

このコメント欄を読まれるお客様も
多くおられると思いますので
念のため記載させていただきます。

【【寝るだけならココ!】お客様が驚く広いシングル部屋】