FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月27日 09:17:31

私の行ないが悪いのか、部屋は最悪でした。そもそも防音対応がない。右隣は午前2時ぐらいまで廊下を行ったり来たり、左隣は一室空いているにもかかわらずイビキの音、完全に寝不足です。翌日のフライトに備えて寝なくても良い方にオススメなホテルです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年08月08日 22:08:07

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はゆっくりお休み頂けなかったとのことで、大変心苦しく感じております。
当施設は構造上、キャビン内は非常に音の響き易い環境となっておりますので、フロントにてご希望のお客様には無料で耳栓の配布なども行っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン羽田ターミナル1 田中

投稿者さん 2016年06月05日 00:11:02

翌日早朝の便での移動だったため前泊としてこちらに泊まりました。到着が遅れたのですが、空港の守衛さんがホテル入口近くまで案内してくれました。
秋葉原のファーストキャビンには泊まった事があるので、いつも念のため使っているいびき防止のテープがないか聞いたところ、こちらでは用意されていないようでした。耳栓についても特に勧められませんでした。秋葉原では宿泊スペース通路に置かれていた備品(ゴミ袋、追加のハンガー、消臭剤)も見当たらず、恐らくフロントで貸して貰ったりいただく事ができたのでしょうが、到着も遅かったので諦めました。
貴重品ボックスに荷物をしまおうと黒いボックス近辺を見ると何やら白く、よく見ると埃でした。古い設備でもないのにこんなに埃を片付けないんだと驚き、ティッシュで拭いて寝ました。立地は抜群だと思いますが、埃がたまっていたので多分もうよほど迫られる用事がなければ泊まらないと思います。

2016年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年06月08日 07:53:27

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただけませんでしたことを
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の貸出品につきましては、
当施設の設計上貸出用棚を秋葉原のように設置することができないため
フロントでの貸し出しをさせて頂いております。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、フロントまでお声掛けくださいませ。
また清掃につきましては、ご指摘を真摯に受け止めより一層強化して取り組む所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ファーストキャビン羽田ターミナル1 石田

【女性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

てつ197246さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

てつ197246さん [40代/男性] 2015年06月11日 07:08:24

毛布一枚で寒くて風邪引いた。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年06月14日 18:58:54

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御滞在中に館内が寒く体調を悪くされてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ひとつのエリアに沢山のお客様がご宿泊されるためお部屋の場所によって多少温度差が生じてしまいます。肌寒いと感じるお客様には追加の毛布を貸出しております。
またお部屋に余裕がある場合には空調送風口から離れた場所に変更させて頂きますので、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、ご不便な点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2015年03月27日 17:07:07

最終便で到着し、朝の1便で出発するので都合がよいと考え利用してみました。基本的にはカプセルホテルなので仕方ないのかもしれませんが、とにかく音がうるさくで熟睡出来ませんでした。疲れだけが残りました。また、共同の浴室には全身刺青の人が入っていて利用を止めました。

2015年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年03月29日 11:25:08

この度は、ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご利用に際しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご好評を頂いております大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂きたかったのですが、大変申し訳ございません。

入浴につきましては、他の入浴者の情緒を損なう恐れのある方の入浴はお断りさせて頂いておりますので、そのような場合はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

今後、立地の良さ以外にも価値を感じていただけますよう、日々努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【男性ファーストクラスキャビン【現金特価】】

suchan1150055さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2015年01月14日 10:46:28

金額はホテルですが
ほぼカプセルホテルです。
まわりの音が気になる方には
お勧めしません。

今回、
向いの部屋の方(女性なのに。。。)の
いびきがひどくて睡眠がとれず
予定より早くチェックアウトしました。
また、
このホテルのベッドはかなり固いので
ふかふかベッドで睡眠を取りたい方にも
おすすめできません。
共有設備内には自販機がないので
飲み物などの準備は入館前に済ませておくことを
お勧めします。
入館後、外出する際は入館カードを
レセプションに戻さなければいけないので
なかなか面倒です。
ただし、
早朝発の羽田便利用者には
立地的にたいへん便利だと思うので
5000円で
ちょっと休憩をとりたい感覚の方には
お勧めします!
清潔ですごしやすいですよ。

2015年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年01月19日 08:26:27

この度は、ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださったにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、心苦しく思っております。
より快適な空間を提供できますよう、今後も努めてまいります。
またのご利用を心より、お待ちしております。

【女性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

投稿者さん 2014年08月31日 10:10:51

羽田空港発早朝便に乗るため利用しました。立地は空港ターミナル内でとてもよいのですが、サービス、設備で次の問題がありました。1モーニングコールを頼んだのに、忘れられていた。(ここは時計・電話等で自動的に行うモーニングコールではなく係員が各部屋を訪ねてのコールですが、私については忘れられていた。チェックイン時に「午前5時50分にお願いします」とフロントで頼んだのに翌朝係員の来訪がなく、チェックアウト時にそのことを言ったら「私どもは15分単位で受けておりますので、5時50分という時間に受けることはありません」開き直られました。私が自力で起床できたから問題はなかったが、もし起きることができなかったら、飛行機に乗り遅れるところでした。これは空港ホテルとしては重大な問題です)2各区画の入口にはアコーディオンカーテンが取り付けられてはいますが、鍵がないので、他人に一度開けられてしまいました。それから寝付くまで落ち着けませんでした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2014年09月02日 16:50:30

このたびはファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルを選んでくださったにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず、心苦しく思っております。
モーニングコールにつきましては、ご要望があった際、所定の用紙にお時間とお名前を記入していただいておりますが、今回は案内が不十分でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
また、チェックアウト時のフロントスタッフの接客態度につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後もご利用されるお客様に安心してお過ごしいただけますよう、より快適な空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月20日 19:11:07

良いのは立地だけです。 お風呂はかけ流しを装っていますがカルキ臭くて循環なので変な小細工はしない方が良いと思います。トイレも遠いし洗面所もお風呂も遠いし何がファーストクラスかと思います。値段がこれより1000円安いなら納得です。下のクラスの方がもっとトイレと洗面所に近いです。洗面台のシンク狭すぎで水が飛び散ります。洗面所に行く道とかも迷路で火事でも起こったらどうするのかと非常に不安でした。案内板もわかりにくいです。紛らわしい絵とかより字を書いて欲しいです。シャワーキャップは欲しいところになくて、ヘッドフォンの案内もなくてテレビだけが大きく、音だすなと言うならヘッドフォン位ファーストクラスなら置いてほしいものです。フロントの男性も非常にエラそうでした。一軒しかないから使うけど他にあったら絶対使いません。この値段でトイレが遠くてテレビもあるのに見れないならビジネスホテル使った方がよっぽど得だと思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2014年08月21日 18:54:06

今回は何かとご不便・御不自由をお掛けしたようで申し訳ございません。
施設面に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、今後の運営の参考にさせていただきます。
フロントの対応に関しましては、今一度従業員教育を徹底し、何時の日かご利用いただいた際にお褒め頂けるように、より一層精進してまいります。
ファーストキャビン羽田ターミナル1を代表してお詫び申し上げます。

【女性ファーストキャビン【現金特価】】

キルア2007さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

キルア2007さん [30代/男性] 2014年01月03日 20:58:09

クチコミに「夜中まで音がうるさい」と書いてあることは知ってましたが、自身、簡易宿泊所の騒音には慣れており、空港付近で他に空いてるホテルも無かったことから、気軽な気持ちで利用してしまったのが間違いでした。
客がまだ少ないうちから宿泊スペース内で何かしらの音が継続して発生し、0時を過ぎても一向に音がやまず、寝ては起きてを繰り返し、結局夜中の3時ごろまで一睡もできませんでした。カプセルを仕切る簾を動かしたり、通路を普通に歩いたり、またカプセル内で人が動くだけでも、他のカプセルホテルとは比べ物にならないほど大きな音が高頻度で発生します。
この簡易宿泊所の経営者や従業員の方も、実際に利用してみられたらいかがかと思います。

2013年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2014年01月13日 03:09:17

先日は、ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
せっかくご利用下さったにも関わらず、お休み頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際には、施設の特性や音へのご配慮についてご説明し、耳栓をお渡ししておりますが、しっかりと徹底することが出来ず、本当にご迷惑をお掛け致しました。
館内巡回の頻度をあげて、よりご配慮頂けますよう工夫してまいりたいと思います。
また、キャビンエリアのご指定なども可能な限り承りますので、ご予約の際に遠慮なくお申し付け下さいませ。
空港内という利便性だけではなく、少しでもゆっくりと、また思い思いの時間をお過ごし頂けますよう、改善に努める所存でございます。
是非ともまたご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月04日 18:32:46

20時30分過ぎにチェックインし翌日の6時20分のフライトのため、入浴後早々に眠りつく予定でしたが、およそ23時~1時過ぎの時間帯はチェックインの客が集中し、うるさくて寝れませんでした(目が覚めました)。更衣ロッカールームが別エリアにあるのではなく、ギャビン内が更衣ロッカ-ルームを兼ねていため、着替え(ハンガー金属のキャビン内の壁に当たる音),カギ付き保管庫の開け閉め、さらに、カーテンが床から10センチほど空いているので、ありとあるゆる音(カーテンの開け閉め,携帯等をテーブルに置く音,歩く音)の中で過ごす羽目になりました。結局、眠れたのは2時間程度でした。また、目覚まし(時計等)もなく、不便な宿泊施設だと思います。

2013年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2013年11月05日 03:46:27

ゆっくりお休み頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご到着時刻やご出発時刻に合わせ、お部屋の場所を工夫するよう努めておりますが、対応が至りませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。
フロントでは、耳栓のご準備やモーニングコールサービスもございますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期予約限定】ビジネスクラスキャビン特別プラン【現金特価】

投稿者さん 2013年03月07日 19:11:15

羽田に夜中着の国際線から翌早朝の国内線に乗るため初めて利用しました。カプセルや個室カプセルは利用したことがあり、よく眠れる方でしたので心配していなかったのですが、ここは構造的に想像以上に騒音が伝わります。向かい側の宿泊者がスナックをバリバリ食べ、ヘッドホンをしていますが、テレビを見ながら笑い声を出すので、コの字型の部屋から騒音が反響してイライラしました。そのときの運不運があるでしょうが、安眠を求める方は止めた方がいいです。多少高くても近くのホテルにした方が無難です。

2013年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2013年03月10日 17:23:38

この度はFIRST CABIN羽田ターミナル1をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂きましたのに、快適にお過ごし頂けなかったこと、心からお詫び申し上げます。
スタッフが定期的に館内を巡回し、電話などで声を出されているお客様がいれば、こちらからお声をかけさせて頂いているのですが、至っておらず申し訳ありませんでした。

皆様に快適にお過ごし頂ける施設となるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

FIRST CABIN羽田ターミナル1

【春得】ステイ・ファーストクラスキャビン【現金特価】

投稿者さん 2013年02月22日 17:12:14

このサイトで写真を見て清潔そうだと思い泊まってみたが、設備やサービスはともかく、近辺から聞こえるイビキやTVの音漏れ(ヘッドホン)が我慢できないほど!朝まで地獄のような時間だった・・・。二度と泊まりたくない!

2013年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2013年02月22日 23:31:00

定期的にスタッフが館内を巡回し、話をされていたり、騒がしいお客様にはお声かけをさせて頂いているのですが、徹底されておらず申し訳ありませんでした。

快適な空間を皆様に提供できるよう、スタッフ一同今後も努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ファーストキャビン羽田ターミナル1

【あったかステイプラン】ファーストクラスキャビン【現金特価】
【男性ファーストクラスキャビン【現金特価】】

吉林東北虎さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

吉林東北虎さん [40代/男性] 2013年01月25日 16:00:10

チェックインをしようとしたところ、オーバーブッキングで部屋が無い!!
接待が終わって空港に着いたのが0時半。
この時間で部屋が無いとか言われても・・・。

あたりまえのように翌日の仕事にも影響。

最近、早朝の飛行機の際は利用している定宿だったのだが・・・。

リスクが高すぎてもう利用できません。

2013年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2013年01月27日 06:51:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際には、予約システム不具合によるオーバーブックが発生し、ご希望のキャビンをご利用頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
深夜のご到着でお疲れのところこのようなことになり、またご連絡やご案内が遅くご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
システムについては早急に復旧させて頂きましたので、ご安心下さいませ。
しかしながら、サービスの基本、お客様の立場に立った対応が至らず、皆様にご迷惑をお掛けしてしまったものと、深く猛省致しております。
今後は二度とこのようなことがないよう肝に銘じ、お客様により快適にお過ごし頂けます様、日々サービスの向上に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。
何卒今回の件に懲りませず、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておリます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 天川由佳子

投稿者さん 2013年01月23日 10:25:09

到着が第1ターミナルだったので、バスで結構長い間乗りました。夜中着でバスの待ち時間長くちょっと気分がダウン。フロントの方が親切だったのでホッとしました。
部屋はファーストキャビンでしたが、テーブルとスーツケースを広げられる程度のスペースがあるだけで、アコーディオンカーテンであることは安いお部屋と変わりません。

私もでしたが場所がら、夜中の到着や早朝の出発の方が多く宿泊されているようです。他の方のレビューにもありましたが、スーツケースの開閉のガチャっという音や、荷物を取り出すゴソゴソという音は、とてもよく響き時間が時間なだけに気を使いました。ベッドに入ったらすぐに眠ることはできましたが、他の人のガチャガチャ、ゴソゴソや漏れてくる灯りで、すぐ目が覚めてしまって、結局眠っては目覚めの繰り返し…。寝不足でした。
以前、成田の某有名ホテルに宿泊したとき早期割引で4000円程度で宿泊できました(羽田は都会なので同じようなプランがあるかわかりませんが)。なので立地とお風呂以外では不満が残りました。私の事前調査不足です。

ただお風呂は素晴らしいです。お湯の出も充分だしドライヤー等の設備も充実してます。どこでも眠れるタフな方には向いていると思いますが、私のような神経質な方はちょっと大変かもしれません。

2012年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2013年01月27日 06:05:30

このたびはご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
深夜ご到着のお客様が多く、お疲れのところお待たせしてしまいましたことを、お詫び致します。
また、ゆっくりお休み頂くことが出来ず、大変申し訳ございません。
フロントでは耳栓のご用意もございます。
また、安心してお休み頂けるよう、モーニングコールも承ります。
お風呂やアメニティなどお客様のお声を伺いながら、更に快適にお過ごし頂けるよう努めますので、是非またご利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月15日 18:14:46

羽田空港内という立地で試しに宿泊しましたが、口コミどおり神経質な方には向きません。私はネットカフェに泊まったりするので神経質な方ではありませんが、とにかく話し声がうるさいです。ただしこれはホテル側の責任とは言い難いものがありますが、フロントでの注意も必要と思います。

また、部屋のドア代わりのアコーディングカーテンの開け閉めにかなり耳障りな音がするので材質を考慮していただいた方がよいかと思います。

空港内で、しかも、フライト時刻が早かったり、遅い場合のやむを得ない宿泊先なら、致し方なしかもしれません。

個人的にはもっとネットカフェに近い形でもよいのではないかと思います。

2012年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2013年01月19日 02:09:40

チェックインの際に携帯電話のご通話と会話はラウンジをご利用頂くように説明をさせていただいておりますが、徹底されておらず申し訳ありませんでした。

アコーディオンカーテンの開閉音に関しましては、改善策を検討中でございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける施設となるよう努力してまいります。

【女性ファーストキャビン【現金特価】】

タイガース19859508さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

タイガース19859508さん [50代/男性] 2012年10月29日 09:23:09

立地条件はよく、ホテルもきれいでした。ただ、部屋の上の空間があり、周りの部屋の宿泊者のいびきが大きく、満足な睡眠ができなかった。もう少し防音対策に工夫があれば、今後もよく利用したい。

2012年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2012年11月02日 20:07:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様から頂きましたご意見を今後の改善に役立ててまいりたいと思っております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ファーストキャビン羽田ターミナル1

【現金特価】~simple stay♪~★ビジネスクラスキャビン★

投稿者さん 2012年10月27日 11:59:44

早朝便ということもあり、空港内というのは便利でしたが、目覚ましがないため、気になって夜中何度か起きてしまい、少し寝不足になりました。カーテンも完全に閉まるわけではなく、壁は薄く、隣室の鼾に悩まされ、耳栓はサービスですが・・・・。話題という意味では、お勧めです。

2012年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2012年11月01日 01:06:49

せっかくご利用いただきましたのに、ぐっすりお休みいただくことができず、もうし訳ありませんでした。
当ホテルは、夜間の宿泊だけではなく、お昼間の時間単位でのご利用(デイユース)も可能ですので、次はぜひデイユースもご利用ください。

投稿者さん 2012年09月15日 02:18:09

もともと空港の施設だったところを無理やり宿泊施設にしているようです。そのため館内はいびつな形をしていて、扉の位置や、浴室の極端な段差など、かなり苦労して設計したことがうかがえます。もう少し広いものと勝手に想像していましたが、本当にカプセルホテルそのもので、正直がっかりでした。空港ですからスーツケース持参の宿泊者が多いにもかかわらず、その荷物を開ける場所すらありません。廊下で着替えている人の姿を見て、構造的に欠陥だと確信しました。普通のカプセルホテルなら、カプセルとは別にロッカーが並んでいる更衣室があります。せめてそういう空間を作るべきだったのではないでしょうか。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2012年09月22日 18:06:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました.

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳なく思っております。
大きめのお荷物も入れていただけるような、ロッカーがある着替室も宿泊エリアにございますが、
説明が足りずご不便をお掛けしました。

今後も、より細かいところまで気を配り、お客様に快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ファーストキャビン羽田 ターミナル1

【現金決済特典】~simple stay♪~★ビジネスクラスキャビン★

投稿者さん 2012年08月31日 18:58:52

カプセルホテルだからしょうがないのだろうか。
男性用の区画はとても臭く、不快だった。ファブリーズ位はできるだろうに。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2012年09月05日 12:00:52

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず申し訳ございません。

清掃や巡回の際に気をつけるようにしておりましたが、今回は至らず、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後、ご利用のお客様により快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

ファーストキャビン羽田 ターミナル1

【現金決済特典】~simple stay♪~★ファーストクラスキャビン★
【男性ファーストクラスキャビン【現金決済特典】】

投稿者さん 2012年08月07日 10:54:01

スタッフの方の対応がとても良かった。

部屋全体が少し悪臭。
到着が夜中だとコンビニなど飲食できる物を購入できない。

目覚まし時計をかけて良いのか迷った。。。
マナーモードで設定しました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2012年08月18日 13:25:47

またスタッフへのお褒めのお言葉を戴き、恐縮しております。

音に関しましては、キャビンの構造上完全に遮断することができません。
目覚ましはキャビン内に設置されておらず、基本的にはお客様ご自身で起床していただきますようご案内をしております。
携帯電話をお持ちでしたら、アラームをマナーモードで設定していただきますようお願いいたします。

お客様にはご不便をお掛けしている点がございますが、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

【男性ビジネスクラスキャビン【現金決済特典】】

投稿者さん 2012年07月27日 20:38:41

部屋の埃が結構あったし、姉と二人分の予約なのに離れた場所にされた事と現金特典と記載されているのに、スタッフに聞いたところ特典は無いとの事でした。
だったら、現金決済特典と記載しないで欲しいしカードで払えばよかったと思った。

2012年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2012年08月04日 08:58:31

この度はFIRST CABIN羽田ターミナル1をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から選んでくださったにもかかわらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

ベッドメイク後の総点検の際、もれなくチェックするよう心掛けてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

FIRST CABIN羽田 ターミナル1

【現金決済特典】★ビジネスクラスキャビン★