プラトンホテル四日市 クチコミ・感想・情報

プラトンホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 07:51:13

ラウンジでのフリードリンクや夜間のラウンジでのドリンク一杯などサービス沢山でとても良かったです。
朝食ビュッフェが美味しそう、と選びましたが注文してから焼いてくれるパンケーキなど本当に美味しかったです。
接客も丁寧でまた利用したいホテルでした。

プラトンホテル四日市 2024年03月31日 12:04:37

この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご宿泊のお客様には、ウエルカムドリンクのサービスがございます。10階の「スカイガーデン」にて、10時から18時の間はコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。18時からは同じ会場がお酒も飲めるバーラウンジになりますので、この時間帯にもワンドリンクサービスがございます。いずれもお部屋にお持ち帰り出来ます。
この「スカイガーデン」は、6時30分から9時までは朝食会場、10時から18時まではコワーキングスペース、18時からはバーラウンジとなります。10階からの素晴らしい眺望と、開放感のある空間と緑溢れる癒しの中、超高速インターネット完備でストレスなく一日を通してご利用いただけます。
ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。桑名もち小麦のパンケーキはご注文を受けてからシェフが一枚一枚焼き上げますので、焼きたてもちもちを味わっていただけます。松阪牛すじカレーも大好評いただいております。ぜひご賞味下さいませ。
接客についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

【楽天月末セール】◆朝食で選ぶならココ!大好評「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫
【◆【喫煙】シングル】

まさ12502690さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

まさ12502690さん [40代/男性] 2024年02月09日 11:36:37

寝坊したのに、追加料金無しにしてくれた。

プラトンホテル四日市 2024年02月11日 17:44:27

いつもプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。また今回ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは14時からチェックインしていただけます。チェックアウトは11時でございますので、忙しい朝をゆっくりお過ごしいただけます。また、近鉄四日市駅より徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、何度お越しいただいてもその都度四日市でのご滞在を存分にお楽しみいただけます。
例えば、お一人で気軽にゆっくり!カウンターでちょっと軽く一杯!または美味しいスイーツでホッと一息!など、当ホテル周辺には予算1,500円以内の「ちょい飲み&カフェ」が楽しめるお店が沢山あります。出張や観光で、みんなで、お一人様でも大歓迎のお店です。
ぜひ四日市のお店を気軽にお楽しみくださいませ。
次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月03日 23:16:04

部屋のWi-Fiが繋がらず困ってフロントに連絡したらルーターを設置してくれ大変助かりました。
話しやすく良かったです

プラトンホテル四日市 2024年02月08日 18:08:16

この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。また今回ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのWi-Fiのご利用ついてでございますが、これまで改善を行ってまいりましたが、お部屋の場所や時間帯によってはご利用が集中した場合などに繋がりにくくなることがございます。そのため貸し出しWi-Fiルーターをご用意しておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。(数に限り限りがございます)これからも調査と改善を行ってまいります。
また当ホテルにご宿泊のお客様は、10階の「スカイガーデン」のコワーキングスペースを10時から18時までご自由にご利用いただけます。素晴らしい眺望と緑溢れる植物の癒しの空間で、超高速インターネットを完備しております。ウエルカムドリンクとしてコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。ドリンクはお部屋にお持ち帰りもできます。またこの「スカイガーデン」は18時からはお酒も飲めるバーラウンジになります。ご宿泊のお客様にはこの時間帯にもドリンクサービスがございます。昼間とはまるで違った雰囲気の中、美しい夜景をご覧いただきながら一日の終わりに疲れた体と心をリセットできる空間でございます。

投稿者さん 2023年07月22日 17:15:39

初めて宿泊しました。場所がよくて食事に行くには大変便利です。朝食会場も綺麗にされ力が入っています。駐車場は、ホテル地下は狭くて、最初から近隣のコインパーキングに止めれば良かったです。今回は、仕事で泊まりましたが、レジャー向けの仕様と思います。観光客さんには大変良いホテルかと思います。

プラトンホテル四日市 2023年07月28日 16:29:44

この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、何度お越しいただいてもその都度四日市での滞在を充分お楽しみいただけます。
朝食会場「スカイガーデン」は10階にありますので眺望が素晴らしく、お客様の朝の大切な時間を美味しくお過ごしいただけるよう、三重県を堪能していただけるメニューをご用意しております。
当ホテルの客室は様々なタイプがございますので、お客様のご利用シーンに合わせてお選びいただけます。ビジネスや旅行、お一人様やカップル、ご家族、グループでもご利用いただけます。三重県には多くの観光スポットがございますので、季節ごとに素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。心に残る旅の思い出に、ぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。
長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
宿泊課 山嵜

カズ81436245さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

カズ81436245さん [50代/男性] 2023年05月28日 17:49:20

良かったです

プラトンホテル四日市 2023年05月31日 12:55:51

いつもプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
数年に渡るご利用ありがとうございます。次回はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。当ホテル10階の朝食会場スカイガーデンは昨年10月にリニューアルオープンいたしました。広々としたスペースで、10階の窓からの素晴らしい眺望の中、ゆったりと朝の大切なお時間を美味しくお過ごしいただけます。お料理やお飲み物のメニューも増え、三重の食材をシェフが厳選して心を込めて調理しております。特製松坂牛すじカレーと桑名もち小麦のパンケーキは大好評いただいております。
このスカイガーデンは10時からはコワーキングスペースになり、ご宿泊のお客様は18時までウエルカムドリンクをお召し上がりいただけます。18時からはお酒も飲めるラウンジになり、ご宿泊のお客様にはドリンクサービスがございます。美しい夜景を御覧いただきながら、素敵な空間をお楽しみいただけます。
今後も長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月18日 17:39:15

大変満足です。又お邪魔します。

プラトンホテル四日市 2023年05月20日 15:09:40

この度はプラトンホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在について大変満足とご感想をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。清掃スタッフは心を込めてお部屋の準備をしてお客様をお迎えしております。お客様の安全・安心のために施設管理の担当者はお部屋をチェックしております。フロントスタッフはお疲れでご到着されたお客様に少しでも安らぎを感じていただけるようホスピタリティ溢れる接客を目指し、スタッフ一丸となり日々尽力しております。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様にウエルカムドリンクのサービスがございます。チェックイン後18時までとチェックアウト後も18時まで、10階のスカイガーデンにてコーヒーやジュースをお召し上がりいただけます。同会場は18時からラウンジとなりお酒も飲めます。ご宿泊日にはドリンクサービスがございますので、美しい夜景の中で素敵な空間をお楽しみいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるようより一層努力してまいります。どうぞ長くご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

たかとぱぱさんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

たかとぱぱさん [40代/男性] 2023年04月29日 05:53:03

駅にも近く
繁華街の中にあり
いいホテルでした
久しぶりのワバールも楽しめました

プラトンホテル四日市 2023年04月29日 15:17:43

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地でございますので大変利便性が良く、三重県一の繁華街の中心に位置していますので、四日市での滞在を充分お楽しみいただけます
当ホテル1階のイタリアンダイニング[ワバール]は、厳選したワインとビール・カクテルをお料理と共にお気軽にお楽しみいただけるレストランです。明るく開放的な空間で美味しいピッツァやパスタをお召し上がりいただけます。これからの季節はテラス席でのお食事も素敵な雰囲気を味わっていただけます。
また、当ホテルにご宿泊のお客様はチェックインの後18時までとチェックアウトの後18時まで、10階のスカイガーデンにてウエルカムドリンクをお召し上がりいただけます。またチェックインの際に、18時以降同会場でご利用いただけるお酒も飲めるサービスチケットをお渡ししておりますので、美しい夜景をご覧いただきながら昼間とは違った雰囲気で素敵な空間をお楽しみいただけます。
お客様の四日市でのご滞在が素敵な思い出となりますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市にご宿泊くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月28日 12:14:30

場所が便利で、食事も地方の特色があって楽しい。

プラトンホテル四日市 2023年07月29日 20:42:01

この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食会場「スカイガーデン」は10階にございますので眺望が素晴らしく、地元の食材を厳選し、三重県を充分ご堪能いただけるようシェフが心を込めて調理しております。7月からは期間限定の特別メニューも始めました。7月~9月は松阪牛コロッケと手こね寿司でございます。10月以降も旬の三重県の食材と、三重県の名物や郷土料理を季節ごとにメニューを変えてまいりますので乞うご期待くださいませ。
また、夏休みのご家族旅行のお子様のために、キッズメニューを8月に予定しております。
三重県にはお子様連れで行く観光スポットが多数ございます。ナガシマスパーランド、鈴鹿サーキット、志摩スペイン村、おやつタウン、鳥羽水族館など楽しい旅の思い出にぜひプラトンホテル四日市にご宿泊くださいませ。大人になっても心に残る素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
次のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

【楽天トラベルサマーSALE】◆朝食で選ぶならココ!大好評「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫
【◆【禁煙】シングル】