プラトンホテル四日市 クチコミ・感想・情報

プラトンホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

うーたんママ1596さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

うーたんママ1596さん [40代/女性] 2023年08月05日 07:45:22

私は家族でこちらを利用させていただきました。比較的広めな部屋に泊めていただき感謝でした。
立地は駅からすぐということで電車で来られるのなら最適かとおもいますが、ワンボックスカーで行くと何度も切り返しをしないと駐車場が狭いのでいれにくかったです。
 ウェルカムドリンクを夜景の見えるバーでいただけるのが疲れた体とそんな雰囲気を初めて体験する子どもにはよかった点かと思います。
改善してほしいなと思う点は、大きい部屋だったからか、使用済みのタオルを入れるバスケットみたいなものがなく、着替えもどこにおけばいいのやらと思ったのでそこを改善していただけると嬉しいです。
下のレストランもおいしく雰囲気がよいところでした。

プラトンホテル四日市 2023年08月05日 16:44:46

この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、四日市での滞在を充分お楽しみいただけます。
ご宿泊のお客様にはウエルカムドリンクのサービスがございます。10階の眺望が素晴らしい「スカイガーデン」にて、10時から18時まではコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。18時以降はお酒も飲めるラウンジになりますので、この時間帯にもドリンクサービスがございます。夜は昼間とはまた違った雰囲気で、美しい夜景の中、素敵な空間をお楽しみいただけます。
今回お泊りいただきましたお部屋にはクローゼットが2カ所ございます。クローゼットの中には折り畳みの荷物台もございます。テレビが設置してあるチェストもご利用いただけます。バスケットのようなものがあるとよいというご意見をいただきましてありがとうございます。検討いたしまして改善に向けて進めさせていただきます。
当ホテル1階には和食「たまゆら」とイタリアンレストラン「ワバール」がございます。先月には炭火焼き鳥「鳥くろ」がオープンいたしました。美味しいお食事もぜひご堪能くださいませ。
次回も四日市にお越しの際はプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月28日 12:14:30

場所が便利で、食事も地方の特色があって楽しい。

プラトンホテル四日市 2023年07月29日 20:42:01

当ホテルの朝食会場「スカイガーデン」は10階にございますので眺望が素晴らしく、地元の食材を厳選し、三重県を充分ご堪能いただけるようシェフが心を込めて調理しております。7月からは期間限定の特別メニューも始めました。7月~9月は松阪牛コロッケと手こね寿司でございます。10月以降も旬の三重県の食材と、三重県の名物や郷土料理を季節ごとにメニューを変えてまいりますので乞うご期待くださいませ。
また、夏休みのご家族旅行のお子様のために、キッズメニューを8月に予定しております。
三重県にはお子様連れで行く観光スポットが多数ございます。ナガシマスパーランド、鈴鹿サーキット、志摩スペイン村、おやつタウン、鳥羽水族館など楽しい旅の思い出にぜひプラトンホテル四日市にご宿泊くださいませ。大人になっても心に残る素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
次のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

【楽天トラベルサマーSALE】◆朝食で選ぶならココ!大好評「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫
【◆【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年07月24日 14:47:13

駅から近く、駐車場も地下にありますし、とても良いです。
一番の推しは、朝食バイキングが最高です。
仕事で訪れる機会が多く、近隣のビジホはほとんど泊まりましたが、最近はずっとここに固定しております。社員旅行でも使いまして、今期はすでに3泊もしています。
また、冬前に行く予定なので、ここに決まりです。

プラトンホテル四日市 2023年07月29日 19:33:14

いつもプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食会場「スカイガーデン」は昨年10月にリニューアルオープンいたしました。10階からの眺望は素晴らしく、まさに「天空の庭園」の中にいるような開放感を味わっていただけます。地元の食材をシェフが厳選し「みえの朝ごはん」でお客様をお迎えしております。7月からは期間限定の特別メニューも始めました。旬の三重県の食材と、三重県の名物や郷土料理を季節ごとにメニューを変えて、シェフが心を込めて調理いたします。
この「スカイガーデン」にてご宿泊のお客様にはドリンクサービスがございます。10時~18時の間はウエルカムドリンクをご自由にお召し上がりいただけます。また18時以降はお酒も飲めるラウンジになり、ワンドリンクサービスがございます。夜は雰囲気がガラリと変わり、美しい夜景の中素敵な空間をお楽しみいただけます。
冬場はちょっと早起きしてご朝食に来ていただきますと、美しい夜明けの空をご覧いただけます。素晴らしい一日の始まりを清々しくお迎えいただけます。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。どうぞ長くご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 17:15:39

初めて宿泊しました。場所がよくて食事に行くには大変便利です。朝食会場も綺麗にされ力が入っています。駐車場は、ホテル地下は狭くて、最初から近隣のコインパーキングに止めれば良かったです。今回は、仕事で泊まりましたが、レジャー向けの仕様と思います。観光客さんには大変良いホテルかと思います。

プラトンホテル四日市 2023年07月28日 16:29:44

この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、何度お越しいただいてもその都度四日市での滞在を充分お楽しみいただけます。
朝食会場「スカイガーデン」は10階にありますので眺望が素晴らしく、お客様の朝の大切な時間を美味しくお過ごしいただけるよう、三重県を堪能していただけるメニューをご用意しております。
当ホテルの客室は様々なタイプがございますので、お客様のご利用シーンに合わせてお選びいただけます。ビジネスや旅行、お一人様やカップル、ご家族、グループでもご利用いただけます。三重県には多くの観光スポットがございますので、季節ごとに素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。心に残る旅の思い出に、ぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。
長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 08:55:13

食事おいしかったです。

プラトンホテル四日市 2023年07月28日 17:11:04

当ホテルの朝食会場「スカイガーデン」は10階にございますので眺望が素晴らしく、伊勢湾に浮かぶ船や知多半島までご覧いただけます。ご利用時間は朝6時30分から9時まで、ビュッフェスタイルでございます。「みえの朝ごはん」として、三重県産の食材をシェフが厳選して心を込めて調理しております。7月からは期間限定の特別メニューを始めました。7月~9月は松阪牛コロッケと手こね寿司でございます。10月~12月はめはり寿司と伊勢うどんを予定しております。1月以降も様々な三重県をご堪能いただけるメニューを予定しておりますので乞うご期待くださいませ。
当ホテルは三重県一の繁華街の中心に位置しておりますので、近隣には飲食店が多数あります。一日中三重県の美味しいお食事をお楽しみいただけること間違いなしでございます。
次回もぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
宿泊課 山嵜

ほのぶんさんさんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2023年07月08日 06:26:55

建物が古いので設備の古さは否めない。
でも部屋のロックがまさに鍵なのは逆に新鮮でした。
スタッフの方の気持ちの良い対応がそれらをカバーしていました。
朝御飯も美味しくいただきました。

プラトンホテル四日市 2023年07月11日 15:11:38

この度はプラトンホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは築年数が経っておりますので他のホテル様のようにはまいりませんが、設備チェックをしっかり行い、お客様が安心してお過ごしいただけますよう努めております。また接客・清掃に力を入れ、ご到着されたお客様を笑顔でお迎えし、お部屋で気持ちよくおくつろぎいただけるよう尽力しております。スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。これからもホスピタリティ溢れる接客を目指してまいります。
朝食会場「スカイガーデン」は昨年10月にリニューアルオープンいたしました。10階からの眺望は素晴らしく、広々としたスペースで朝の大切な時間を美味しくお過ごしいただけます。シェフが地元の食材を厳選し、三重の朝ごはんを存分に味わっていただけるよう期間限定でメニューを変えております。また、このスカイガーデンは10時から18時まではコワーキングスペースとして、18時からはお酒も飲めるラウンジとしてご利用いただけます。ご宿泊のお客様は18時まではウエルカムドリンクをお召し上がりいただけます。18時からもドリンクサービスがございますので、昼間とは違った美しい夜景の中素敵な雰囲気をお楽しみいただけます。
どうぞ長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月10日 18:31:21

駐車場が狭いので、大きめの車だとしんどいです。

プラトンホテル四日市 2023年06月11日 13:40:14

この度はプラトンホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は地下にございますので、車高2m、車幅1.85mとなっております。ご宿泊のお客様は1泊1台1,000円で、先着順でご利用いただけます。車種によってお停めいただけない場合やご到着時に満車の場合は、提携ではございませんが近隣で安価にご利用いただける駐車場のご案内をフロントにてさせていただいておりますので、ご安心してお越しくださいませ。
ご宿泊のお客様は10階のスカイガーデンにてウエルカムドリンクサービスがございます。チェックイン後から18時までと、チェックアウト後も18時まではコーヒーやジュースなどご自由にお召し上がりいただけます。18時以降はお酒も飲めるラウンジになりますので、ご宿泊日にはワンドリンクサービスがございます。10階からの素晴らしい眺望の中、昼間も夜も充分お楽しみいただけます。美しい夜景の素敵な空間をぜひご堪能くださいませ。
次回も四日市にお越しの際はプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

post1253さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

post1253さん [50代/女性] 2023年06月05日 21:32:44

付近に飲み屋が多いので、車で行くと歩行者が多くて運転に神経使います。 地下駐車場への入口がわかりにくく1巡して、付近のコンビニに停めて近くまで入口を確認に行きました。
居室は普通でしたが、車での出入りが少々怖いです。

プラトンホテル四日市 2023年06月08日 13:27:08

この度はプラトンホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、四日市でのご滞在を充分お楽しみいただけます。
当ホテルの地下駐車場は先着順でご利用いただけます。ご宿泊のお客様は1泊1台1,000円となっております。途中出入庫は何度でも可能でございます。またご到着時に満車の場合は、提携はございませんが近隣で安価にご利用いただける駐車場のご案内をフロントにてさせていただいておりますので、安心してお越しくださいませ。
次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

◆【直前割】直前のご予約でお得に宿泊☆リーズナブルに宿泊されたい方におススメ♪≪素泊り≫
【◆【禁煙】窓なしシングル】

カズ81436245さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

カズ81436245さん [50代/男性] 2023年05月28日 17:49:20

良かったです

プラトンホテル四日市 2023年05月31日 12:55:51

数年に渡るご利用ありがとうございます。次回はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。当ホテル10階の朝食会場スカイガーデンは昨年10月にリニューアルオープンいたしました。広々としたスペースで、10階の窓からの素晴らしい眺望の中、ゆったりと朝の大切なお時間を美味しくお過ごしいただけます。お料理やお飲み物のメニューも増え、三重の食材をシェフが厳選して心を込めて調理しております。特製松坂牛すじカレーと桑名もち小麦のパンケーキは大好評いただいております。
このスカイガーデンは10時からはコワーキングスペースになり、ご宿泊のお客様は18時までウエルカムドリンクをお召し上がりいただけます。18時からはお酒も飲めるラウンジになり、ご宿泊のお客様にはドリンクサービスがございます。美しい夜景を御覧いただきながら、素敵な空間をお楽しみいただけます。
今後も長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月18日 17:39:15

大変満足です。又お邪魔します。

プラトンホテル四日市 2023年05月20日 15:09:40

今回のご滞在について大変満足とご感想をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。清掃スタッフは心を込めてお部屋の準備をしてお客様をお迎えしております。お客様の安全・安心のために施設管理の担当者はお部屋をチェックしております。フロントスタッフはお疲れでご到着されたお客様に少しでも安らぎを感じていただけるようホスピタリティ溢れる接客を目指し、スタッフ一丸となり日々尽力しております。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様にウエルカムドリンクのサービスがございます。チェックイン後18時までとチェックアウト後も18時まで、10階のスカイガーデンにてコーヒーやジュースをお召し上がりいただけます。同会場は18時からラウンジとなりお酒も飲めます。ご宿泊日にはドリンクサービスがございますので、美しい夜景の中で素敵な空間をお楽しみいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるようより一層努力してまいります。どうぞ長くご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

たかとぱぱさんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

たかとぱぱさん [40代/男性] 2023年04月29日 05:53:03

駅にも近く
繁華街の中にあり
いいホテルでした
久しぶりのワバールも楽しめました

プラトンホテル四日市 2023年04月29日 15:17:43

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地でございますので大変利便性が良く、三重県一の繁華街の中心に位置していますので、四日市での滞在を充分お楽しみいただけます
当ホテル1階のイタリアンダイニング[ワバール]は、厳選したワインとビール・カクテルをお料理と共にお気軽にお楽しみいただけるレストランです。明るく開放的な空間で美味しいピッツァやパスタをお召し上がりいただけます。これからの季節はテラス席でのお食事も素敵な雰囲気を味わっていただけます。
また、当ホテルにご宿泊のお客様はチェックインの後18時までとチェックアウトの後18時まで、10階のスカイガーデンにてウエルカムドリンクをお召し上がりいただけます。またチェックインの際に、18時以降同会場でご利用いただけるお酒も飲めるサービスチケットをお渡ししておりますので、美しい夜景をご覧いただきながら昼間とは違った雰囲気で素敵な空間をお楽しみいただけます。
お客様の四日市でのご滞在が素敵な思い出となりますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市にご宿泊くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

suzuka_flyingfinさんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

suzuka_flyingfinさん [50代/女性] 2023年04月26日 10:28:19

2泊しました。
女性限定クレンジングなどのスキンケア4点セットを2日分プレゼントと
10階スカイラウンジでのウェルカムドリンク(ビール以外アルコール含む)のサービスがあり嬉しかったです。

ユニットバスの換気扇は作動しているのかな?と思いました。自動なんでしょうか。

プラトンホテル四日市 2023年04月29日 14:02:22

当ホテルでは只今女性のお客様限定でスキンケアセットをプレゼントさせていただいております。クレンジングジェル・フェイスウオッシュ・スキンローション・スキンミルクの4点セットでございます。(なくなり次第終了とさせていただきます)
ユニットバスの換気扇は電気のスイッチと連動しております。今回貴重なご意見をいただきましたので、施設管理の担当者が各客室の換気扇を確認することにいたしました。ありがとうございました。
昨年10月にリニューアルオープンいたしました10階のスカイガーデンは、6時30分から9時までは朝食会場、10時から18時まではコワーキングスペース、18時からはお酒も飲めるラウンジとしてご利用いただけます。ご宿泊のお客様はチェックインの後18時までとチェックアウトの後18時まで、スカイガーデンにてウエルカムドリンクをお召し上がりいただけます。またチェックインの際に、18時以降ラウンジでご利用いただけるサービスチケットをお渡ししておりますので、美しい夜景をご覧いただきながら昼間とは違った雰囲気で素敵な空間をお楽しみいただけます。
今後も長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

◆【連泊プラン】ビジネスや出張にオススメ!2泊以上でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◆【禁煙】シングル】