FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1のクチコミ・お客さまの声

sasaki_makotoさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

sasaki_makotoさん [50代/男性] 2016年07月08日 17:29:01

千歳からのスカイマークが午前2時着で
公共交通機関がもう無いという事で利用しました。
カプセルホテルと温泉施設の中間という感じで面白かったです。
女性客もいましたし、前者をオシャレにしたのは分りました。
また利用するかもしれませんが
クレジットカード可、ひげそり無料であれば
なお良いと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年07月13日 03:00:21

このたびは当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当施設は羽田空港国内線第1ターミナル内にございますので、
深夜・早朝のフライトをご利用の際に便利にご利用いただけます。
また男女別のエリアとなっておりますので、
女性のお客様にも安心してご利用いただけるとご好評をいただいております。

お支払いは、楽天トラベル様からのご予約の場合は原則現金でのご清算をお願いしておりますが、場合によってはクレジットカードでもお支払いただけますので
どうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
またひげそりにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後、無料化に向けて検討を進めてまいります。

ファーストキャビン羽田ターミナル1 吉澤

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月26日 22:35:14

お風呂に入れて寝るだけの利用ならいいと思う。
男性フロントの接客はあまり良く感じられなかった。

2015年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年04月29日 11:44:30

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客時の至らなさ大変申し訳ございません。ホテルでスタッフがお客様に満足頂けるサービスを提供することは基本中の基本です。その部分でご意見を頂いてしまっていたら、ハード面でどんなに良いものを提供出来ていたとしても意味のないものになってしまいます。

スタッフは施設の顔です。お客様を最初にお出迎えし、最後にお見送りが出来るポジションです。
施設の足りない部分をスタッフが補えるぐらいのサービスを提供できるよう私を含め改善致しますので是非ファーストキャビン羽田ターミナル1を再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

今回は御宿泊ならびに貴重なご指摘ありがとうございました。

【羽田最安値】リーズナブルプラン<現金特価>
【女性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

山本や○○商事さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

山本や○○商事さん [20代/男性] 2015年04月24日 23:37:10

暑い。暑すぎる。空調をどうにかしてほしい。

2015年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年04月26日 06:42:53

ご旅行前にゆっくりとお休み頂かなければならないところ、大変申し訳ございませんでした。

簡易宿泊所でございますので同じ空間に多数の方がお休みになっております。キャビンの種類・エリアによって多少温度差が出てしまうのも事実です。

個別での温度調整は難しいですがエリアの空調を調整させて頂きますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
迅速に対応させて頂きます。

お客様にとって特別な宿泊施設となれるよう日々サービスの改善を行ってまいります。

機会がございましたら是非ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用下さいませ。

【羽田最安値】リーズナブルプラン<現金特価>

投稿者さん 2013年11月11日 12:46:34

翌日の朝早くの出発だったので利用しました。
カプセルなんでこんなもんでしょう。
機会あればまた利用します。

2013年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2013年11月12日 05:26:20

このたびはファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
空港内にございますので、早朝ご出発のお客様には大変好評を頂いておりますが、より快適に、より安心してゆっくりお休み頂けますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
お気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お急ぎ予約限定】ビジネスクラスキャビン宿泊プラン【現金特価】

投稿者さん 2013年07月24日 20:32:34

急遽朝一番の飛行機に乗るため宿泊しました。便利で助かりました。

2013年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2013年08月07日 09:09:35

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空港内という立地から、特に早朝便・深夜便をご利用のお客様からご好評いただいております。
当ホテルはターミナルの1階にあり、JALの出発カウンターにもシャトルバスの乗り場にも近いのが最大の魅力です。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるようスタッフ一同更に努力してまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

63ozaさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

63ozaさん [40代/女性] 2013年06月17日 22:27:10

23時ころのチェックイン、翌朝5時チェックアウトの寝るだけの為の利用でした。初めてのカプセルホテル形式の利用です。
お風呂はとても清潔でお湯の温度もちょうどよくパウダールームも非常に清潔でした。
お部屋?ではテレビの使用はしませんでしたがヘッドホンがあってそれを使って見るようでした。
ただ、仕方ないのでしょうが口コミを読んでいたので耳栓持参しておりましたがほかの人の出入り口のロールカーテンを開ける音とスーツケースのファスナーを開け閉めする音でほとんど眠れませんでした。音など気にせず寝れる方であればいいと思います。
あと、お風呂上り部屋にすぐ戻ってしまったせいかまた汗をかいてしまいました。エアコンの風量をもう少し調整できれば良かったです。

また、スーツケースの置場はもちろん無く私も含め皆さん通路に出しっぱなしなのもなんだか笑えました。

2013年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2013年06月18日 02:03:05

この度は、ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

音を完全に遮断できない構造であり、お客様にはご不便をおかけしております。
利用されるお客様のマナーやご配慮によるところもありますが、皆様に気持ち良く滞在いただけるよう、
スタッフもお声掛けなど行ってまいります。

ビジネスクラスキャビンは、ベッド幅のみのキャビンでございますので大きなお荷物は持って入っていただけません。
貴重品や壊れやすいもの以外でしたら、フロントでお預かりいたします。
スタッフにお申し付けください。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【女性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

h*t**i*atさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

h*t**i*atさん [40代/男性] 2012年06月25日 12:28:01

値段なりですね。空港内にあると言う立地条件がグッド
カプセルホテルの豪華版に様な感じなので
近隣の音は響きます。快適性を求めるのであればホテルの方が良いと思います。

2012年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2012年06月27日 19:56:29

この度はFIRST CABIN羽田ターミナル1をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見
を賜りまして大変ありがとうございます。立地条件だけではなく、サービス面もグッドと言っていただけるホテルを目指して頑張ってまいります。

FIRST CABIN羽田ターミナル1
支配人