プラトンホテル四日市 クチコミ・感想・情報

プラトンホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

こぱこぱ6688さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2021年12月05日 17:43:46

設備は少し古目ですが、綺麗にしておられて快適でした。朝食、サービスとも申し分ないです。またお世話になります。

投稿者さん 2021年12月01日 19:37:57

喫煙者ではないのですが、喫煙の部屋しかなく喫煙部屋に泊まりました。
    タバコの臭いはありましたが、しばらくすると気にならなくなる程度に清掃してありましたので問題ありませんでした。

プラトンホテル四日市 2021年12月06日 19:44:05

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    また今回清掃に関するご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは全客室に消臭スプレーを配置しておりますので、お部屋の中でご自由にお使いいただけます。またお部屋の臭いが残っている場合は、施設管理の担当者による消臭ミストを行っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力しております。
    次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。
    宿泊課 山嵜

◆【連泊プラン】ビジネスや出張にオススメ!2泊以上でお得にステイ♪≪素泊り≫
    【◆【喫煙】シングル】

投稿者さん 2021年11月13日 09:42:26

ホテル建築前を大変懐かしく思います、四日市も急速にビル・ホテルが乱立しました。

2021年09月
    プラトンホテル四日市 2021年11月16日 18:08:20

この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    近鉄四日市駅周辺には、銀行や大手企業の関連会社が入る平成に入ってからできたオフィスビルなどが建ち並んでいます。
    駅西の高校の跡地には商業施設が建ち、近鉄百貨店四日市店は平成30年に11年ぶりにリニューアルし、ジャスコ四日市店の跡地にはマンションが建ちました。
    当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の三重県一の繁華街の中心に位置していますので、近隣には飲食店が多数あります。四日市での滞在を充分お楽しみいただけます。

投稿者さん 2021年11月13日 09:27:47

部屋キーの6と9が識別に困ります、慣れるまでは。エレベーターホール設置の大きめジェル消毒剤は良いです。

プラトンホテル四日市 2021年11月13日 13:47:15

ルームキーに関しましては、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。数字の識別が簡単に出来るように、早急に改善をしてまいります。
    当ホテルの各フロアーにはアルコール消毒液を設置しております。1階フロント前には手指消毒と同時に検温が出来るものを設置しております。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう準備をすすめてまいります。
    また四日市にお越しの際はプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 09:23:48

4階のアイスバーが便利です。

プラトンホテル四日市 2021年11月13日 13:22:21

当ホテルの客室各エレベーターホールには自動販売機が設置してあります。(一部アルコールもございます)4階にはランドリーと製氷機もございます。近隣には飲食店や百貨店・コンビニなども多数ありますので、お部屋での時間を楽しくお過ごしいただけます。三重県には多くの美味しい地酒がありますので、ぜひご賞味くださいませ。
    宿泊課 山嵜

◆【直前割】直前のご予約でお得に宿泊☆リーズナブルに宿泊されたい方におススメ♪≪素泊り≫
    【◆【禁煙】窓なしシングル】

投稿者さん 2021年11月13日 09:21:43

立地も良いです。少し古いのでシャワーの温度調整と切り替えは若干面倒ではあります。

プラトンホテル四日市 2021年11月13日 13:07:03

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、三重県一の繁華街の中心に位置していますので、四日市での滞在を充分お楽しみいただけます。
    築年数が経っておりますのでお客様には若干ご面倒をおかけするかもしれませんが、清掃・接客に力を入れ、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
    また四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月11日 20:37:45

駅から近くで便利でした。レセプションもしっかりしています。二回泊まりましたが、エレベーターの前の部屋はうるさいので、避けた方がいいです。
    三重の朝ごはんの内容はまあ良いと思います。お風呂は狭くて古いです。

プラトンホテル四日市 2021年11月13日 12:56:59

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニなどが多数あります。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、四日市での滞在を充分楽しんでいただけます。
    レセプションの対応をお褒めいただきありがとうございます。これからも心を込めて接客してまいります。
    エレベーター前のお部屋については便利で良いとおっしゃって下さるお客様もお見えになりますので、ご予約の際やチェックイン時にお伝えいただきますとご要望に応じたお部屋をご用意できます。
    10階の朝食会場は景観が素晴らしく、現在は感染症対策のため個食ビュッフェスタイルとなっておりますが、状況をみてビュッフェスタイルに変更する予定です。

投稿者さん 2021年10月28日 17:23:53

風呂の黒かび・エアコンの温度調節不可・鍵式 立地はよかったのですが…

プラトンホテル四日市 2021年10月31日 12:49:35

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を社内で共有し、清掃スタッフによる客室チェックを徹底して、再発防止に努めてまいります。
    エアコンに関しましては一括管理になっておりますので、お部屋には3段階の調節スイッチがございます。暖房機や空気清浄機など用意してございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。(数に限りがございます)

投稿者さん 2021年10月06日 00:36:23

古いです。昭和チック。www
    朝食が良いとの事で宿泊しましたが…
    何処が???最近のチェーン店のホテルの朝食の方が上です。品数も味も…www
    次はないですね。www

プラトンホテル四日市 2021年10月09日 19:30:26

この度はプラトンホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    当ホテルは築年数が経っておりますので他の新しいホテル様のようにはまいりませんが、設備チェックをしっかり行い、お客様が安心してお過ごしいただけるよう努めております。また接客・清掃に力を入れ、お部屋で気持ちよくおくつろぎいただけるよう尽力しております。
    朝食会場は10階にございますので景観が素晴らしく、知多半島や伊勢湾に浮かぶ船をご覧いただけます。現在は感染対策として個食ビュッフェスタイルとさせていただいております。お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。シェフがじっくり煮込んだホテル本格カレーや桑名もち小麦のパンケーキが大人気でございます。
    次回も四日市にお越しの際はプラトンホテル四日市をぜひご利用くださいませ。
    宿泊課 山嵜

◆【直前割】直前のご予約でお得に宿泊☆大好評「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫
    【◆【禁煙】ツイン】

ふうちゃん0605さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

ふうちゃん0605さん [60代/男性] 2021年10月03日 17:32:18

ホテルは大変満足しているが、近鉄の駅からの動線に客引きが多く迷惑した。

2021年09月
    プラトンホテル四日市 2021年10月04日 20:19:41

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の便利な立地で、周辺は三重県一の繁華街です。大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あり、何度お越しいただいても四日市での滞在をお楽しみいただけます。
    駅からの客引きについては、四日市市の改正案が可決され4月1日から改正条例が施行されました。街頭啓発キャンペーンが行われ、当ホテルも警察と連携して取り組みを行っております。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年09月23日 08:06:31

仕事で利用しました。かなり古いとは思いましたがある程度清潔に保たれていて、家具も重厚感あり昭和レトロ感が良かったです。
    朝食目当てでしたが、牛すじカレー美味しかったです。野菜がたくさん取りたかったのでサラダバーとかあると嬉しいです。朝食そこそこいいお値段なので、期待度高めになりますので。
    バスルームの換気口は、少しホコリたまってたのでシャワーの時気になりました。

2021年09月
    プラトンホテル四日市 2021年09月23日 19:30:19

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    お部屋の清掃や家具についてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。バスルームの換気口については、清掃スタッフに共有し今後は清潔に保てるよう努力いたします。
    朝食の松阪牛すじカレーは、食材のうまみを最大限に引き出したホテル本格カレーでございます。桑名もち小麦パンケーキも大人気でございますので、次回お召し上がりくださいませ。現在は感染症対策のため個食ビュッフェスタイルになっておりますので、サラダなどお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げます。

【◆【喫煙】窓なしシングル】